Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Катя Рязань

А у меня опять обострение. Вчера был ПА, с презервативом, все прошло отлично. А сегодня обострение: учащенное мочеиспускание, жжение половых органов. И я еще Уроваксом принимаю, думала он защищает мою уретру. Блин, а я только на выздоравление надеяться начала.

Пойду сдавать посев: моча, влагалище, и на кандиду. Опять деньги

ОксанаЛ
masic

Сообщение было удалено

Нет,мазь по другому называется.

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

кроме презерватива... мирамистин, эпиген, бепантен, метиллурацил.. что нибудь использовала?

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

меня лично эти средства не спасают от обостррений

причина где-то глубже

а вообще подобные явления типа жжения частенько от презов

ну опять-таки это мои наблюдения

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

смени презы на дюрекс аванти. они антиаллергенные. странно что не спасает. на мирамистине у большинства (все что я прочитала на циститной ветке и тут) обострений нет.

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

а до обострений в обычном режиме какие симптомы у тебя? или ты полностью себя вне обострений здоровой чувствуешь?

Катя Рязань

Эпиген зуд вызывает, метилурацилом пользуюсь когда смазки своей мало, бепантеном не пробовала пока. Презервативы Дюрекс, самые тонкие, аллергии на них вроде нет, т.к. ими уже 3-ий год пользуюсь. А миримистин после секса? А это флору не убьёт? А то плучится одно лечишь, другое калечишь.

До обострений симптомы есть, но не сильные. Иногда МИ не очнь приятное, жжение половых органов перед и после менструаций. Но со всем этим жить можно. Да и после секса не всегда обострения, т.к. обострение началось только на 6 раз (секс уже 3 недели).

Cейчас Фурамаг выпила, т.к. сил терпеть нет

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Мирамистин до и после секса. Да, при частом применении можно испортить флору. Я планирую внутрь до и после эпиген, снаружи на уретру до и после мирамистин. Еще как вариант до и после секса можно панавир инлайт или пнавир интим. Но если нет грибов. В нем содержаться моносахариды - на них может расти молочница.

icecrown

а я все лечение забросила, устала... только анемию лечу. в конце МП жгет, но так, терпимо, жить можно

Натка*
Анечка

Сообщение было удалено

не хочу пока антики, но врачи у нас только ими лечат...больше нечем, да и проходило раньше только от них

пусть доктор выпишет что нужно, а я через несколько месяцев пропью...если выведет меня из себя все, то пропью с мч сразу...

Натка*

пробиотики все же ощущения улучшили, особенно сильные, типа биоспорина...жить без секса так я бы смогла, если сама, но это не выход, это плохо влияет на психику, хочется все же быть нормальным человеком

после анализа мочи начала понемногу есть черный хлеб и сладкие йогурты, в животе просто все вверх дном, бурлит ужас, от них наверное, неужто нельзя не есть хлеб

Натка*

вот еще нашла - бификол, что-то интересное, типа биоспорина, сохраню на будущее

Натка*

а, еще пью энтерол сейчас, подчистить в кишках патогенов немного, навряд-ли этот препарат поможет от клебсиеллы

МАРИНА

привет.у меня сестру положили в больницу((отек внктренних органов.жидкость в брюшине,цирроз печени((((((((короче кабздец((((((((черная полоса прям прет

Даша

ужас, Марина..сил вам всем!!держитесь

Анечка

Марина, держись! Сил тебе!

Kate

Марина, держись! Здоровья сестре и тебе.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

вне обострений чувствую себя здоровой :)

Мирамистин почему-то не помогает. Заливалась и им и эпигеном

Но я уже склонна верить, что в моем случае бактерии вторичны, потому что ну не может быть такая четкая цикличность обострений и тот факт, что с презом то же самое говорит, что если и причиной является инфекция, то она во мне.

Буду пробовать еще схемы. Если помогут, то поделюсь

Наталия

у меня последнее кровавое обострение было как раз в тот раз, когда использовала мирамистин после. обильно так побрызгала.

