Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Марина

ацикловир сколько раз,Герд?...у меня 200 валяется,тоже иногда пью

Марина

у меня температура опять 37,зараза.к врачу не пойду,да и не знаешь уже к какому идти

ГердА

на ночь 1 раз в день 400 мг ацикловира

Настена

привет всем.ну прямо все как у вас.страдаю уже 6 лет(никак не могу деток даже завести.да какой там.уже секса нет.выписала ваши советы.буду пробовать.о некоторых средствах я слышу вообще впервые.вот что значит врачи все одно и то же нам выписывают.а в 50 ой я лежала 4 раза.сделали операцию на уретре.все пофиг.

Настена

а еще забыла уточнить.а ромашкой надо только подмываться или пить ее тоже?

Сергей

даю ссылку всем

не забудте поблагодарить и сообщать как у кого дела и что не понятно уточнять нужен контроль и ни какой самодеятельность с уважением Сергейhttp://www.findpatent.ru/patent/221/2215516.html

Сергей

а врачам мы нужны больные а не здоровые это их бизнес в аптеках у нас столько дряни что можно навредить самому себе в ссылке указано лечение для мужчин но принцип остается одинаковый вылечил многих дам с успехом у всех хорошие результаты

Настена

очень страшно идти не знаю куда и кому.и методика не обычная.как бы хуже не стало.

icecrown

у меня после последнего сильного обострения остался больнючий спазм в конце мп ( до того так не было, было просто жжение.

Наталия

вот у меня тоже что-то типо спазма. жжение снимается большим кол-вом воды, а спазм этот никуда не уходит.

Наталия
Настена

Сообщение было удалено

думаю, можно и пить, она ведь противовоспалительная.

Марина

Доброе утро девочки.чет у меня живот стал как то себя не очень вести.и мутит иногда.может печень.или желудок.до кучи к цисто уретриту еще и это стало доставать:)и ноет где ноги к бедрам крепятся

icecrown

Доброе-доброе... я вот с утра уже не вытерпела снова вишневского приложила, и кандазол выпила опять. буду по две таблетки в день пить, может хоть полегчает. в четверг кстати бак посев мочи сдала на всякую живность. во вторник пойду забирать ответ

Марина

я наверное какашка такая,что забила на всякие анализы и врачей,но видеть их неохота уже....что для живота попить,кроме хилака можно?уже подзабыла все что здесь пили,с памятью проблема)))))

Марина
icecrown

Сообщение было удалено

ты кстати,как себя чувствуешь,как по женски сейчас у тебя?

icecrown
Марина

Сообщение было удалено

я тоже пока так особо на все подзабила и ничего не пила. ну вот, жжение, и спазм в конце мп. по-женски вроде тьфу тьфу ничего не беспокоит пока что. Спазм можно облегчить кстати, если в конце мп напрягать интимные мышцы, так что писаешь с трудом, зато спазм не такой болезненный.

http://babushka.ua/vospalitelnye-protsessy-tsistit/dva-retse​pta-ot-vospaleniya-mochevogo-puzyrya-kotorye-menya-spasli.h

Вот, статью нашла. Там написано мазь вишневского делать тампонами. А я на бинтик и прикладывала просто как Герда писала. Может кто-то тампоны пробовал с этой мазью?

Наташа
GerdA

Сообщение было удалено

Герда, а анализ вы сдавали на герпес? У меня есть антитела к 1 типу и 2 отриц. Вот думаю стоит ли пробовать ацикловир? Из симптомов небольшой дискомфорт в начале мочеиспускания, иногда зуд

ГердА

Я курс вишневского делала тампонами, когда цистит обострялся. Раза два, по 5 дней, кажется. Только тампоны самодельные надо - вату, потом бинтик сверху, завязочка :) как головастик получается - обмазываешь все это мазью и туда )))) на ночь. Так как мочевой меня потом не беспокоил- то ограничивалась местно прикладыванием на уретру.

