Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Натка*
Анечка

Сообщение было удалено

да, я сейчас пью, уже 3 упаковки из 9...молочницы от них действительно нет, она растет на лактобактериях

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

и я хочу глянуть, потом напишу результаты

Натка*
Анечка

Сообщение было удалено

в пцр находят днк кандидозные, и даже распределяют по видам, но это отдельный пцр

Натка*
Даша

Сообщение было удалено

я несколько лет назад во время обострения уретрита сдавала на вич, не обнаружили

Натка*

а, еще хотела сказать, у меня сейчас волосы выпадают, прямо на глазах, все думала это из-за антигрибов, но закончила их, а выпадение продолжается...порыскала в нете, нашла отзыв, что у девченки выпадали волосы во время приема цистона, а я его уже флакончик почти допила...видимо он дает такую побочку, жаль, хороший препарат, придется перейти на уролесан - чтобы хоть как-то подчищать бактерии травами и камушки растворять, если есть

МАРИНА
Натка*

Сообщение было удалено

я его часто пью.вроде норм.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

только отвлекаться бесполезно. надо пробовать все способы чтобы решить ситуацию абсолютно все!!!

masic
Наталия

Сообщение было удалено

тут мы, тут..

Kate

короче девочки сил моих больше нет.

начала делать физио. после первого раза я писала было жуткое обострение. после 4-5 прошло почти все. ни позывов, ни резей, ни жжения, ни болей. иногда небольшое нытье внизу. в субботу секса не было, но возбудилась. после выделений помылась, эпигеном не побрызгала, забыла, с собой не взяла. в понедельник после 6 физио пошло опять обострение. толи после субботы. то ли после физио. опять непонятное беспокойство внизу постоянное. то ли позыв то ли не позыв. у меня сегодня такое ощущение что выхода просто нет.

Анечка

у меня уже 4 месяца такое ощущение

но оно не верное

когда с мужем начали всерьез говорить о разводе, стало жутко

поэтому верное вот это:

"только отвлекаться бесполезно. надо пробовать все способы чтобы решить ситуацию абсолютно все!!!"

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

я уже наверное спрашивала... секс у вас есть? после секса хуже?

Наталия

насчет выпадения волос, Нат, слышала такую теорию, что они начинают сыпаться от антиков не сразу во время приема или после, а намного позже, до них как-то долго доходит. могут нначать вываливаться через месяц-два-три, по мере отростания. как-то так.

Kate, как жалко.... представляю твое разочарование. что за инопланетная зараза в нас сидит, вот и я понять не могу, что происходит, почему лучше на день, на несколько, а потом вот так все возобновляется?!!

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

я главное понять не могу в чем прикол. я оказалась как врачи говорят очень к физио восприимчива. толи это на меня так лазер действует. я в туалет не бегаю. я не хочу. резей нет. болей нет. но внизу БЕСПОКОЙСТВО. причем не в уретре. а в целом в вульве. даже в ноги отдает. я не понимаю что это такое. или все таки обострение после субботы. если обострение, то хоть надо было сексом заняться. а то даже обидно, ничего не было. я даже не могу назвать это разочарованием. я просто больше не знаю что делать и как жить. видимо придется садиться на антидепрессанты.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

секс есть (еще) и после него конечно же хуже

не от каждого раза, а просто с периодичностью в 2-3 недели кааааак накроет

Анечка

а я думаю, нет, я УВЕРЕННА, что это не от возбуждения у тебя. а от физио. это ж ващета не шутки, это сильное воздействие на организм - вот неходячих им иногда поднимают

это сильное лечение и оно просто тебе не подошло

Наталия

ну не может же кандида эта безумная от обыкновенной смазки так разойтись? может действительно некое раздражение просто от процедур, от лазера.

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

а хуже как? боли рези? или чаще в туалет? и как часто секс у вас?

Kate

если это от лазера, то значит наоборот подошло лечение. я читала, у кого обострение - значит иммунный ответ есть. завтра пойду схожу с физиотерапевту еще раз, если лучше не станет. непонятно просто как то я волнообразно реагирую на физио. к слову сказать я на прошлой неделе делала пн, вт, ср, чт, сб. потом опять пн. т.е. были перерывы на день. и мне было хорошо как раз в выхи. а пн, вт вообще был ужас! в общем надо доделать до конца и посмотреть. и все таки видимо придется к психотерапевту идти. психика моя накрылась.

Наталия

да, тяжело :((((

наверное правда рано оценивать результат, нужно подождать.

