Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Гость
Маришка

Сообщение было удалено

спасибо!!!

мне сегодня свекровь торт принесла самодельный..Мч свечек поставил..ну я задула, загадалв про здоровье, есеснл)) надо верить!

Натка*

Даша, с днем варенья! Пусть сбудется самое заветное желание!

Натка*

вчера закончила секнидазол, от него моча была коричневая, а сегодня начала пить перемолотое семя льна с гвоздикой 10 льна к 1 гвоздики 1 ст ложка на завтрак натощак 3 дня пить, 3 пропустить, которое назначила гастроэнтеролог, заведующая больницей, плюс еще энзистал во время еды

мутит, тошнит и сердце учащенно бьется, еще и во рту привкус какой-то противный кислый, как от кефира, но главное - писяла сегодня без жжения, вот лежу удивляюсь...может это я воды обпилась, не знаю, неужто семя льна действует или после таблеток так? ну как всегда один день не показатель, просто делюсь информацией

я как-то уже писала, что пробовала кисель из льна по одному рецептику и в тот день тоже тошнило и голова просто раскалывалась на части от боли, но жжения после ми в тот день также не было

Натка*

а, еще глицисед назначила, правда сегодня забыла про него

Маришка

я ща не пью лен,а ем...с утра выпиваю капсулу омеза,желудок замучал,а потом ложку семени и запиваю водой,ортосифону продолжаю пить,больше ничего

Маришка
Натка*

Сообщение было удалено

глицисед,эт что?

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

аааааааааа,глицин то есть

Наталия

Натка, к сожалению, вполне вероятно, что от льна это. я когда пила, тоже жжения не было, тока спазм гадкий. все-таки, видать, хорошо он слизистую прикрывает.

Наталия

а меня достали противные эти ощущения после МИ. я писАла, толи шейка это, то ли что. что-то вперемежку между мерзким коляще-щипящем спазмом и позывом к МИ. как будто не дописала или что-то застряло в уретре, какой-то жгутик. особено ярко это ощущение когда перед сном схожу, ложусь и начинается вот это. минут через 5-7. видимо, как пузырь заполняется, проходит. вроде бы и раньше такое было, не помню, мне сейчас кажется, что нет.

ну вроде не от чего этому вновь появиться, ничего такого не пью и не делаю. сейчас 6-я пачка тройчатки у меня, всего 8 надо. не может же от нее хуже стать.

Катя Рязань
Наталия

Сообщение было удалено

Ух ты, а я думала, что может я себе накрутила. Я когда в туалет схожу, мне минут 10 потом кажется что недосходила и как будто там что то есть (в уретре) и ощущения колюще-зудящие. Плюс у меня еще и зуд, но у меня такие ощущения стали после лазера.

А еще у меня паталогический страх перед сексом, вот думаю может развестись и тогда все закончится (ну это я наверное филосовствую)

Наталия

боюсь, что разводами и расставаниями тут делу не поможешь. другое дело, что жалко над партнерами издеваться, им-то воздержание на фиг не сдалось.

Катя, как уже много обсуждали, хотя бы понемногу, потихоньку, кое-как, но надо! чтобы совсем там не захрясло и крыша не съехала. хотя бы петтинг на худой конец.

Анечка

я тоже так думала поначалу. а сейчас думаю: ну и кому лучше будет? мне, которая останется одна и возможно без детей и личной жизни? или мужу, который меня кагбе любит? да и я вообще-то совсем не мечтаю с ним расстаться.

ну есть же пары с проблемами. есть же женщины, которые живут с импотентами или мужики с женами, которые не дают просто так (у нас хоть причина есть). или погуливают. да мало ли что еще. конечно, это может надоесть и мужики вообще к женским болезням без особого понимания относятся, но я все равно пока за то, чтобы жить "пока живется"

про страх перед сексом. как я тебя понимаю!!! но он проходит. до конца не прошел. но хотя бы не так как раньше. с мая месяца я стараюсь себя настраивать не бояться обострения (ну тут комплекс внушения и доводы наверно индивидуальны: что для тебя важно. меня например пугала (да и пугает) необходимость принимать антибиотик. пугает также перспектива пиелонефрита в случае, если воспаление вдруг не сразу начать лечить, а подождать часов 8. я себя настраиваю, мол, люди и такие препараты принимаю, а и страшнее, да и в еде у нас поди еще больше вредностей и т.д.). сейчас работаю над страхом по поводу беременности. в том смысле, что как же мне с такими проблемами и постоянным приемом антиков детей-то завести? пока страх побеждает :(

