Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
lomantina
Юлек

Сообщение было удалено

Юленька вы милая такая, но к сожалению вы нам Америку не открываете.

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

тогда значит серебро, колларгол и пр. аналоги

Юлек
lomantina

Сообщение было удалено

Простите...Просто так хочется помочь! Ведь сама знаю какая это гадость...(((

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

цистит при ней, бесплодие при ней, плюс еще один диагноз добавился - риск не ходить через пять лет. она не унывает и радуется жизни. ну правда секс у нее с мужем есть.

МАРИНА
Kate

Сообщение было удалено

а я не смогла эти инсталляции терпеть((((((((

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

:-) ну да, я об этом и говорю. она в тулет бегает по-моему чаще чем я)) и мочевой поднывает постоянно.

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

спасибо, что хотите помочь. и после выздоровления заходите на форум поделиться идеями. это очень ценно.

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

вооот. секс, на мой взгляд, главный антидепрессант! :) меня больше всего давит морально то, что я в интимном плане уже ничто, жжение и проч. на втором плане.

Kate

девочки, у вас симптомы с одинаковой силой выражены в течение дня? или когда то лучше, когда-то хуже? мне к 17.00 легче становится.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

сегодня девчушка какая-то тут писанула неизвестная что ей курс уро-геала не помог.

У меня если честно двойственное отношение к уро-геалу, потому как боюсь еще больше повредить и растянуть уретру, тут в начале нашей ветке. кто-то писал, что скорее всего к ней зараза еще больше стала цеплятся как она думает и растянутой уретры всякими цистоскопиями и вливаниями. Типа она тогда будет всегдаприоткрыта, ну и на циститной ветке тоже пишут о примерах когда еще хуже делали всякими лечениями.

МАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

да..........как ни странно это ооооооочень важно

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. по сути это первоочередное для меня. более того я даже пробовать боюсь. боюсь обострения. сейчас циклоферон во влагалище и на уретру - потом буду пробовать.

Наталия

тоже к вечеру лучше. первое МИ с утра и последствия после него самые болезненные. но я это связываю с тем, что моча разбавляется.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Наташ, у тебя после секса обострение всегда?

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

у меня после прижиганий она приоткрыта 2 дня. на третий закрывается. я наблюдала. сначала тож испугалась.

Натка*

Фитотерапия кандидоза, очень хорошая статья, внизу рецепты, попробую часть из них:

http://lektravi.ru/recepty/recepty-po-zabolevaniyam/kandidoz​/

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Kate, мне вечером тоже лучше, но я думаю это оттого что я сижу на работе, сидеть невозможно. У меня по утрам особенно "приходы", вот просыпаюсь все ОК, иду писаю и понеслось.

А после работы я домой приду помоюсь тепленькой водичкой, расслаблюсь чайку попью и получше становится. Сплю хорошо.

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

периодически острый цистит случается. но в большинстве случаев после нормального ПА, т.е. если забыться и ни в чем себе не отказывать. если держать себя под контролем, все делать аккуратно, без резких движений, без экзотических поз (писала как-то, что моя поза это "ложечки", наименее травматичная), то более-менее на следующий день. некоторое ухудшение симптомоов все равно есть, но в течение дня-через день проходят. да, и максимум это 2 ПА за раз, чаще всего один :((( потому что потом уже становится невыносимо терпеть. сами понимаете, это не половая жизнь, а так, намек.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

как ты думаешь, при нашей болячке можно придти к режиму 2 раза в неделю по 1 ПА?

lomantina
lomantina

Сообщение было удалено

Щас нашла такого воббще не бывает, бывает Candida Support и она вообще не для этого, перевела в гугле:

Хотя Candida поддержки не предназначен для сброса Candida Albicans из кишечника, она может помочь поддерживать здоровый баланс кишечной флоры.

Не наш вариант.

Наталия

Kate, мне кажется вполне. у меня такое иногда даже бывало, когда не очень болела уретра, тогда и ПА менее болезненный становился. но меня лично все равно угнетало такое положение вещей, потому что все равно все вполсилы, осознаешь все ограничения(( но тем не менее, в такие моменты как и раз и просыпается неподдельный позитив и верится в лучшее, что хоть как-то с этим жить. но к сожалению, такое бывает редко.

masic
Kate

Сообщение было удалено

а мне лучше всего утром

ГердА

Катя, ну не надо уж так руки опускать. Я пришла к режиму ПА, правда мужу чаще 2-3 раз в неделю и не надо, а ведь был период, когда после каждого ПА шло ухудшение.

masic
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, в позе ложечки как раз трение на переднюю стенку получается, и не больно?