Kate

у лазера есть еще отложенный эффект. он действует еще 3 недели после окончания.

masic

я уже наверное спрашивала... секс у вас есть? после секса хуже?[/quote]

секс есть, 2-3 р в неделю ( в среднем), обострений после нет, усиление симптомов да , но потом очень быстро все в свою "хроноческую норму" возвращается (5 минут буквально), оргазм/не оргазм ( ты спрашивала о возбуждении) на состояние никак не влияет , разве что на психику...

психотерапевт - это классная идея. для нас всех. еще может он посоветует что-то чтоб нервы "там" успокоить...лучше к психитерапевту чем антидепрессанты

Kate

я чем больше думаю.. тем больше прихожу к выводу что вся проблема в голове. я не верю в выздоровление. в глубине внутри я не верю. мозг рисует отрицательные исходы всего. это в корне не верно каким бы методом мы не лечились и с этим нужно что-то делать.

Наталия

у меня то же самое. иду к врачу, заранее знаю, что наговорит всякой ерунды, типо подмываться спереди-назад и не носить стринги, покупаю выписанные препараты как для галочки, для себя уже уверенная, что это не поможет. мне даже один врач так и сказала, что не помогает, потому что я не верю в эффект.

masic

Кейт, а я верю что у тебя все пройдет само собой в один прекрасный момент. ты забудешь за всякие форумы, родишь бебика розовощекого своему 27-летнему мужу (кстати, придет это время очень скоро), и вся боль вытрется из памяти навсегда.

вот так

Kate
masic

Сообщение было удалено

спасибо masic, слезы потекли от твоих добрых слов. а я на работе....спасибо.

девочки, спасибо всем за поддержку.

Kate

итак девочки.. небольшой экскурс в историю. мой первый гражданский муж и вся его семья (к слову он очень успешный человек сейчас с отличным здоровьем) всю жизнь жили по системе порфирия иванова. все ржали над ними. а нам как понимаете сейчас не до смеха. стала читать. цтирую: "╚Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти ≈ это твоя победа╩.Мнительность, страх действуют на организм разрушительно, резко снижают выработку иммунитета и способствуют не только поддержанию болезни в организме, но и развитию ее.Для больного человека самое плохое ≈ подавленность, беспомощность, драматизация болезни. Необходимы внутренняя работа над собой, понимание причин болезни, активная позиция против нее. - See more at: http://test.ansmed.ru/books/elektronnaya-enciklopediya-narod​noy-mediciny/chast-21-lechenie-vodoy/detka-sistema#sthash.0e​Mn1OZ4.dpuf"

Натка*

все мы вылечимся, главное источник проблемы найти...и это не в голове проблема, связь с ПА прямая, т.е. чужая флора начинает в нашем организме вызывать воспаление

сегодня пришел анализ на трихи, кровь Ig G - отрицательно, исключаю значит трихи вообще

фемофлор 16 - выраженный аэробный дисбиоз, т.е. скорее всего клебсиелла после фурамага и биоспорина не ушла, может и энетробактерии остались или даже выросли, завтра пойду полную распечатку заберу

неужели это из желудка идет? никак к гастроэнтерологу не схожу

написано "Аэробный √ дисбаланс, вызванный преимущественно аэробными микроорганизмами: Enterobacteraceae, Streptococcus spp и Staphylococcus spp."

Натка*

терпела сегодня всю ночь, чтобы 8 часов минимум прошло для анализа мочи, сдала вместе с первой порцией, посмотрим что в уретре

обычно смотрела мочу на вид, когда часа 4 не ходила в туалет - прозрачная и светлая, а сегодня, когда потерпела 8 часов - она мутная, с каким-то осадком, сначала даже испугалась, первая порция похожа на жидкость с песком или чем-то светлым, думала даже вылить...но не стала, как раз и покажет в анализе что там такое

мч послала посев спермы сдать, тоже интересно, что у него найдется

Натка*

мда, еще говорят, что бактерии типа стафилококов на данный момент выработали иммунитет практически ко всем антикам, особенно старым, поэтому избавиться от них совсем не просто

возможно стоит пропить бактериофаг, но цена у него заоблачная

Натка*

про каниду вроде ничего не сказано, скорее всего ушла после спорагала...завтра уточню все

Натка*

еще стоит мч послать на посев простаты, так как там может жить все, что угодно из патогенов

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

именно после секса я очень редко чувствую ужудщение типа болей и резей. единичные случаи и то думаю тому была какая-то другая причина (дурацкий презерватив, небольшая молочница, недостаточность смазки и тд), обычно после секса наоборот я себя там чувствую неплохо очень. но через день после секса (раз в 2 недели) начинается кровавый цистит с неимоверными болями, дикими резями и тд

секс где-то 3 раза в неделю. иногда чаще, иногда реже

Анечка

я про себя кстати поняла, что бактерии это конечно хорошо (точнее плохо)), но и у меня исцеление в голове

запасаюсь успокоительными, поищу слабые антидеприссанты

психолог.. дорого и как-то с предубеждением отношусь.. да и город у нас маленький.. в общем есть нюансы..

