Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
2-3 раза - это круто. Махнусь не глядя))
Если серьезно, то 2-3 раза - у тебя только один поход на работе будет в туалет в среднем. это можно пережить.
да, девочки.... у нас реально у всех разная симптоматика. вообще разная.
Сообщение было удалено
делали в 50ой больнице.цистит не бактериальный у меня.все анализы как всегда хорошие были.просто хронический уретрит и цистит.а вне обострений конечно нормально.только этого нормально было месяца два,а потом опять здавствуй уретрит.я так мечтаю от него избавиться,что уже иду на всякие крайние меры.
2.3раза.блин.я ток за утро несколько раз.а если за день посчитать вообще капец.
Сообщение было удалено
три дня как обострение, хожу на всех срываюсь, ору, бедные дети =( сейчас мой приезжал, расплакалась, хорошо хоть утешил... =(
если кушать огурцы бегаю каждые два часа, и не так жгет. Они же мочегонные.
Сообщение было удалено
у меня когда сильные обострения часто бегаю
Сообщение было удалено
а у вас связь с сексом была?
у меня сейчас что-то странное было. Прошлые разы когда пользовалась мазью вишневского такого не было. на второй день пользования им в этот раз начались выделения, время от времени, первые два дня зеленоватые какие-то, и достаточно много. Со вчера начал болеть низ живота, в разных местах. причем когда мазь убираю. Поставлю опять все ок. Сейчас чувствую, извините , потекло, думала месячные начались, смотрю, а там ОЧЕНЬ много выделений, никогда столько не видела, как-будто гнойный мешок какой-то прорвало... Может ли такое быть и что это? может мазь гной какой-то вытягивает?
Сообщение было удалено
да от него то все и началось.с секса.вовремя мне диагноз не поставили.стало хроническим(
Сообщение было удалено
ой мама,а я только только начала ей пользоваться.пока что ничего не происходит такого
Ну вообще вишневского мазь вытягивает. Непонятно только откуда там гной...
Сообщение было удалено
Я думала всегда, что если цистит после секса не бактериальный и анализы чистые, то о транспозиции не идет речи
Блин, все сложно так ...
Сообщение было удалено
у меня первые разы тоже ничего не было. только в этот раз такое. Ну правда на гной похоже, такие зеленоватые еще.
Сообщение было удалено
может и хорошо что вытягивает то
я думаю, что выделения из влагалища зеленоватого цвета - это бак. вагиноз. тем более, если в прошлый раз при примении мази выделений таких не было.
тогда может наоборот от вишневского бак начался?
Балин..что ж такое..у меня ангина, с субботы стала пить антибиотики..Девочки..сегодня третий день..а эффекта нет! горло малиновое..не горло, а мясо нафиг!!жесть..я в шоке..неужели и тут антибиотики не берут..что за нахрен?!
Я думала всегда, что если цистит после секса не бактериальный и анализы чистые, то о транспозиции не идет речи
Блин, все сложно так ...[/quote]
у меня не просто цистит,а и уретрит еще.транспозицию делали из-за патологии.у меня уретра низко была расположена.вот они ее и подняли.если бы она была на своем месте,конечно мне эту операцию не делали.зачем.речь от врачей шла так,мол у тебя уретра находиться близко к влагалищу и из-за этого все туда попадает во время секса.на следующий день воспаление.вот так.
Сообщение было удалено
я это и имею в виду. я однозначно знаю что вишневского провоцирует кандидоз. именно поэтому я его и не использую. возможно мазь спровоцировала и баквагиноз.
Сообщение было удалено
ну да. нормальное такое явление для нашей тусовки. у меня было все тоже самое до удаления миндалин. антибиотики не брали. наши слизистые оболочки нас убивают.
Даша, эффективность антибиотика при ангине оценивается через 72 часа. Поэтому сутки еще ждем. Если завтра не станет хотя бы чуть легче, значит антибиотик не помогает. и надо менять. Посев не делала? Какой антик пьешь? Меня от ангин спасали приметивные пенциллины: амоксиклав или оксациллин. Все остальные навороты современные мимо.
Сообщение было удалено
Да..как раз амоксициллин и пью(АУГМЕНТИН)..это моему МЧ прописывали прошлый раз при ангине, как раз помогло день на третий..Я без посева.
мне получается как-физически мне полегче болеть..нет больного такого состояния..Горло полощу, мажу хлорофилиптом..но горло-просто кусок мяса, всё багровое,воспаленное-то есть нифига не лучше. Жесть в общем.
Маме вчера звонила..(я живу сейчас в СПБ, 2 года назад уехала из Самары), она гвоорит,чтобы я ехала обратно..что это всё мерзкий,сырой питерский климат..
значит сутки еще жди. и хлорфилиптом я б не мазала. мне от него еще хуже было. он же все разъедает.
даже если ты уедешь, уретрит все равно нужно будет лечить.
у меня уже получаются 5 сутки приема антибиотика..
Сообщение было удалено
Значит по ходу дела не помогает. но придется допить хотя бы до 7 дней.
Сообщение было удалено
что за жесть такая. в шейке пузыря микробы неубиваемые-антибиотики не по чем.
в горле теперь тоже?! постоянно болит. и антики не помогают. я не понимаю- будто пью не антибиотики, а таблетки-пустышки! ей-богу..организм вообще не воспринимает таблетки что ли??..как такое может быть?..меня это уже совсем пугает..
сейчас поразмыслила и поняла ,что препараты ,который действуют на меня - цитрамон(когда голова болит) и свечи диклофенак(любое НПВС) при месячных. всё остлаьное , что пью /пила - вообще не воспринимается. с таким же успехом могла вообще ничего не пить.