Даша

Последнюю неделю успешно принимала метилурацил в таблетках, было реально лучше..но подкосила меня дичайшая ангина..горло малиновое, высокая температура..двигаться не могу-кости ломит..пришлось начать пить антибиотик-аугментин..блин,так не хотелось возвращаться к антикам..но фолликулярную ангину увы не берут ни спреи, ни полоскания..да и состояние-второй день как в бреду..такие пироги..какая то инфекция бродит по организму..да иммунитет на нуле..последний раз болеле 2 недели назад,отлеживалась неделю..видимо,так и не вылечилась. теперь серьезная ангина. боюсь..страшно,что со мной. организм вообще ни с каким микробом не справляется..постоянно в состоянии болезни. плакать уже нет сил..Жалко уже моего МЧ..за чтно ему это..он терпит все мои болячки..я уже себя девушкой-то не ощущаю..зачем я ему такая больная..хочется взять и уехать из Питера обратно в Самару..домой к маме..уж такие мысли посещают-если помирать,так дома...

Марина
Даша

Сообщение было удалено

аха,щаззз,помирать собралась она.помереть всегда успеешь,дело нехитрое.ток представь,когда все будет хорошо,сколько всего проекрасного еще может быть.у самой депрессия не проходит никак.хороршо что твой терпит,вот и проверился временем.мой видишь...сдался,козел.свалил как трус.расчитывать в этой жизни мне не на кого,родных почти не осталось.но потом как представлю..ну сдамся,ну не будет меня........а ведь впереди еще могут быть годы,и кто знает что там ждет,вдруг что то хорошее все таки.а почему организм не борется,я не знаю.я вот ходила тут в часовню,сестре сорокоуст заказала,пока она в больнице.воду святую пью иногда.уже и не знаешь что сделать.иногда мне кажется,что кто то что то пожелал...ток не знаю как против этого действовать.купила кстати себе ладанку от сглаза,на лифчик.ща вот опять начала пить семя льна,и продожаю пить чай.а с ангиной у меня с детства проблема.постоянно болела,может тоже роль сыграло.бруснику тут покупала,ела каждый день

Наташа

Девушки у меня практически таже проблема с декабря 2011. Сейчас после родов чувствую себя немного лучше, но не фантан. Я больше склонна, что у герпес в уретре. Анализы на ЗППП все чистые, анализы мочи все хорошие. Небольшая боль в начале мочеиспускания, небольшое жжение и что-то в роде зуда. Ночью, когда сплю практически ничего не бесспокоит. Нашла статью про герпес, для девушек кто принимает ацикловир. В наше время Ацикловир уже мало помогает, так вот есть масса других лекарств.Валацикловир по показаниям более эффективен, чем ацикловир, к тому же позволяет не допустить заражения другими людьми. Оказывается есть еще МУТИРОВАННЫЕ виды герпеса, для них хорош Фамцикловир. Тромантадин используется для наружного применения. Есть также средства растительного происхождения алпизарин, хелепин, госсипол. Я сама бы попробовала, но сейчас кормлю грудью. Буду рада если это информация кому-то поможет. Сама хочу попробовать Ренель. Есть ли кто его уже испытал???))))

Даша
Марина

Сообщение было удалено

Ох,Марина..надо как-то держаться..но как?!..силы откуда черпать?..когда там болит,тут болит..только начала спортом заниматься- бац,ангина. я в Питере в коммуналке живу сейчас..соседи вон и пьют, и курят, и фиг знает что едят..и ничего не болит у них,живут и радуются. не знаю я ,что с нами за напасть! самой иногда кажется, что будто кто-то недобрый навёл это всё..сначала болело одно..потом остальное -как снежный ком. у меня щас букет такой - правый бок болит,цистоуретрит,температура постоянная..еще горло с мая не вылечивается. организм сигналит,что он вообще отказывается бороться?!..ну вот почему так?..не нахожу ответа.

Наталия

вчера на ночь помазала снаружи облепиховым маслом, внутрь не стала, т.к. в понедельник планирую все анализы сдавать. так вот, вроде как зуд начался, не поняла. какое-то легкое раздражение было. сегодня еще раз попробую, если точно раздражение, придется отказаться от этой идеи.

