Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Гость

Не может быть просто так цистит и уретрит - это по-любому какой-то возбудитель воспаления. Возможно такой который не проверяют на анализах. Либо надо сделать в другой клинике. А совет такой - попробуйте курс антибиотиков - ДЖОЗАМИЦИН. его как раз при этом выписывают.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

окей. возбудитель кандидата глабрата. Чем лечить, не подскажете?

Гость

Кандидоз - это какие-то нарушения в иммунитете или гормонах - либо следствие других инфекций, либо например диабет (если он хронический). Надо повышать иммунитет и лечить болезни. К врачу надо сходить гинекологу-эндокринологу и проконсультироваться.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

гормоны в норме. проконсультировалась с гинекологом. с иммунитетом проблема. была у иммунолога. вот и поднимаю. а вылечусь или нет, сие науке не известно.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Это точно - чем больше ходишь по врачам - тем больше убеждаешься, что им это тоже не известно. В интернете больше разузнаешь, чем от них.

lomantina

Девочки какие знаете препараты для того чтобы снизить концентрацию соли в моче или кислотность снизить? Соду пробовала нет результата.

Kate

оксалаты-это соли? На циститной ветке про виноградный лист говорили много.

Наталия

увеличение потребление жидкости не пробовала? не помогает?

icecrown
Анечка

Сообщение было удалено

Ну насколько я знаю цистит с кровью это инфекция до почек добирается. Узи почек делали?

icecrown

Марин, ну как ты там?

МАРИНА
icecrown

Сообщение было удалено

гулять уходила.после глицина ,биотридлина и фенибута,вырубилась на полчаса,потом ушла погулять,отвлеклась хоть.морженое слопала.ЭТОТ наверное не приедет за вещами сегодня,чтоб меня не видеть и не слышать)))ну и х с ним.вы правы,главное поправится,поправлюсь можно будет думать уже о личном

Наталия

Заметила такую вещь: если ми сразу после того, как по большому сходить, то процесс гораздо легче...

Анечка
icecrown

Сообщение было удалено

небольшое опущение одной почки (всю жизнь у меня нефроптоз)

Но почки не болят при этом. Мне кажется это тупо слизистая мочевого слезает

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

Наверно давление на мочевой уменьшается...

Анечка
masic

Сообщение было удалено

Итак ) я бы на всякий случай не рекомендовала бы Инвитро. У нас у них все анализы хорошие были: и на инфекции и посевы. У меня моча с кровью, но лейкоцитов нет )))

Что сдавал муж: ПЦР (и мазок из уретры, и сперма) на инфекции ( уреаплазма, хламидия и тд) и герпес (чисто), микроспория сока простаты и посев на микрофлору сока простаты (почти чисто-какой-то стрептококк эпидермалис-нормальная флора типа) , и самое главное! - посев спермы на микрофлору и чувствительность к антикам. Вот последний анализ нам и показал, что у него есть бактерии в сперме. Сдавали всегда с провокацией: пиво, рыба соленая

Врачи конечно отмахиваются, мол, стерильных нет и если симптомов у него нет (а у него нет), то и мне все это приснилось))) мол , лечите голову, дамочка )))

Спрашивай, если что непонятно :) а то может я непонятно написала )

Наталия

Анечка, у мужа в итоге нашли бактерии не в инвитро? я печалюсь, потому что собиралась там все сдавать :(

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

если отодвинуть кусочки кожи, что остались от девственной плевы (у меня так, вокруг входа во вл.), то дырочка в уретру видна

Натка*
Иволга

Сообщение было удалено

можно для желудка бифидумбактерин попить, в ампулках который, на месячный курс - 9 упаковок...хуже не будет, только для желудка лучше, кандида на бифидобактериях не растет, от лактобактерий - да...на себе проверено

Натка*
masic

Сообщение было удалено

у меня нашли в фемофлоре и посеве на грибковую культуру...мазок не сдавала, в бакпосеве грибы не нашли, и в бп никогда не находили

можно целенаправленно сдать пцр на кандиду, есть такой анализ, он не оч дорогой

Натка*
Иволга

Сообщение было удалено

я пользуюсь, но только во время обострения молочницы и когда внизу все опухшее, помогает отлично

уже на донышке немного осталось, еще куплю

Натка*
МАРИНА

Сообщение было удалено

как бы там ни было, нужно как-то отвлекаться, чтобы не думать о плохом, ну не сегодня, так завтра начать

мне вот, скорее всего, предстоит расстаться со своим, потому что я не могу дать ему секс...я уже мысленно готова к этому, просто самой намного тяжелее, чем с детками, а так у тебя есть все равно любимый маленький человек рядом

ну конечно у каждого свой взгляд на мир

Натка*

masic, осторожнее с гинофлором, если есть кандиды, то они на нем отлично размножаются...в первый день следи, если внизу все опухнет и будет зудеть, значит не стоит продолжать

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

это 100% точно...я как-то после очередного обострения лечила микоплазму, цистит на фоне лечения ушел полностью, в это время с мужем рассталась...через время попробовала па с другим партнером, было интересно, начнутся рези или нет, их не было

с другим партнером снова появились...пролечилась, прошло, с третьим цистита не было, потом с мужем снова и снова цистит

Натка*

я решила потравиться полынью недельку, гадость еще та...горькая

мужа хочу на посев спермы отправить, уже сказала ему, завтра пойду сама баночку для спермы куплю

Натка*

просто для информации:

В клиниках процент обнаружения трихомонад составляет всего 5-7%.

