Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
я так и хочу...
еще есть риск сильного обострения после па, тогда уж точно придется антик пить
пока па откладываю
ради интереса, куплю резинки и сперва в них...если в них у меня будет обострение - значит я своей же флорой заражаюсь
я уже считай 16 дней восстанавливаюсь бактериями
как бы завтра проснуться и пойти антитела на триху сдать...на мико-уреа-хлам все отриц
если в крови есть антитела к ним, значит тут копать лучше нужно
фемофлор 16 - в понедельник
а, еще впч хочу сдать, но позже, денег не хватит
Сообщение было удалено
Нат, а после какого антика стало хуже? на всякий случай его исключу
мне после Вильпрафена и Ципринола хуже не было...посто ни туда ни сюда не изменялось состояние
а вот во время и после ампицилина было худо, первые меньше на родную кишечку влияют, а вот амп. считается опасным, он сильно уничтожает родную флору
Пролистывала старый космополитан, вот что нашла.
ВОПРОС: У меня склонность к циститу, чуть замерзну и сразу... Вроде бы проблема и возникает и после белого вина. Может ли быть взаимосвязь?
ОТВЕТ: Цистит - это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Часто он возникает из-за кишечной палочки, грибов рода Candida, плазмоза (хламидии, микоплазма, уреаплазма).. Требуется верное лечение, а для него - заключение доктора. Тебе надо посетить уролога - сделать УЗИ почек и мочевого пузыя, сдать анализы на инфекции. Гинеколог должен исключить заболевания половых органов. Сходи и к гастроэнтерологу, ведь воспалительные заболевания кишечника часто приводят к нарушению всасывания и дефициту важных микроэлементов.
Белое сухое вино содержит этиловый спирт, кислоты и полифенолы. Вероятно, у тебя нарушен обмен солей. С мочой могут выделяться соли щавелевой кислоты, другие вещества. И бокал вина, усиливая их выделение, раздражает слизистую, вызывает жжение и учащенное мочеиспускание. Татьяна Аленушкина, к.м.н., иммунолог, врач высшей категории, клиника "Империя здоровья"
Привет девочки. Кто из Питера- не ходите никогда в частную Восьмую клинику (на приморской). Гинеколог просто такая коза!! слов нет. Просто такое безразличие. хожу к ней не первый раз. пришла вчера вечером. первый вопрос- "ну как у вас дела..так вы когда беременность планируете?"..я - О_О , я вообще то сейчас это не планирую,мы же другое лечим. она -даа??..опять начала листать карточку, я напоминаю про ситуацию, рассказываю вновь..она на ходу всё забывает.."что вы говорите,у вас боли при мочеиспускании?- я же говорю, всегда болит, жжёт..-Че,вот прям вы сейчас сидите и болит?
нет,честно..хотелось ей съездить по башке..
говорю, да ,болит. - а вы посев делали? тут хотелось и мне пристреляться. это ж уролог перенаправила мне к ней, к этому горе-гинекологу.
дальше началось. показываю ей анализы на гормоны ,что сдавала
спрашивает, а что это за лаборатория?
ситилаб, говорю.
а почему ситилаб? я же говорила в инвитро сдавать! я вот не уверена ,что можно верить результатам. почему не пошли в инвитро?..
капец. дальше говорю-лечить то пытаться будем?
да..а давайте попробуем физиотерапию! да..надо же что-нить делать..курс лазера+магнит..обязательно каждый день! вы же сможете к нам ездить в клинику?..курс 15 дней. ну если не поможет-еще один курс!
по цене я упала - магнит 700+лазер 800. сидела ваще отъехавшая. дальше гвоорит-но вы не записывайтесь сразу на физио.сначала ко мне еще раз придете, и надо узи( я делал 1,5 мес назад) по правилам.
короче, хотелось мне всех там перестрелять. Реально,тебя не хотят вылечить..из тебя только денег побольше вытянуть хотят!! чтоб их всех!врачи..капец. клятву Гиппократа давали они.
а насчёт жжения-совет наикрутейшей,мажьтесь метилурацилом. крутота.
фу,блин.еще за приём штуку отдала..
