Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Наталия

внутривенную пиелографию никому не предлагали делать? рентген мочевыводящей системы.

Натка*

мне не предлагал уролог...

вспомнила, как в детстве у меня было 2 раза проявления уретрита, лет в 6...тогда проявлялось спазмами только, бабушка садила меня в тазик с горячей водой и содой, парила, потом присыпкой пудрила и все проходило, вот бы сейчас так...может еще детской присыпки купить?

Наталия

почитала форумы, везде какой-то бред. хоть иди высшее медицинское получай...

Рыжая Мопсиха

Девочки, всю тему не перечитывала, наверно уже писали- тогда повторюсь: первейшая профилактика циститов у женщины- помочиться после полового акта, даже если кажетсй, что нечем- пару капелек остаточном мочи всегда есть. Ну и достаточное количество жидкости пить и стринги не носить. Следуя этим правилам навсегда забыла про циститы. Выздоравливайте!!!:)))

icecrown
Рыжая Мопсиха

Сообщение было удалено

это люди годами делают а толку ноль

icecrown

Когда у меня было жжение я думала, куда уж хуже? Оказалость есть намного хуже. Боль в конце мп дикая просто, ужасный спазм, вроде шейка спазмируется. И самое ужасное позывы к мп, я давно читала, называются императивные позывы, как захочешь в туалет, приходится бежать сразу иначе наверное описаешься. На этот раз кандазол и 5нок вообще не помогают,чем лечить не представляю. На ночь стпвила метилурациловую свечку, толку ноль. Я помню меня в детстве лечили от острого цистита кирпичом. Нагревали кирпч на плитке, ложили в ведро железнон, я туда садиласть, и лили потихоньку воду на кирпич. Помню помогало с 1раза.

icecrown

Блин, куча ошибок, чертов планшет

icecrown

Попарилась над кирпичом, так же все болит и ноет, блин чтоже это такое-то. А мне сегодня на вручение диплома еще ехать, полный атас. Сейчас лежу и не знаю кого винить, то ли партнера за то что настоял на сексе без презерватива, то ли себя за то что согласилась ((

МАРИНА

icecrown спазмы и позывы все это тоже было.........хз чем это снять,ношпу ток пила,оно само появляется и само проходит.мне сказали классический гамп обчно так себя проявляет тем более с циститом

МАРИНА

чет зуд не зуд......но какие то ощущения щекотные...........бл......на х на х

МАРИНА

пойду флуконазл куплю и хилак

icecrown

а я вот легла и приложила только что вишневского. Пару часлв назад еще доксициллин приняла. Вдруг что-то поможет.

Наталия

icecrown, это у тебя не острый цистит, нет?

Натка*

icecrown, скорее всего у мч была флора какая-то

Натка*

ощущаю сильное смягчение жжения, пью антигрибное и вставляю свечи пимафуцин...могу убирать жжение на некоторое время полностью чаем или минералкой

губы там пришли к своей обычной форме и размеру

у меня наверное желудок поражен каким-то сильным видом грибка (урчание и бурление), полностью не могу убить классическими противогрибными, в общем пока думаю только на грибы...возможно из-за сочетания патогенная флора + гриб

нужно будет это потом врачу сказать, может назначит другое средство противогрибное

icecrown

Я еще мерзла те два дня, плюс па был, не знаю что повлияло, наверное все вместе. От вишневского кстати не ноет пузырь, примерно минут через 40 после наложения мази перестал ныть. Что при мп пока не знаю, еще не ходила.

Наталия

icecrown, как ты, отлегло?

icecrown
Наталия

Сообщение было удалено

лежала с мазью Вишневского, часа 4 или 3. А мазь реально помогает! постом сходила в туалет вообще не больно... На ночь еще поставлю.

МАРИНА

я тоже купила вишневского.ток жидкая какая то в тюбике,чуть помазала,и выпила флуконазол 150,и хилак форте.и супрастин,и.фурадонин)))))))

Наталия

ой-е. от печени-то у нас с вами что останется, интересно, или нет)

Натка*

icecrown очень интересны твои ощущения после пары тройки дней доксициклина...

МАРИНА
Натка*

Сообщение было удалено

а я чет пропутила что она собирается пить докси

ГердА

С Вишневского-то не переборщите тоже. Не чаще раза в день, и не больше дней 4-5 подряд.

МАРИНА

горло болит(((а еще вчера пришла с улицу.чую чешусь,зуд по коже кое где,пятна красные,не сильно конечно...как будто сыпь гладкая,потом прошло,че за х непонятно.ведь мы сток всего глушим к тому же,что поневоле что нить может отказать.у меня у сестры глаза желтые(((((((стали......если пьет для печени что то.то эти же таблы гонят желчь.а у нее камни,замкнутый круг,и старше меня она на 16 лет

МАРИНА

вишневского не прикладывала,просто чуть чуть как бы мазанула

Натка*
МАРИНА

Сообщение было удалено

да, уже начала, сообщение 8267

мне когда-то докси помогал, но курсом

Наталия

помоги себе сам. сижу читаю учебник по урологии.

МАРИНА

а мне надоело уже читать..ну сил нет мозги е.ать уже себе((

Наталия

буду делиться выжимками из учебника :)

"в норме здоровый человек выделяет около 1500 мл мочи, МИ от 4 до 6 раз в сутки, МИ длится не более 20 сек"

я чаще писаю, но я и пью много вроде бы.

