Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
"[quote="ГердА"]может, кандидоз, может и то, что я ангиной антики пью сейчас - хз, посмотрим, надеюсь, отделаюсь малой кровью и заглушу в зародыше.[\/quote]\n
\n
ГердА, если это от антиков, то еще один плюс в нашу копилку подозрений, что от них все проблемы. \n
"
"[quote="ГердА"]может, кандидоз, может и то, что я ангиной антики пью сейчас - хз, посмотрим, надеюсь, отделаюсь малой кровью и заглушу в зародыше.[\/quote]\n
часто ангина бывает?"
[quote="Наталия"]не помню, говорила или нет, что мне еще цервицит последний гинеколог поставила по мазкам (кишечные палки + умеренное воспаление). расстройства МИ в принципе есть в симптомах, но сколько уже антиков и свечей пройдено безрезультатно. да и этот бугорок при входе тоже не дает покоя.[\/quote]\n
кандидоз точно прошел? хотела взять на вооружение твой левомеколь)) но там написано что при кандидозе противопоказан."
"Тоже махала левомеколем"
"Это я была щадят"
"Епрст этот планшет:)"
Да прошел кандидоз. И во рту, и там. Поспала вечером 2 часа, встала- уретра молчит вроде как. Ангина сейчас бывает редко очень. Вообще практически не болела, даже зимой этой, хотя мой муж сваливался раза два, а у него иммунитет как у космонавта. Тут просто на днях в машине кондей врубила на полную- вот и результат
Да, с кондеями надо аккуратнее. Особенно нам(
отделалась фуромагом и левомеколью с метилурацил.?
я ща по одной в день пью ..ток у меня фрадонин валялся дома
Сообщение было удалено
вот я тоже его потом хочу попробовать, может мои грибы испугаются, интересно, есть ли он в украине
да посмотрим, отделалалась ли. С этой болячкой, думаю, многие до конца дней будут встречаться при каждом удобном случае.
Не помог мне конечно же уро-гиал.. Кучу денег выкинула
еще купила малавит, в инструкции прям так расписано, что вагиноз лечит у 95 % женщин, появляются полезные палочки додерляйна и все такое...думаю немного проспринцеваться, чтобы припухлость ушла...и в уретру его тоже
Сообщение было удалено
я согласна...
жидкий малавит?я когда то ребенку ветрянку им лечила)
Девушки, а зарядку "там" никто не пробовал делать? Для улучшения местного иммунитета и кровообращения?
Сообщение было удалено
ага, жидкий, им кстати хорошо ангина лечится
Сообщение было удалено
мне лень, я делала массаж для улучшения кровообращения, в результате только болезненность
я периодически сижу,напрягаю там раз по сто))))ща в душе была..счастье..воду горячую дали))))решила пощупать там пальцем....блин стремно так лазить там...вообщем чет я ниче не поняла..там про этот бугор...сравнить то не с чем.а как было раньше я не помню..но и гладко ровно,там тоже не должно быть
Блин наша болячка как ни крути психологическую подоплеку имеет. Вчера просидела в депрессняке, сегодня весь день бегала каждые полтора часа, плюс жжение в целом во влагалище. Сейчас встретилась с любимым, 5 часов в торговом центре, ни одного похода, все затихло. Где логика я не понимаю...
ух ты....5 часов.у меня так никогда не бывает((((
но отвлечение конечно помогает...я вот в парк с дочкой сходила,хоть и месяки, туалет с..ка там был закрыт,но отвлеклась,погуляли,мороженое слопали с сахарной ватой.в планшете полазила там.потом в магаз зашли,ягод купили.натерла ноги новыми босоножками,и думала ток о ногах,и писать за это время не захотела
мне на отдыхе бывает полегче, но именно в другой стране. но не так чтоб прям кардинальные улучшения, просто полегче.
Сообщение было удалено
А ты купаешься на отдыхе?
да, обязательно) причем где-то читала, что нельзя в мокром купальнике сидеть, я сижу. но, само собой, со мной всегда отдельный чемодан с медикаментами.
мне с утра вроде как хорошо... вчера так вышло удачно, был сильный цистит, маме говорю, дай антибиотик какой есть. Он мне дает 5-нок. я инструкцию читаю а там написано что он грибы убивает еще. Ну я его вчера 4 таблетки выпила и кандазола 2 таблетки, утром встала - красота. Самое любопытное моча не воняла вообще, обычно так несет что хоть нос затыкай. Наверное запах грибы давали.
