Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
МАРИНА

у меня кстати всд вроде пропадает.....раньше по улице шла головокружения мучили,отдышка и тахикардия,ща полегче

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Да это БАД с экстрактами трав, я думаю широкого спектра

Высокоэффективное средство против кандидоза, дрожжевых грибков, патогенных бактерий, паразитов и вирусов. Стимулирует защитные силы организма, оказывает выраженное противовоспалительное и противоопухолевое действие. Лечит болезни кожи, улучшает состояние и рост волос и ногтей.

Одна капсула Кандида клир содержит:

Биотин 2 мг Магний (from Magnesium Caprilate) 45 мг

Каприловая кислота (from Magnesium Caprilate) 500 мг

Пау Д Арко (Tabebuia impetiginosa) (кора) 300 мг

Черный грецкий орех (Juglans nigra L.) (кожура) 300 мг

Масло Оригана (Origanum vulgare) 200 мг

МАРИНА

но температура по ходу не падает......я тут с девчоной общаюсь.......у нее был период задыхалась и боялась что умрет и куча еще болячек всплыла.ну так вот когда она начала брать себя в руки и отвлекаться и всякое такое,стало легче и с болячками,диагноза ей тоже никто не мог поставить.....скаази от стресса....даже если когда то он был,и тебя внутри зажало,в сопутствующий момент ,когда оганизм ослаблен это дает знать..и в этот момент ты как сладкое для всех болячек,потому что тебя легко побороть

МАРИНА
lomantina

Сообщение было удалено

а цена вопроса)??

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

отвлекаться надо и брать себя в руки. мне вчера мч сказал что я сама себя убиваю. видимо пойду к психологу за рецептом на антидепрессанты в начале августа.

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Я не знаю не смотрела.

МАРИНА

а мой говорит что я себя загоняю......и загоню мыслями такими туда откуда уже можно не выбраться.тем боле я склонна ко всему этому,говорила уже как то

Наталия

все эти травы нужно пить очень долго, знать бы точно какую именно, а то у нас все из пушки по воробьям :((

Юлек

Обычно циститы,уретриты появляются из-за скрытой инфекции-уреплазмоз.Проверьтесь на нее!

Наталия

да проверялись многие - чисто :(

МАРИНА
Юлек

Сообщение было удалено

без слов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Ну что значит загоняешь, так могут только говорить люди у которых ниче не болит, и не понимающие как это когда болит 24 часа в сутки годами.

А как иначе можно, натянуть улыбку и излучать позитив, притворятся что все охеренно. Жить полноценной жизнью.

Вы так можете? Я нет.

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

открытие века))) даже не догадывались, что нужно сдать анализ на уреаплазму.

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

антидепрессанты вроде бы сходу не выписывают, сначала психотерапия, если не будет эффекта, тогда уже медикаментозное лечение. сколько прием у вас стоит, не узнавала?

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

к сожалению, видимо придется. только поборов себя психологически есть призрачный шанс побороть болезнь. я вот все себе в трудные минуты пример Герды ставлю. Она смогла, взяла себя в руки, нашла выход. Жаль, что другие девочки из начала ветки не заходят. Пара хороших примеров нас бы подбодрила.

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Я живу полноценной жизнью когда у меня ниче не болит и психология мне нужна, но не болело у меня за последний месяц несколько дней. И никуда я себя не загоняю, наоборот пытаюсь найти решение, пытаюсь выкарабкаться.

Юлек
Kate

Сообщение было удалено

Не надо быть такими злыми. И все будет хорошо!

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

есть психологи - это только болтовня, есть психотерапевты - они могут выписывать рецепт сразу. у меня подруга с хроническим циститом и бесплодием ходила к психотерапевту. на антидепрессантах полгода. настроение гуд. она из отпуска выйдет, я к ее врачу поеду с ней. по-моему 2000. но к нему только пару раз на прием. он сразу таблетки прописывает. к психологу я ходила когда разводилась. болтовня не для меня.

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

мы не злые, мы уставшие от болезни.

МАРИНА
lomantina

Сообщение было удалено

понимаешь я и до болезни такая была.постоянно из за чего то морочусь,все проблемы и даже мелкие слишком близко принимаю и раздуваю бывает

Наталия

ой, я такая же.

Юлек
Kate

Сообщение было удалено

Я долго мучилась с этим заболеванием...После уреплазмоза правда... Вылечила сначала скрытую инфекцию,потом ходила к урологу и через день мне делали вливания в уретру. Сейчас пью весной и осенью профилактически канефрон в таблетках. И уже 2 года тьфу...тьфу

lomantina

То есть психология мне НЕ нужна.

Я лишь пытаюсь сказать девочки, что не верю я что позитив этот фальшивый как-то поможет. У меня нет никаких психологических проблем и в психотропные, которые кстати на меня почти не действуют, я не верю, может в какое-то сильное обезболивающее верю. хотя такое не нашла, писала про сокральную анестезию.

Вот если обезболить мне на время уретру как-то, я буду счастлива упаднический настрой сразу уйдет и никакой психиатр мне не нужен будет.

Наталия

Юлек, уреа по какому анализу обнаружили? кровь/мазок? с провокацией?

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

у меня например причина условно-патогенная микрофлора после антибиотиков. что вливали в уретру? какой состав? в уретру или в мочевой? сколько времени в целом заняло ллечение до полного исчезновения симптомов?

Юлек

По крови. Она так плохо лечится. Пять лет лечила...

