Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
МАРИНА

а еще голова.......вот у меня голова ща другим забита.....и весь мой низ для меня ща сдвинулся.

МАРИНА

кстати до сих пор пью фенибут периодами и глицин с биотредином.иногда цистон и почечный чай и хилак.все.больше ничего не делаю

Наталия

сейчас вообще не поняла пируэта моих яичников - месячные опять. с последних прошло недели 2-2,5. для меня это мало, мой цикл около 30 дней. видимо, подарок, чтобы я надолго не откладывала сдачу гормонов. а она, сдача, судя по всему ой как необходима.

Анечка
masic

Сообщение было удалено

да, я это имела ввиду, что уретра близко к влагалищу.

мне половина врачей говорят, что низко, другая, что нормально вполне. я не знаю кому верить. да и честно говоря, первым верить не хочу и боюсь

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

похоже на сбой. у меня так было на протяжении трех месяцев как-то. я бы пока повременила с анализами пока не наладится цикл

Анечка
GerdA

Сообщение было удалено

Герда, а когда пошло улучшение, Вы уже были на противовирусных?

я вот щас просто думаю, что у меня ведь тоже ВПЧ... 11 и 4 типа.

Анечка
Катя Рязань

Сообщение было удалено

я не хочу Вас расстраивать, но фурамаг мог смазать картину

п.с. я бы тоже с радостью согласилась на изредка :)

меня только вот волнует, что палочка эта дурацкая не вытравливается не из меня, не из мужа... а как же нам детей заводить?...с риском внутриутробной инфекции...

lomantina

Девочки хочу сдать анализ на хламидии, подскажите какой анализ эффективнее, что лучше сдавать кровь или соскоб? Стала искать этих анализов кучи не знаю какой выбрать?

Есть такой:

000001 Хламидия (Chlamydia trachomatis), определение рибосомальной РНК методом NASBA, определение ДНК (соскоб и др.).

Материал для исследования: кровь (сыворотка)

Или такой

Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР)

Сдать анализ

010001Хламидия (Chlamydia trachomatis), определение ДНК (соскоб и др.)

Или такой

Серологические методы диагностики

Сдать анализ

041401 Хламидия (Chlamydia trachomatis), полуколичественное определение антител класса IgG

Сдать анализ

041402 Хламидия (Chlamydia trachomatis), полуколичественное определение антител класса IgA

Сдать анализ

041405 Хламидия (Chlamydia trachomatis), определение антител класса IgM

И видов их несколько

Chlamydia pecorum

Chlamydia psittaci

Chlamydia trachomatis

Chlamydia pneumoniae.

Хелп!

Анечка

надо трахоматис сдавать. и кровь, и мазок на ПОСЕВ. не все лабы это делают, но говорят только посевом и ловится трихомонада и хламидии.

lomantina
Анечка

Сообщение было удалено

Посев? Нет такого варианта или соскоб ПЦР или кровь.

Анечка

в инвитро нет, да. в некоторых других лабах есть. обычно в тех, что попроще. мне уролог, когда мы хламидии искали именно на посеве настаивал.

Анечка

тогда кровь сдавайте. оба по-любому покажет если что-то есть. хотя бы следы покажет.

Наталия
Анечка

Сообщение было удалено

да, сбой 100%. но у меня задержки постоянно, из-за чего и хочу гормоны сдавать, цикл выровнять. ибо такие скачки точно на пользу мочеполовой системе не идут.

Наталия

я сейчас решила пойти путем исключения всех остальных болезней кроме уретрита. чтоб организм не тратил силы на них, а сосредоточился, так сказать, только на главной проблеме)

GerdA

Анечка, у меня обострение последнее по уретре было в феврале. С февраля я стала пить валтрекс постоянно, гроприносин пью раз в 3 месяца уже год. За это время было 1 обострение герпеса, 1 - ВПЧ. Несколько раз были временные неприятные ощущения в уретре, которая снимались фуромагом за 1 таблетку либо выишневского за раз.

Катя Рязань

Сегодня был ПА. Так и не поняла было больно уретре или нет (или это ужен на псих. уровне). У меня всегда боль во влагалище во время ПА, как будто девтвенности лишают (и так даже при регулярной половой жизни). По моему у Даши тоже самое.

Потом обработала область вульвы Гексиконом (гинеколог советовала), внутри не стала. Поссмотрим что будет дальше. Но страшно, очень.