Наталия

у меня тоже горло так до конца и не прошло. особенно с утра болит, в течение дня нет, но дискомфорт при глотании присутствует. буду сдавать мазок, посмотрим, кто там.

говорит это только об одном: полное отсутствие защитных функций организма. почему так, другой вопрос. возможно потому что мы просто такие, с изначально ослабленным организмом. ну что делать, вот так вот.

Марина

ох ох ох.....хрен знает.меня вот вообще мама дома родила.капец.живем в современном мире,в москве.и рожала дома она,одна.я самая мелкая в семье,меня она в 39 родила,еще брат был.он умер в 30 и сестра есть старшая,в больнице с кучей болячек.у меня в детстве даже прививок не было.и ангины были.и ща хроническая.но....несмотря на все это,не считала себя больной.а в последние годы даже наоборот,мне казалось что я сильная..........видимо ....х.й.бывает дети в детстве болеют сильно,потом вырастают и все ок.а тут хрен поймешь.у меня когда чую обострение новое,аж паника,хочется башкой об стену .мысли тут же опять черные.особенно когда некому поддержать,лежишь ночами,в голове такое творится,что психоневродиспансер плачет

Марина

может это испытание нам.я когда в школе училась,до сих пор помню,девчонка татарка гадала нам по руке,в шутку или нет,не знаю.она мне сказала,что примерно в 35(примерно)(мне ща 33)у меня в жизни что то будет нехорошее,если я справлюсь,то все будет гуд.

Марина

гуляла в парке с дочкой,благо туалетов там полно.все парами,с детьми,гуляют,бухают,на шашлыки собираются,так одиноко стало.думаю..ну когда же уже у меня все по человечески то будет

Наталия

Да не факт, что у прохожих все норм, болячек полно и пострашнее наших. Рано или поздно изведем эту заразу, иначе никак.

Даша
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я так тебя понимаю. у меня уже года 2,5 полная белиберда в голове..постоянно черные мысли..полное отсутствие смысла, целей..стремлений..желание "не быть",не жить..Затяжная депрессия. Не каждый психотерапевт возьмётся за такое. Марина, у меня младшая сестренка тоже погибла(7лет)..25числа будет 6 лет..мы с мамой такое пережили.. но боюсь,что физические мучения зачастую сильнее душевных..сейчас мне наверное тяжелее. я не вижу смысла в своей жизни-пускай это глупо звучит..Внутри такая пустота..всё проклятая боль сожрала

Даша

и в детстве я тоже кстати не болела..мама радовалась,как хорошо.потом лет с 13 начали возникать ангины периодически..ну еще с детства было искривление позвоночника..лет в 18 был после купания в Волге цистит-снялся за день фурадонином и канефроном..потом вот в 21 гастрит острый был..потом стал болеть правый бок..через полгода уретрит..еще через полгода перманентная температура.. уретрит в то время укоренился, так сказать.. с мая вот еще и горло присоединилось короче, мне 27 числа будет 24 года, а я такая развалина полудохлая. ну,как так бывает?!

Kate
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа а после родов и правда легче стало?

Марина

дачто ж такое то...опять поносы начались какие то...не знаю че попить кроме смекты и хилака,жру что ди что то не то,еще и температура упала,то 37 была,теперь меньше положеного.достало все.мутит почему то.глаза болят

icecrown

у меня то ли после 1-й таблетки кандазола то ли после прокладочки с вишневским спазм в конце мп прошел, только жжение такое фу неприятное. на ночь буду тампоны ставить, мож получше будет. ну хоть вроде тьфу тьфу спазма нет.

