Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
у меня на осмотре сказли что папиломы,послали сдавать в том году не понмю на какие именно,выявили 35 и еще какой то,мелкие,но сама их не могу удалить,они чуть внутри,где слизистая,а внутри вроде никто ниче не видит
а у моего нет ничего на члене
да и смысл знать про типы.либо есть папиломы либо нет,вирус то и правда все равно уже есть...кстати у многих девчонок он есть,кого я знаю.и никак себя не проявляет
скажите плиз......пока я нете торчу просто,ща у меня дела закончатся,что можно для профилактики поставлять от бяки?
и еще......что все таки скажете про переднюю стенку влагалища?
Сообщение было удалено
Мне 29
Сообщение было удалено
А вдруг у вас полип в уретре, от этого и все беды. Полипы это и есть появление ВПЧ вроде как, они где угодно могут быть и внутри и сниружи.
Сообщение было удалено
да смотрели вроде.... нет ничего. если бы у меня в уретре не было грибов и энтерококка, я б тоже об это думала. но у меня там аж два возбудителя, помимо предположения о полипе.
Сообщение было удалено
Девочки я что-то не могу понять про какой бугорок вы говорите, где его искать щупать?Я смотрела картинки так ниче и не поняла. Просила как-то своего МЧ понажимать где уретра проходит ниче не больно было, нащупал только какое-то уплотнение вглубине где мягко с правой стороны, при нажатии на него болью отдавало в живот, прям стреляло. Потом у гинеколога спрашивала, сказала труба раздута, а после узи говорит уже все отлично.
при входе во влагалище прям.сверху,то есть по пере,как то уж очень выпукло,не в смысле шарик какой то...а прям бугор...я вот не могу вспомнить как там должно быть(не лазила я там раньше так особо то
вот гвоорят там гадость может скапливаться.и болеть и уретра и шейка мочевого и влагалище,но не знаю как узнать точнее((
Сообщение было удалено
фигасе. да уж. у меня тоже типа верхний свод сильно надвисает. выпуклость есть однозначно
и че делать?(
Сообщение было удалено
Я думаю если в уретре был бы полип, то писать было бы больно 100% или болело как-то частично, то есть определенное место прикрепления и при прощупывании болело.
Во-первых, потрогайте стенки влагалища: если вы еще в детородном возрасте, на ощупь они будут бархатными, складчатыми. С наступлением климакса этот слой становится гораздо более гладким и тонким. Обычно вы легко можете дотронуться до передней стенки влагалища, а если начнете обследовать его по окружности, всюду обнаружите одинаковое строение. Если вы нажмете немного сильнее изнутри влагалища, в направлении к передней части, вы сможете потрогать собственную лобковую кость. Охватив ее указательным и большим пальцами, вы почувствуете, как она широка (что, кстати, может сильно варьироваться у разных женщин). средней части вы нащупаете мясистую трубку проходящего там мочеиспускательного канала. Если надавить в этой области слишком сильно, появится неприятное ощущение. У некоторых женщин фрикции в этой области во время совокупления вызывают болезненные ощущения, а иногда они даже остаются на некоторое время после совокупления, напоминая аналогичные боли при цистите (воспалении мочевого пузыря). Если вы введете палец как можно дальше, следуя за мочеиспускательным каналом, и потом согнете его, то надавите на мочевой пузырь. Если он наполнен, у вас немедленно появится сильное желание его опорожнить. Немного выньте палец и попробуйте нажать в области позади лобковой кости. Именно здесь, как утверждает целый ряд людей, находится так называемая ╚точка Джи╩
Сообщение было удалено
Kate,здесь врач мне говорил,что презерватив от ВПЧ не защищает,мазок берут из влагалища.Мне пол года назад проверяли.
Сообщение было удалено
Вроде поняла на 1 рисунке тира уретра расширилась так что туда можно руку засунуть.
У меня вроде нет такого, все в норме. Но на рисунке уж как-то слишком она расширена, размером с мочевой стала.
Я думаю такую только резать и ушивать.
да да,из влагалища.я отдавала тыщу с чем то
Сообщение было удалено
ну там вообще не картинка.а дурдом))
Наталия
у тебя начались проблемы с уретритом после начала половой жизни?
Сообщение было удалено
я живу во Франции
у маня кастати 3 группа крови...совпадение?
Сообщение было удалено
Как во Франции лечат эту болячку?Какие прогнозы?У тебя тоже жжение после МИ?
девочки, расскажите как ведет себя ваша уретра при П/А и после П/А ( влияют ли позы?боль после? во время?)
