Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
По силе противовоспалительного действия средних доз НПВП могут быть расположены в следующей последовательности:
MAX ↓Индометацин
↓Флурбипрофен
↓Диклофенак натрия
↓Пироксикам
↓Кетопрофен
↓Напроксен
↓Ибупрофен
↓Амидопирин
MIN ↓Аспирин
По анальгезирующему действию средних доз НПВП могут быть расположены в следующей последовательности:
MAX ↓Кетопрофен
↓Диклофенак натрия
↓Индометацин
↓Флурбипрофен
↓Амидопирин
↓Пироксикам
↓Напроксен
↓Ибупрофен
MIN ↓Аспирин
Седня куплю и попробую диклофенак вколоть.
может свечки лучше тогда.....как раз рядом с мочевым и маткой получится..еще свечи мовалис хвалят.у меня вот свечи то ли которол то ли кетонал.а раньше свечи индометацин покупала
Если говорить о побочных эффектах со стороны почек, которым свойственно возникать на фоне использования нестероидных противовоспалительных средств, то к их числу можно причислить: Нефротический синдром; Острый сосочковый некроз; Артериальную гипертензию; Интерстициальный нефрит; Почечную недостаточность; Задержку солей и воды. К числу других побочных эффектов можно отнести: Головокружение; Лейкопению; Спазм бронхов; Сердечную недостаточность; Нарушение координации движений; Спутанность сознания; Гиперкалиемию; Аллергические реакции типа сыпи и крапивницы.
я вчера в нете почти не лазила........и сегодня утром поняла.что и сюда уже заходить бывает не охота
Сообщение было удалено
Лишь бы цистита не было и сосочкового некроза))), а остальное ниче. Все равно уже, тыкаю пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Натка, а тебе делали курс циклоферона??? как я понимаю не помогло?
по вишневскому. Делаю из бинта в несколько слоев что-то типо прокладки, в низ кладу какую-нить целофанину- чтобы не пачкать белье. На бинт выдавливаю см. 7-8, густенько так вишневского, и на весь район уретры - влагалища прикрадываете на ночь. У меня моментально все успокаивается "там". Рецепт нашла в инете с год назад, когда девока написала, что после операции у нее был жуткий цистит и ничем снять не могли, а старый врач ее именно так спас.
Читаю про болезнь Рейтера..
http://auno.kz/lechenie-boleznej-vnutrennix-organov-tom-2/293-lechenie-bolezni-rejtera.html
http://www.med-klinik.ru/xlamidioz/bolezn_rejtera/
пыталась вчера как-то влить себе в уретру гребанный циклоферон..видимо у меня щас какой то острый процесс там внутрях..я как ввела канюлю шприцаи выдавила линимент..чуть глаза на лоб не вылезли.оч больно стало. прям Остро. и появился внезапный позыв в туалет.блин. особо нечем было ! но жгло так адово..чуть ли не как после цистоскопии. реально -писаешь кипятком. теперь болит всё там ужасно. еле сижу сегодня. вся уже вымоталась от этой боли.
что,как лечить..ХЗ.
но у меня там вся уретра как рана. смотрела в увеличительное зеркало..Онався багровая, аж с фиолетовым. что там -уму не приложу. но реальные ощущения-будто там одна рана. при походах в туалет я чувствую,что там внутри! реально..простите,как моча приближается к шейке МП,как сфинктер в шейке открывается..при последних каплаях такая боль адовая в шейке,просто кошмар,там пульсирует что-то-я ощущаю СПАЗМЫ.
какой то кошмар.
хочется лечь ,закрыть глаза и НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ
Сообщение было удалено
Даш, я тоже время от времени пытаюсь туда что-то залить, но заканчивается это все усилением боли и обострением. Так что лучше туда не лазить мне кажется вообще. Если только у меня идея как-нить зраздвинуть ее и закапать туда, но твердое не вставлять туда ниче. Попробуй как Герда советует мазь Вишневского прикладывать, я тоже попробую.
в вишневского же деготь содержится? я одно время пробовала подмываться дегтярным мылом. деготь вообще хорошая штука.
Девочки Гепон кто-нить колол?
