Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Анечка

тоже метилурацил попью :) таблетки только у него здоровые :(

еще мучает мысль: а не поколоть ли актовегин?

Наташ, как там твои эксперименты с пробиотиками?

я пока местно бифидумбактерин применяю, но про эффект не могу сказать, т.к. фурамаг грызу. через 2 недели начну полномасштабные действия с заквасками.

от цистита поди не поможет, но хоть организм оздоровлю )))

Даша
МАРИНА

Сообщение было удалено

http://rutor.org/torrent/49183/fitnes-gibkaja-sila-1-sezon-r​ossija-2009-satrip

начала с первого сезона,качаю по чуть-чуть, уж больно много весят.

Вообще, Юлия Зайченкова -крутая!) мне даже просто слушать ее нравится, праивльные вещи она говорит..

Наталия

Kate, перед месячными бывает жикость задерживается. не предвидятся?

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

только закончились((( отеков вроде нет. читала что такое мочет быть от передозировки диуретиками (а я в день по 2 чашки грушанки выпивала и чашку бруснивера) - допрыгалась?, от тяжелых эмоциональных переживаний - я тут уже не первую неделю плачу каждый день. вот не знаешь что и думать. отменила на фиг все. эпиген, травы. буду ждать смотреть. не пойду пока к врачу.

Наталия

ну как вариант да, от всяких трав могут почки зашалить.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

купи фенибут. на третий день полегчает.

Анечка

с фенибутом я была

Катя Рязань

Кейт, можно я тебя чуть чуть подастаю насчет лазера? Просто не знаю делать или нет, да еще и дорого (10000руб.) и боюсь что не поможет. Это не больно? И тебе его назначили просто как физиотерапию и что может помочь поднять иммунитет там? Мне объяснили что для этого. Я ведь понимаю что бактерии он не убъет, тогда смысл делать? А в тоже время гинеколог говорит что это один из вариантов лечения и надо попробовать. Не знаю что делать

Kate

Привет. Я бы посоветовала если есть возможность то лазер сделать. Он убивает бактерии и грибы. У меня выделения из влагалища прошли после него. Это не больно, но может вызвать обострение болей и позывов, которое потом проходит. Повышает местный иммунитет. У меня было три обострения. Об эффекте опять же пока не могу ничего сказать т.к. Испортила себе все эпигеном, да и вообще у меня моча не образовыватся почти.

Катя Рязань
Kate

Сообщение было удалено

Спасибо. Ты давай держись, и повремени с эпигеном. Я сегодня иду, расскажу как прошло. Вдруг поможет.

Я кстати подумала а что если область уретры после ПА Гексиконом обрабатывать и половые губы тоже.

Анечка
Катя Рязань

Сообщение было удалено

ты что до сих пор этого не делаешь??

или мирамистином или бепантеном (который с хлоргексидином) или хотя бы бурой можно обработать

lomantina

Девочки, вчера спросила у подруги насчет циститов, у нее тут случился ПА после года воздержания. И вот она ответила что у нее никогда в жизни не была цистита и после ПА никогда не было дискомфорта.

Боже, неужели такие люди бывают в самом деле?

ОксанаЛ
lomantina

Сообщение было удалено

Я сама была такой до прошлого года.

Наталия

я тут подумала, что хорошо когда ПА не на ночь, когда есть возможность помочиться 1-2 раза, а в середине или лучше с утра, чтоб потом целый день пить и усиленно мочиться. так вероятность, что баки проберуться в уретру, мне кажется, снижается.

Анечка

да, есть счастливые женщины

они даже не знаю на сколько они счастливы

но не завидуем, девы, держимся

Катя Рязань
Анечка

Сообщение было удалено

Делала, просто жжение сразу было (мирамистином делала, на беантен тоже). Вот Гексикон пока нормально вроде (я просто теперь всю область вульвы обрабатываю, прям как перед операцией).

Сегодня делала 1 процедуру лазером. Делала во влагалище, на кожу и на уретру прикладывали. Отпишусь как и что

Анечка

я еще вот что пробовала: мазь гомеопатическая с календулой и мелиурациловая мазь. это без антибактериального компонента, НО неприятные ощущения после ПА (как будто натерлось там или просто легкий дискомфорт) снимает на ура. правда первую минуту пощипывает, печет, а потом наступает кайф :)

еще у меня в загашнике мазь актовегин и солкосерил. но я их еще не пробовала

Анечка

и если еще не пробовала настоятельно советую попробовать буру. она мне лично фантастически снимает боль в уретре. я так даже как-то цистит профукала - не почувствовала боль

Катя Рязань

Ты знаешь Метилурацилом я пользуюсь постоянно. После секса все смазываю, как то и во время ПА пользовалась, иногда после ПА свечку метил-вую вставляю для регенерации слизистой. Актовегин есть, не понравился вообще, действия никакого. Бура тоже есть, мне ее назначали от зуда половых органов, неплохая штука, на уретру не пробовала, но попробуем.