вот несколько ссылочек по этой теме, может пригодится
http://www.molochnica.tv/23-urogenitalnyy-kandidoz-simptomy-lechenie-profilaktika.html
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/299/1731/
http://androopinion.ru/index/0-31
думаю у меня именно эта болячка была, доставала меня больше года. Если бы не этот форум так бы и ходила с ней (((
[quote="masic"]Иволга, попробыйте подлаживать кусочек туалетной бумаги э
Я не поняла, а зачем кусочек туалетной бумаги? Он же размокать будеть и микробы там размножаться будут. Прокладка чем плохо я не понимаю?
[quote="ГердА"]по поводу ежедневок- давно уже перешла на !тряпочки" - вот уж извините за такое. покупаю обычную Х/Б мягкую ткань безцветную, стираю в 90%, рву на полоски , глажу утюгом , использую день и выбрасываю. Зато без последствий.
А чем тряпочки лучше прокладок, Герда? Типа дышит тряпочка? И как часто на тряпочках выделения.
Сообщение было удалено
Катя, мой мазок всегда идеален и стерилен, как и моя моча. Но беспокоят они меня не зудом, а именно количеством. Ничего не чешется и не зудит. Но каждые часа 3 стабильно на прокладке есть выделения, когда меньше, когда больше но всегда.
Выделений не было после родов месяцев 8. Вот красота как вспомню.
Даже на отдыхе когда в купальнике иду на море прокладку кладу на всякий случай. Ну ведь это же не норма? Иногда бывает целый день проходишь и чистота. А иногда ну постоянно что-то есть. Я не знаю где же норма. Гинеколог тоже говорит что все индивидуально. Но опять же если бы это была слизь, как при овуляции - это одно. Но они не слизистые - беловато желтые сливки. Достали уже.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что для тебя это норма и твой гинеколог прав. Если нет зуда и жжения, и мазок в норме - значит не нужно думать об этом. Это вариант нормы.
все я расстроена. 4 дня чувствовала себя здоровым человеком. начиная со вчерашнего дня опять учащенное МИ несмотря на прижигания. С прижиганиями все. уролог отправила на месяц погулять.
Я тоже расстроена, вчера сняла с себя запрет на кофе, так как улучшений все равно не было, вечером оппилась как сумасшедншая. Седня жжет и болит ужас. еле сижу на работе. Внутри все клокочет от бызысходности и ярости.
я только одного понять не могу. что делать куда бежать и как с этим жить.
у меня от х/б нет раздражения , а от прокладок- практически всегда. ПО поводу Уретры- после ночи с мазь.ю вишневского, все отлично и со слизистой, и с уретрой.
А кофе- это ЗЛО! У меня ухудшение идет сразу, проверено.
Фурамаг или другие производные фурадонина. Пропить курс. Мне помогло.
а мне от кофе...ровно
[quote="ГердА"]у меня от х/б нет раздражения , а от прокладок- практически всегда. ПО поводу Уретры- после ночи с мазь.ю вишневского, все отлично и со слизистой, и с уретрой.
ты как прикладывала,на бинтик?
Сообщение было удалено
Иволга, прикол всего лишь в том, что вы эту бумажку меняете при каждом походе в туалет по маленькому...прокладку так тоже можно менять, конечно.
У меня выделения постоянно (и на купальнике как у вас) , но это для меня норма...
я не пользуюсь ежедневками, мне кажется это влияет на флору как ни крути
Ага, на бинт и на ночь
Сообщение было удалено
возьму на заметку,до этого ток левомеколью пробывала.а насчет выделей,у меня всю жизнь они..и ниче раньше не болело,там не должно быть сухо.влагалище очищается всегда
куплю флуконазол и опять буду пить периодически,и хилак форте или бифиформ
Читаю:"У мужчин симптомы уретрита выражены более ярко, чем у женщин. Женщины вообще могут не заметить проявления болезни. Это связано с тем, что уретра у мужчин более узкая и длинная."
Смешно даже.
разговаривала утром со старшей сестрой....и стало стыдно,мало того что проблем до фига.и муж погиб неск лет назад.у нее проблема с печенью и желчным,белки пожелтели у глаз,ноги уже неск лет опухают жутко.выше колена аж доходит,врачи тоже толком ниче не говорят.....а я сижу ною,а она еще и делами занимается,мотается
странно...а в других статьях наоборот)что у женщин хуже.там как уретра коротакая и в нее вечно что то попадает
ГердА, а прикладывать прям к уретре? или половым губам просто? можно чуть поподробнее про наложение мази Вишневского? тоже хочу приложить на ночь, мочевой что-то ноет и мп частые (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот такую статью нашла, ищу аутоиммунные заболевания уретры.
Девочки а противовоспалительные препараты это какие? Не анткики, а именно противовоспалительные.
типа нестероидно противоспалит.средства))))кстати.....нимесил раньше пила
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/25131/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5
ой...чет не так скинулась ссылка