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

не... я говорю не о позитиве....не так... я говорю о том, чтобы не допускать мыслей о том, что жизнь кончена, мне ничего не поможет, всю оставшуюсь жизнь мучится и т.д. и т.п. это я про себя сейчас. у меня такие мысли. мне бы хотелось, чтобы в голове сформировалась установка что это временно и что я добьюсь ремиссии, и найду решение. а то как то руки опускаются и искать не хочется. и вообще мысли очень нехорошие в голове появляются. я о том короче чтобы не допускать крайности пессимизма и негатива. опять же я это про себя сейчас.

Наталия

фальшивый позитив может и не поможет, но что нельзя к себе в мозг допускать деструктивные мысли - это однозначно. самобичевание от мыслей, что мы самые больные, что никогда не найдем лекарство, никогда не поправимся точно не спасет.

измучелись, мы девочки. что ж такое. чет ща подумала про язву, так и там ремиссии бывают хоть. мы фигачим без продыху с вами.

Юлек
Kate

Сообщение было удалено

Честно говоря что вливали точно я не помню,было десять процедур. Очень не приятная процедура-вливают в мочевой пузырь,держишь 15 минут где-то и только потом можно в туалет ходить.Облегчение приходит сразу. Уролог говорил что эта процедура стенки уретры и мочегого пузыря делает менее чувствительными к моче ну и там флорам всяким

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

я делала инсталляции серебром и прижигание уретры. Вы пишете судя по всему про уро-геал. сколько стоила процедура?

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Ну про это я не знала, ну а что с этим делать, если ты такой человек, мы все разные и думаю очень трудно себя изменить в 30 лет, когда мировозрение уже сложилось.

А в то что какая-то тетка-психотеррапевт и дядька-психотерапевт помогут тебе своей болтовней типо настройтесь на положительный лад и улыбнитесь миру, откройте свои объятия блаблаблаблабла

Вот не верю, будут врать тебе в глаза, чушь нести. а ты им за это бабло отваливать немалое.

А на самом деле они такие же люди и они тоже болеют.

Девочки простите я понимаю что этот слишком жестко и не все понимают и принимают мое "правдорубство"

Наталия

не знаю. у меня такое все наболевшее, мне кажется, боль будет адская, еслу чего в уретру всунут.

Юлек
Kate

Сообщение было удалено

около 300 рублей за процедуру со своими лекарствами,т.е. около 3000 руб. Там иногда надо меньше 10 раз

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Наташ, мне кажется что из всех девочек которые отписывались на ветке нашей с момента ее создания, у какото-го количества наступали/наступили длительные ремисии... ну не испарились же они. просто когда поправляешься не хочется наверное об этом вспоминать.

Натка*
Юлек

Сообщение было удалено

я в этот раз перепроверяла - 3 раза пцр и 1 раз кровь...чисто, к сожалению

если бы уреа вызвала в этот раз уретрит, он бы ушел после курса антиков

Наталия

lomantina, каждый имеет право высказаться. тем более, что некоторые из нас только тут и могут это сделать.

Юлек
Наталия

Сообщение было удалено

Может зато поможет))) Надо все попробовать! Это противная болезнь...такая...от нее надо избавляться!

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

ну я тоже считаю что психотерапия в форме болтовни не мое. просто моя подружка которая на антидперессантах сидит (ха, она психолог по образованию), в общем ей таблетки очень помогли. правда.человека не узнать.

Натка*

кстати, слизь из семян льна рекомендуется для лечения кандидоза желудочно-кишечного тракта, как обволакивающее средство, во читаю народные средства от грибов http://narodnaiamedicina.ru/lechenie-kandidoza-narodnymi-met​odami.html

Наталия

уро-геал 10 раз по 3 000р.... чето я дар речи потеряла. не готова я такие деньги отдавать за "а вдруг поможет" %((

Натка*

еще говорят овсяной кисель некоторым девочкам помогает во время цистита, он тоже против грибов оказывается...

Юлек

Еще вспомнила... у меня обычно обострялось после полового акта,гинеколог мне сказала (ну помимо гигиены) обязательно ходить по маленькому в туалет,сразу после полового акта! Это ,конечно,смешно смотрится,как я сразу бегу,ну что делать,зато вроде как помогает))))

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

тогда точняк уро-геал. ээээээээх, спрошу ка я свою про него. посмотрим что скажет. но мне кажется он больше на мочево действует, чем на уретру.

lomantina
Юлек

Сообщение было удалено

Тогда это точно не уро-геал, уро-геал по моим подсчетам тыщи 4000 за 1 процедуру.

Юлек
Наталия

Сообщение было удалено

Не по 3000 а всего 3000 за 10 процедур по 300 рублей

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

а если поможет?))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

Kate ну ведь она в процессе и цистит лечила и все остальное? просто сколько сидеть на них, пока мы ищем ответ. антидепрессанты тоже серьезная штука, в америке одно время ими увлекались, так там теперь чуть ли не национальная проблема наравне с гамбургерами. я может консерватор в этом плане, но побаиваюсь всякой химии, которая серьезно встраивается в организм, гормональные противозачаточные те же. ничего тебе не навязываю, просто делюсь соображениями :)

lomantina

ну я тоже считаю что психотерапия в форме болтовни не мое. просто моя подружка которая на антидперессантах сидит (ха, она психолог по образованию), в общем ей таблетки очень помогли. правда.человека не узнать.

То есть она болеет сильно и все равно ходит счастливая и жизнерадостная?

Ну это странно.

Хотя я может бы тоже не отказалась от таких волшебных таблеточек или от морфия, скушал и ходи улыбайся. Я кстати о наркотиках подумывала.

Kate
Юлек

Сообщение было удалено

ээээх Юлек... если бы все было так просто. у нас тут у многих уже вообще секса нет. это все понятно с гигиеной до и после. уже выучили как Отче наш.

МАРИНА

серебро наверное