Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Наталия

masic, не хочу расстраивать, но мне гинеколог всегда говорит на время любого лечения воздерживаться. но если очень хочется, то можно))

что же делать, надеялась на инвитро, хотела рядом с домом сдать, хотя не первый раз слышу негатив. кстати, многие поликлиники, у которых нет своей лаборатории, также отправляют анализы, в тот же литех. берут среди дня, отправляют наверняка только на утро, еще неизвестно сколько там проваляются, а потом выходит, что все чисто.

Даша
МАРИНА

Сообщение было удалено

Я уже усё...куда дальше..обострилось еще больше всё..пью 5 нок.. кому-нить он давл облегчение? я не могу понять..про него разное пишут..он антибиотик или уросептик всё же?

Анечка

мне в лаборатории сказали, что на инфекции и вирусы проверять, то надо "свежий" анализ и чтоб часа через два уже под микроскоп или куда там. а бактерии типа кишечки чрезвычайно стойкие (кто б сомневался) и они могут и полдня валяться при любой температуре.

мы когда сдаем, то мы подгадываем и приходим сдавать аккурат до того, как пункт приема повезет непосредственно в лабораторию (это у нас в 11:30). так что в 10:00-10:30 уже там.

Анечка

ну вот. пришел анализ повторный мужа - кишечная палочка, энтерококк, клебсиелла еще цитробактер какой-то... все в обильном росте. два курса антиков и все мимо......

Госпади, да как же вылечить его?

Даша
Даша

Сообщение было удалено

простите , что не в тему))

прошу совета)

Наталия

Даша, сама 1,5 недели с горлом уже, так до конца и не проходит. сдача анализов из-за этого накрылась( организм ни с чем не хочет бороться, капец какой-то. пью тонзилгон, брызгаю каметоном, полощу эвкалиптом, ромашкой, содой.

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

все эти бактерии - условно-патогенная микрофлора. антики - порочный круг. одно убивает, второе растет. его что-нить беспокоит? симптомы?

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

спасибо) не пробовала тонзилгон и каметон..надо прикупить

Kate

про горло: если не помогает полоскание, прыскалки, леденцы, то можно пробовать: лизобакт (активизирует в горле естественные силы - лизоцим) - на нем пару раз выезжала, хлорфилипт - если нет аллергии - мощная вещь, можно походить на промывание миндалин тонзиллором или вручную у лора, можно походить на физио. сдать анализ - исследование функций небных миндалин. если покажет, что дохлы и просто два мешка с гноем - смысла реанимировать нет - это постоянный очаг инфекции в организме. организм не справляется с хроническим воспалением ни в низу, ни в горле. и обязательно иммунолог.

Наталия

сегодня ночью ни с того, ни с сего мочевой крутило. ем все тоже самое, водный режим не меняла, вмешательств никаких не было. с чего, непонятно. моча вонючая, плотная. до ужаса боюсь обострения цистита, в прошлый раз думала мочевой в унитазе оставлю :(((((

Даша
Kate

Сообщение было удалено

спасибо!

а как ислледуют ФУНКЦИЮ миндалин, вы не знаете случайно?

Kate

Даша, конечно в курсе. я ж делала. из миндалины специальным типа шприцом берут жидкость и в пробирку. не больно. быстро. я б сейчас собственно с этого анализы бы начала, если вернуть время вспять. кучу времени и здоровья сэкономила бы.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Kate, а миндалины, они для чего вообще нужны. У меня тоже горло болит, но я ничем не лечу, пару раз на прошлой неделе брызганула у коллеги и все. Обычно все само проходит.

lomantina

Хах что мне горло, я даже на это внимания не обращаю, вся моя боль и дискомфорт сконцентрирована в другом месте, я такие вещи как простуда даже не замечаю по сравнению с гребаной уретрой.

Наталия

http://ultraclinic.com.ua/zppp-ippp/o-shemah-lechenij.php

вдруг кому будет полезно и интересно. о странностях назначаемой терапии.

Kate

миндалины, если они здоровы и выполняют свою функцию - это орган иммуной системы. выполняют иммуномодулирующую и защитную функцию, плюс не дают инфекции идти ниже в бронхи.

девочки, проблема с горлом и проблема с уретрой и мочевым - это одного рода проблема. это пробой в состоянии иммуной системы, в фагоцитарной активности простив бактерий. если миндалины не выполняют свою функцию, их надо убирать. потому что организм весь ресурс будет расходовать туда. там два мешка с гноем может быть, со стрептококками.

