Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
я бы кстати вишневскому за его мазь в ножки поклонилась :-) вот, не знаю, сопадение или что, у меня после первой ночи с его мазью моча светлая и не пахнет. Кто еще пользовался, кто что напишет? У меня небольшое жжение осталось в конце мп и спазм . Пью левофлоксацин
ТЕБЕ КТО СЕЙЧАС ЛЕВОФЛОКСАЦИН НАЗНАЧИЛ?мне он не помог((((мочевой опять болит,и в уретере как будто щекочет.и даже когда она не болит,нажимать рядом с ней и на нее больно....что же это за срака такая
Сообщение было удалено
девочки, вы не представляете, как я раньше часто болела ангиной, раз в месяц или раз в 2...
пока не стала связывать ангину и першение в горле с оральным сексом с мужем, после того, как полностью это исключила, меня ангины не беспокоят вообще, правда с тех пор осталась боязнь пить холодную воду, всегда комнатной температуры пью
и вот как это понимать? значит что-то есть на члене, что вызывает воспаление на любой слизистой
но горло проще - там можно достать пшикалками, полосканием
сейчас ощущения более менее сносные, жить можно...жжения почти нет, но есть тяжесть в мочевом
не знаю, что дальше придумывать...наверное стоит к венерологу сходить посоветоваться
а я поприслушивалась к своим ощущениям и окончательно поняла, что жжение скорее в шейке МП, нежели в уретре, в нее боль только отдается. потому что жечь начинает уже при позыве к МИ. если съесть что-то агрессивное или выпить, тогда гореть начинает и уретра.
Мне его зимой гинеколог назначала пить от уреаплазмы, вот сейчас думаю пропить 10 дней, мне бы острый цистит снять.
блииииииииин,сама мучаюсь с мочевым(((и позывы эти...вернее,как будто пописала не до конца,могу пописать потом пойти опять,всегда что то остается там.ив уретре не жгет....но саднит как будто.вчера был секс,мой приехал.неделю не виделись.вообще как бы не собиралась.пристала к нему сначала,потом спать легли.проснулся,поприставай ко мне еще.ну думаю достал.я говорю..давай попробуем.но у меня эпиген закончился(((кремом стремно обычным,бепантен тоже закончился.нашла левомеколь.ну что я скажу........не айс конечно.не то чтобы сильно больно.на боку,ноги старалась не смыкать и мышцы не напрягать вообще.и лишний раз не шевелиться.мочевой как болел так и болит.уретра так себе,ну и плюс с непривычки кожу щиплет.что можно вместо смазки использовать кроме бепатена и эпигена?
Привет. Про смазку: Герда писала про метиллурацил, на цистит ной ветке - гексикон гель, мирамистин, малавит гель.
гексикон..я думала ток свечи бывают..мирамистин,он же жидкий,а вот про малавит надо подумать.вопрос....витапрост в попу никто не пробывал?мужикам выписывают.я вот где то натыкалась при цистите использовал кто из женщин
Сообщение было удалено
У меня тоже конкретно в шейке засела боляка. Просто уретра-то короткая -вот всё и чувствуется в ней.
Я тут опять помираю от боли в этой шейке. В пятницу там так горело и жгло, а при МП спазмы аж в конце с пульсацией..что хотелось там нафик всё выдернуть(( уже до такого состояния дошла..У меня есть катетеры тонкие нелатона ╧ 8 (вроде самые маленькие).. так вот решила я полезть туда.. девочки.это адскй ад. был болевой шок. где шейка мочевогь пузыря-вот там и заселя боль. я не могла вообще шевелить катетером там страх просто.аж дыхание сперло от боли.
вытащила его..и там на катетере чуть слизи какой-то и капелька крови. короч,там вся шейка пузыря -просто РАНА одна сплошная.
я не знаю,правильно это или нет..но я уже 2 раза делаю так: катетер тонкий обмазываю со всех сторон метилурацил.мазью и ввожу внутрь..до шейки пузыря и вынимаю. уже не знаю,как изголиться чтобы там всё зажило.
конечно,кждый раз это с замиранием сердца..потому как мне сразу после введения катететар даже на пол-сантиметра уже больно.а окло шейки..вообще от боли в глазах мутнеет.жесть. боже,что это и как лечить..
Сообщение было удалено
может правда там дивертикул какой((((сама всю башку сломала
мне кажется диверкул при осмотре сразу бы нашли...
извините, дивертикул
масик...фиг знает нашли бы или нет.почитала,что и не находят и диагностировать тяжело.просто...блин ну что же у нас там под слизистой так болит то.и чуть выше уретры,и где она,юи ниже и вглубь.и мочевой.неужели шейка такие симптомы дает
раньше когда писать хотела,понимала что хочу,но не бльно..а теперь как наполняется,так брльно,наверное растяжимость плохая
Привет. У меня все по прежнему - БОЛИТ. На выходных пробовала только свечи индометацин, у меня от них "приходы" какие-то в голове, чумная становится, неприятно очень. А по поводу обезболивания, может немного и помогает. Сегодня пришла в голову идея сдать кровь на уреаплазму, ищу информация. Много пишут что это не болезнь вовсе. Вот например:
ак я и ожидала частота просмотра темы "Микоплазмоз и уреаплазмоз" лидирует по сравнению со всеми остальными. Что вообщем не удивительно. Я мало кого знаю из пациентов, которые бы не упоминали, что у них обнаруживали указанные "заболевания". На языке, уже образовалась мазоль, от того что повторяю одно и тоже - это не болезнь, это не болезнь, это не болезнь...
