Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Я не всегда мылась и не всегда МИ после секса, но все было хорошо. А бабушка моя вообще я думаю мылась раз в день холодной водой из ковша и ниче у нее никогда не болело.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

не боись ) я спала после инсталляций (ну конечно не в сам день процедуры, а через день или на следующий ночью, но обычно через день-два) и все было норм..

эээх, вроде воспоминание из другой жизни :(

Анечка

девочки, а гинофлор можно если ОК принимаешь? (бросить не могу. объективно нельзя беременеть)

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

спасиб))

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

думаю что нет. что-то может пойти не так. на противозачаточных яйцеклетка не созревает, эндометрий почти не растет. а эстроген в гинофлоре будет способствовать росту эндометрия. а презерватив вместо противозачаточных не прокатит?)

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Не паникуй раньше времени.

Да звучит хорошо "секс возобновить". Я наверно могла бы спать, но у меня беда не в том что у меня ухудшение после ПА. А в том что у меня из-за постоянной боли и жжения нет желания совсем, либидо НОЛЬ и ничего не могу с этим поделать. Я пробовала конечно и так, но беспонтово совершенно, не можешь расслабится, удовольствия мало.

Идея пришла смешная, можно нам еще на время ПА скклеивать ее клеем специальным для ран.))))

Анечка
lomantina

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расскажите, про цистит после начала ПЖ? долго он Вас мучил?

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

слушай, на циститной ветке девочки при болях смазывали катеджгелем (ледокаин+хлоргексидин). как идея?

да склеить, замазать, зашить - это наша тема))). жаль, что ее на .... вырезать нельзя.

не спать совсем нельзя. кровообращение в малом тазу и эстроген при возбуждении влияет на регенрацию тканей.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

раньше прокатывал. потом порвался, задержка в 2 недели (я чуть не поседела). а один раз просто тупо соскочил. больше я только на резинки не полагаюсь. но мне все равно еще кроме контрацепции их и так надо пить

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

а главное влияет на голову, а это я так понимаю в нашем случае основополагающий момент )))

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

про гинофлор еще врача спрошу... тоже как ты думаю, но таак хочется попробовать

lomantina
Анечка

Сообщение было удалено

Ну как. После первого же раза, наверно все было не очень гигиенично со стороны партнера и я снова узнала эту боль из детства, мучил точно не помню сколько, но год точно постоянно, не успевала вылечится, как все заново начиналосьи слизистая была жутко раздражена, грибы, я еще тогда начала думать, может у меня уретра как то не так расположена, что от секса потом так плохо бывает, все время как натирало ее,по началу пила "желтые таблетки"потом антики колола, а потом на какое-то время прошло, в связи с отсутствием ПЖ, потом другой партнер был и с ним все ОК с мочевым, только молочницы были.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Катеджель у меня есть, но мне кажется идея не очень, если он все обезболит ниче не почувствуешь. Знаю что совсем нельзя, но не хочу и все. максимум ОС и все.

Наталия

я бы вообще обезволивающее прям в мочевой и в уретру вколола, вот было бы хорошо)

мне кажется моя проблема не в том, что при ПА что-то в уретру забрасывается, а в физическом травматизме. поёрзает по наболевшей уретре - обострение :(

Анечка
lomantina

Сообщение было удалено

блин, получается смена партнера помогла...... ((((((((((((((((((

lomantina
Анечка

Сообщение было удалено

Точно не могу сказать что помогло, то ли отсутствие секса, то ли и с первым партнером после все нормально стало, уже не помню давно было. Но как помогло теперь я тут. Разве я излечилась? И вообще девочки все мандежные болезни от дружков это 100%.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Да уретру обколоть было бы дело хорошее, рай земной. А туда колят вообще чисто теоретически?

Анечка

ну не излечились конечно. до конца. но цистит "проредить" уже хорошо! уже победа!

я бы согласилась на неприятные ощущения (лишь бы антики не пить) или на цистит как у нормальных людей - 1-2 раза в год. а то у меня сейчас каждый месяц кровавый цистит (( безграничный ужас просто какой-то..

Анечка
lomantina

Сообщение было удалено

да, ботекс

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

Аня, я потеряла нить событий((( у тебя цистит каждый раз после ПА? с кровью? ты не предохраняешься презервативом?