девочки, а по поводу смазки для постели лечебной,, ею только на время лечения пользоватся? месяца 3 гдет?
и еще не понятно, как с этими свечами всеми, 3 месяца провставлять? или по пачке и все...свечи гинофлор, с лакто и с бифидо
я столько вопросов задаю, потому что закупка у меня будет всего одна и потом не будет возможности докупиться полгода точно (((
Сообщение было удалено
почему???? не будет возможности докакупиться?? покупай из расчета по пачке на месяц каждого препарата. там решишь. смазка лечебная это что??? я думаю что нам это теперь пожизненно смазку нужно будет использовать. я планирую эпиген для смазки. над метиллурацилом думаю.
смазка это (беру пример с Герды) Бепаптен.
т.е. все из расчета на 3 месяца: по 3 пачки всех свечей. ниче что там по 6-10 штук?
Кate, я же не в России, аналоги искать буду, но сдесь все по рецепту, и с гинеколигом у меня свидание аж в сентябре ( по другому никак, нужно записываться заранее, и ждать пару месяцев(((
а тут подруга едет домой, вот и купит для меня.
Сообщение было удалено
я тебе говорю по пачке на месяц - это с запасом. если почитать сообщения Герды то свечки с лактобактериями она не всегда внутрь всталяла, а иногла в область малых половых губ когда было жжение. пусть лучше будет с запасом.
Сообщение было удалено
Я тоже уже хочу антик, хочу проверенный цефтриаксон, но я его уже колола весной, думаете не подействует?
Наталья, так какой антик нам не стоит пить?От какого у тебя обострение началось?
странно, ночью ответила на сообщения, были, сейчас пропали.... хм.
в общем антик был Цифран. до этого были периодически циститы, все без следа вылечивала нитроксолином, палином, сама, без врачей. в тот раз как-то особо сильный приступ случился, с температурой, гематурией. испугалась, пошла к врачу. ну мне и выписали его. острые проявления прошли, а вялотякущий уретрит и по сей день со мной. но сейчас его вроде бы уже не выписывают, вроде как прошлый век, дело-то было 5 лет назад. сейчас пью флорацид при цистите, но наверное надо уже менять, больше двух лет на нем.
в тот злополучный раз были еще три ньюанса: до этого всегда прогревалась при цистите, в тот раз не стала, напугали, что нельзя да и кровь была. и пила я антик два раза в день по 250мг, как потом выяснилось надо было по 500мг. вывелась устойчивая форма из-за этого? и третий момент, говорила врачам, никто не реагирует: во время обострения вышло так, что перетерпела в туалет, ехала домой, и когда стала писать, мочи много, струя мощная хлынула и у меня как будто что-то лопнуло от нее, боль была мощная, даже вскрикнула. у меня это так и сидит в мозгу с тех пор, не могла ли я воспаленную шейку или уретру таким образом травмировать? сначала думала, что там рана или что-то такое, но за столько лет должно было все пройти. может баки попали в рану и залезли в более глубокие слои и их теперь оттуда не достать, может такое быть?
так что не знаю, можно ли связывать все только с конкретным антиком.
Сообщение было удалено
вот знаешь...не совсем так..но было как то что то такое тоже......ща вспомминаю...перед всем этим,или уже что то начиналось,не помню...во время секса.с утра,мой когда входил,мне стало очень резко больно.где то в уретре,я то тогда не понимала,не было же еще ничего тогда такого.потом кольнуло и прошло.а ща вот думаю....что это тоже сыграло роль
но антики пока все равно не хочу,я ща без них,и уж точно когда их все пила.состояние было хуже
Когда был острый приступ цистита в апреле пила цифран. Боль кровь прошли. Частая беготня осталась. После еще двух курсов антиков начался уретрит.
хрен проссышь
мда, а вот это уже интересно.
вот у меня нету конкретно цистита классического,как обычно..когда писать прям больно и всякое такое,как раньше бывало.на пару дней.ща все по другому как то,позывы эти.боли в мочевом или тяжесть.уретра эта еще.....и у нас у всех разное начало,но пришли почти к похожему развитию....е мое
Сообщение было удалено
Нат, ты на трихи в определенный день цикла сдаешь или так? просто прочла, что нужно на 4й день цикла сдавать. тоже хотела, но потом начиталась, что их трудно прищучить, не знаю, есть ли смысл.
