Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
МАРИНА

причем я еще до цисты сказала про соду урологу.так скептично посмотрел и предположил что моча кислая,хотя по анализу она норм.....но...ведь грибы тоже соду не любят.....вот уролог вроде в ввоенном госпитале,бывший хирург,брат у него замурологического,но не в москве,он учился у него,говорит в москве урологов нормальных можно по пальцам пересчитать.но толку то нет!!!!!!!!!!

МАРИНА

вот вот и гинекологу говорю...болит и жжжет.высыпаний нет никаких,но они ничего не виядт,хотя...накануне мне кажется все таки было красным каким то,но..это может и впч,у меня папиломки там вроде маленькие,но не в уретре

МАРИНА

может герпес и впч правда поражает нервные и слизистые,плюс у меня сбой по женски...ведь перед всем этим как я уже писала у меня началсь мазня,боли в груди.боли внизу живота.а потом сбой цикла.и месячные стали короче

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

У меня с виду совершенно нормальная слизистая, но болит же.

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

У меня тоже в прошлом месяце какой-то сбой был. мазня началась дней за 8 до месячных такого не было у меня.

МАРИНА

так что повставлять то можно....после месячных?

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

какова цель? от молочницы? баквагиноза? восстановление флоры?

МАРИНА

сама не знаю кать....просто для профилактики от бяки

Kate

флуомизин. не антибиотик. антисептик от грибов и баквагиноза. после него если грибов нет, то гинофлор и прочее. если под вопросом грибы (или точно) - я буду циклоферон линимент, потом эпиген-спрей. при грибах выбор не велик.

МАРИНА

флуомизин...может быть,гинофлор думаю не стоит тем более при эндометриозе мне...лучше тогда наверное флуомизин и эпиген?

Kate
МАРИНА

Сообщение было удалено

не навредишь) только вот зачем флуомизин? тебя выделения беспокоят?

если грибов нет, то можно свечи ацилакт.

Kate

по ходу дела у меня опять учащенное МИ началось. я только радовалась два дня. блин. и что спровацировало непонятно.

МАРИНА

у меня это учащенное ми тоже замучало...насчет грибов у себя не знаю,в консультаци мазок вроде чисто,а вот в квд показывало следы спор.фиг поймешь,но..от клотримазола зуд прошел......может что и было,а ща хочу просто для профилактики и точно не ацилакт,не хватало еще молочницу спровоцировать

МАРИНА

что то не нейтральное

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Еще можно бетадин, митамистин, хлоргексидин, свечи ихтиоловые противовоспалительное, тантум роза.

МАРИНА

хлоргексидин нарушает флору,ихтиоловые ставят в попу)я покупала когда придатки болели.бетадин пробовыла когда то,ядренные,могут флору нарушить)

lomantina
МАРИНА

Сообщение было удалено

Я знаю что в попу, что флору нарушают вполне может быть, говорят на это способны даже ромашки. Так что думаю в таком случае ниче.

lomantina

не надо использовать.

МАРИНА

может тогда просто эпигена хватит..это прсто паника уже говорит во мне,чет депрессия 2 день уже.вскочила в 4 утра и всё((((((((((((прям камень на душе

lomantina

От эпигена, девочки писали тоже может быть жжение и раздражение. Но он не от "бяки" совсем, типо успокаивающий.

Натка*

опухлость после гинофлора пока не прошла, пью супрастин и решила еще 3 дня противогрибкового, потому что вчера глянула, а выделения с белым и жжет

хочу на ночь небольшой тампон с ихтиоловой мазью попробовать поставить в начало

МАРИНА

ладно.я сваливаю.......потом зайду,инета то теперь нет под рукой((

Наталия
masic

Сообщение было удалено

нет, циститы начались раньше, а с уретрой позже. так что никак не связано, на мой взгляд.

Наталия
lomantina

Сообщение было удалено

я вчера почитала вроде как при МРТ можно диагностировать. Марина ж вроде делала, ничего. Мне делали УЗИ уретры, когда было подозрение на воспаление парауретральных желез, ничего не увидели. но узи уретры у женщин очень трудное и неинформативное дело.