так хреново..сижу на работе с шарфом((
Вчера ныла МЧ..повздорили ..он предложил,чтобы я не работала..а занималась лечением,врачами какое-то время..но я не уверена,что он потянет нас двоих обеспечивать..
работу бросать не стоит. она отвлекает. а почему с ангиной на работе? температуры что ли нет?
я до этого 2 недели назад уже брала больничный..видимо так и не прошло.(тут такое место,долго не поболеешь..не работаешь-увольняйся.никому нет дела,как ты себя чувствуешь)
антик только температуру снизил
раз температура падает, значит работает. у меня была ангина с темпреатурой 40. в теме. в общем бросай хлорфилипт. он может давать дополнительную боль и красноту. купи лизобакт.
а лизобакт действует реально насерьёзную мясную)) ангину?? я просто хреначу пропосолом еще,пшыкаю..стопангином вперемежку.
Лизобакт -у него какое-то другой принцип действия, это не антисептик??
Сообщение было удалено
ужас какой сколько всего. лизобакт содержит вещество лизоцим - которое активизирует иммунную ситсему горла. короче это то вещество, которое у здоровых людей в горле выделяется, когда оно болит. плюс антисептик. но он пойдет как вспомогательное. если это именно ангина, а не фарингит - то поможет только антибиотик. не знаю как все остальное, но хлорфилипт реально разъедать может и без того больное горло. у меня от него ожоги на слизистой были.
Сообщение было удалено
Спасибо!приму к сведению
надо купить лизобакт после работы
Приветик дамам! Я парень, и тоже подозреваю что и у меня уретрит. В первый раз почувствовал его после секса, а точнее после секса когда выпимший, видимо спирт выдавливает, по трезве все ок.... через 2 года опять, и то на минут 30, пощит и проходит. И уже вот так лет 10, через каждые 2 - 3 года такое случается. А в этот раз вообще уже дня 3 держалась боль при ходьбе по маленькому... сейчас прошло практически. Не чего не капает)) Пишите в майл агент, с удовольствием пообщаюсь на эту тему! maha-uz@mail.ru
хоть посмеялась: через каждых 2-3 года, мы тут каждый день мучаемся и ГОДАМИ уже
ты не туда попал, парень
тебе в рубрику "знакомства"
кто пользовался мираместином?помогает?
Сообщение было удалено
с целью лечения или профилактики до и после секса?
с целью профилактики помогает. но у меня на него аллергический уретрит. короче жжет все несколько дней после использования.
врачи не советуют. хорошие бактерии убивает. наверное лучше эпиген, если опять же нет аллергии.
спасибо.а то я второй день прыскаю и все как хуже прям.значит у меня аллергия.тоже жжет.все не буду больше.
Знакомства мне тем более не нужны! ! ! Просто действительно хотелось получить хоть какой ответ, что бы это могло быть у меня!? А ваши мужья после постели с вами как реагируют? То есть это как то передается?
Сообщение было удалено
для начала к врачу урологу сходите.сдайте анализы.
Сообщение было удалено
точно
похоже на простатит
Сообщение было удалено
а О секс был до этого?
Сообщение было удалено
я как-то пару лет назад тоже заболела ангиной, все миндалины были покрыты каким-то белым слоем, который не снимался...это была жесть, а антики пить нельзя было, только пропила от уреаплазмы
так я каждые час-два промывала чем только можно, но как мне кажется, помогло тогда: вода+сода+несколько капель йода
и прополисом тоже полоскала, еще в аптеке мне дали промывать горло какую-то горькую антибактериальную жидкость...плюс полоскала ротоканом (он кстати немного смягчает, на травах), плюс в конце начала запшикивать уже антибиотик - как же он назывался...биопарокс
еще хорошо рассасывать декатилен
в конце этот слой начал сниматься, я мазала ват. палочку люголем и снимала
так что обошлась без антиков внутрь
Сообщение было удалено
передается...у моего жжет несильно, но так, иногда
Сообщение было удалено
неа..
Спасибо за советы!надо что-то делать. антики что-то моему организму побоку
давно я тут не писала, ждала анализы гастрологические
в общем, была у гастролога, так как связываю все с кишечником
в копрограмме амебный цистоз со снижением миграции нейтрофилов в очаг - т.е. простейшие паразиты (протозооз), покрытые оболочкой, и мои нейтрофилы с ними не борятся
значит тибералом и наксоджином не убились, я ведь пила
врач выписала секнидокс, буду пить 3 дня
кокковая флора в кишечнике
желудочная недостаточность
начну с этого, затем пересдам копро и прийду за дальнейшим лечением
а, в бакпосеве клебсиелла 10 в 7, думаю, попробую ка я ее придавить бактериофагом, сдала анализ на чувствительность...и вместо клебсиеллы у меня уже энтерокок фаекалис, умеренно устойчивый к секстафагу, к остальному не чувств. и как это понимать, где клебсиелла? неделя между анализами...что-то странное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пью бификол сейчас для профилактики - это бифидумбактерии + коли бактерии
жжение только после ми так и осталось минут 15 (секса пока нет, боюсь)
Даш, если долго не будет проходить, сдай посев из горла, возможно к антику твоему уже бактерии резистентны
Сообщение было удалено
капец..
ну как доверять этим анализам??
еще в копро у меня оксолаты ++, значит все таки соли есть, значит у меня кислотность желудка снижена, из-за чего и кишечная недостаточность
нужно что-то для повышения кислотности, от миргородской минералки меньше жжет в уретре, а ее как раз врачи советуют пить при пониженной кислотности желудка
вот пока такие мысли...