Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
МАРИНА

все будет хорошо,должно быть,обязано просто.мы это заслуживаем))

lomantina

А я верю в бактериофаги и если бы анализы не были у меня чисты как слеза ребенка, я бы тут же приступила к лечению.

Еще есть идея что у нас какой-то новый неизвестный микроб.

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

А во что тогда веришь, версии есть какие-нибудь?

Полземного шара ходит и с другими болезнями, организмы у всех разные и иммунитет. У одних иммунитет распознал бактерию и убил, а у нас по каким-то причинам нет и вот теперь сидим тут плачемся.

МАРИНА
lomantina

Сообщение было удалено

у меня тоже чичты....правда я не сдавла каких то очень мороченных.посев мочи чист всегда,один раз ток фекалис в малюсенькой степени,кровь на уреа мико хлам..чисто,на зппп чисто,остатки спор дрожжевых ток один раз давно и все.ну не считая впч и впг

lomantina

Секстафаг

Действующее вещество:

Пиобактериофаг (Pyobacteriofagum) (Pyobacteriofagum)

Состав и форма выпуска:

Раствор для приема внутрь, местного и наружного применения 1 мл

смесь фаголизата стафилококков, стрептококков, эшерихий коли, протея, псевдомонас аэругиноза и клебсиелл пневмонии

во флаконах по 20 мл; в пачке картонной 4 или 10 флаконов.

Показания:

Профилактика и лечение различных форм заболеваний и состояний, вызванных перечисленными выше возбудителями:

гнойно-воспалительные заболевания уха, горла, носа, дыхательных путей, легких и плевры (воспаления пазух носа, среднего уха, ангина, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, плеврит);

хирургические инфекции (гнойные поражения кожи, нагноение ран, абсцесс, флегмона, мастит, остеомиелит, перитонит, ожоги);

урогенитальная инфекция (уретрит, цистит, пиелонефрит, кольпит, эндометрит, сальпингоофорит);

энтеральные инфекции (гастроэнтероколит, холецистит, дисбактериоз кишечника);

генерализированные септические состояния;

гнойно-септические заболевания у новорожденных и детей грудного возраста (омфалит, пемфигус, гастроэнтероколит, сепсис).

обработка свежеинфицированных ран;

профилактика внутрибольничных инфекций по эпидемиологическим показаниям.

МАРИНА

приду с улицы напишу.может че умное придумаю)))

lomantina

Бактериофаги это пожиратели бактерий.

lomantina

Девочки посмотрите эту передачу кому интересно

Угрозы современного мира. Супермикроб.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

бактериофаги дело хорошее. кому то помогает. от грибов только не знаю бактериофага. я бактериофагам горло лечила. не помогло.

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

а посев из уретры?

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Ну вот прям ни капельки не помогло? Блин очередная надежда рухнула.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

мне не помогло. но миндалины это не уретра. это раз. там тупо было два закрытых мешка с гноем. ну как там было помочь? во-вторых, мы же уже говорили, что кому то одно помогает. кому то другое. может тебе бы и помогло. не надо терять надежду. просто у тебя ничего не высеивается. слушай, мне твоя идея с озоном не дает покоя? ты точно не хочешь попробовать?

Илонка

Дорогие женщины, хочу поделиться своим "наболевшим". Такие боли, как вы все пишите, после ПА у меня тоже были. Резало так, что на стенку лезь.. ощущения толи цистита, то ли болячки венерической.. Но анализы в норме. Все в норме!! и узи и осмотры у гин. Молодая врач в платной клинике выписала мне целую кучу лекарств на восстановление микрофлоры, как мне показалось бесполезным.. Столько лекарств, ну. штук 10 сразу точно. Затыкалась я месяца 3... И все прошло! Ни одного дня без свечки. Все это было от кольпита-вагиноза-и восстановления микрофлоры и от всего-всего.. Есть результат. Ни одного антибиотика. Мучалась 5 лет.