Гепон
Действующее вещество:
Треонил-глутамил-лизил-лизил-аргинил-аргинил- глутамил-треонил-валил-глутамил-аргинил- глутамил-лизил-глутамат (Treonyl-glutamyl-lysyl-lysyl-glutamyl-arginyl-arginyl- glutamyl-treonyl-valyl-glutamyl-arginyl- glutamyl-lysyl-glutamate) (Treonyl-glutamyl-lysyl-lysyl-glutamyl-arginyl-arginyl- glutamyl-treonyl-valyl-glutamyl-arginyl- glutamyl-lysyl-glutamate)
Состав и форма выпуска:
Порошок лиофилизированный для приготовления раствора для приема внутрь и наружного применения 1 фл.
синтетический пептид, состоящий из 14 аминокислотных остатков: Thr-Glu-Lys-Lys-Arg-Arg-Glu-Thr-Val-Glu-Arg-Glu-Lys-Glu с молекулярной массой 1818 дальтон 1 мг
2 мг
10 мг
во флаконе; в пачке картонной 1, 3 или 30 флаконов или во флаконе с растворителем в ампуле и шприцом; в пачке картонной 1 флакон; или во флаконе с растворителем (вода для инъекций) в ампуле; в пачке картонной 1 флакон.
Показания:
Коррекция ослабленного иммунитета при иммунодефицитных состояниях; лечение ВИЧ-инфекции; повышение иммунной защиты от инфекций, лечение и профилактика оппортунистических инфекций, вызванных бактериями, вирусами или грибами; лечение инфекций слизистых и кожи, вызванных грибами Candida, профилактика кандидоза слизистых и кожи при антибиотикотерапии; уменьшение воспалительных изменений (покраснение, зуд, отек, жжение, боль) слизистых и кожи, а также сухости слизистых.
Написано хорошо.Хочу.
Я щас еще приболела ОРЗ, стоит в этот период иммуномодулянт или подождать пока?
Даша, может у тебя острая фаза уретрита? я в таких случаях канефрон пропиваю. ну или можно другой сбор какой-нить позаваривать, я просто сборы не переношу, мне только канефрон подходит. успокоить немного слизистую чтобы.
Про Гепон еще
Лечение и профилактика кандидозов слизистых и кожи: местное применение путем орошения пораженных участков слизистых и кожи, курсом ≈ 3 орошения с интервалом 1√3 дня. При вульвовагините, цервиците, уретрите у женщин применяют орошения 0,02√0,04% раствором слизистой вульвы, влагалища, цервикса, а также примочки пораженных участков кожи, прилегающих ко входу во влагалище. При уретрите и баланопостите у мужчин применяют инстилляции 0,02√0,04% раствора в уретру и примочки на пораженные участки кожи. Обработку слизистых и кожи повторяют с интервалом в 1 √3 дня.
есть Гепон и Гепан. Не помню что из этого, но что-то сложно достать в РФ
давно уже читала про гепон,потом ..не помню почему отказалась от этой идеи...может прочитала что то(не помню...........надоело все пить,задолбало.пойду семя льняне заварю...может чагу попить
Гепана нет в РФ, это спец. средство от цистита. по-моему из Германии везут.
Сообщение было удалено
Гепон есть проверяла наличие в аптеке.
Сообщение было удалено
тогда наверное можно пробовать.
Сообщение было удалено
я купила мовалис, но пока лежит...тоже интересно, как действуют противовоспалительные
Сообщение было удалено
обезболит мне кажется, но только на время
Сообщение было удалено
этот курс был в комплексе с антиком, противогрибным, свечами и пробиотиком...тогда помогло, я всегда связывала излечение с антиком, но возможно это и противогрибные...не знаю
насчет вишневского - у меня наверное на него аллергия, опухает немного, боль не снимает, а так бы делала тоже
Сообщение было удалено
поделись ощущениями от льняного киселя...мне от него легче
я делаю так 1 ч. ложку семян льна заливаю 1 стаканом кипятка, 2√3 мин кипячу и настаиваю минут 20-30 (нужно час), потом процеживаю и пью
все больше связываю с грибком...у меня ведь ремиссия 2 дня была, а потом от свечей гинофлоровых все опухло и стало снова жечь
но почему же тогда от противогрибных сейчас не легче, хотя губы там почти "сдулись", а то в 2 раза больше были
нат.я не варю.столовую ложку заливаю стаканом кипятка и настаиваю,не процеживаю,пью все
я думаю если лен даже слизистую гастрита и язвы лечит,то может эта вязкость хоть как нибудь и до мочевого дойдет
овсяные каши кстати из этой же оперы.