У многих это вызывает удивление. Кто-то понимает и принимает мои объяснения ( я рассказываю данные международных исследований относительно микоплазмы и уреаплазмы), кто-то уходит так и не поверив.
Мне очень хочется задать вопрос посетителям этой темы:
- как Вы думаете почему практически всем женщинам и очень многим мужчинам российские врачи назначают тест на микоплазмы и уреаплазмы, а затем после их обнаружения назначают громоздкие схемы лечения?
Со своей стороны, я постараюсь в ближайшее время опубликовать статью на своей страничке в Интернте посвященную этой теме.
К.м.н., акушер-гинеколог Борисова Александра
Что думаете?
Сообщение было удалено
хм........
Сообщение было удалено
а эпиген наверное густой)))) Марина)))
Сообщение было удалено
а потом после этих тонн антибиотиков у женщин уретриты, у мужчин уретриты и простатиты, которые тоже лечат антибитиками и довдят людей до полуинвалидности. фарм бизнес что сказать.
Сообщение было удалено
На лицо тенденция, уже у 3 людей наблюдалось улучшение после антигрибов, через какое-то время снова ухудшение, и уже антигрибы не помогают.
Сообщение было удалено
блин, мне жутко стало
Сообщение было удалено
Не понятно что это и почему так?.
Сообщение было удалено
ХЗ..не знаю ..мне на цистоскопии так и писали- отек шейки мочевого пузыря, типа еще сосуды там лопаются при прикосновении цистоскопа..
но если это шеечный цистит, то почему никакие дурацике инстилляции и антибиотики никак не облегчили мне жизнь??!
в чем причина этого жуткого отека..раны! голова идет кругом. что-то там поддерживает такое адовое состояние. и как все не подохло. столько антиков,уросептиков,прочей фигни.
задолбало всё
Сообщение было удалено
Непонятно чем теперь эту бяку лечить, может другим противогрибковым. Вот хорошо бы знать в каких случаях у других обострялся уретрит, при каких условиях. У меня я так поняла это было переохлаждение и реинфицирование при па, только на этот раз ко мне перешли какие-то очень злые озверевшие грибы.
Сообщение было удалено
Может так а может, а может и нет, вот у меня например реинфицирования никакого не было. А ухудшение случилось после алкоголя и теперь уже флуконазол не помогает и итраконазол тоже.
Сообщение было удалено
прижигание шейки МП лазеров не предлагали делать?
Даша, зря мне кажется ты каждый раз раздражаешь МП катетерами, лучше от этого не станет(
Сообщение было удалено
блин,вообще не говорили про такое.
слышала ,что только в случае лейкоплакии делают какие-то операции
Сообщение было удалено
тоже жидкий,но хоть масленый как бы)))))а мирамистин вообще вода)))катюша)))
Сообщение было удалено
мне тоже не предлогали
Сообщение было удалено
да и мы все читали что после прижигания или олперации лейкоплакии у многих все возращалось
я хочу поискать, где делают рентген всей мочевой системы, пишут, что очень информативное исследование. прочла, что в принципе слизистая мочевого очень устойчива к всяким бякам и ее что-то ослабляет, если идут постоянные атаки инфекции. может в верхних отделах какие-то проблемы.
рентген??хм...интересно,неужели правда лучше чем мрт.или кт..хотя мне делали кт ток брюшной полости
Сообщение было удалено
да, мне в превые дни жжение почти сняло, а сейчас на 5 день антигрибного снова начинает нарастать помоему
чего же делать?если даже нии не может толком показать результат анализов на грибы
по поводу противогрибковых. у меня та же ситуация. в июне пила противогрибковые. пока пила все было гуд. как бросила началась вешалка.
я не вижу иных путей кроме повышения иммунитета всеми мозможными способами и последний вариант - гомеопатия.
а у меня вот ноль реакции на антигрибы...( мне не верится, что все мои проблемы от кишечных палок, которые ничем не убиваются. какие-то мутогенные гады засели.
поясница болит((((((и мочевик поганный((
Сообщение было удалено
Мне гомеопатия не помогла!Такой страшный зуд начался от ней(((
lomantina
у меня тоже находили уреоплазму. вернее, повышенный уровень (или как там парвильно когда в анализах их тыщы?) .
лечили антибиотиком, который принимается в 1 (!) прием. я контрольный не делала.
Вот теперь скажите, почему такой разброс в лечении?
коммерция!
девочки, кто пишет про грибы: это вы по ощущениям или находят в анализах?
Сообщение было удалено
Оксана, а что вы из гомеопатии пили? для иммунитета?
Сообщение было удалено
а что ты пила из гомеопатии?
Сообщение было удалено
у меня по анализам
сегодня первый день физиотерапии. лазер внутривлагалищно и магнит на пузырь. через несколько часов после - резкое ухудшение. постоянный!!! позыв в туалет! постоянный!!!
Сообщение было удалено
у меня так было после инсталляций(((((((((((((жуткие позывы сутками были.и при этмо пописать проблема была......кать,но почему так?ведь во внутрь пузыря же не лазили тебе((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего себе((((((( я думала физиотерапия на мочевой, это что-то типо электрофореза. а тут какая экзотика! может с непривычки, потом будет лучше? видимо нервы там взбесились.
не знаю. Герда писала, что ей сначала было хуже пару дней, потом стало резко лучше. потерплю еще. завтра спрошу физиотерапевта может ли такое быть.
но психика у меня не выдерживает конечно. с какой стороны не подкопайся к этой болячке - только хуже.
да не говори, я уже тоже всего боюсь.
Сообщение было удалено
не смешно конечно , но почему-то подумалось что ваши грибы напились и озверели )