Натка*
icecrown

Сообщение было удалено

свечи бетадин сильно выжигают слизистую, там йод, так что осторожнее

Леночка
оксана

Сообщение было удалено

я из числа излечившихся! увидила до боли знакомую тему бррр слава богу все в прошлом, вообщем у меня бло все каки описано ужасный дискомфорт в уретре после ПА! Лечилась полгода наверное миллион антибиотиков, канефронов, фитолизинов буеееее) все оказалось до невозможност ипросто ) у меня во влагалище оказалась патогенная микрофлора и во время ПА она со смазкой попадала в уретру и провоцировала инфекцию) вылечилась за 10 дней сначала 3 таблетки клотримазола вагинальные потом 7 дней бифидумбактерин в свечках во влагалище) вообще не болею уже 2,5 года)

после любого ПА все ок) кстати девочки во время болезни я еще пила курс противозачаточных, это тоже влияет на уретрит! Это 100% ! В первую очередь перестаньте их пить а потом делайте свечи которые я написала! удачи всем не болейте)

Kate
Илонка

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Что и требовалось доказать. Я такого же мнения и мои врачи тоже. У Вас были учащенные МИ? Что использовали от вагиноза и по какой схеме? Поделитесь, пожалуйста.

masic
Леночка

Сообщение было удалено

скажите, каким образом Вам эту самую патогенную микрофлору обнаружили?

если болело только после П/А, ок, а вот если болит НЕ ТОЛьКО после П/А ?а каждый раз когда пи-пи?

Наталия

у меня к примеру в разных анализах находят разные бактерии во влагалище, когда-то давно в уретре нашли еще один вид, какого во влагалище нет. а бактериофаги-то к ним разные, какой пить? плюс это все кишечная флора, значит и там она погибнет, а это новый круг дисбака и снижения иммунки. так что тут тоже западня.

masic

блин, как хочется верить!

Спасибо за отзыв. Что и требовалось доказать. Я такого же мнения и мои врачи тоже. У Вас были учащенные МИ? Что использовали от вагиноза и по какой схеме? Поделитесь, пожалуйста.[/quote]

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Боюсь уретру трогать и денег жаль на направление, может как-нить решусь, а пока буду пробовать медикаментозно, хотя секстафаг тоже хорошо бы в саму уретру заливать у доктора.

А вообще мне доктор давал маслице озоновое попробовать, ну толку от него ну помазала пару раз снаружи, ничего не произошло, надо внутрь заливать.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

брали .ток не посев вроде,а просто мазок из уретры когда на зппп брали.и в консультации тоже как то их уретры брали

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

там необязательно озон именно в уретру заливать. можно на область уретры или внутривлагалищно.

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

Марина, просто мазок из уретры у меня не показывал признаков воспаления. лейкоцитов нет, бактерий нет. только слизь. а вот посев то показал зверинец мой.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Я не спец, но написано что бактериофаги не приводят к дисбаку и снижению иммунитета. даже наоборот иммунитет поднимают, ты путаешь с антиками. Почитай вообще про бактериофаги ка они действуют и что это такое, а пить я думаю их не надо, а местно применять в нашем случае.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, у тебя грибы есть во влагалище?

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Никакой западни нет и бывают бактериофаги от многих бактерий например секстафаг.

lomantina

там необязательно озон именно в уретру заливать. можно на область уретры или внутривлагалищно.[/quote]

В клинике где я нашла(а кстати в Москве и вообще в инете мало мест где такою услугу предлагают) делают физраствор озонированный и заливают в уретру именно так. Я еще встречала статьи чисто теоретически делают так вставляют кактетер и просто газом накачивают мочевой.

Наталия

нет, грибов нет, ничего нет, только букет всяких кишечных палок.

ну если местно бактериофаг то может и да, а так, если я пью бактериофаг от стафилококка, я так понимаю, что он не будет выбирать, где его убить, в уретре или в кишке, убьет и там и там.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, так какого собственного))) ты не пробуешь то, что предлагает Герда? или ты пробовала, тебе не помогло?