и знаете, вы же все тожн читаете интенет с подобными нашим случаями. я видела уже штук пять сообщений о том как у женщин начналась вот такая фигня. резко причем. а потом сама же и проходила. но не скоро. года 2 в среднем. сама. так же резко. как кнопку выключили.

я очень держусь за такие сообщения

Гость
Kate

Сообщение было удалено

....и у меня слёзы потекли....верю,даже не просто верю,а точно знаю,что так оно и будет,Kate!Ты даже сама не догадываешься,как скоро это произойдёт!Ты добрый,отзывчивый человек,только нужно верить в нашу притчу "Был блеск и богатство...

...и это пройдёт!"

Наталия

Вот у меня как раз стафилаккок в частности. Я вот уже не помню, что у меня спровоцировало тот злосчастный цистит, вроде ПА не было. Но если и был, то в презервативе, так что наврядли это от партнера. Если только при О сексе... Вспоминаю, что у меня похожие на нынешние ощущения были на следующий день после особо активного или грубоватого ПА. Но проходило это максимум через день. Низкое расположение уретры и все такое исключаю, тк бывали долгие перерывы без секса, симптомы не проходил и.

Анечка

Как мне одна гинеколог сказала, когда я к ней приставала с расположением уретры: оно там все близко и не может не быть не задействовано во воемя секса. Она не будет задействована только если ее на пупок перешить.

После этого я с идеей о транспозиции уже не так ношусь

Наталия

Некоторым помогает. Но резать там и сшивать лишний раз конечно не стоит

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова и поддержку. Я очень хочу и от всего сердца искренне желаю, чтобы каждая из нас как можно скорее нашла свой способ и забыла об этом недуге.... В конце концов мне очень нравится идея, что он уретрит может пройти сам))

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

Сижу ржу))) на пупок))) аха)) не ну почему бы и нет))

Kate

Анечка, а профилактические дозы... фурагина или фурадонина после секса не помогают?

Kate

В общем по ходу дела у меня и правда все мои симптомы сейчас это от лазера. Ноет внизу все влагалище, и в бедра аж отдает. Знаете вот когда в ледяной воде искупаешься такое чувство онемения легкого. На нервы действует ужас просто. Причем постоянное такое чувство.

Натка*

как бросила цистон, волосы уже не так лезут, буквально за день видно, начала уролесан - началась частая беготня в туалет, и постоянное нытье в мочевом, даже с минералкой

цистон видимо смягчает хорошо, а уролесан действует слишком мочегонно, нашла у себя какие-то таблетки уроведа, старые, думаю может их попробовать пока

Наталия

странно, что такого в цистоне, что волосы выпадают.

мне последнее время чет мп колет, если потянуться или дернуться неудачно, прям простреливает.

МАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

аха..бывает.а я не могу до конца пописать нормально.даже во сне снится это

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

никак не могу на это решиться - пить антик после секса

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

почему? к тому же фурагин или фурадонин не антик. попьешь полгодика потом по-тихоньку слезешь. может для тебя это выход.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Изольда

Девочки,всем добрый день!я тоже мучаюсь уже с февраля месяца.рецидивы раз в 2 месяца.Я принимаю пролит супер капсулы,фитолизин,и клион .Проходит,но возвращается.Общалась с девочкой на беби.ру,у неё была такая же проблема.бактерии из влагалища забрасывались в уретру.она ссделала операцию по пластике уретры в москве,в институте имени Пирогова.у неё уже второй год как всё прошло,она родила ребёнка.Выход есть,я уверена и я его найду!мы все найдем!

Изольда

В феврале я была в шоке от происходящего!ходила к урологу,выкинула кучу денег на анализы.проверялась на скрытые инфекции,ничего не обнаружено. Назначали мне вливания и антибиотики,что я аж мелкой сыпью вся крылась.после этого я поняла что антибиотик точно не вариант.была на узи,сказали что выявлен песок.пропила пролит,всё прошло.но почему возвращается?проблемы с почками у меня с 16 лет.но именно такое впервые.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

честно говоря я очень часто думаю об этом варианте, но... поделюсь своими сомнениями:

что я буду делать через полгода потом?

месяца через 4 разовьется резистентность

мне придется пить его почти каждый день-через день, страшно себя так травить, хотя уролог порекомендовал схему раз в месяц пропивать фурамаг 10 дней не дожидаясь обострения просто так

Kate
Изольда

Сообщение было удалено

провоцирующий фактор какой? секс? мирамистин, эпиген, бепантен плюс в качестве смазки используешь?