Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
почитай Герду. Она пила фурамаг полгода после ПА. слезла потом. ну кровавый цисти раз в 2-3 недели это жесть просто какая то. если есть выход, хоть такой, надо использовать.
Сообщение было удалено
Нет,само приходит и уходит после лечения.секс не влияет.мирамистин пробовала,от эпигена жжения у меня.
Я скажу больше, я иногда и Сейчас фуромаг пью- и все также отлично помогает. Правда раньше надо было 3 дня минимум, чтобы снять симптомы, сейчас если уж что, хватает 1-2 таблеток. С февраля 2013 раза 3 была "на грани" возобновления уретрита, но все-ттт- обходилось.
Анечка, а во время "болезни" я фуромаг курсами пила по 10 дней аккурат с перерывами.
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь. главное что есть устойчивые ремиссии. мы мечтаем этого добиться))) гинекологическую флору проверяла? посев из уретры и влагалища делала?
Сообщение было удалено
эпиген можешь заменить на панавир инлайт.
я тоже много слышала про длительные курсы приема уросептиков даже в качестве лечения, а не профилактики. сама пила нитроксолин месяца полтора, не помогло.
Анечка, мне кажется, лучше пить полгода фурамаг и т.п., чем кровавый цистит каждые две недели, это меньше вреда принесет. от каждого обострения мочевому-то лучше не становится.
Сообщение было удалено
Проверяла,находят только молочницу!я думаю что причина ещё и в ней.так как после курса свечей становится легче.
Сообщение было удалено
очень может быть. значит нужно лечить рецедивирующую молочницу. сделать посев на определение вида грибка и чувствительность к антимикотическим препаратам. найти хорошего гинеколога и вперед. рецедивирующий кандидоз - сигнал о проблеме в иммуной системе. можно к иммунологу сходить.
Сообщение было удалено
не думали об операции? Может выход все таки в ней?
пришел анализ мочи, все в норме, кроме кетонов, сильно завышены...говорят это признак диабета или токсикоза печени или малого потребления углеводов, в моем случае скорее всего - малое количество углеводов, т.к. хлеб я не ем вообще, оказывается его нужно немного есть, чтобы жиры хорошо переваривались
завтра пересдам мочу еще раз, сегодня наемся углеводов и немного сладкого
диабет навряд-ли, глюкозы в крови 0, глюкозы в моче 0
биллирубин в моче 0, но печень все же потом перепроверю, сдам печеночные пробы
в фемофлоре 16 - повышенное количество энтеробактерий, нифига не убились и еще стафилокок на грани нормы...лактобактерий - 0, вообще нет...куда они подевались, уму не приложу, в фемофлор скрине было норм, пропила лишь фурамаг после, вставляла гинофлор с лакто, очень странно
сдала сегодня еще бакпосев с антибиотикограммой
молочница убилась курсом антигриба, вообще не обнаружена в пцр
видимо энтеробактерии и стаф и есть причина моего жжения, но как от них избавиться без антиков я пока не знаю, с антиками - замкнутый круг, схожу к врачу посоветуюсь позже...возможно стоит секстафаг попить
где сидит первопричина, почему кишечные бактерии постоянно на слизистых, гигиена исключается, подмываюсь интим-гелем после каждого похода в туалет, стринги не ношу, руки мою до фанатизма
кому интересно, как выглядит фемофлор 16 - http://s017.radikal.ru/i408/1308/4f/2c682bfb861d.jpg
Сообщение было удалено
да,думаю операции,пока нет денег.2 года назад она стоила 100 тысяч,сейчас не знаю!для начала надо у них обследоваться,но на это тоже нужны деньги.Та девочка рассказывает что 3 недели была на больничном и не могла ни сидеть,ни чихать,кашлять...через 3 месяца вернулась к половой жизни,и с тех пор про эту заразу не вспоминает.
Натка, насчет маленького потребления углеводов врядли, во всей нашей еде практически одни они, не только в хлебе.