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Ну если по твоей логике. то все бактерии должны были умереть в нас например из-за приема антибиотиков, или кишечная палка должна была убится навсегда и во всех местах нашим иммунитетом от приема уро-ваксома, но этого же не произошло.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

А если у тебя БУКЕТ, то я думаю надо пить бактериофаг "комбинированный" от всего.

Анечка

я бы попробовала. у меня к бактерифагам просто чувствительности нет. я бы и яду уже попробовала бы)) что ты теряешь? разве может быть намного хуже чем сейчас (поломанные руки-ноги не в счет)))

Kate

а я думаю что бактериофаг через рот до уретры не дойдет. только если местно. антибиотики с противогрибковыми не доходят ведь.

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

ну вообще да. пробовать надо все.

Наталия

Схема Герды мне не помогла. Антики по чувствительности не помогают, фурагин не помогает (плюс побочки от него), гинофлор не помог (с побочками), вагинорм не помог (и тоже была побочка), антигрибы не помогли, травы пить не могу, т.к. начинает болеть почка. Вот так :( Единственное, что не пила так это противопротозойное, но ничего такого у меня и не находили. Может пропью, но сначала хочу обновить анализы, сдать кровь на всякие лямблии.

Пока прекратила пить и вставлять химию, хочу обновить анализы, вдруг что, проверить почки и мочеточники, может там что не так и проверить и сбалансировать гормональный фон, но опять же без химических гормонов, сдать на дисбак, восстановить все в кишках и пропить против глистов тройчатку.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

а ацилакт и бифидумбактерин?

Наталия

бифидумбктерин был раньше, тоже мимо. Я не знаю, может препараты поддельные, фиг его знает, но пока мне от всего только хуже, одни побочки лезут. Из-за чего я уже, честно говоря, настроена резко негативно ко всем медикаментам. Хочу попробовать бить не точечно, а как уже говорила, в общем восстановить силы организма.

lomantina
Анечка

Сообщение было удалено

Спасибо за идею! Точно нужно сдать анализ на чувствительность к бактериофагам.

lomantina

я из числа излечившихся! увидила до боли знакомую тему бррр слава богу все в прошлом, вообщем у меня бло все каки описано ужасный дискомфорт в уретре после ПА! Лечилась полгода наверное миллион антибиотиков, канефронов, фитолизинов буеееее) все оказалось до невозможност ипросто ) у меня во влагалище оказалась патогенная микрофлора и во время ПА она со смазкой попадала в уретру и провоцировала инфекцию) вылечилась за 10 дней сначала 3 таблетки клотримазола вагинальные потом 7 дней бифидумбактерин в свечках во влагалище) вообще не болею уже 2,5 года)

после любого ПА все ок) кстати девочки во время болезни я еще пила курс противозачаточных, это тоже влияет на уретрит! Это 100% ! В первую очередь перестаньте их пить а потом делайте свечи которые я написала! удачи всем не болейте)[/quote]

А вот это что за совет 3 свечи клотримазола и 7 бифидумбактерина и не пить противозачаточные.

Во-первых у нас тут болит и щипет не после ПИ, а все остальное время, у некоторых и секса нет.

Во-вторых гормоны не принимаем.

В третьих клотримазол и еще много всего пробовала не раз, ноль эффекта. Бифидобактерии в разных формах анологично.

Давала себе обещание на такую чушь не реагировать никак, но не смогла, злюсь.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

так чтобы делать чувствительность к фагам должна быть бактерия. у тебя в уретре что-то высеивается?

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

А вот это что за совет 3 свечи клотримазола и 7 бифидумбактерина и не пить противозачаточные.

Во-первых у нас тут болит и щипет не после ПИ, а все остальное время, у некоторых и секса нет.