Наталия

Натка, а ты противоглистные в итоге пропила? почувствовало что-то, эффект?

Наталия

Мне уролог советовал мирамистин заливать прям в уретру, кстати, после ПА и держать там минуту. но я не могу себе пересилить и что-то туда вставлять.

МАРИНА

желудок стал боелть.уже неск.дней((((((или поджелудочная,не пойму.ну ток этого не хвтало

Гость

Марина,держитесь там!

МАРИНА

да я держусь держусь.на работу может к концу месяца получится.ща вот у инфекциониста взяла на иммуноглобулины е и что то там еще кровь сдать,биохимию опять и мочу у уролога.забежала в консультацию,узнала рузультат мазка,а то 12 числа аспират брать будет гинеколог эндокринолог.мазок более менее.

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

пропила, эффект почувствовала после 10 дней биоспорина...но он развивался оч. медленно, после антиглистных ничего особенного, но это я чтобы забыть уже об этой возможной причине пропила, плюс противогриб тоже, причина - условно патогенная флора, сейчас я так думаю

завтра иду к гастроэнтерологу, посмотрим что посоветует

советую всем дочитать книгу о дисбаке, я сейчас в этом разделе уже http://cc-t1.ru/kniga/naznachenie_gastrojenterologa.html

много полезного просто узнаю на будущее, оказывается бифидумбактерина, кот. я пью сейчас недостаточно для восстановления, в нем всего 10х6 бактерий, а нужно 10х8 для нормального заселения кишечника

плюс капсульная форма...все это в книге описывается протым языком

МАРИНА
Натка*

Сообщение было удалено

я прочитала её,еще тогда когда советовала.в конеце парень дает совет перейти на сыворотку-закваску для молока эвитон или как то так.которую купить можно ток в роднике здоровья.и начал он ее пить,и все стало у него супер))

Kate

Натка, книга интересная. спасибо.

icecrown

блин... мне страшно. сдала анализы на днях на кровь, гемобглобин пришел в норму, а тромбоциты понижены сильно, 68, при норме 200-400. Щяс вычитала что такое может быть при апластической анемии. а ее симптомы там как раз уретрит, жесть.

Клиническая картина. Идиопатическая апластическая анемия может начинатьсл остро и иметь быстро прогрессирующее течение, но чаще болезнь развивается постепенно. Клинические проявления зависят от выраженности цитопении. При физическом исследовании отмечаются бледность кожных покровов, одышка, тахикардия, выслушивается систолический шум в области сердца. Геморрагический синдром соответствует степени тромбоцитопении, наблюдаются петехиальные высыпания на коже и слизистых оболочках, кровоточивость десен, носовые и маточные кровотечения. Следствием нейтропении являются инфекционные осложнения - ангины, пневмонии, инфекция мочевых путей, сепсис. Селезенка обычно не увеличена.

у меня как раз и пневмония была, и месячные обильные очень. и инфекция мочевых путей... блин мне страшно ((( а если это оно самое, это ужасно нехорошая болячка (((

Kate

по логике вещей нам с Эвитойнадо тампоны делать и на уретру прикладывать.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

если это все таки не развод

МАРИНА

я ща ортосифону пью.и куплю хилак форте опять,мне от него легче мне кажется.12 числа на аспират иду

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

а смысл? закваска стоит копейки, а возни много по ее приготовлению.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

просто странно,что именно какая то закваска оказалось чудодейственной прям

Kate

логика в этом определенная есть

Анечка

Конечно в этой книге реклама Эвиты не прикрытая, но все равно в книге можно почерпнуть основные принципы борьбы с дисбаком. Америки не открыли, но мысли хорошие есть. я например повыписывала из нее названия некоторых пробиотиков (трилакт, биоспорин) и буду пить их. а также почерпнула про лактозу. буду очищать кишечник ей. и себе и мужу. а потом пробиотики. хуже не будет )

Анечка
Натка*

Сообщение было удалено

а почему пропила только 10 дней?