Анечка

не каждый раз после ПА, раз-два в месяц (даже обычно в одни и те же числа! хотя ничего удивительного - как раз по истечении 2 недель после приема антика) предохраняюсь еще и презервативом, да

и да, цистит обычно с кровью. последние 4 раза так все время с кровью ((

Анечка

кстати, что с резинкой, что без - одна фигня - тот же цистит раз в месяц

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

УРО-Ваксом после антика? (только не кидайся тапками, если тебе советовали)

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

эээ, смазка, эпиген, хлоргексидин перед и после секса?

lomantina
Анечка

Сообщение было удалено

У меня такое было последний раз года 3 назад по осени тогда ноги сильно замерзли, еще пиво и понеслось, каждые 2 минуты писать кровавыми ошметками, щас чисто физически представила это жуткое ощущение. Тогда колола цефтриаксон, помогло вот уже на 3 года. Этой весной когда начался жуткий приступ уретрита подумала что это цистит начинается и тоже колола, но блин не до конца курс, помогло на 2 недели вообще не болело ниче не щипало, потом непрекращающийся уретрит

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

у тебя уретрит с этой весны?

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

да, и уро-геал тоже :)))

уро-ваксома уже второй курс пропила )) от цистита не помог, но вещь хорошая, вернул чувствительность к многим антикам.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

а то ))

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

нет слов((((

что с кишечником? иммунитетом? физиотерапию делала?

Анечка
lomantina

Сообщение было удалено

я хочу себе цефтриаксон поколоть. но и мужу тоже! у него бактерии в сперме. он мне их подсеивает. я так полагаю. а оказывается вылечить у мужчин там бактерии - это наш второй цистит!!!!! (((( 2 курса антиков - а все на месте (((

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

да у меня муж я так понимаю источник проблем

но почему тогда обострения с резиной тоже не понимаю

Анечка

с кишечником проблем вроде нет, но не проверяла по-настоящему. иммунитет.. наверно он слабый)

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

у него бактерии в мазке? или в сперме?

Анечка

в сперме. мазок на посев не сдавали. только сперму и сок простаты. вот в сперме и закапались они

я очень надеюсь, что это причина...

Наталия

девочки, не знаю, с чем связывать, с лечением или нет, но раньше такого не было. начались месячные, пару дней нормально, а сейчас вроде как заканчиваются и идет прозрачная слизь, а в ней сгустки, ошметки цвета молочного шоколада. :((((( не дай Бог еще с маткой какие проблемы начнутся, что ж это такое....

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

у тебя после антиков через две недели высеивается что-то?

судя по рецидивам, он тебе один раз что-то подселил и это не может вылечится.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

что-нибудь с гормонами принимаешь?

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

нет, не высеивается

высеивается только в момент обострения

Наталия

нет, только гинофлор был. ну и вагинорм потом.

МАРИНА

пришла домой,купила глицин и биотредин.ток у меня температура поднялась.еще и этт приедет за вещами вечером.была в часовни.записку и свечи за здравие

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

в гиновлоре эстроген. эстроген влияет на рост эндометрия. вот и результат. эндометриоза в анамнезе нет?

Kate

зря Эпигену не доверяете. сейчас сидела ныло все внизу. плюнула. пошла забрызгала все эпигеном. стало в разы лучше.

мне гинеколог говорила 6-8 раз в день прыскать.

на циститной ветке девоска мазала уретру панавиркремом. метиллурацилом тоже попробую. может и поможет.

Анечка

я не брезгую эпигеном. жаль от него толку нет) больше всего в ходу бепантен плюс и бура (смазываю после па. мне так спокойней)))

Наталия

да я вот боялась и сомневалась насчет гинофлора, надеюсь пройдет. эндометриоза нет, есть дисфункция яичников, киста желтого тела периодически вылезает, сдвиг по гормонам был пару лет назад, цервицит. думаю, все это здоровья мочевыводящим путям не добавляет :(

Наталия

мне в эпигене не нравится разбрызгиватель, острые края, очень больно вставлять.

Наталия
МАРИНА

Сообщение было удалено

глицин хорошо от нервяка помогает, даже стресс сглаживыает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate

я имела в виду что побрызгала снаружи на уретру. стало легче.

lomantina

тебя уретрит с этой весны?[/quote]

Нет с прошлой весны, просто я думаю иногда бывали небольшие улучшения, а с этой весны вообще не прекращается

masic
Наталия

Сообщение было удалено

вот-вот! те же ощущения!

masic

нада мужа проверить.

Анечка, на что ты своего проверяла? (напиши точно, пож. а то как обычно скажут нет проявлений-зачем анализы, продется убеждать)