Во-вторых гормоны не принимаем.

В третьих клотримазол и еще много всего пробовала не раз, ноль эффекта. Бифидобактерии в разных формах анологично.

Давала себе обещание на такую чушь не реагировать никак, но не смогла, злюсь.

не злись))) у всех разная степень выраженности заболевания и разные вещи помогают или нет. человек хотел как лучше, поделиться))

lomantina

Девочки силы организма? Я в такое уже не могу верить, не могу терепеть годами, ждать чего-то, ну какие силы, если сил нет больше, я пробовала уже и лечится и не лечится, ну не могу больше, я просто не могу больше(((((((((((((((((((((((((((((((

lomantina
Илонка

Сообщение было удалено

А это?

Ну раз хотите совет дать, так расскажите подробно, какие препараты, в какой последовательности. Известно что лечение бывает разное, как взбрендит докторам. Нам не на кого надеятся, только на эксперименты над собой.

lomantina
Илонка

Сообщение было удалено

Ну восстановление микрофлоры, да мы сами тут чем только не затыкаемся, уже до вишневского дошли и вольтарена, все пробовали уже за все деньги и метилурацилы и гинофлоры и вагинормы и эпигены и ацилакты и бифидумбактерины и масло облепиховое и панавиры, ЧЕМ? ЧЕМ еще заткнутся? я уже все инструкции в аптеках изучила к препаратам, чем там еще помазать землей только осталось

Анечка

lomantina,

еще забыла пИсать после секса и подмываться! )))

помню, когда у меня прыщи были, то все советовали умываться с мылом ))

icecrown

Я думаю, ведь когда-нибудь эта пакость должна нас оставить в покое? Не может ведь она доставать нас до самой смерти. Думаю, как хороший способ сходить в церковь, посидеть там, просто подумать о своей жизни, попросить прощения, помолиться, попросить здоровья у Господа. Я начала ходить к психологу, была два раза уже, знаете, я думала мои болячки "внизу" от того, что я обижена на бывшего мужа, злюсь, но когда я ей рассказывала про свою жизнь, 95 процентов обид у меня было высказано на папу. Вот такие дела. И пришла к выводу что надо налаживать отношения с отцом. Может кто-то из вас захочет сходить к психологу, что-то выясните для себя, станет легче. Почистится сознание и подсознательное, должно стать легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

icecrown

Вообще, здесь есть кто-то, у кого никакие отношения с родителями, наверное в частности с отцом?

masic

девочки, мне один врач посоветовал пропить пробиотик (курсом, долго так пить), от циститов/уретритов...я вот щас думаю, а какой в этом был смысл? восстановить флору кишечника? (антибиотиков не было в последнее время)

masic
icecrown

Сообщение было удалено

Icecrown,я у отца любимая доча...думаю, сдесь взаимоотношения с противиположным полом в принцыпе .

я помню, версия еще одного врача, что проблемы с мочевым это - страх. Подумайте, практически все звери при страхе писяються. Чего мы боимся в душе? больше всего? может с этим бороться? примирится хотя бы, простить себе ...принять. себе и обидчику

МАРИНА
masic

Сообщение было удалено

хм....фиг знает ,психология оч тонкая штука,нарушив раз можно не восстановится.у меня отца убили мне было 9,был отчим,пил и дрался,и со мной тоже и маму бил,хоть она и отпор давала.потом маму инсульт свалил,и противостоять ему мне пришоось уже одной.пару лет назад он умер,остановка сердца,сколько пить то можно было.родным был не нужен,поэтому период его похорон мне дался тяжело.с мужчинами тоже обид много,я подсознательно всегда ищу того на кого смогу переложить часть проблем видимо,потому как устала сама тащить груз.мужчин в жизни было много,не умею я долго быть одна.разочарований много и обид много,хоть мне и 33 до сих пор так и не научилась пригимать все близко к сердцу.ток вот ща заболев,стала учиться отпускать обиды