вот какое-то средство...не слышала еще, нашла на сайте гинофлора, там где консультирует доктор: http://gynoflor.com.ua/consultations/1/2/
Для комплексного лечения молочницы воспользуйтесь приемом Экобиол на 30 дней по 1 капсуле в день (для устранения первичного очага молочницы в кишечнике, для повышения общего и местного иммунитета).
Сообщение было удалено
за счет обволакивания видно и эффект...и как тебе?
не могу сказать нат про эффект,у меня ща месяки.....поэтому живот все равно чуть ноет и вообще...ща дела пройдут.видно будет
экобиол..почитала.звучит прикольно..но не везде продается
Сообщение было удалено
Я тут кашу купила льняную не смогла есть, она противная вонючая до жути. Думаю семя должно быть поприятнее?
ааа...
собираюсь в аптеку, думаю какие травы купить противогрибные...
вот нашла, что полынь серебристая лечит
Сообщение было удалено
Мне кажется ниче особенного обычный БАД, как и все лакто и бифидобактерии.
ну так лучше уж их...чем антики
Сообщение было удалено
Я писала как-то
Монарда обладает противогрибковыми свойствами
Только где ее найти...
Доктор Джеймс Дьюк в своей книге╚Зеленая аптека╩ пишет: ╚Я попросил свой компьютер выбрать мне из базы данных список растений, содержащих более десятка противогрибковых соединений. Получилось 38 наименований,включая апельсин, базилик, клевер луговой, корицу, лимон, мяту перечную,тимьян, укроп, фенхель, черный чай,черную смородину, шалфей, эстрагон.Заваривайте любые их сочетания по своему вкусу, проводя одновременно основное лечение, и получите дополнительный фунгицидный эфф
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь. а-ля Вагилак.
Сообщение было удалено
Натка вот у меня тоже самое было, несколько дней счастья, пока алкоголь не выпила. я тоже не понимала.
масло чайного дерева и экстракт грепфруктовых косточек обладает активным противогрибковым действием. я не пробовала. читала.
Для внутреннего использования противогрибковых растений лучше всего использовать лекарственные сборы, включающие в свой состав от 5 и более трав.
Арсенал фитотерапии, направленный на эффективное лечение микозов, насчитывает не один десяток растений, каждое из которых вносит свою важную лепту в общее дело борьбы с инфекцией. Это даёт возможность точно подобрать сбор, отвечающий поставленной цели.
Например, включив в состав сбора солодку, чистотел, ряску или эхинацею, мы придадим ему иммуномодулирующие свойства, направленные на борьбу с нарушением иммунитета, по которому грибковая инфекция наносит серьёзный удар.
Тысячелистник, лабазник, одуванчик, алтей, жостер, мята, горечавка, хмель и горчица ╚специализируются╩ на грибковых инфекциях, поражающих желудочно-кишечный тракт. При поражении внутренних органов и особенно органов ЖКТ регулярно употребляйте в пищу масло грецкого ореха, заменив им обычное подсолнечное. Добавляйте его в салаты, каши и другие блюда (кроме жареных), оно поможет бороться с распространением грибковой инфекции.
При грибковых бронхитах, пневмониях и бронхиальной астме помогут чёрная бузина, фенхель, иссоп, дудник, истод и багульник.
В случае грибкового цистита или других поражений мочевыводящих путей следует использовать пижму обыкновенную, золотарник, лапчатку гусиную, марену красильную, календулу и ромашку.
про лапчатку много читала до этого.не помню у кого,очень иммунку поднимает говорят,а оказывается еще и от грибов
куплю её
http://shop.predtechy.ru/paragon/1545/
Мне срочно нужно это.
Сообщение было удалено
в поиске не нашла в аптеках...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
шалфея можно взять и лапчатки...если будут
Можно БАД еще попробовать Candida Clear с айхерба.
а если не кандида это.лучше более широго спектра
монарда...блин я и не зналда про такое