Для того чтобы выявить трихомонаду, подавляют грибки Кандида, что приводит к нарушению равновесия микрофлоры во влагалище. В результате трихомонада заметно активизируется, и это упрощает ее выявление.

Не знала о таком...статья Очищение организма от патогенных микроорганизмов http://www.a-u-m.ru/medicine/40.html

Наталия

интересная статья, спасибо. правда, не каждым методом я бы воспользовалась)) блин-блин, пугают меня все эти темы с невозможностью выявить заразу по анализам :(

icecrown
Наталия

Сообщение было удалено

у меня тоже такое

Kate

про невыявленную заразу расскажу страшную страшилку)))

у нас в Питере есть НИИ Пастера (нии иммунологии и микробиологии). Так вот они для обнаружения трихомонад в мазке из уретры используют специальную финскую среду вроде как. и трихомонад находят практически у всех в дохлой неактивной форме и ессно предлагают лечиться. к слову пересдавая. мазок в других лабораториях (в 4 я сдавала) трихомонад нигде нет. уролог мой сказал что над нии пастера весь город смеется. вот что хочешь то и думай.

МАРИНА

насчет статьи...я полно уже всего этого читала,ну так вот....закислять организм нельзя сильно.эо может к смерти привезти вообще то.не помню как это называется,когда кровь закисляется.все должно быть в меру.сколько статей.столько и мнений

Даша

Привет всем!

видимо своими лазаньем в уретру с катетером и левомеколем ничего хорошего не добилась. начался видимо активный воспалительный процесс, поча вся стала мутная и даже пованивает.

пришлось купить уролсептик. взяла 5 нок. так ж взяла метилурацил (таблетки) -попью после 5 нока. ну и глицин форте купила.

также пью сейчас курс ликопида для иммунитета, ну и через день мне мой МЧ делает уколы имунофана.

еще блин горло никак не вылечу. второй месяц. поолощу с солью и йодом,календулой. брызгаю постоянно стопангином. видимо,у меня какой-то запущенный тонзиллит. кто чем горло вылечивал??

Kate
Даша

Сообщение было удалено

после 6 месяцев непрерывных болей горла - удалением миндалин))) вещь))) у меня уже черный юмор, сорри))

masic
Анечка

Сообщение было удалено

спасибо, Анечка!

с провокацией, это перед анализами (накануне вечером) пиво, рыба?

ОксанаЛ
Натка*

Сообщение было удалено

Натка,от лактобактерий растёт кандида?Это когда во внутрь принимаешь лактобактерии?А если свечи лактобактериальные(после осмотра у гинеколога и я кобы у меня их нехватка) мне выписали,от них тоже растёт гриб?

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Совсем не помогает.

МАРИНА

даш,хватит там лазить все время

МАРИНА

как же бесит..вот это писанье не до конца.то ли мочка так быстро накапливается

masic

при приеме свечей (типа гинофлора и остальных с бактериями для флоры) любовью можно заниматься?

(девочки, не кидайте тапками, у меня муж молодой, не поймет он на месяц перерыва((( еле не неделю хватает.

а что делать? сквозь зубы все и поминимуму..тут писали, что со своими МЧ расстаются из-за нехватки постели, как же грустно это все)

Kate
masic

Сообщение было удалено

ты же гинофлор не месяц будешь вставлять? неделю. неделю можно потерпеть.

а что кидаться тапками. длинные перерывы вредны. с тояки зрения медицины ты делаешь все верно. сколько мужу лет?

МАРИНА

молодой муж не показатель))))есть и молодые которым надо редко))а есть и в 50 хотят всегда,у меня у знакомой,ей 32,а мужу 50,за..бал говорит

masic

Kate, мужу 29

гинофлор неделю, бифидум 10 дней, лакто (ацuклат) тоже 10 дней. Получается почти месяц

Kate

Моему 27) ниче, два месяца уже. А раньше каждый день по неск. Раз. После гинофлора начинай.

masic

т.е. сначала гинофлор, потом можно любовь,ок, а потом уже остальные свечи ? (a при них можно любовь)?

Kate

Мне кажется при ацилакте и бифилуме можно. Сначала секс потом свеча

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

да, не в инвитро. инвитро меня здорово подставляла. почти год потеряли

Гость
Натка*

Сообщение было удалено

пцр на кандиду? разве такой есть? какой в нем смысл, он ведь полюбому ее покажет

Гость
masic

Сообщение было удалено

я читала на других форумах народ прямо специально вставляли свечу сразу после па. или тампоны с нормафлорином

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Натка*

Сообщение было удалено

блин, у меня пробиотики все с лакто...

Гость
masic

Сообщение было удалено

да

хотела пирогенал еще уколоть, но побоялась...

насчет анализов на трихи. говорят, что ПЦРом их не поймаешь, т.е. они маскируются, а только посев.

это я вычитала на простатном форуме

Анечка

последние сообщения (8649-8653) мои

Kate
Гость

Сообщение было удалено

на том же простатном форуме говорят что нии пастера лохотрон. я склонна верить методике пцр. с другой стороны пофиг. в отто у меня брали посев - тоже мимо. а в пастера есть. мне еще не понравилось что в пастера еще до анализа меня врач предпредил что их МОГУТ найти. не видя и не зная меня. и о чудо, нашли. и анализ на кандида на руки отдали, а на трихи не отдали. я стала такой подозрительной, потому что в одной клинике моему бывшему мужу нашли три инфекции и назначили лечение на 20 штук. пересдали в трех лабах, нет ничего.