Kate

какая то слабенькая реклама эвиты если честно. вот она стоит копейки в сравнении с тем же нормофлорином, линексом. про линекс, нарине, хилак кричат на каждом углу. про эвиту я, например, не слышала ни разу. и готовить этот кефир прямо скажем непросто. не знаю.. не уверена на 100% что это реклама.

nevelija
icecrown

Сообщение было удалено

сделайте узи, посмотрите не увеличена ли селезенка. При таком заболевании она будет точно увеличена. А вообще не бейте тревогу раньше времени, такие анализы могут быть при разных заболеваниях, не столь опасных.

Даша
Kate

Сообщение было удалено

блин,побробовать чтоли эту закваску..я мучаюсь с горлом уже четвертый месяц к тому же.. так же перестало что либо помогать

Kate

да можно попробовать. хуже не будет. только варить муторно уж очень. где термос брать на 4 литра?

не кажется ли системность проблемы со слизистыми странной? я вот миндалины в том декабре удаляла. горло болело постоянно.

Анечка

я думаю можно йогуртницу купить и в ней делать

masic

Ваш текста я опять ничего не поняла: это из 250 г получится 4 литра? (из расчета 3 ложки закваски это 1 литр молока)?

Натка*
МАРИНА

Сообщение было удалено

:) я буду пробовать обязательно, рекламой попахивает, но отзывов по этой закваске действительно много от врачей разных клиник

тем более йогуртница есть, правда свои закваски vivo забросила, надоело заквашивать просто

Натка*
МАРИНА

Сообщение было удалено

я хилак тоже пью, по моче заметно, что кислотность повысилась на 0,5, это хорошо, может от хилака?

+ бифидумбактерин, уже привыкла его пить, 3 раза в день вместо кефира

+ уро-веда на травках 8 день

жжение сейчас не чувствую, только после ми в течение 15 минут примерно

Натка*
Анечка

Сообщение было удалено

его можно 10-14 дней, а потом переход на бифидум

Натка*
masic

Сообщение было удалено

нужно рецепт точно будет глянуть на эвиту, я еще не добралась до этой информации

вообще в йогуртнице - это 5-минутное дело, по крайней мере с обычными заквасками типа виво, я себе еще зимой купила обычную йогуртницу за 30 уе и к ней терморегулятор, он держит правильную температуру, когда стала подозревать, что уретрит связан с кишечником

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка*

от обычных заквасок результата особого не заметила, именно по жжению, просто вкусный йогурт и все

Натка*

сегодня пошла к гастроэнтерологу, в первый раз, раньше никогда у гастро не была...рассказала об уретрите, о постоянном высеивании условно-патогенных бактерий и об урчании

она пощупала живот и сказала, что я - ее пациент, было больно, когда прощупывала солнечное сплетение, там где поджелудочная железа

насчет жжения подтвердила, что это может быть связано со снижением местного иммунитета, из-за кишечника и сказала, что у некоторых лечится быстро, а у других очень сложно идет процесс выздоровления

сперва нужно анализы будет посдавать, какое-то узи брюшной полости с тестом на жирную сметану, завтра пойду делать

потом анализы на лямблии, печеночные пробы, хеликобактер (лямблии и хелико я заранее отметаю, так как уже раньше сдавала во время обострения), копрограмма и на дисбак

Натка*

а еще пришла моя моча, второй перепроверочный анализ...как я и думала, кетоновых тел в этот раз не нашли - после того, как начала есть черный хлеб, значит это нарушение углеводного баланса, углеводы тоже кушать нужно

в моче есть один + с бактериями (их вообще не должно быть) и три +++ слизь, а так все в норме

Натка*

и прислали мой бакпосев урогенитальный только что, гадина клебсиелла пневмония, как я и думала по фемофлору (в нем показывало обсемененность энтеробактериями), все также сидит на слизистой и уходить не хочет после фурамага

чувствительность прям ко всем антикам из стандартного списка, в этом я оч сомневаюсь