Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
МАРИНА

катюх попробуй еще раз-два,если лучше не станет тогда может и не стоит терпеть такое

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

угу. я еще с физиотерапевот хочу поговорить.

в общем если все это не поможет остается только классическая гомеопатия с индивидуальным подбором препарата. на циститной ветке в начале народ где то активно обсуждал.

МАРИНА

((((((((((((((((((((ну блин блин блин блииииииииииин!!!!почему никто не может найти лечение

Kate

спокойно. еще не вечер)

Наталия

я наверное к своему гинекологу буду тоже приставать с грейпфрутовыми косточками. но это потом, когда я наконец сдам все анализы. хочу на гормоны еще сдать, у меня был какой-то сдвиг пару лет назад. по-любому это нарушение как-то влияет на мочеполовую сферу. но пить химические гормоны тоже не хочу, если только опять же какие-то травы.

МАРИНА

я эти гормоны надолго запомню((((......блин когда рука болит или нога.ушиб,горло,понос...хоть понятно что это

ОксанаЛ
masic

Сообщение было удалено

Пила петросиленум для мочевого и всех мочеполовых проблем и ещё один преперат,не могу вспомнить название и найти пузырёк,чтобы посомотреть тоже не могу(((

Натка*

собираюсь допить антигриб и в след. понедельник или в пятницу схожу на фемофлор 16, этот фемофлор отличается от фемофлор скрин...в 16 упор больше на патогенную флору типа стафилококков и стрепток., плюс кандида...вот и гляну, убилась ли она итраконазолом или так и сидит себе

потом еще бакпосев нужно, чтобы проверить ушла ли клебсиелла от фурагина и биоспорина

сейчас единственное радует, что ушли болезненные спазмы после ми, раньше прямо можно было ощущать один за другим спазмы через секунду...а во время ампицилина так вообще была резкая боль

icecrown

Кто-нибудь принимал Вобэнзим?

Натка*
icecrown

Сообщение было удалено

я пила дней 6, никакого эффекта, мутило от него

Натка*

icecrown, как чувствуешь себя при приеме антика?

icecrown
Натка*

Сообщение было удалено

в конце мп есть жжение, и небольшой спазмик остался. Сейчас сижу, жгет ( попробую наверное что-то другое попить вместо кандазола, нистатин может быть, или еще что. начну принимать после конца приема антика, дней через 8 только.

icecrown

Девочки, кто-то пробовал свечи Бетадин йод? он написано много от каких микробов и от грибов в том числе. У меня дома упаковка лежит, но я не знаю стоит ли ими пользоваться.

icecrown

Вагинальные свечи с бетадином назначают при различных инфекциях женских половых органов:

при бактериальных инфекциях женских половых органов, в том числе передающихся половым путем (например, при гонорее);

при вирусных инфекциях женских половых органов, в том числе передающихся половым путем (например, при генитальном герпесе);

при инфекциях женских половых органов, вызванных простейшими, в том числе передающихся половым путем (например, при трихомониазе);

при инфекциях женских половых органов, вызванных грибками (например, при молочнице);

для профилактики инфекции перед гинекологическими операциями и манипуляциями.

Оказывает антисептическое, дезинфицирующее, противогрибковое и антипротозойное действие.Обладает широким спектром противомикробного действия. Активен в отношении бактерий (в т.ч. кишечной палочки, золотистого стафилококка), грибов, вирусов, простейших

icecrown

кстати когда я была у терапевта в прошлый четверг, она посмотрела анализ мочи и сказала что он идеальный, с почками проблем нет, и моя болячка по гинекологической части. и не стала писать направление к урологу...

МАРИНА

раньше вставляла бетадин.от бяки всякой.побочек не было,но это было до цисто уретрита.вчера вечером гуляла с детьми,погода не айс,прохладно и сыровато ща,подзамерзла.еще и с подругой бутылку пива пополам выпили,хотя ведь знаю что низзяяяяя,вечером как пришла,выпила фурадонин,цистон,и на нчь чуть чуть вишневского,на ватный диск,прям чуть чуть,с утра вроде норм.ток поясница болит чет никак не проходит.думала почки,но почки мне кажется более в глубине что ли.не знаю.может со спиной что то.....и гляжу на пояснице,ближе к попе и на попе,три прыщика краснющих вскочила,может просифонило где

МАРИНА

интересно как у кейт сегодня физио пройдет

masic
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

я гомеопатию для иммунитета сейчас принимаю

основнной компонент там- прополис ( на спирту) и травы разные. масяц назад циклоферон (уколы) принимала...посмотрим, что это даст.

а вот гомеопатия от боли в уретре это мертвому припарки...

МАРИНА

прополис на спирту..это уже готовая смесь у вас продается?

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

была на физио. сказали это нормально что идет ухудшение. варинат нормы.

Kate

я глубоко убеждена, что если заморачиваться с гомеопатией, то не с препаратами, которые на слуху или по рекомендации а искать классического гомеопата который будет подбирать лекарство под тебя. на циститной ветке и еще на другом форум нескольким людям помогло. но только работа в полном контакте с гомеопатом, а не принятие все подряд.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

и сколько терпеть?