МАРИНА

фига себе от 4 до 6 в день((((((((((((((((((((((((((((((я намного чаще и писаю много и долго и не бодро

МАРИНА

но учебники это не к нам

Наталия

"Емкость МП для каждого возраста определяется по формуле: 146 + (6,1 х возраст)"

icecrown

Марина и как тебе вишневский? Доксициллин выпила один раз, больше не буду, потому что принимаю препараты железа а с ними он бесполезен. Пила его зимой, было лучше чуть.

Гость

Мне коронатера помогает. Обнаружила неожиданно, вообще мне её посоветовали под язык класть, когда вегето-сосудистый криз. А тут как-то совпало всё вместе, и уретрит хоть на стенку лезь, и повело - сердцибиение, липкий пот, ватные ноги, все дела. Я скорее за корону, в итоге прошло всё ))

Не знаю как, но работает.

МАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

у меня сток не вмещает(((((

МАРИНА
icecrown

Сообщение было удалено

не поняла как мазь мне,я просто мазанула слегка и все

МАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Фармакологические свойства обусловлены видами фармакологического действия естественных компонентов, входящих в состав препарата. Оказывает выраженное коронаролитическое действие, усиливает коронарное и церебральное кровообращение, уменьшает ишемию миокарда, сопротивление сосудов головного мозга и ОПСС, снижает постнагрузку, тем самым оказывая антиангинальный эффект, улучшает микроциркуляцию, значительно снижает повышенное давление в легочной артерии, сопротивление сосудов легких. Проявляет общетонизирующий и аналептический эффект, стимулирует кору надпочечников, уменьшает стресс, оказывает антидепрессивное действие, применяется при нервном истощении, стимулирует пищеварение.

Препарат оказывает также некоторое седативное, спазмолитическое и анальгезирующее действие, а также обладает такими особенностями, как высокая эффективность и быстрое действие при сублингвальном (под язык) применении в невысоких дозах.

Устраняет загрудинный дискомфорт, ощущение ╚кома╩ в груди. Уменьшает ощущение напряжения и тревоги при стрессе. Предупреждает панические атаки ≈ состояние повышенной тревоги с сердцебиением, спазмами, потоотделением, страхом, ощущением холода в конечностях и т.д.

Препарат помогает при субъективном ощущении сложности сделать глубокий вдох. При приеме препарата проясняется сознание (в случае обморочного состояния), при потере контроля, алкогольном опьянении.

ПОКАЗАНИЯ:

∙в комплексной терапии больных ИБС (стабильная стенокардия напряжения I√II ФК), кардионевроза;

∙непереносимость нитратов;

∙вегетососудистая дистония;

∙повышенная тревожность;

∙предменструальный синдром;

∙климактерический синдром.

МАРИНА

кстати.забыла вчера написать..не помню кто про семя льна писал.что варит..нат,ты вроде...нельзя его варить и сильным кипятком тоже нельзя,а еще лусше прежде чем заваривать,перемолоть его,и кстати говорят даже гормон фон выравниваает,еще им волосы опаласкивают и маски делают

Натка*
МАРИНА

Сообщение было удалено

да я знаю, там ядовитые соединения есть, силимарин...но если делать холодный кисель, т.е. настаивать на хол. воде, эффекта 0, я проверяла, а горячим - есть

пить его можно и после 5 минутной варки, только не более недели или 10дней

Натка*

вернее не силимарин...а синильная кислота ) силимарин это для печени полезно

Натка*

я только из клуба вернулась, не пила правда, не так интересно и весело, как с алкоголем...жжения практически нет, пью уже 4 день спорагал, восстанавливаю загубленный результат

волосы сыпятся от антигрибного, ужас...постоянно чувствую вылезшие волосинки на себе, видимо побочка, было когда-то так от бисептола

Натка*

если это грибы, то почему после заражения не показало в анализах...ни в одном, а показало только через время, после антиков, вот в чем вопрос

пимафуцин хорошие свечи, вся опухоль сошла, кожа розовенькая там и не больно дотрагиваться...на долго ли хватит только

icecrown

ГердА, а что будет если с мазью переборщить? Она вроде безобидная

ГердА

ДАк слизистая-то не железная. Я как-то раз перестаралсь, жечь слизистую начало.

Наталия

Я ирунин пропила 12 дней, результата нет, видимо грибы не мой случай. А может надо было в комплексе с фторхинолонами, не знаю. Волосы тоже лезут после антиков, кожа никакая. Вчера почитала учебник, расстроилась только. Ничего хорошего нет в том, что бяка столько лет в мочевом сидит. А лечение...все это уже проходила не раз.

Наталия

Вчера еще прочла, что циста и любая катетеризация МП по стерильности должна быть сопоставима с операцией. Иначе можно занести внутрибольничные инфекции, которые тоже очень сложно лечатся. Кстати, такие могли подсадить девочкам, у которых обострение после всяких вмешательств случилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристи

Боже!какая еще мазь вишневского! Не надо! 1. Цистит может проявляться при зппп , особенно при инфекции микроплазма. Ее могут найти не сразу.2. Грубый секс или неуданая поза. То есть либо при механическом натерании, либо инфекции. Манурал помогает при остом цистите. Если в анализе мочи нашли белок - поздравляю, Цистит перешел в пиелонифрит.

icecrown

Кристи вы такая умная! прям открыли нам Америку, мы теперь все тут выздоровеем после 2-5 лет цистита и уретрита, который не могут вылечить врачи. Вы нам помогли!

icecrown

и нет такой инфекции микроплазма.

icecrown

вы наверное это http://www.herpesclinic.ru/zabolevanija/mikoplazmoz/ имели в виду