Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
masic
Иволга

Сообщение было удалено

от глицына кстати настроение ( и давление, слышишь, Марина?)подымается! хорошооо становится, я пила курсом при обострении ВСД

Kate

Иволга, спасибо за совет с глицином и биотредином. Конечно у меня диагноз и что вызывает уретрит ясен... Но без поддержки нервной системы не выплыть а на АД садиться не хочу. Сейчас афобазол допью пачку и куплю глицин и биотредин. Как ты их принижаешь? Сколько раз в день?

МАРИНА
Иволга

Сообщение было удалено

я ток глицин с биотредином пробывала........девочки(((((((((((((((((((мне так плохо ща,и поговорить даже не с кем о личном((((((((((((((((((((((((

Иволга
Kate

Сообщение было удалено

3 раза в день. Сначала Глицин рассасываешь под язык и через 15 минут Биотредин также.

А Афабазол как тебе?, действует?

Kate

masic, количество эстрогена в гинофлоре невелико. Если бы не грибы, я бы пробовала, несмотря на эндометриоз в прошлом. Начни тогда с ацилакта что ли. Ну смотри статистику. Очень многим работа со флорой помогла.

Иволга
МАРИНА

Сообщение было удалено

Марин, вот главное, чтобы ты поправилась и была здорова. И дети чтобы здоровы были, а остальное........

Kate
Иволга

Сообщение было удалено

Афобазол не берет вообще.

МАРИНА

да понимаю я все,но когда подлость под дых.тем более когда тебе итак плохо,это очень больно

Kate

Марина, главное здоровье. Поправишься, сможешь сексом заниматься, будут и мужчины.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

да знаю я знаю.....но все равно больно сейчас

Kate

Девочки у меня совсем интимный вопрос. Вы когда смотрите там... Вы уретру саму, отверстие видите? Я раньше не видела. А после прижиганий вижу... Может мне растянули и она теперь зияет? И от секса будет хуже?

masic

Марина, а ну гулять немедленно! пару часиков! например в соседний магазин и купи себе новую помаду( расческу, лак для ногтей, крем для пяток, что угодно, на что не жалко чуть чуть денег), срочно отвлечься!

МАРИНА
masic

Сообщение было удалено

не могу.у меня глаза щелочки))))на фиг мне помада когда любимый чел с.ка оказывается.а клеить других я ща не в состоянии с такими болячками

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

уретру вижу.но дырочка сомкнута,и вообще какое то там все мясисто непонятное,а мне кажется должно бть более гладко

masic
masic

Сообщение было удалено

Kate

masic, количество эстрогена в гинофлоре невелико. Если бы не грибы, я бы пробовала, несмотря на эндометриоз в прошлом. Начни тогда с ацилакта что ли. Ну смотри статистику. Очень многим работа со флорой помогла.

знаешь, думаю буду пробовать..

начну с бифидумбактерина и ацилакта. как думаешь, по 10 дней на каждый хватит?

если не поможет гинофлор буду пробовать...его тоже 10 дней?

Пожалуйста, хелп с дозами! ну не у кого больше спрашивать

И еще попринимаю пробиотики все же. Месяца 2 так точно. как дополнение к моим иммунитетным травам.

Благо есть возможность на родине в августе закупится всем этим добром

masic

Марина, поплачь...легче станет ...в церковь сходи, пожелай ему и себе здоровья. вот девочки пишут на душе легче и "там" тоже легче становится

Иволга
МАРИНА

Сообщение было удалено

Маринка, все будет хорошо и со временем тебе будет этом мол.чел. по барабану, вот ты переживаешь все время с ним, беспокоишься, ревнуешь, но наконец это тебя так измотает, (а это уже наступило), что тебе будет ВСЕ РАВНО. Держись, все еще у нас впереди. Правда. И все пройдет у тебя: и болезнь, и слезы, и переживания, и безденежье. Придет другое.

http://vikentia.ru/archives/2288

Почитай еще раз известную притчу по ссылке. ВСЕ ПРОЙДЕТ- ПРОЙДЕТ и ЭТО.

Наталия

masic, я по 14 дней вставляла и гинофлор и вагинорм, упаковка по 6 табл. Может быть этого и мало, если проблемы с флорой давнишние, но у меня от обоих препаратов побочки, дольше не стала.

Kate
masic

Сообщение было удалено

я думаю что надо следовать инструкциям по приему препаратов. я не ставила их, не знаю. но инструкция я бы не превышала. избыток тоже вреден. пробиотики для кишечника? это гуд. Я пью нормовлорины.

Kate

только masic аккуратно. следи за выделениями и ощущениями, нет ли зуда и прочего. ты мазок давно сдавала? точно грибов нет?

Kate
masic

Сообщение было удалено

только благодаря церкви пережила развод и отпустила в душе своего бывшего мужа. через три дня после развода познакомилась с женихом своим.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

я попробую девочки)спасибо

МАРИНА
МАРИНА

Сообщение было удалено

у меня тут часовня у мтро есть,раньше часто заходила

Kate

девочки, я сегодня отчетливо поняла, что проблемы мочевые у меня начались с прошлого июля... у меня был острый цистит заглушенный 2 пакетами монурала, потом кольпит острый в сентябре. и с утра у меня была частая беготня в туалет, во второй половине реже. и тяжесть в мочевом по утрам. я просто по незнанию не обращала на это внимание. до меня только сегодня дошло. а вот после приступа цистита в апреле все и понеслось. вот я глупая то. как можно быть такой нвнимательной.