Сообщение было удалено
ага, лечат...монуралом.
гомеопатия с травами - но мне не помогла
на остеопата большие надежды возлагала, но эффект быт только после первого раза, и то временный
но я не сдамся!
тут писали теорию о том, что мочевой с уретрой теряют свои защитные функции, считаю, теория на верном пути!и двигаться надо в этом направлении
и еще я свято верю в проблемы с нервными окончаниями/мышцами/кровотоком в тазу...надо и сдесь копать
Сообщение было удалено
Эта точка джи для меня миф. При надавливании в место ее предпологаемого нахождения у меня только неприятные ощущения.
масик,фиг знает как с па....его нету((((..и что у тебя с передней стенкой влагалища)?уже не знаю куда копать
У меня каждый день новые версии. Сегодня это скинеит.
И еще что думаете про аутоиммунное заболевание уретры. Как они вообще диагностируются и лечатся просветите?
Сообщение было удалено
я сама про эту точку в сомнениях))но суть то не в этом,а в этой долбанной передней стенеке
может нам пора докторскую защищать)))?
Сообщение было удалено
Знаний маловато, а так я готова пойти учится на уролога.
шучу.....я бы не пошла.....не готова брать ответственность((((
Девочки про эту переднюю стенку, как ее диагностировать? Узи уретры делал кто?
Хотя какой там урологи даже не смотрят и не щупают, а гинекологи по быстрому щупают и смотрят вдаль.
значит так,у нас варианты про какие то дивертикулы ,или кисты или что там еще.про иммунитет слизистых,марсианско живучие бактерии........а может там сами марсияне,микроскопического размера.....................изучают нашу слизистую)..плюс то что вчера писала про третью группу крови,ну..это версия канеш для тех у кого она
Сообщение было удалено
Мы еще мало знаем и плохо разбираемся, вот циститчицы это да кандидаты прям наук, диву даюсь.
вот вот,мне кролог тглядел уретру,когда сказала что болит при входе,ничего не видел.но у меня тогда было затишьеа когда сказала гинекологу,она вообще брякнула про герпес атипичный,я думаю они сами не знают
та ветка меня в ступор..каюсь,ну не готова я как они через все это проходиьть,можете в меня камень кинуть
Марина,
с передней стенкой у меня просто: при надавливании на выход из уретры болит невыносимо! но только там болит
при П/А болит только когда трение об эту точку, или когда поза (простите за подробности), я-сверху и трение на переднюю стенку, или когда ноги сильно разведенные. поэтому избегаю таких поз...
а после П/А практически сразу боль (любая) проходит
раньше были инигда циститы после, сейчас очень редко
а у вас как болит?
во время секса уже и не помню как болит,во время может и не так было больно.ведь занималась им не при обострении да и давно это было,но после него и уретра,и при входе,и мочевой и писать бегала
одно время был зуд...жуткий,и уретра и при входе ,болело и зудело,жгло
поправка: боль проходит до первого похода в туалет...
Марина, воспалительный процес конечно налицо...
Сообщение было удалено
Конечно, не знают, что с нами делать не знают, и про дивертикулу не знают, а если и знали то давно забыли. привыкли камни в почках лечить и антики с канефроном направо и налево выписывать.
Тут читала недавно у японки началась аллергия по всему лицу жуткая сыпь из гнойных прыщей после похода на массаж лица, пришла она к доктору а он не может на нее смотреть брезгует и говорит, я не знаю че с вами делать.
Так и у нас "фуу шупать уретру"
Сообщение было удалено
А я почитываю.
масик.....ща уретра вроде тьфу тьфу,легче.я пила флуконазол,соду,антигистаминные и ставила свечи клотримазол
ага, лечат...монуралом.
гомеопатия с травами - но мне не помогла
на остеопата большие надежды возлагала, но эффект быт только после первого раза, и то временный
Вот тебе и Франция. Мы тут живем и надеемся что у вас там медицина лучше, прогрессивнее, эффективнее. А у вас еще хуже.
Не понимаю, почему урологи у вас не смотрят уретру. Вы настаивайте. Надо же и слизистую посмотреть, и папилломы и скинеит исключить. У меня вся слизистая была в красных гранулах и белых пятнах...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смотрели..толку то....все ок сказали)))вот так вот
Марина, расскажите, как соду пить?
ложку чайную на стакан пила,кто бы что не говорил......но после этого жжения стали уходить на нет,иногда делаю с молоком,полкружки молока и полчайной ложки соды
Сообщение было удалено
интересно конечно если слизистая не воспалена а жжение есть. чертовщина какая то.