Я вот сходила вчера на физио, так снова надежда на долгую ремиссию наступила. Я вчера гинекологу жаловалась, что в море не кпалась. Она отругала и сказала, что через страх надо было купаться, т.к. морская вода очень и очень полезна

lomantina
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Эх, а меня всегда какие-то проблемы в тех местах, циститы с 4 лет, потом с началом половой жизни циститы от секса, потом какие-то все время молочницы, раздражения, зуд, циститы уретриты. А сейчас вообще секса ноль. Да девочки, я уже начинаю думать, что секс удовольствие не для всех, для избранных, другим одни страдания в тех местах.

илья

Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,

можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com

последние мед. заключения и письмо о состоянии здоровья.

Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения

lomantina

"Девочки, вам просто для информации, а то последнее время вы очень на это надеетесь\n
http:\/\/air-spb.ucoz.ru\/news\/2009-08-10-356"

Сергей

восстановите кровеснабжение в органах малого таза и слизистой ваши прблеммы разрешимы только ничего туда не пихайте как восстановить я сообщу свяжитесь со мной по скайпу gfgby55 я подробно расскажу и покажу что и как делать выздоравливайте

дм

Здесь врачи настоящие профессионалы, высочайшей квалификации. Я сюда привела подругу, так как у нее были некоторые проблемы!Осмотр провели на таком высоком уровне, ответили на все волнующие вопросы, при чем исчерпывающе. На протяжение всего лечения врачи держали руку на пульсе, очень помогали эмоционально и психологически. Было очень приятно такое отношение, редко встретишь таких врачей, которым небезразлична твоя жизнь. Они моей подруге очень помогли.http://kupluprodammoskva.ru/index.php?PHPSESSID=3917​1d91ec0a22782ffda0f72c99d4b6&topic=21303.0

дм

Здесь врачи настоящие профессионалы, высочайшей квалификации. Я сюда привела подругу, так как у нее были некоторые проблемы!Осмотр провели на таком высоком уровне, ответили на все волнующие вопросы, при чем исчерпывающе. На протяжение всего лечения врачи держали руку на пульсе, очень помогали эмоционально и психологически. Было очень приятно такое отношение, редко встретишь таких врачей, которым небезразлична твоя жизнь. Они моей подруге очень помогли. http://kupluprodammoskva.ru/index.php?PHPSESSID=3917​1​d91ec0a22782ffda0f72c99d4b6&topic=21303.0

дм

Команда без которой нам не жить

Kate

девочки, у кого-нибудь от мирамистина было жжение или дискомфорт в принципе на всей слизистой внизу на следующий день после применения? я ща повешусь. у меня по-моему реакция уже на все препараты...

Катя Рязань
Kate

Сообщение было удалено

Мне Мирамистин не подошел, было жжение. На редкость Гексикон нормально переносится.

Девочки а никто витамины никакие для иммунитета не принимает? Просто не знаю что попить

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Катя, а жжение было сразу как прыскала или на следующий день? возникновение баквагиноза не спровоцировал мирамистин? как быстро прошло?

p.s. витамины сейчас не пью

Гость
lomantina

Сообщение было удалено

я не верю этой статье. почему когда у меня расстройство от антиков, то диарею убирает бифиформ? искать причины плохой всасываемости.... меня от фразы "искать причины" уже тошнит... но я о том, что таких причин уверенна ни один профессор не найдет. вы сами знаете на своем примере это

почему тогда многим деткам при дерматите помогают пробиотики??

очень легко сидеть без проблем, никогда с подобным не сталкиваясь и рассуждать, что кругом дураки

Катя Рязань
Kate

Сообщение было удалено

У меня сразу же, как и с Эпигеном. Мирамистин вроде вагиноз не провоцировал (по крайней мере не замечала), у меня желтые выделения последние 2 года это норма, а Эпиген наоборот вызывал обострение. Просто мне Мирамистин не понравился как то, он вроде не обострял, но в тоже время вызывал жжение, как будто аллергия. Я сравниваю с жжением, когда у меня аллергия на ежедневки Либресс началась.

Жжение проходила у меня где то через минут 30 - час. Но ощуще легкого жжения все равно оставалось, прошло уже потом когда я совсем пользоваться перестала

Kate

Катюш, спасибо за консультацию подробную. Меня вроде отпустило от мирамистина. Ну и чем мне теперь пользоваться для секса: на эпиген аллергия, на мирамистин жжение....