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла
Сообщение было удалено
Инвитро? В инвитро сдавали?
Сообщение было удалено
У наших соседей на циститной ветке в теме есть отзывы о транспозиции
Хммм... Там реабилитация покороче трех месяцев
Ну и опять-таки кому как повезло - одним помогла, другим нет :(
Сообщение было удалено
я из украины, у нас тут другие лаборатории
Решила тоже отписаться. Итак срок болезни 2 года. То ли цистит, то ли уретрит (склоняюсь ко 2). Заболела в первый раз после полового акта (секс не защищенный и алкоголь в крови), ужасное жжение и кровавый цистит на 2 день после ПА. Тогда глупая была не связала это с ПА, и пропила налицин (по назначению терапевта), через 2 недели снова секс и снова кровавый цистит. На 3-ий раз положили в больницу. Прокололи цефтриаксоном, еще чем то лечили. Нашли кишечную палочку. Полгода ремиссии (употребляла алкоголь, но секс с презервативом). Полгода счастья без болей. А потом начались проблемы по гинекологии, и все сразу же перешло в уретрит (выделения из уретры). И как всегда ПА способствовал проблеме. Ест-но лечилась, разные гинекологи, урологи. И если честно не особо умные. Потом температура 39 и пиелонефрит, думала умру. Ну и с этого момента дисбаланс организма, особенно в гинекологии. Нашла хорошего гинеколога, пытается помочь. Секс с презервативом, но постоянно рецидивы, причем из за моей же флоры. Я параноик руки мою, все мою, муж тоже, за собой слежу очень сильно, не пью, не курю. Но пока не получается вылечиться. Плюс у меня постоянный дискомфорт вульвы, я уже в джинсах не хожу, натирает. Как у всех, крик души
Катя, а выделения из уретры как вычислили? я все время смотрю и не могу понять, оттуда это или из влагалища.
Вы знаете, я тоже раньше не могла определить, а это прям явно от туда, они извините с мочей прям выходили и после МИ прям тянулись, как будто моча только по консистенции другая (как могла объяснила)
я так смотрю эта кишечка если раз попала в организм, то ее уже хрен вытравишь
п.с. я уже тоже не ношу джинсы
Катя Рязань, рецедивы после секса сейчас какие? кровавый цистит или ухудшение симптомов уретрита?
Сообщение было удалено
Мне последний уролог из клинической больницы сказал месяц пить фурамаг и Уроваксом. И сказал, что кишечная палочка через презерватив не передается. Гинеколог высказала противоп. мнение, не знаю кому верить.
Сообщение было удалено
Кровавый цистит прошел еще год назад, после Цефтриаксона. Сейчас просто обострения периодически, жжение, зуд и в уретре и во влагалище. Сексом занимаюсь редко, иногда перерывы по 3 недели, но у меня, простите за подробности, очень узкое влагалище и после этих перерывов я все время девтсвенности лишаюсь, поэтому стараюсь себя заставлять заниматься сексом. Во время ПА пользуюсь метилурацил. мазью, Эпиген раньше пыталась брызгать, но на след. день был зуд, поэтому перестала. Сейчас из за раздражения вульвы не проходящего сдаю анализы на гормоны.
Я только с моря приехала, и стыдно сказать не купалась, боялась обострения везде
Сообщение было удалено
да я понимаю сама на море не купалась не пила сексом не занималась. спрашивается зачем ездила? понятно все. у меня от эпигена тоже по ходу пьесы зуд пошел снаружи. но я переборщила с количеством и с расстоянием. думаю эпиген теперь только во влагалище снаружи мирамистин.
Сообщение было удалено
что показывает посев из влагалища и уретры сейчас?
Сообщение было удалено
я думаю что кишечная палочка не передается через презерватив. она у тебя своя. во влагалище скорее всего. уроваксом может помочь если он не паленый. фурамаг и уроваксом неплохая идея. что говорит гинеколог? что предлагает?