Наталия

ой, я вчера вечером сдуру вообще начичаталсь всяких статей про простейших, гельминтов и прочую невидимую гадость, которой можно заразиться от партнеров, домашних животных, мух, сырого мяса и т.д и т.п. и в общем-то медицинское сообщество, как я понимаю, открыто признается в том, что не велика вероятность обнаружения всего этого в анализах, уйма факторов, почему они могут быть чисты. начиная от непрофессионального забора материала, заканчивая особенностями самих паразитов. сижу теперь, страшные картины себе рисую, что у меня там живет столько лет и что еще может на ослабленный иммунитет подсесть. ужас, хоть в стерильную колбу задись или ванны с хлоркой принимай.

Анечка

я думаю, что роль паразитов сильно преувеличена )) есть конечно клинические случаи, которые действительно иммунитет в состоянии затронуть, НО они не бессимптомные и уж точно выявляются простыми анализами.

Наталия

Анечка, хорошо, если так) просто уже не знаешь, на что думать. диагноза-то у меня как такового даже нет. всегда все под вопросом пишут: хр. цистит? хр. уретрит? только цервицит вроде однозначно.

купила минералочку, сижу пью :)

Катя Рязань

Анечка, а вот ты когда у тебя есть ПА, какие действия проводишь, чем пользуешься, перед во время и после ПА.

Я перед ПА в душ, в туалет, чищу зубы, муж тоже самое. До секса ничем не обрабатываю, во время когда смазки мало - мазь метилурацил, после сразу в душ, писаю, обрабатывая область уретры и вульву Гексиконом. Пока все. Презерватив использую. Я уже писала, что мне физиотерапевт (женщина лет 70) рекомендовала воспользоваться борной кислотой (подмыться) типа антисептика, сказала что флору не убьет, и можно чуть чуть порошка сыпать во влагалище или на презерватив, чтобы молочницы не было. Но я не пробовала

Катя Рязань

купила минералочку, сижу пью :)[/quote]

Наташ, а нам минералку можно? Мне казалось, что газы пузырь раздражают, я поэтому отказалась от всего газированного.

И какую минералку пьёшь, может я тоже для здоровья начну?

Анечка

Катя, я сейчас забила на многое. когда ПА есть, то душ (и я и муж) и МИ до и после обязательно конечно. использую презерватив (простой латексный. полиуретановый мне не пошел - некомфортный до ужаса) и простую аптечную смазку (36,6 нравится больше всего). раньше бепантеном пользовалась, но он плохо дружит с латексом - опять таки не комфортно (без преза - замечательная вещь))

я уже пробовала раньше и мирамистином поливаться, и хлоргексидином, и эпигеном, и мази и до ПА и после, но результат один всегда. мне даже иногда кажется, что если я не буду писать после секса и мыться, то результат и тогда будет таким же.

сейчас только МИ, душ, свечка бифидумбактерина или Гинофлора. иногда бура, очень иногда бепантен просто на область уретры для снятия легкого дискомфорта после па

про результаты от свечек в плане цистита-уретрита говорить рано, т.к. грызу часто фурамаг,но во влагалище ощущения ооооочень приятные, периодическое жжение входа во влагалище не беспокоит (а я так понимаю, это моя кишечная палочка его и давала), па стал по-моему более "мягким" что ли. девы, извините за интимные подробности, но не знаю как описать.. но если че спрашивайте, отвечу, я просто стесняюсь )

борную кислоту я тоже попробую. думаю плохо от нее быть не может

я пью минералку почти все время (ну в рамках разумного конечно) - Ессентуки 17. она как раз "почечная" и + ощелачивает мочу. мне ощелачивание помогает.

ну и еще пью пробиотики в лошадиных дозах, лецитин и лечу мужа от простатита

Анечка

Кстати, цервицит мне вылечили одним курсом полиженакса

Наталия

Анечка, а у меня вот ничем цервицит не убивается :( полижинакс был, далацин ну и куча антиков перорально. кишечка блаженствует, там целый букет палок. Вагинорм кстати, кажется убрал хотя бы выделения, раньше было много, сейчас чуть-чуть. писала, что буду пробовать цитросепт на косточках грейпфрута, пока никак не начну.

Катя, сейчас пью Боржоми, у нас появился. вроде полегче с него, а так тоже Ессентуки, но 4-ку. Минералочка очень даже нам показана, мне кажется. единственное там написано пить вне фазы обострения. если газов боишься, можно потрясти :) я пью так.