Сообщение было удалено
вот мне насчет солей тоже было интересно, но наверняка это должно быть видно по анализу мочи...я пока не сдавала
нужно почитать про лечение нарушения обмена солей
Сообщение было удалено
цифран это тот же ципрофлоксацин, ципринол...я его пила, в прошлый раз вылечилась на нем и вильпрафене, сейчас уже не помог ни капельки
причем мне назначали сразу 2 антика пить от уреаплазмы, один 10 дней, другой 14, потому что в горле еще и другая инфекция была...а перед курсом наксоджин противопротозойный, в этот раз сама его пила и ничего тоже
а мне ципро и с 1 раза не помог,в январе пила,вообще никак
Сообщение было удалено
кошмар(((
мое мнение, что в нашем случае стандартный курс антиков уже не поможет.
хотя, мне вот например становилось же легче. на один день, но становилось. что же потом происходит, что на второй день все возвращается? как будто они там мобилизуются и дают отпор.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая идея, типо подагра, и мой гинеколог ее озвучивала, но мочу так и не сдавала на соль. Этот анализ кажется называется "По Ничипоренко".
Сообщение было удалено
одни бактреии убиваются, другие идут в рост.
днвочки..а косточки на ногах,ну..возле большого пальца..это ведь тоже обмен веществ?..у меня расти стали
и все таки первое улучшения у меня было после кипферона...жаль что недолго,в мае еще,в начале,когда праздники были
как вариант. но почему все они не убиваются. антики-то в большинстве своем убойные.
Сообщение было удалено
Мне тоже ципрофлоксацин не помог!
Сообщение было удалено
все бактерии убить невозможно. мы говорим об условнопатогенной микрофлоре которая в норме до 10 в третьей присутствует в орагнизме и не должа вызывать воспаления за счет противостояния иммунитета и бактерии. антик убивает имунитет. баланс нарушается.
и левофлоксацин,и аугментин,и юнидокс,и амоксиклав,и офлоксацин тоже)))
Сообщение было удалено
ужас
а мне врач вообще таблетки вначале выписывала так...открывала справочник свой видаль,и читала названия антиков от воспаления урогенитал.инфекций и назначала вместе с недешевым вобензимом и свечами для иммунки
Сообщение было удалено
я фигею просто.
Сообщение было удалено
Блинааа..я тож заморочилась на этой теме..стало казаться ,что косточка стала расти. даже вчера босоноги удобные купила. реально так заморочилась,что теперь нужно носить качественную и комфортную обувь
косточки на ногах.песок в почках....все таки обмен веществ
Сообщение было удалено
поэтому особой разницы между самолечением и лечением у врача нет.
Сообщение было удалено
Девочки у меня тоже кости, вчера даже не купила сногсшибательные туфли из-за них, а вообще эти кости могут быть признаком подагры, нарушение обмена веществ, читала, что из-за этого бывают циститы.
Сообщение было удалено
Виноградный лист? А в каком виде? Сушеный? Мне кажется в аптеках такого нет.
Сообщение было удалено
Девочки вот если последовать такому совету допустим, вот сегодня у меня последняя свеча флуомизина, вот когда мне теперь можно сдать на трихи? Послезавтра?
Сообщение было удалено
Да, в аптеках нет. Девочки с циститной ветки на юге доставали. В любом виде.
Сообщение было удалено
говорят, что нужно как только месячные закончатся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я если и буду пить, только тот антик, который также убивает внутриклеточных паразитов, типа микоплазмы, просто по своему опыту... почему-то именно эти препараты помогали
взяла метилурацил попить, может слизистая получше станет
Сообщение было удалено
я почему-то тоже на простейших думаю. но еще не поборола страх попить противопротозойные)
от антигриба желудок болит :( чет пока все только не лечится, а колечится.
Сообщение было удалено
а что если купить в магазине моченые листы для долмы, подержать в воде, чтобы соль ушла и заваривать?