Наталия

Девочки, не помню, чтоб тут обсуждали, может когда-то давно. свечи прополис Д, апис-плюс, это все с прополисом гомеопатия, что думаете? одни вагинальные, другие ректальные. про ректальные апис-плюс уж очень хорошо пишут. наверное схожу куплю. нужно по 1 свече в день два месяца вставлять.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

нет

но это источник моего цистита.

они у него там в таком количестве, что даже женщина с супер иммунитетом думаю заболеет.

МАРИНА

тоже горлит болит...у меня оно в хрони с детства

Анечка
Анечка

Сообщение было удалено

ну а че с ним делать? иммунитет укреплять думаю бесполезно. он и так как конь здоровый (слава Богу)

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

я бы предложила мужа не травить антибиотиками, а поколоть иммуномодулятор если иммунограмма покажет в этом необходимость и посидеть на препаратх для нормализации работы кишеника полгода. на простатных форумах уходили бактерии месяцев через 6.

masic

вопрос к Kate

что ты делаешь для того чтобы поднять имимунитет (кроме медикаментов)?

Наталия

еще вычитала капли урологические гербион, флогэнзим (вроде как поддерживающий препарат, но цена кусачая), цисторенал (только в Украине вроде бы есть).

Наталия

для тех, кто планирует: http://www.mif-ua.com/archive/article/23717

ОксанаЛ

Девочки,вопрос:От лактобактериальных свечей вагинальных может вырасти грибок?Сколько дней их обычно нужно ставить?Там по 6 штук в упаковке,стоИт,что не приём не дожен превышать больще 30 дней .

Kate
masic

Сообщение было удалено

В основном медикаменты для иммунки в целом и местно, кишечник - главный орган иммунитета, физиотерапия.

Kate

От лактобактерий во влагалище может обостриться кандидоз. Если допустим в мазке есть споры грибка, которые не дают воспаления, но сидят там. Количество свечей с лактобактериями лучше спросить у девочек. Я так понимаю что Герда которая лечилась по этой схеме ставила неделю после месячных гинофлор и весь оставшийся месяц остальные типо ацилакта. Я б сдала мазок. Грибов нет, значит можно пробовать.

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

много букф.. но понравилась связь с низким социальным положением и что-то там про 50% беременных школьниц))

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

я хочу его все-таки потравить и да, отвести к гастроэнтерологу и пить пробиотики. я тоже верю в кишечник. хоть и не сильно))

а неовир кололи и изопринозин пили. НО, мы их пили по 10 дней, как врач говорил. может при таких проблемах это очень мало??? как долго их можно пить?

ты прям так и читала? через 6 месяцев становилось лучше? слишком хорошо звучит :((

Kate

Анечка, там мальчики от бактерий пили антики и зарабатывали хронический уретрит. Почитай. Двое бросили перешли на травы и кишечник и вылезли. Я десять дней тож по началу лавомакс пила. Иммунограмму сдала дохлый номер. У меня у бывшего мужа от аналогичный лечений поджелудочная полетела. Панкреатит заработал. Анализы не лечат. Лечат симптомы. У него не зппп. Решать конечно вам. Я просто делюсь своим мнением. Я теперь противник антиков

masic

почитала Герду на форуме

хорошая схема у нее. Кейт, насколько я поняла, щас ее и пробует

Еще одно. тоже "по Герде", я шоке просто! щас будут дикие подробности, извините сразу. буквально меньше чем за год у меня на половых губах 2 родинки выросли, при чем одна из них - не совсем паппилома , но висячая. Теперь думаю, а может это ВПЧ? кстати, я вся в родинках папилломах. на внешность не влияет, а вот на здоров е может.

что сдавать на ВПЧ? как обнаружить? вирус то 100% есть в крови ( так как есть на коже). Как его "там" увидеть?

просветите кто с ВПЧ!

МАРИНА
masic

Сообщение было удалено

я не кровь сдавала.у меня брала ТАМ гинеколог.а вообще наверное кровь можно как то

Kate

На впч надо сдать мазок. Схему Герды и рада бы использовать, но не могу, у меня грибок. Хотя многое я взяла у Герды, за исключением гинофлора и свеч с лактобактериями. Хотя считаю это основным в этой схеме. Мне пришлось заменить на другие препараты.