Анечка

а как тебе бура и бепантен?

Kate

моя кандида глабрата к буре не чувствительна. делали посев специально. ну что... ежели предположить что мирамистин и хлоргексидин одно действующее вещество буду пробавать бепантен плюс. варинатов больше нет.

Марина

Блин.дочка пошла сегодня писать.сказала щипало там.погнала подмыться.дала цистон.и чай почечный.ща она сходила в туалет.говорит нормально все.что это было..не поняла.

Анечка

та это и у здоровых женщин бывает. точно тебе говорю.

Марина

Надеюсь.а то как подумаю что не дай бог как у меня..так меня аж в пот кидает

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

в бепантене плюс тоже хлоргексидин, ты же знаешь. в простом бепантене его нет.

я еще себе придумала может потом как-нить попробую - метилурациловую мазь с левомеколем мешать

lomantina
Гость

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите нет, я верю. По-моему все логично написано. Спорить не буду.

GerdA
Анечка

Сообщение было удалено

Я так и делала в свое время. Сейчас только метиллурацилл пользую. Но я не после, а ДО на область уретры ее наношу. гигиена - мазь-Па- гигена - спааааатьььь :)

Марина

Неприятные ощущения какие то опять внизу живота..тянет.ноет

Наталия

у меня последнюю неделю после МИ прям мерзкое ощущение в шейке наверное: как будто там какой-то клапан и на него что-то давит, тянет его прям, противно ужас. длится минут 5 после МИ, потом отпускает.

от моего нынешнего лечения (тройчатка, лен, чай Эвалар, свечи прополис) прям было так хорошо пару недель, все симптомы не ушли, но было легче, сейчас чай закончился, лен забываю и все вернулось + тянет в шейке :((((

я себе купила масло облепиховое, буду туда заливать и снаружи мазать. при ПА его наверн нельзя, презерватив разъест? а вот после вполне, им ведь даже ожоги лечат.

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

ты теперь ученая, главное не запустить. а протравить все начисто сразу, если не дай Бог цистит у нее разойдется.

не, такая болячка мерзкая, никому не пожелаешь. бедные женщины.

Марина

Это так кажется что опытная.а как дошло до дела растерялась.к тому же..после месяца затишья.не считая некоторых мелочей у меня вчера у самой что то не так опять.4день месячных.и чую вчера щипать начало там.тянуть.в туалет чаще.мочи до этого вроде спать стала.а сегодня фиг.и низ живота болит.утром еще и желудок прихватило.прикол.мне в понедельник насчет работы идти.а тут на те..выпила фурадонин или что то в этом роде вчера вечером.2цистона.и мазь вишневского.чет никак.западло то

Катя Рязань
GerdA

Сообщение было удалено

Герда, я прошу прощенья за интимный вопрос, но гигиена это что и как? Вы обрабатываете уретру, влагалище, вульву, если да какими средствами. Просто хочется до минимума риск обострения после ПА свести/

Вы, если не ошибаюсь, пили Нормофлорин, у нас в город даже по заказу это средство не привозят. Сейчас что из пробиотиков пьете?

Гость

кто чем спасался в последнее время при обострениях?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

ГОСТЬ,это я была

Катя Рязань

Фурамаг, Уроваксом, Бруснивер, Хилак. Это последний раз. Фурамаг 10дн. 50мг. 3 раза в день. Сейчас физиопроцедуры +Уроваксом +витамины Био макс+Бруснивер +Клиндацин крем во влагалище (блин столько написала, аж страшно стало)

Как задолбало

Марина

так,хилак пока пью.....хотя пару дней забила не пила.ортосифону(чай почечный пью)витамины я допила.фенибут ток вот пачка закончилась.перед месячными клотромазол ставила,то есть неделю-полторы назад получается,ща вот 5 день цикла.уровакса нету у меня,денег нет.блин,чеж тогда обострение то началось на пустом месте,не выпивала,секса не было.а до этого.......и пиво пила,и гуляла до 11 на улице,и ничего не было.хрен проссышь

GerdA

сейчас ничего я не пью из био. Осталось только на ночь витамины (элевит), канефрон периодически и ацикловир 400. Месяца 2 уже, вероятно и "внизу" свечек никаких, кроме нистатиновых, не вставляла. Гиигена у меня- это МИ + обмывание холодным душем. А потом уже метиллурацил наношу на область уретры-вульвы - с полиуретовыми презервативами мази совместимы, потому использую вместо смазки так сказать.