Марина

я тоже вишневского тут ставила пару раз,ток не тампоны,а ватку при входе

icecrown

в ножки поклониться тому кто ее создал. полчаса с ней походишь уже лучше гораздо, перестает ныть и жечь. хоть и временно (

Наташа
Kate

Сообщение было удалено

Легче на 50-60%. Но хочеться на 100%

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Если раньше сходишь по-маленькому и дискомфорт был пока не поспишь, то теперь у меня боль в начале мочеиспускания секунд 3-5, и чувствую дискомфорт при очень полном мочевом. Меня бесспокоит именно в уретре слева... фиг его знает что. Я с Украины, в апреле папа был в Ростове у уролога Коган (сделал то, что не могли у нас). До этого страдал папа 12 лет, сейчас только вспоминает. Собираюсь позже поехать к нему на консультацию, просто детеныш еще маленький. У него на сайте можно задавать вопросы. Вот ссылка http://www.uroprofi.ru/consultations. Да поможет нам Бог.

Kate
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, давно ты родила? Судя по всему секс без обострений у тебя?

Vika

Всем привет давно сюда не заходила.Девушки кто из Вас сдавал кал на дисбактериоз?Я ведь это время у иммунолога лечилась эффект временный,пошла к гастроэнтерологу сдала кучу анализов и решила этот сама сдать,а там далеко не все хорошо.Флора не обычная одна гастроэнтеролог вообще сказала ,что первый раз такое видит и не знает как лечить !Я конечно в шоке была и пошла к другой,а она оказалась грамотней в Краевой больнице работает.Все мне объяснила назначила лечение на 3 месяца .Как она говорит ,что такая проблема не возврата из состояния вечно болеющего человека возникла именно из-за антибиотиков (урологических) так как они больше всего на кишечник влияют и от туда все проблемы с горлом,животом,языком,уретрой,мочевым и влагалищем .В анализах бактерии задрали головы и просто хилакам мы их не выведем .Все наши манипуляции с временным эффектом являются только заглушкой симптомов ,но не лечением.Всю жизнь пихать в себя свечи и глотать противовирусные не вариант.Все это подтверждается нашими на ровном месте обострениями.Суть лечения не пить на и так завышенных лакто те же лакто,она прописала антибиотик,но!!!!действующий только на кишечник не опастный ,что бы убить флору ,а дальше лечение направленно на заселение новых бактерии.Завтра начинаю второй этап ,начинаю пить антик.Я думаю это финиш так как сама уже вычислила как поставлю свечку экофемин и хелак выпью отпускает .Хотя приступов давно нет ,но дискомфорт победить не могу.Как думаете?Просто интересно Вы сдавали такой анализ?

Даша
Vika

Сообщение было удалено

а вам альфанормикс назначили для кишечника?

Vika
Даша

Сообщение было удалено

Да,это вроде и есть антибиотик.

Марина

на работу вроде берут,не представляю как сейчас выходить в таком состоянии...ясен перец не до лечения уже особо будет.

lomantina
Vika

Сообщение было удалено

Vika, держите нас в курсе лечения, вдруг поможет.

Vika

Обязательно!

Анечка

а я думаю нас всех по умолчанию надо лечить от дисбака независимо от результата анализа. Поэтому, Вика, правильно делаешь!

Анечка
Марина

Сообщение было удалено

оно может и хорошо, что не так до лечения будет. будешь волей-неволей отвлекаться. да и деньги лишними не бывают. при стрессах на работе рекомендую фенибут (спасибо Герде, что рассказала о нем. хорошее лекарство. убирает вот эту панику, слезы и метания) и немного корвалола на ночь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate

ну результат анализа нужен я так понимаю для подбора лечения от дисбака. у нас же у всех разное соотношение бактерий. да, вы правы, результат интересен. вопрос к Vike. Я, вероятно, не очень внимательно отследила ветку. Напомни, плиз, стаж болезни, как и с помощью чего дошла до приемлимого состояния, были ли обострения ранее и в чем они выражались, какие симптомы сейчас и как обтоят дела с сексом. Спасибо.

Марина
Анечка

Сообщение было удалено

это да,отвлечение,просто самочувствие сейчас паршивое очень,и там уже не поноешь и не приляжешь когда плохоюфенибут мне уже не помогает

Марина

жаль из тех кто начинал ветку,никто не заходит все таки

Kate

ну тут два варианта: или у них все хорошо, или не видят смысла заходить, ибо ничего не помогает. я думаю 50% на 50%