МАРИНА

кишечник..иммунитет.вот вспоминаю опять.перед всей этой фигней.я уже как то писала.с утра перед работой.прихватидло бок как будто аппендецит.чуть в обморок не упала,аж на пот пробило.в течение дня быстро прошло.что это было неизветно.но было очень плохо.не аппендецит......может на тот период что то там у меня активировалось и перекинолось дальше.фиг знает.а потом уже месячные с болями,месячные прошло а боли остались.и к ним уже примешалась проблема с мочевым и уретрой

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

у меня тоже споры находили.но почему то один раз только,хотя до этого в гинекологии ..ни разу не находили.кать....что можно поделать из твоего по минимому хотя бы,то что вложения пока не требует.я ща банкрот пока....?башка не варит.

МАРИНА

чет с головой проблема стала.....делаю что то,через 5 минут забываю.сонная какая то.как мешком пыльным стукнутая

Kate

По минимуму: нормофлорин л и б, метиллурацил, эпиген, вагилак, линимент циклоферона я не уверена что можно при неудаленных очагах эндометриоза. Эпиген брызгаю 6-8 раз в день на уретру, глицин или афобазол, грушанку, бруснивер.

МАРИНА

я глицин,биотридин,хилак.селмевит,семя льна,цистон.уротол,мазь метилурацил,иногда фурадонин

Гость
icecrown

Сообщение было удалено

Значит врачи такие)))был цистит 5 лет.прошел.после грамотного курса лечения. вас тут почитаешь, и сума сойдешь. Ибо такую фигню друг другу советуете. А на самом деле все просто.

Kate

Озвучте свою схему, а лучше врача, город значения не имеет, я с удовольствием съезжу на консультацию

icecrown

Бросила пить кандазол, думала он не помогает, так как было небольшое жжение, утром моя уретра взбесилась ((( не знаю есть ли снова смысл пить кандазол или он уже не поможет. Купила нистатин на всякий случай

icecrown
Гость

Сообщение было удалено

Какой-нибудь антибиотик. Которых здесь люди тоннами пропили.

icecrown

Что-то я с этим уретритом совсем обозлилась, скоро начну на людей кидаться

Наталия

я уже кидаюсь. сходила купила глицин, в юношестве пила, помогал уравновеситься. прихватила тройчатку, начинаю курс. в ней, кстати, прописано, что нужно пить при частых инфекциях МП. посмотрим. Зацепила еще семя льна, витаминный сбор шиповник+рябина, почечный чай эвалар, свечи с прополисом. Начинаю также мазать метилурацилом (вернее попробую, т.к. в предыдущую попытку год назад была побочка в виде жжения), делаю морс из брусники, пью кисломолочку, туда подмешиваю овсяное толокно.

вот и все лечение пока что, дам печени отдохнуть) потом к гинекологу, посоветуюсь насчет того, чтобы наугад пропить противопротозойные и насчет экстракта грейпфрутовых косточек.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

откройте, плиз, "простую" правду и грамотную схему лечения.

Анечка
МАРИНА

Сообщение было удалено

Аналогично

Только мне глицин и афобазол что мертвому припарка...

Уролог видя меня настоятельно советует попить паксил. Но я чета отзывов почитала и забоялась

А фенибут по рецепту?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка*
Анечка

Сообщение было удалено

а в чем нашли, в посеве спермы?

Натка*
Даша

Сообщение было удалено

декатилен мне помогает, раньше ингалипт помогал, потом перестал

Натка*

так злит, обострения нет, а это противное ощущение, будто писять хочешь...почему не уходит...наверное и не уйдет оно само, раньше само никогда не уходило, только после курса а

пусть печень обновится и желудок, месяца через 3-4 попробую другой антик, а что делать, выхода нет

говорят что в одном году нельзя одинаковые антики пить, а я как-раз год назад пила и вильпрафен и ципринол...может поэтому и не помогли

насчет ампицилина, возможно слишком старый препарат, к которому мои бактерии имеют иммунитет

Наталия

Мне кажется, в эти 3-4 месяца добить заразу травками надо и свечами, если нет противопоказаний.

Насчет антиков, у меня все началось именно после лечения новым антиком, который раньше не использовала. и вообще до этого антики не использовала.