Мне вот интересно,кто был уже на море(Kate,Катя Рязань) вам там(на море) не становилось лучше от морского климата,фруктов и всё такое,ну как бы общее укрепление иммунитета и психологическое отвлечение какое никакое))
А вода интересно мрская может помочь,она жи типа солёная,полезная?
Сообщение было удалено
у меня тогда было обострение на фоне приема антибиотика и противогрибкового. это была худшая неделя с апреля по настоящий момент.
[quote="Kate"
Ага я на море тоже сексом не занималась, только чуть чуть Сангрии попила, вроде пережила нормально. Я Фурамаг пить месяц не стала, я кони двину от такой дозировки, хоть это и не антибиотик. Я пропила курс 10 дней 3 раза в день по 100мг, у меня волосы жутко стали выпадать и желудок болел, Уроваксом пью 2-ую упаковку, переношу нормально. И соответственно пробиотики: Бифиформ, Хилак, все это не прекращая. Еще пью комплекс с Каприловой кислотой (он против грибов), пока не поняла результатов.
На кишечку после лечения еще не здавала, т.к. сначала на море, потом месячные, пойду в понедельник мочу, а потом и к гинекологу за результатами на гормоны (ну и посев сдам). Если она все еще есть значит опять Фурамаг и что гинеколог назначит.
Меня стало напрягать в последнее время что я во время ПА хочу писать и уретру чувствую (ест-но я писаю перед сексом). Такого раньше не было, вот боюсь что опять обострение
Сообщение было удалено
Не знаю, море и воздух конечно прибавляют настроение, но когда все пьют, курят и развлекаются по полной, а ты в тенечке на бережку лежишь, а потом кушаешь только то, что почкам не повредит как то обидно становится.
Я ехала через неделю после приема Фурамага и противогрибкого лечения, было нормально, только тяжело перенесла моя вульва сидение в автобусе, самолете, жгла потом долго
Катюх, в Испании была?)) я тоже сангрию чуть-чуть. сама из какого города ты?
короче сдавай мазки-посевы из влагалища и уретры. все будет ясно. флору нужно лечить. влагалищную.
тьфу, блин, написано же Рязань.)) сорри.
Сообщение было удалено
Натка, а ты фемофлор из уретры сдавала или из влагалища?
Сообщение было удалено
Kate,ты уже у нас тут лучше врача разбираешься в наших болячках!
Мне мой гинеколог сказал,что флору нужно лечить,лактобактерий у меня 0,выписала мне свечи.Пока правда эти свечи толку не принесли(вызывают ещё больший зуд) и мазь с эстрогеном и картизоном,которую мне ыписали не очень помогает(((мне кажется дискомфорт и страх перед мочевым опорожнением на долго станется..
Оксаночка, стараюсь разбираться)) надо искать выход. Что входит в состав свечей? Сколько уже свечей поставила? Это не активизация кандидоза? Мазь выписали на уретру? Зуд в целом внизу или в уретре? Страх пройдет со временем, когда уйдут симптомы. Не сразу, но пройдет. Именно из за того что в голове не разорвать цепочку боли рекомендуют антидепрессанты. Я еще не решилась на них.
Сообщение было удалено
они сперва скребут во влагалище, затем в уретре, не больно
на посев пошла, терпела всю ночь не писяла, оказалось, что урогенитальный посев берется только из влагалища и можно перед ним даже было пописать, сдала посев вчера, причем медсестра сказала, что уже месячные почти начались, надеюсь покажет вид кишечной энтеробактерии и чувствительность к антикам...конечно же это клебсиелла осталась, фурамаг навряд ли с такой справится
я все сейчас сдаю, чтобы на будущее знать, что именно вызывает это жжение...пока что высевается кишечка постоянно, она постоянно заменяет друг друга после каждого антика, не могу избавиться
в моче уже не высевается, но видимо в уретре живет, при ПА снова залезет в мочевой, т.к. защитные лактобактерии куда-то сгинули
почитываю сейчас статьи медицинские про дисбак и условно-патогенную флору, она из кишечника может проникать сначала в лимфоузлы, затем в кровь и в мочевой при сильных нарушениях флоры
мне кажется, что все же ее нужно сперва как-то убить, а затем только восстанавливаться, иначе нормальная флора не приживается
Сообщение было удалено
я тоже была. мне кардинально не лучше. чуть-чуть, думаю из-за того, что повышалось потребление воды.