Наталия
masic

Сообщение было удалено

у меня жуткая боль вначале, потому что этот бугорок просто мешает проникнуть внутрь. ну и в процессе то же самое, когда его задевает. сразу после почему-то легче писать и внутри все расслабляется, на следуующий день либо цистит, либо просто ухудшение всех моих обычных симптомов. отчего мне и нравится версия с дивертикулом. мои подозрения: после очередного цистита возник этот дивертикул (либо он был всегда, но в этот раз его раздуло до неимоверных размеров) и теперь после каждого па он травмируется, отсюда боль и обострения циститов, потому что вся скапливающаяся в нем гадость попадает в МП.

Наталия

Марин, не лазь ты туда лишний раз без надобности. я лично уже всего боюсь.

Наталия

урологов нет вообще хороших. мой последний сделал цисту, мне в глаза сидел улыбался, говорил, что у вас все нормально, езжайте на море, лечите голову, попейте афобазол. а я потом заключение читаю: хлопья фибрина, сосуды красные в МП, уретра гиперемирована. и это называется нормально! своего когда послала мазок сдавать, ему чуть ли не у виска крутили, мол, чего приперся раз у тебя ничего не болит?

венера
Светлана

Сообщение было удалено

А монурал вы постоянно принимали или однократно? Помог?

masic

а как этот самый скинеит диагностируется? гинеколог видит с легкостью?

Иволга
Наталия

Сообщение было удалено

А в заключении как шейка выглядит? У меня обильный налет фибрина. Но опять же, как уролог говорит, что такую симптоматику шеечный цистит не дает.

ДЕВОЧКИ, как же флору восстановить? Устала я уже замучилась. Провставляла Нео-пенотран 2 недели - 3 дня выделений не было, а потом опять начались. Некоторые пишут, что прокладками не пользуются, а я даже не представляю как без них. Постоянно почти в течение дня выделения на прокладке, как сливки беловатые, когда желтоватые. Ну что с ними делать. За июнь-июль пропила Ирунал, Флюконазол , свечи, обострения были, но мне кажется все-равно получше в этом месяце как-то мне. Что делать дальше. Вагилак еще пью. Еще вопрос какой все-таки запах должен быть выделений? Когда провставляла Нео-пенотран вообще запаха не было. Потом появился кисловатый. Но выделения замучили, помогите.

Kate
masic

Сообщение было удалено

уролог видит. мне в уретре надавливали на железы и спрашивали больно ли мне.

Kate
Иволга

Сообщение было удалено

запах должен быть кисловатый однозначно. в норме кислая среда у женщины должна быть. у меня с грибами сладковатый наоборот. у разных женщин разное количество выделений считается нормой. ты уверена, что этих выделений вообще не должно быть? после нео-пенотрана эпигеном пользовалась? для кишечника пьешь что-нибуль? вагилак после нео-пенотрана начала или одновременно?

masic
Иволга

Сообщение было удалено

Иволга, попробыйте подлаживать кусочек туалетной бумаги который меняете каждый раз при походе в туалет. я так делаю во время месячных, легче выдержать прокладку ( тампонами не пользухусь)

Наталия

у меня выделения всю жизнь достаточно обильные, всегда белый налет на трусах. мне кажется, если их совсем нет, то это тоже не очень хорошо.

про шейку МП ничего плохого не написано.

Kate

согласна, что какое то количество выделений в норме должно быть. причем во второй фазе цикла больше, чем в первой. вопрос в том, причиняют ли они дискофорт - зуд и жжение. насколько их много. и что покажет мазок если сдать через неделю допустим после свечей.

ГердА

по поводу ежедневок- давно уже перешла на !тряпочки" - вот уж извините за такое. покупаю обычную Х/Б мягкую ткань безцветную, стираю в 90%, рву на полоски , глажу утюгом , использую день и выбрасываю. Зато без последствий.