гость К

привет товарищам по несчастью .я на этой ветке была в 2011 году с ником кейт.,с тех пор на какое-то время состояние улучшилось ,но очень постепенно и не до конца ,но жить можно было,но приходилось много пить и исключить ПА ,то есть как бы жить но не чувствуя себя полноценным человеком ,а вот в марте этого года началось ухудшение примерно как у Марины с этой ветки ,сейчас вот постоянно ощущение несильного позыва ,тяжести в мочевом и уретру как бы сводит(трудно описать это ощущение ).постоянно депрессия из-за этого.Что делать не знаю ,врачи тоже не знают .Прочитала все посты ,радует что кому-то существенно лучше и что есть бодрый настрой .

МАРИНА

ну и денееееееееееееек,мой соизволил за вещами приехать.без объяснений со мной,что,почему.ни.че го.что творилось со мной,это капееееееееец,нервов как за полгода потратила,думала инфаркт схвачу.забыла и про мочевой и вообще про все

Даша

нУ, МУЖИКИ..вместо того,чтобы поддержать..такая подлянка...только не надо из-за них нервничать..береги себя. думай о себе. он то о себе думает.

Kate

Не нужно от мужчин ждать поддержки и понимания. В этом мире никто никому ничего не должен, и чем раньше это понять тем проще жить. Мой бывший муж как только я заболевала всегда орал на меня и часто в ссоре заговаривал о разводе. Только единицы мужчин способны поддержать, понять еще меньше. Если у вас есть такой мужчина - это хорошо, и это нужно ценить. Но он не обязан это делать. В болезни человек всегда один.

МАРИНА

это точно.расчитывать надо ток на себя..а то значит работала и была здорова,была нужна

ГердА

Да бросают и здоровых, и больных, и бедных, и богатых. А не только с проблемами в уретро-генитальной сфере :). Мой первый муж умудрился выставить меня за дверь в 12 недель беременности с заявлением, что я могу делать с ребенком что хочу. А Вы тут говорите- мужчины-мужчины..... Вот тогда я полностью осознала, что надеяться можно исключительно на себя. Если есть близкие и родные люди- замечательно, но их завтра может и не быть.

МАРИНА

точно.знаю я это все...отец моих детей,вообще не помнит как ни выглядят,и даже алименты не платит.))))да и остальные были не лучше,а тут чет расстаяла)0понадеялась,что мужик стоящий все таки)

Катя Рязань

Узнала результаты посева из влагалища. Кишечная палочка 10 в 7 степени. Я в шоке, как она туда попасть то могла. Сегодня к врачу за лечением

Kate

Ну вот, Катюша, и причина твоих проблем нашлась, к счастью. Пролечишь и авось забудешь. Попасть могла от мужа, бытовым путем через полотенце, с кожи во время секса, причем давно. А вырасти до 10 в 7 могла на фоне сниженного иммунитета.

Monic@

последний рецидив я лечила: мазью вишневского (совет нашла в этой ветке, спасибо за него), пастой фитолизин, БАДом - D-mannose ну как сопутствующее фитонефрол, концентрат клюквы, мукоза, популюс композитум (гомеопатия).

После мази, фитолизина и D-mannose стало значительно лучше

До этого уже 2 раза болела в марте и июне, пила антики..

Моя проблема - это сниженный иммунитет + бактерии в уретре

МАРИНА

бллллллллин,завтра на пайпель биопсию.....боюсь что после вмешательства как бы чего опять не началось,да еще и месячные на носу,может вообще ночью придут.

папин55@маил.ру

Простите что зашел на женский сайт но я вам помогу .свяжитесь со мной по скайпу гфгбы55 или по эл почте папин55@маил.ру

papin55@mail.ru

адрес латинскими буквами

Катя Рязань
Kate

Сообщение было удалено

Да если бы было так просто, я бы уже поправилсь, эх. Врач назначила Клиндацин крем (6 шт). И сказала, что могу особо не надеяться что на 100% убью кишечку. Она мне кстати еще давно советовала Катеджель на область уретры после секса наносить, чтобы снизить риск попаданий бактерий (не пробовала). И еще советует поделать внутривагинальный лазер. Кейт по моему вы делали? Не знаю соглашаться или нет. Еще посоветовала в Москву съездииь в НИИ Урологии, чтобы меня проверили. У меня еще нормального уролога нет. Кстати по теме минета, она сказала что я сама партнеру через рот передаю кишечку (если она у меня в горле есть), а презерватив (по ее мнению) пропускает все бактерии и вирусы.

