Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Наталия

ничего в жизни не бывает просто так. я тоже очень много думаю, о разном, рассуждаю. к чему-то хорошему, конструктивному это должно так или иначе привести, все не с проста. много раз тут уже говорили, что болезни даются для чего-то.

Наталия

насчет проблем "там" я заметила, что это тенденция. даже по знакомым, у гинекологов - все постоянные клиенты, по тем или иным причинам. с мочевым тоже у многих проблемы, проблемы с репродуктивной функцией. экология все-таки, перенасыщенность химикатами дают о себе знать.

Натка*

связываю вернувшееся жжение с гинофлором, нашла ветку по этим свечам, у многих девчоно грибы с ним вылезли и зуд...наверное у меня аналогично, 6 дней уже, думаю хватит, лучше заменю вагисаном

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

это так кажется, когда болеешь...я так тоже думаю, но вот только стало легче, обычная жизнь затягивает

как только становишься здоровой, забываешь о боли и снова хочется обычного удовольствия

Kate
Натка*

Сообщение было удалено

Если у тебя обострился кандидоз то вагисан также будет способствовать росту кандиды.

Марина

А я бы не захотела быть одна наедине с уретрой.потому что пройдет время и захочется другой жизни когда не болит

Наталия

у меня и от вагинорма вон, оранжевое чето полезло. фиг его знает. я уже всего боюсь, врачей боюсь, антиков боюсь, самолечения тоже, говорят, даже ромашкой нельзя спринцеваться от балды, она тоже может всю флору нарушить. врачи ваще, говорить не хочу, сами знаете. прописывают полиоксидоний просто так, без всяких там иммунограмм, а в итоге окзывается что с такими вещами лучше не шутить.

Марина

О да.врачи капец.мне весной моя дура гинеколог выписала гормоны.не спросив про вены гормоны и всякое такое.мне стало плохо.а мне:ну бросай тогда.а то что у меня гиперплазия даже не сказала.а теперь разгребать.то прижгет не то.то не скажет чего то.так же и урологи.что платные что нет.толдычат каждый свое.а в комплексе никто

Kate

lomantina, у тебя флуомизин нормально пошел? Жжения после него не было никакого?

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

У меня дочь 10 лет будет.

ГердА

Страх подстих. ситуацию я приняла как данность и научилась с ней жить, я бы так сказала. А постоянный контроль это часть этой ситуации. Интересно, что тут случайно пошла в поликлинику - заболела и наткнулась на свою старую карту - там где гинекология есть, у меня были проблемы по женски, оказывается, после родов со флорой еще какие.... И на многие препараты, которые я сейчас принимала-вставляла, тогда шла жуткая аллергия. Тот же генферон, например. А сейчас на ура идет :). Вот вам и и изменчивость организма.

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

он борется с геморрагическими штаммами наверное, т.е с теми, которые вызывают болезни

очень хочу пропить уро-ваксом, но его вообще у нас нигде не найдешь(((

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

у меня 1 группа

Натка*
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

32

Татьяна
Натка*

Сообщение было удалено

24)

Натка*

все, гинофлор убрала

девочки, кто будет вставлять его в будущем...осторожнее, мне симптоматику обострил, слизистая опухшая, болезненная, жжет, грудь болит, видимо эстриол в свечах так действует

гормоны бы еще пойти проверить, я сдавала как-то, но вне обострения, было норм

надеюсь на супрастин, или придется спорагал снова пить, чтобы кандидоз убить

Натка*

еще никогда не проверяла желчный...и не читала про него даже, может ли он давать уретрит

Натка*

девочки, а у всех есть бугорок на верхней стенке влагалища, в его начале? на картинках в атласе строения влаг. его не рисуют

Натка*

просто читаю про дивертикул уретры, там такой бугорок как раз нарисован

Натка*

вот так выглядит, первый рисунок http://uroweb.ru/catalog/med_lib/magbic/book.php?page=003

в этом бугорке накапливаются бактерии и все такое...

Наталия
Натка*

Сообщение было удалено

Натка, да, я даже как-то поднимала уже эту тему. бугорок есть, стенка вся отекшая и болит :( отекшая до такой степени, что даже расширитель гинеколог не может вставить. там даже не то что бугорок, а даже как шарик как будто.

Натка*

и его очень сложно диагностировать, ихтиоловые свечи что-ли повставлять ...

Наталия

млиииин, Натка, точно, это он!! фу, гадость-то какая.... читаю статью.

Натка*

хмм...завтра спрошу у сестры, есть у нее такой бугорок или нет, уретритом и циститом она не болела никогда

Наталия

у меня его раньше не было, помню, стенка была жесткая, как нёбо. при остром цистите что-то набухало, было больно сидеть, но потом проходило. надо еще почитать потом про остальные болезни, которые схожи с ним.

врачи ни один не реагирует, когда спрашивала про него, одна надавила, я заныла от боли, она говорит "ну уретрит это".

Натка*

ну да, может быть болезнь наподобие этой...

Наталия

млин, начиталась, многое подходит, в том числе рецидивирующие инфекции мп и неподдающиеся лечению болезни мп. хотя давно один из первых урологов шупал меня, тоже ничего не сказал...