Сегодня у меня заныла уретра))) Во, через 5 месяцев спокойствия - что ее спровоцировало -не в курсе, но поняла, что что-то не то, когда за 2 часа раз в туалет сбегала. Причем мало МП без каких-либо неприятных ощущений. Выпила фуромаг от греха подальше, пию сижу чай -бруснивер и как обычно примочку с левомеколем и метиллурацилом на уретру. Вроде стало поприятнее. Снова , чувствую, придется на ночь ставить вишневского.

Натка*
Иволга

Сообщение было удалено

у меня тоже кислый, может это норма?

еще во время па запах становится луковым

lomantina

Блин, ГердА, ты была наша надежда.

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

Точно проклятый вареный лук, но у меня не при каждом ПА, иногда и нормальный кисленький. А про лук мне гинеколог сказала это признак вагиноза.

Натка*
ГердА

Сообщение было удалено

а я купила левомеколь и прочитала, что там антибиотик, побоялась намазать на уретру

хотела ихтиоловые свечи проставить, но нашла случай, что от них у девочки кандидоз начался - зуд и жжение, боюсь пока...запшикала эпигеном

и зачем я этот гинофлор начала...все испортила

Kate

Да, Герда.....((( не гаси путеводную звезду, плиз.....

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

я как-то сначала думала, что мне кажется, что луковый запах, но потом мч сам сказал, что у выделений запах лука)

уже не знаю, чем от этого вагиноза избавляться

Kate
ГердА

Сообщение было удалено

может недавнее обострение кандидоза спровоцировало?

Наталия

хм, у меня тоже иногда луковый бывает. но я как-то связывала с едой, когда поешь лук или чеснок, там запах появляется.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Нет у меня не от еды. У меня этот лук признак, что вот завтра крупинки внутри влагалища появятся.

Гость
Финт ушами

Сообщение было удалено

Я недавно была в отличном центре,

где только не была до этого, чего только не находили, потом читала инфо про болячки в нете и ужасалась, наглоталась таблеток лечилась, в итоге, когда сходила через знакомых в этот центр (поняла ) что мой организм, как хотели так и травили....

одним словом если вам нужна инфо реально хорошего по моему мнению доктора

вот ссылка там по тел все объяснят как записать с ит.д и поверьте не пожалеете.

это не реклама -это реальный совет (в нете поищите медицинский центр ЭЛЕГИЯ м кунцево)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГердА

может, кандидоз, может и то, что я ангиной антики пью сейчас - хз, посмотрим, надеюсь, отделаюсь малой кровью и заглушу в зародыше.

icecrown

Иволга, попробуйте только кетоконазол - никаких лишних препаратов, свечей - ничего. недельку попейте. вдруг будет результат? мои грибы его испугались по крайней мере

Здравствуйте хотелось поделится с вами не маловажным фактом в наше время. Мы все прекрасно знаем что употребление воды является главным фактором нашего организма! Пить водопроводную воду становится страшно, по этому мы предлагаем вам чистую природную питьевую воду.

Бутилированная питьевая вода ╚Королевская Вода╩ √ это ежедневный вклад в Ваше здоровье. Всегда кристально чистая, вода "Королевская Вода" идеально подходит для питья и приготовления пищи, она полностью безопасна и приносит только пользу. "Королевская Вода" - это выбор серьезных современных людей, которым важна стабильность, престиж и безопасность во всех вопросах и, в первую очередь, в вопросах здоровья.

Мы работаем семь дней в неделю с 10.00-23.00, доставкой в офис и на дом!

Официальный сайт : http://king-water.ru/

Официальная страничка в контакте: http://m.vk.com/titov_kingwater

1

Наталия

не помню, говорила или нет, что мне еще цервицит последний гинеколог поставила по мазкам (кишечные палки + умеренное воспаление). расстройства МИ в принципе есть в симптомах, но сколько уже антиков и свечей пройдено безрезультатно. да и этот бугорок при входе тоже не дает покоя.