Kate

да, я делала лазер. я пока вообще ничего сказать не могу. потому что эффект лазера оценивается в течение 3 недель после окончания. Еще 2 недели наблюдать. Плюс у меня по ходу пьесы аллергия на эпиген развилась(((( и вчера еще был ПА. Поэтому не могу пока ничего сказать. Чуть позже про эффект лазера отпишусь. Вообще девочки, если честно, в традиционную медицину я как то совсем уже не верю. Мой последний шанс - это классическая гомеопатия.

Kate

вообще все это похоже на страшный сон.... еще недавно жизнь была полноценной и такой прекрасной.. это ад.. на земле

ОксанаЛ
Kate

Сообщение было удалено

Да,Кать,я и сама порой просыпаюсь и не верю,что всё это со мной происходит,ведь ещё год назад я даже не подозревала о подобных проблемах.

Наталия

Kate, как ПА? Болезненный или терпимо? Пробовала позу, о которой я говорила?

Наталия

сегодня купила цитросепт, экстракт косточек грейпфрута все-таки. прям средство от всех болезней на свете, судя по аннотации. его нужно и пить и орошать слизистые, естественно, в разведенном виде. эффективен якобы от всего, и от патогенной флоры и от кандиды, и от хлама с трихами. сказка прям. буду проверять. правда пить написано до полугода((((

Наталия
Катя Рязань

Сообщение было удалено

вставляла я клиндацин (далацин). одна кишечка сдохла, целый букет других вырос. плюс схватила обострение. после чего сказала жесткое нет всем антикам. в моей случае надо искать другое решение.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Да, Наташ. Позиция сзади, поза "ложки". У меня аллергия на эпиген развилась, так что чувствовала я раздражение. Романтики никакой, дикий страх, потом бегом в душ. Мирамистин и полиэритановые презервативы дюрекс, они и правда более тонкие и нежные и смазка на них не раздражает. В общем это не секс, и не занятие любовью. Ерунда какая то для отмазки, вот это что.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Это интересно, напиши потом об ощущениях.

Наталия

пока не пью, жду когда месячные внезапные пройдут, сдам все мазки и потом начну. написано еще, что подделок на него много, так что еще нужна доза везения, чтобы купить оригинал)

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

да уж. во время всего недолгого процесса только и делаешь, что прислушиваешься к ощущениям, где жжет, где колет и как бы чего куда не попало.

Наталия

очень мне понравился чай для почек Эвалар. пачку выпила, сегодня все аптеки в округе обегала, нигде не нашла :( мне кажется он жжение хорошо снимает. болезненный спазм, какая-то ломота все равно остается, но мягче идет процесс. и моя почка вроде не протестует, как против отваров трав.

Kate

Доброе утро.

у меня теперь еще одна проблема появилась. у меня образуется очень маленькое количество мочи в соотношении с потребляемой жидкостью. у кого такое было?

МАРИНА

доброе.ээээээээх.наверное кать обмен веществ.жидкость задерживает,может питание еще,у меня такое было,а потом наоборот стало,пью мало а писаю много.прибежала в консультацию к 8 утра.биопсию не взяли,месяки ночью начались.сказали приходите перед след месячными,зашибись я попала((будет уже сентябрь

МАРИНА

пей траву ща какую нибудь,купи ортосифону

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

пью я траву(( грушанку и бруснивер.

МАРИНА

мне ортосифона порнавилась тем что по вкусу не противная,ни желудок от нее ничего не болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Я тоже пью ортосифону

и МЕТИЛУРАЦИЛ таблетки.. верьте-не верьте, мне получше.. реально помягче все симптомы. 2 дня подряд аж ПА был))

Даша

еще начала заниматься спортом дома -по программе Юлии Зайченковой Гибкая Сила (такой комплекс ,сочетающий йогу,дыхательные практики,проч)-раньше шло по каналу Живи, сейчас просто в инете качаю.

Kate
Даша

Сообщение было удалено

очень рада за тебя)

МАРИНА

дашк,а ты зайченкову где качаешь именно?