Наталия

нет, наоборот давление меньше на уретру в этой позе. даже с урологом обсуждали.

masic

ну все, теперь ваще не знаю что и думать...я от этой позы на стенку лезу! может индивидуально просто? а (извини за прямоту), когда ты сверху тоже не больно?

Наталия

про Гелариум╝ Гиперикум никто не слышал? растительный антидепрессант.

Наталия

masic, сверху, если лицом к партнеру больно, если задом, опять же, то менее болезненно. самое больное это в классической "женщина снизу" :( скорее всего индивидуально, плюс, может у нас в разных местах воспаление локализовано? я для себя только одну позу пока нашла :(

Даша
lomantina

Сообщение было удалено

тяжело.не получается. лишь изредка.

завтра у нас корпоратив на работе, на крестовском.

наемся,напьюсь,натанцуюсь. надо-надо

МАРИНА

ммммммм.корпоратив это хорошо))))блиииииииин,а у меня креветки где то валяются.по пиву что ли ударить))

masic
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, наверно индивидуально все же...мне классическая самая менее болезненная. ваще все что со сдвинутыми ногами легче идет, кроме ложечек...

да, наверное очаг воспаления влияет.

интересная информация к размышлению

Даша
МАРИНА

Сообщение было удалено

мне еще из-за отпуска не дали аванс на работе..так что решила завтра отожраться за счёт компании хоть))) надо гульнуть. отключиться . вырубиться.

понять,что "больше жив,чем мертв")

мне кажется всем надо просто для себя отдохнуть.отключить голову. насильно))

Наталия
masic

Сообщение было удалено

у меня же торчит это бугорок при входе, так что чем меньше его задевает, тем лучше. со сдвинутым ногами даже проникнуть не получится. может у тебя воспаление где-то в МП или в районе шейки матки? вроде сзади сильнее всего давление на матку.

Иволга
masic

Сообщение было удалено

Ну уж лучше же прокладку поменять, чем туалетную -то, которая размокает. А как же ходить с мокрыми трусами, если прокладки нет. Ведь эти выделения высыхают и что. Я себе не представляю даже и запах же появиться? Может я уже заморачиваюсь очень сильно с этим низом своим не знаю.

Наталия

я каждый день просто белье меняю, от ежедневок давно ушла, не могу с ними ходить.

Kate
ГердА

Сообщение было удалено

Спасибо. Будем стремиться)

Натка*

к вечеру вот минералкой сняла жжение - на фоне приема антигрибкового, а утром жгло очень противно, может это гриб в желудке? и он с мочой попадает в уретру?

взяла свечи пимафуциновые, они вроде бы микрофлору не убивают, а только грибы

пойду зверобой заваривать

Иволга
Наталия

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что каждый день белье менять, но мне непонятно, допустим без прокладки выделения вышли и испачкали трусы, а если в брюках и брюки тоже, пусть капля, но все же это выделения из организма, которые будут пахнуть - брюки тоже стирать каждый день? И какие у Вас, например, выделения? Слизистые или другие и есть ли запах. ДЕВОЧКИ, ответьте тоже на вопрос, ну действительно не у кого спросить, только к вам с такими расспросами-вопросами.

Натка*

выделения каждый раз разные, во время овуляции как белок яйца и тягучие, в другие дни с белесым цветом, но их обычно не много, а так могу и кусочек мягкой туалетной бумаги подложить

во время молочницы или вагиноза конечно усиливаются, тогда они не скользкие, а сливкообразные

запах кисловатый, но его не почувствуешь сильно, меняю белье каждый вечер или 2 раза в день

Натка*

ежедневками ни разу не пользовалась, только т. бумагой )

Наталия
Иволга

Сообщение было удалено

нет, у меня они не настолько обильные, чтобы даже брюки промокали. наверное около 0,5 чайной ложки за раз. запаха особого нет, кисловатый. гинеколог говорит, что они у меня молочно-белые, а должны быть прозрачными. но вот что бы не вставляла туда, все равно остаются как есть.

icecrown

Даша бедненькая (((( у меня вот тоже были 6 или 7 дней счастья, а после незащищенного па все по новой, острый цистит, в конце больно и часто бегаю, жжеие только вроде не такое сильное как раньше

icecrown

Выделения снова появились, с зудом небольшим, густые белые запах кисловатый. Дрожжи?