Анечка

У меня косточки грейпфрута тоже в планах

А может у тебя и нет цервицита? Врачи эти... Хотя вот народ с эрозиями неприжжеми живут, что тот цервицит...

Катя Рязань

Анечка, Наталия, спасибо девченки за ответы

гость

в общем на семя льна у меня непереносимость...постоянная тошнота и температура даже поднялась, такое не рабочее состояние не хочу, валялась в кровати весь день, поэтому бросаю его

а утром, после 8 ч сна жение было все равно минут 20 (

думаю все же нужно выводить клебсиеллу и энтерококк, они 10*7

еще язык белый после секнидоза и кислит во рту...так что с противопаразитарными нужно осторожнее

Боржоми очень хорошо смягчает, для лечебного эффекта лучше газики выпустить, хотя я так пью и помогает

вот, про свечи бифидумбактериновые Анечка напомнила, хочу купить

Kate

привет всем.

3 недели жила более менее, секс два раза в неделю. после последлнего секса в понедельник обострение. все вернулось как было до лечения. в туалет каждый час. болит уретра. все. я больше не знаю что делать.

Анечка

Кать, держись

Анечка

семена льна (заваренную перемолотую жижу во всяком случае) при гастрите и язве вообще-то применяют...

Kate

Итак, коллеги по несчастью, нужны советы.

У меня в голове осталось три пути, которые могут помочь:

Вариант 1: курс иммуномодуляторов (3 штуки одновременно), вобэнзима и для кишечника и еще один курс лазеротерапии (прошлый конечно помог, но как мы видим устойчивой ремисии не дал)

Вариант 2: гомеопатия. я записана к 2 гомеопатам. Ближайший 18 сентября. Имеется в виду классическая гомеопатия которая не совместима с традиционной медициной. на циститной ветке человекам 5 помогла. попыталась записаться к гомеопату чуть раньше - времени нет. она пишет, чтобы постараться дотянуть на травах до 18 сентября, т.к. иммуномодуляторы и лазер - сильно подавляющее лечение

Вариант 3 беременность и роды. с этим у меня проблемы как вы знаете. в этом месяце не вышло.

Итак, коллеги))), ваше мнение: что делать сейчас: вариант 1 или вариант 2 (дотянуть на травах до гомеопатии). Прошу проголосовать) и обосновать. Спасибо.

Катя Рязань

Кейт, мои мысли:

По поводу 2 пункта, я ходила, но не лечилась, не знаю почему но гомеопату я не поверила, хотя он лучший в городе. Если интересно поищу что он назначил и отпишусь. Просто в это не верю.

По поводу родов, ну здесь я тоже против (сужу по себе), т.к. считаю что для родов организм нужно подготовить, а у нас столько антиков в крови. И роды это такой стресс для организма. Но если ты забеременеешь, то заранее за тебя рада

По поводу пункта 1, по мне это самое оптимальное лечение, вдруг оно даст долгую ремиссию. Только мне кажется что лазер можно только 2 раза в год.

Ну а вообще я тут подумала, может тебе правда гомеопата попробовать, а вдруг это твой вариант?

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

спасибо за мнение. только вот я принимаю гормон л-тироксин. чтобы лечиться у гомеопата с него надо слезать. пойду в воскресенье сдавать анализы на гормоны и к эндокринологу.

лазер можно делать до 4 курсов в год. перерыв между первым и вторым курсом не менее месяца. пугает то, что после лазера было сначала кайфово. ушли позывы. осталось процентов 20 симптомов. а сейчас все повторилось снова.

masic
Kate

Сообщение было удалено

Kate,мне кажется, тебе нужно полностью поменять направление лечения. И нацелится только на зачатие. Подлечиваться в этом плане. Обязательно поехать в санаторий по этому направлению (желательно самой, твой отпустит на 3 недельки, любит же). не дороже будет, чм лечение уретрита. Да , болючий ПА, да, обострения потом, но..Дети все равно "неизбежны" (состояние неготовности это не о тебе)рано или поздно.

Брось лечить уретрит.

Kate
masic

Сообщение было удалено

спасибо. мой мч придерживается такой же точки зрения. но сентябрь у нас в пролете, потому что ему делают операцию по мужской части в этом же направлении. гинекология моя изучена и пролечена за столько лет вдоль и поперек. санаторий не прокатит - грязи мне нельзя. физио я и так делала. сейчас овуляция есть и то Слава Богу. одна труба. по данным лапары проходима. а как оно там... эндометриоз 1 стадии пролеченный. врачи предлагают год самой потом эко. а какое эко с уретритом? лошадиные дозы гормонов?