Натка*

я ставила облепиховые свечи 4 дня в район этого бугорка и пила биоспорин, когда почувствовала облегчение...так может мне на время именно свечи сняли симптоматику, не знаю

Натка*

меня в этом месте не щупали...ни уролог, ни гинеколог

Наталия

я вот читаю статьи, написано, что вроде только оперативное лечение... и что перед тем, как ставится диагноз правильный, женщины проходят массу безрезультатных консультаций и лечений, не сразу его находят.

Наталия
Натка*

Сообщение было удалено

вот да. меня прям бесит. особенно гинекологи. они вставляют расширитель и смотрят куда-то вдаль и говорят: "у вас хорошее влагалище". я говорю, как хорошее, когда оно отекшее и болезненное??? они смотрят видимо только на шейку матки, чтоли.

Натка*

в этом месте еще и посмотреть трудно, зеркало там сдавливает

почитаю про ихтиоловые свечи, может воспаление снимут

Натка*

стоит наверное накачать книг по урологии и в свободное время просматривать

Марина

Блин.с бугром этим ведь тоже были проблемы.отекало.болело.зудело.как раз вот..месяца полтора назад.мне гинеколог еще сказала может атипичный герпес у тебя раз так болит там.а ничего не видно.и расширитель и вправду они вставляют вглубь

Марина

Ну вот.я теперь не усну

Марина

Ну вот:(так и не уснула

icecrown

я пришла к выводу что у меня не обострение цистита, а повторное инфицирование грибами от партнера. (( два дня назад был в начале незащищенный контакт, потом чуть больше чем через сутки обострение цистита. Неделю я пила кандазол - могу сказать что жжение в уретре прошло на 90%, остались просто небольшие неприятные ощущения, думаю они могли бы пройти со временем. перестал все время болеть низ живота - я раньше думала болят яичники матка и трубы, видимо это грибы давали. Помимо этого перестали болеть кишки. Утром встала сегодня - весь букет сразу, низ живота снова болит и кишки болят. Я партнеру успела дать только две таблетки - у него видимо там грибочки свежие еще, вот и перешли ко мне. Думаю сегодня пойду к врачу расскажу ей все, что она по поводу этого всего думает.Может дозу придется увеличить до 2-х таблеток в день.

icecrown

Мне интересно, у меня врачи в разное время видели на узи спайки с разных сторон и с обоих, а это могли быть колонии грибов чтоли?

Kate
icecrown

Сообщение было удалено

блиииннн столько мучалась лечилась добилась положительных сдвигов... почему без презерватива то?((((

Kate
icecrown

Сообщение было удалено

у меня были спайки в трубах. на узи их вообще не видно. как их увидели на узи я не представляю. но сильно вряд ли что это колонии грибов в любом случае.

Kate

Доброе утро, девочки и хорошего дня.

Эники
Наталия

Сообщение было удалено

Это обнадеживает. Только я вчера столкнулась с проблемой, что в четырех (!) аптеках у нас в городе о таком препарате даже не слышали. Может через инет заказать или про аналог у уролога спросить.... попаду к нему, правда, недели через две, не раньше.

А еще, девочки, у кого-то болит кишечник во время обострений? У меня к моей режущей уретре добавились еще жуткие боли по всему кишечнику + изжога, в спину отдает. Уже третий день болит. Не знаю, что и думать. От антибиотика не может быть, я вчера только первую таблетку выпила.

Гость

про кишки многие пишут .блин.телефон сдох.а я в нет ща с него заходила в основном,теперь так не получится((((((

МАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

это я,марина

Kate

Девочки, у кого ВПЧ. Что лучше сдавать: кровь или мазок? Мазок на ВПЧ откуда берется: из влагалища или уретры? Презерватив защищает от ВПЧ?

ох, у моего мч обнаружили, но контактов без презерватива не было. мне сказали пересдать анализ все равно.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Все нормально с 2-таблеток.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГердА

Кать, я зачем тебе типирование ВПЧ? У тебя проблемы с шейкой? Если да- то именно с шейки берется. А если высыпания, то определения типа вируса неинформативно и не носит клинического значения, ибо ВПЧ все-равно не лечится, только удаляются его "видимые последствия", а наружние проявления дают не онкоопасные типы. Какой тип обнаружили у мужчины? Есть проявления? Теоретически през защищает, а практически говорят, что не очень и формально предполагается, что половой партнер заражен. Но вот наличие вируса и налдичие его клинических проявлений- не одно и тоже. У мужа моего нет и не было, а у меня регулярно. Хотя он знает о моей проблеме.

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

У легко нашла в аптеке.

ГердА

Меня гоняли на типирование прошлый год, ни один анализ не показал наличие вируса, хотя налицо были проявления, так сказать:). Как только не брали. В итоге забили, я сама все удалила кондилином и живу дальше.

Kate
ГердА

Сообщение было удалено

у моего МЧ клинические проявления - высыпания, но не на слизистой, а у основания ммм полового члена. Типирование ему не делали, просто подтвердили наличие ВПЧ в организме. Мне сказали сдать. У меня высыпаний никаких нет. Сижу думаю что и как сдавать. Ты еще писала, когда слизистая ТАМ ноет - это симптом ВПГ или ВПЧ?