Kate

В разное время выделения разные. Даже когда была здорова и мазки были идеальными... В первой фазе почти не было, овуляция-понятно белок, во второй половине-сливкообразные немного. Когда молочница или баквагиноз увеличенное количество сливкообразных. Белье меняю каждый день, ежедневными пользуюсь всегда. Когда здорова, одна на день. Когда нет меняю по мере загрязнения, на работе пачка валяется. Идея с х/б тряпочками как у герды кажется интересной, потому что ежедневки может позволить себе только здоровая женщина. Это вредно. Но если без них никак то должны быть простые неароматизированные.

Лана

Я где-то читала, что лечебная грязь может помочь, если ее накладывать в виде "трусов" и тампон с леч.грязью. Этот как комплекс лечения... Но важно обязательно курс проделать. Говорят, очень помогает.

МАРИНА

нормальная | 19.07.2013, 18:57:56[1681845556]

Напишу, что помогло конкретно мне. 37 лет, уретрит 4 года. Проходила 2 раза цистоскопию, УЗИ почек 2 раза, различные анализы. В почках песок, анализы хорошие, иногда по гинекологии повышенные лейкоциты, бывает молочница. В цистоскопии небольшое пристеночное воспаление. Врач назначал в разное время канефрон курсами, цистон, палин. Гинеколог назначал свечи полижинакс и пимафуцин( молочница). Сама пила монурал и антибиотики. Иногда такое жжение хоть на стенку лезь. Даже иногда при ходьбе или кашле отдает в уретру. Делала ванночки из ромашки, пила сборы.. Все равно не могла заглушить резь и боль, немного притупляла. Решила по собственной инициативе просто прикладывать ватный диск с мазью к уретре(по типу как мы лечим воспаленный прыщ).. Прикладывала клотримазол, меналинд, присыпала банеоцин(для ран).. Прочитала где-то, что свечи диклофенак в задний проход снимают боль, притупляют.. Купила, не помогло..

И вот день, о котором хочу написать.. встала утром, режет.. Пошла приняла ванночку с ромашкой..Без особого эффекта. Подошла к домашней аптечке и смотрю чем бы намазать.. Перебираю мази (типа тетрациклиновой, синтомицина, преднизолоновой).. И мой взгляд падает на тюбик эмульгель Вольтарен.Тот же диклофенак. Мне было так некомфортно, что я недолго думая выдавила чуть вольтарена на ватный диск и приложила к уретре. У меня потемнело в глазах, как будто мне воткнули в одно место раскаленный прут.. Оказывается этот гель на спирту, думаю все от этого. Но это жжение длилось буквально минуту. Потом затихло .. и постепенно стала затихать боль и резь... Я вообще не поверила своим ощущениям.. Буквально к концу этого дня у меня острая боль и резь в уретре прошли.. Я мазала еще два дня.. И к концу третьего дня мне даже уже было не особо больно прикладывать эту капельку геля... Вполне терпимо.. Я ни к чему вас не призываю.. Просто поделилась.. Это было месяц назад. С тех пор такой сильной рези нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка*

хм, интересно, но я не рискну прикладывать пока...если только будет очеь больно

Натка*

я на ночь промываю уретру водичкой с малавитом из шприца и в писю тоже шприцов 5 вливаю (на ночь)...посмотрим эффект

но п. губы уже сдулись, правда не до конца, но все же...супрастин больше не пью, противогрибное пью на ночь и буду дальше, т.к. загубила результат гинофлором

утром разок промываю эпигеном

внутри кожа стала розовой, а после гинофлора была бордовой

Натка*

еще бифидум в ампулках и хиллак

завтра думаю выбраться в ночной клуб, но пить алкоголь не буду, боюсь испортить и вернутся рези...нужно хоть иногда развлекаться, пока не сильно жжет

Натка*

еще начала зверобой заваривать, говорят от кандидоза в жкт хорошо лечит