Kate

кстати про эпиген. общалась с гинекологом. его надо использовать 6-8 раз в день не менее для получения необходимой клинической концентрации.

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

через 5 раз промежуточный прием у физиотерапевта.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

каждый день?сегодня как ощущения?

Kate

короче я подвисла. не знаю что выбрать для смазки. хватит ли эпигена? или подключать бепантен или метиллурацил. и как грибы на это отреагируют. блииинн. мозг кипит.

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

да, почти. в пятницу санитарный день в эту. в вс выходной.

сегодня нет обострения как вчера. правда вчера тоже где-то в 14.00 началось.

Kate

кстати я тут заработала себе химический ожог от линимента циклоферона на клиторе. болело жуть. метиллурациловая мазь и правда хороша. на раз все сняла. мне больше понравилась чем бепантен.

МАРИНА

я сегодня в упадке.....надоело все.маме плохо.давление 180.и вообще все дома паршиво,и я тут еще со своими долбанными болячками.и начинаю когда морочится как мне быть,и как лечится дальше,мозг не то что кпит а уже припадки истерики скоро начнутся

lomantina

Вчера посмотрела передачу про супермикробы, много интересного узнала. Науке известно лишь 5% обитающих на планете микробов, бактерий и вирусов.

И подумала, девочки у кого в анализвх есть какие-нить микробы почему не пробуете бактериофаги? Говорят очень хорошая альтернатива антикам.

Да и антики щас плохо действуют уже из-за того что мы их не допивали. бросали курс. Сама так делала.

МАРИНА

бактериофаги против чего..........даже катюхе в нии не могут поставить точный анализ на грибы......у нас у всех ток догадки

МАРИНА

кать,физио тебе уролог назначил?платно,бесплатно?

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Я не про грибы, а у Kate есть диагноз насколько я знаю в уретре высеили энтерококи и еще что-то.

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Бактериофаги против бактерий и микробов.

МАРИНА

я чет уже не верю ни в коки ни во что............настроенеи наверное такое.........полземного шара живет с коками ,грибами и всем остальным((и ничего.........не знаююю....бли ииииииииииииииииин,бесит все,надо отвлечься

МАРИНА

простите меня.....не слушайте пессимиста,пройдет)

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

идея с физио принадлежит гинекологу из нии микологии. уролог потом звонила физиотерапевтам, консультаровалась. сказали, да, можно пробовать. было так.

по страховке что-то идет.

МАРИНА

я тут с девчонкой общалась,давно зщаню её,но не друзья прям.у нее мама умерла.папа умер,при живой матери в интернате была,потом забрали обратноне не помню уже почему,жила она с братом вдвоем,в квартире родителей,тот себе бабу нашел старше себя,стал пить,потом разбился насмерть.оказалось что успел завещание на эту бабу оставить,часть родительской квартиры.лан суть в том.что сыпется на нее все,не замужем,детей нет.вот она мне перенеся это все,помимо того еще и болячки у нее,сказала..ничего не дается просто так нам.а чтобы вынести для себя урок и изменится

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

не, lomantina права, диагноз у меня есть - энтерококк и кандида в уретре. а вот какая кандида - это х.з. по 4 лабам разные версии. но точно не альбиканс.

МАРИНА

может мне попробывать у своего местного спросить про физио,если конечно у нас делают,или пошлет может куда...ток..это надо и с гинекологом советоваться же тогда,раз проблемы по женски...

masic

Марина в аптеке мешают состав...я неправильно выразилась с прополисом- это травы на спирту - а туда еще и прополис. вот

За гомеопатию да, нужно пронимать все по рецепту, я же только за! вот если б помогало, а это другой вопрос. Мне кажется, тут тоже пальцем в небо, и получается что кому то во благо а кому то припарки

Kate

я по-прежнему за то, что надо всеми правдами и неправдами, у кого как, у кого лактобактериями, гинофлором, ацилактом, эпигеном, иммуномодуляторами, физио, гомеопатом (тоже учит орагинзм жить в гармонии со своими бактериями), озонотерапией заставлять организм самого справляться с болезнью. ну и восстанавливать слизистую мазями.

МАРИНА

катюх.......где бы еще денег взять бы((((как все некстати

Kate
masic

Сообщение было удалено

я думаю вопрос заключается в поиске классического хорошего гомеопата. шарлатонов на этом рынке до чертиков.

МАРИНА

может пропить циклоферон или проколоть себе самой?

МАРИНА

эх,пойду на улицу,может отвлекусь,пока маме полегче стало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

например у своего мч пока он есть.

МАРИНА

был бы толк от него....я же ща не работаю.он дает,ток еще и детей надо кормить и одевать.и за квартиру платить.и мама видишь чет совсем сдает..не дай бог ща

Kate

Марина, соберись. Все будет хорошо. Надо верить. Без веры не сломить ситуацию.

МАРИНА

ладно девочки))пойду погуляю с дочкой)))))а то ща че нибудь натворю дома,или сломаю...психи прям