спасибо masic. беременность для меня была бы идеальным выходом.

Наталия

Kate, я бы пробовала что-то новое, в твоем случае гомеопатию, хотя сама в нее признаюсь мало верю, вернее, в ее "европейский" вариант. Но проконсультируйся с врачом, если она видит смысл делать еще лазер в надежде закрепления эффекта, почему нет?

Насчет зачатия, мне кажется, тут важно не зацикливаться, получать удовольствие от ПА (насколько нам это возможно), а ребеночек придет в свое время :)

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

спасибо. да, иду к урологу 3 сентября посоветоваться.

что такое "европейский" вариант гомеопатии?

Наталия

Я сегодня сдала фемофлор, на впч, и антитела к трихам, анализ крови и даже на вич %( буду теперь ждать результаты.

снова заметила связь между ощущениями в уретре/мп и передней стенкой влагалища. она у меня пару дней как бы напряжена, прям болит и МИ сразу хуже. сегодня расшеритель вставляли опять через боль, как будто там нарыв прям. надо видимо все-таки проработать версию с дивертикулом.

кстати, фемофлор мазок брали со сводов влагалища, а до этого все мазки и посевы - с цервикального канала. может, на сводах что новое будет. очень надеюсь.

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

ну то, что у нас практикуется, а не в индии или индонезии. не верится мне, что европейцы что-то в этом понимают.

Даша

Всем привет..у меня последнии дни ну очень сильно болит.ЖЖёт так..сейчас никаких медикаментов не пью. Вымотана. вроде решила уходить с работы.

Последнее время жёстко срываюсь на МЧ..ругаемся практически до драки. Просто писец,слов нет. В результате после очередной бессоной ночки и очуменного утра..он звонит-я уже на работе была.сегодня он собирает вещи и уезжает.сказал,что денег за квратиру на следующ.месяц оставит. и всё, терпеть меня сил больше нет

Kate
Даша

Сообщение было удалено

мне очень жаль, Даша(

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

я тормоз, но я не понимаю, что такое передняя стенка влагалища(((

Наталия

Даша, как жалко(((( может, все еще образуется.

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

та, которая с уретрой соприкасается, со стороны лобка.

я ща сижу и думаю, может это не уретра болит, когда опухает эта стенка, а стенка опухает, когда в уретре обострение??? писец какой-то, замкнутый круг!!

Наталия

сегодня овуляция началась, может из-за этого хуже... и овуляция, кстати, болезненная, вечером прям яичник болел и матка.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Я тоже хочу сдать посев и пцр на трихи. Берегу микрофлору. Боязнь секса, то есть вообще не хочу и не позволяю себе его.

Наталия

ПЦР триста раз делала - ничего. может антителами что попадется. еще хочу отдельно посев на уреа- и микоплазмы сдать. чет так и не поняла, в фемофлоре по-моему это не включено. читала, что надо сразу на после месячных сдавать все мазки, а то потом инфекция якобы куда-то вглубь уходит и трудно выловить ее.

Наталия
lomantina

Сообщение было удалено

да, влагалище разнесло, можно тоже даже и не мечтать пока. когда отек спадает, еще как-то можно исхитриться, а ща вот расширитель еле вошел.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Антитела точно ничего не дадут, менее эффективно чем пцр есть еще насба но он дорогой, типо точнее всех показывает. Инфекции вглубь уходят) Боже ну и придумываем мы тут сказки.

Девочки я последнее время редко захожу, потому как у меня уже сложилось свое мнение по поводу всего, много инфы прочитано и переосмыслено.

Наталия

lomantina, поделись, плиз, в общих чертах хотя бы, что думаешь? как быть, что делать? у меня вот каша в голове.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анечка

Ломантина, ну поделись своим мнением :) или оно совсем безнадежное? )

я тоже все переосмыслила, но от этого наоборот стала заходить чаще

Анечка

Катя, я бы сначала попробовала иммуномодуляторы. тем более, что у тебя анализы чистые при обострениях. правильно же?

а потом гомеопатию. а потом Б :) все последовательно ))

Анечка

а вообще грустно все

если я не вылечу мужу простатит - мою последнюю надежду, то даже не знаю как я это переживу

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

да у меня анализы нечитсые в том то и дело. в уретре энтерококк и кандида глабрата. тоже что и во влагалище. было по крайней мере. это моча чистая. т.е не цистит.