Мне тоже гинеколог говорит, что через през кишечка еще как передается, что през не идеально непроницаем. Она кстати сказала, что и от спида през не защитит. И так все гинекологи мне говорят, что през нихрена не защищает от бактерий. Урологи( мужики) все говорят, что защищает през. Типа это я такая больная
Сообщение было удалено
Свечи Vagiflor,содержат только лактобактерии,нормализуют состав Ph.Когда сказала врачу свои опасения на счёт кандиды,она меня заверила,что наоборот от нехватки лактобак. или бифидумбактерий во влагалище может быть кандидоз,т.к. Ph (среда)во влагалище должна быть кислая,чтобы не развивались бактерии,а без нужных бактерий типа лакт. и т.д. она не поддерживается в том составе в каком должна быть.Как- то так.
Зуда нет когда свечи не ставлю,проставила их 6 штук(их по 6 в упаковке),потом пошла ещё 6 купила,но не все использовала т.к. начались месячные.Врач сказала,что мне теперь их долгое время нужно ставить,но там стоит не больше 30 дней...
Сообщение было удалено
Наталья,а ты купалась?
Да, купаюсь всегда.
нашла очень интересную книжку с реальной историей парня, который болел постоянно простудами и болезнями слизистых носа, горла
и вроди как избавился от этого
начала читать с середины, там про дисбак, про иммунограмму и почему ее стоит делать только вич инфицированным, про связь желудка и хронических болезнейслизистых
теперь решила с самого начала читать, там даже анализы выложены и пояснения что к чему
http://cc-t1.ru/kniga/ob_avtore_s_chego_vse_nachalos.html
почитала чуть...........хм)у меня и стафилокок и стрептокок в носе и горле.то бишь уже дисбак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана Л, а мазь - на колпотрофин случайно выписали?
девочки, я начиталась сдесь многого ( не иронизирую), и поняла, что мне, боящуюся гормонов как огня , частенько с гормонами выписывали что-то (да те же мази!), а я, глупенькая и доверчивая, не читая и не проверяя все принимала...
та же история с антибиотиками...
помню, в анализах написали проверится на ВИЧ и венерички, когда уже не знали на что посылать проверятся, а хоть кто-то бы отправил на анализ ВПЧ или герпеса!
наше здоровье только в наших руках, надеяться на очередной анализ или умного врача очеь шаткая надежда ((((
Kate,ты уже у нас тут лучше врача разбираешься в наших болячках! Мне мой гинеколог сказал,что флору нужно лечить,лактобактерий у меня 0,выписала мне свечи.Пока правда эти свечи толку не принесли(вызывают ещё больший зуд) и мазь с эстрогеном и картизоном,которую мне ыписали не очень помогает(((мне кажется дискомфорт и страх перед мочевым опорожнением на долго станется..[/quote]
я собираюсь на днях к гастроэнтерологу сходить, пусть направит на копрограмму и анализ на дисбак
у мужа в сперме нашли энтеробактер обильный рост
короче вся условно-патогенная флора процветает, слизистые не борются с кишечными бактериями
я пересдала сегодня мочу, хочу глянуть, исчезли ли кетоновые тела после хлеба
на слизистых процветает, а где надо - в кишках - нифига нет, антики все уничтожили. хрен знает, что такое.
Сообщение было удалено
мужа лечить будешь?