МАРИНА

а что это теперь изменит кать?

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

я тут про секс все. занималась же я им год ничего не подозревая))) кто о чем, а я о сексе)) ну плюс более внимательной к себе буду. а не так как после развода. алкоголь клуб секс недосып и понеслась.

Kate

я ***. а цистит в прошлом году начался почемы бы вы думали? после секса не помылась и в туалет не сходила)))))))я ржу над собой.

МАРИНА

это да....я тоже.работа,недосыпы,алкоголь,секс.перемерзла как то.болезни на ногах,переживания.а ведь циститы уже до этого были,ток обычно день два,и раз в несколько лет.а тут видишь как

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

а я не мылась раньше сразу никогда....да и не всегда есть возможность пойти в душ сразу....особенно если не в городе а где нибудь летом в глухомани

masic
Kate

Сообщение было удалено

Kate, мазок да, давно... сейчас ни зуда , ни выделений (необычых), ни запахов нет.

кастати, я больше к вагинитам "расположена", чем к грибам. что такое молочница не помню уже . а вот гардинеллы разные...

будем слушать ощущения.....

МАРИНА

пойду на улицу,заодно глицин куплю..надо отвлечься,голова кипит

Наталия

я тоже вспоминала прошлое, в детстве были рези при мочеиспускании, врачи в детской муниципальной поликлинике ничем особенно не лечили, даже не помню, как это прошло, может и само. потом в подростковом возрасте периодически был дискомфорт после МИ, как будто уретру тянет. я этому значения не придавала. а когда уже начались острые циститы, вдруг поняла, что этот самый дискомфорт предворяет обострение, это первые ощущения, потом начинаются рези и понеслась. но ведь раньше дискомфортом все и заканчивалось, острая фаза не наступала. получается, что проблемы с мочевым меня всю жизнь сопровождали, только в какой-то дремлющей форме.

МАРИНА

а еще...сексуальная ждизнь когда ток начиналась,часто было ощущение что писать сильно охота во время акта,меня это жутко смущало,с возрастом стало меньше ощущение,бывало что вообще его нет,но иногда проскакивало,плюс..я чаще чем другие писать бегала,но ничего не болело

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

не я всю жизнь как отче наш. помыться и МИ. мать приучила, спасибо ей. а вот в прошлом году налажала. мне ж не до чего было, год развестись не могла.

Kate
masic

Сообщение было удалено

ну раз к вагинитам, то вэлкам) лактобактерии твоя тема.

Наталия

мне советовали даже, если ПА без презерватива, проспринцеваться внутри кипяченой водичкой, сперму и прочее вымыть, чтобы это там не "разлагалось".

МАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

я со своим просто в тот момент жизни планировала...дура

Kate

я всегда планировала. даже когда мужа у любовницы увела. дура правда? а потом кольпит сразу. господи, где мои мозги были.((

Наталия

думаю, мы все после излечения будем вести гиперстерильный образ жизни)

masic

презервативы... у меня непереносимость...лучше вообще без секса чем секс в презервативе, у меня потом 100% проблемы с флорой

Kate
masic

Сообщение было удалено

все-таки ты невнимательно читала форум))) при непереносимости обычных презервативов рекомендуется дюрекс аванти. купила пачку. лежит. ждет счастливого часа)))

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

аналогично)

masic

кстати по поводу причин, как видно, много у кого эта болячка родом из детства ( присоиденяюсь и я ) а проблемы полезли уже при половой жизни. получается, запущенные случаи лечим, наверное по этому так сложно

masic
Kate

Сообщение было удалено

каюсь

Kate
masic

Сообщение было удалено

что то как то они поздно полезли, через 13 лет после начала половой жизни)) аха))))

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

я не вижу дырочки. я и влагалище не вижу, возможно из-за того, что там опухло все, не знаю, как было раньше. уретра чуть выпукла, розовая. все врачи говорят, что "хорошая".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Kate вот и я этого боюсь. А так вообще не вижу отверстие оно как бы слипшееся у меня, но если че нить сделать туда че нить попробовать залить или раздвинуть, то вижу.

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

у меня кстати я подозреваю та же причина. потеряла девственность, недели 2 довольно активно жила половой жизнью (хотя и с резинками, 1 ППА), а потом страстная ночь и я помыться помылась, но не пописала после последнего раза (хотя всегда делала, не знаю уже кто научил).. хотя в перерывах вроде писала, уже не помню. на утро у меня был уже кровавый цистит

ну а дальше вы знаете

Анечка
Иволга

Сообщение было удалено

бедная девочка, что же будет когда она замуж выйдет ((

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

я когда раздвигаю поовые губы вижу((( не каждый день. ладно. не буду пока истерить. сначала надо секс возобновить. ведь на циститной ветке девочки после инсталляций спят и ниче вроде. замажу забрызгаю может и проканает.