Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Даша
lomantina

Сообщение было удалено

У меня нашли цитомегаловирус, инфекционист прописал 2 недели изопринозина, потом ликопид и иммунофан уколы..

lomantina
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Эх, Оксана, жаль но монурал вообще никак, да и грушанка никак. Цефтриаксон и то помогал на время.

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

вы правильно говорите. ой девочки,спасибо вам всем.. а то бы сдурела совсем я без этого форума

ОксанаЛ
lomantina

Сообщение было удалено

У меня тоже все анализы чистые,как слеза!

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Ях, Наталия. я вот сейчас думаю. мне бы только вылечится и на фиг мне секс не нужен, буду лучше сама себе делать приятное как ты говоришь))) Лишь бы обрести гармонию со своей уретрой навсегда, это самое главное для меня. Только я и моя здоровая уретра, аминь.

lomantina

зато можно купить все без рецептов можно хотя бы...перепробовать, а вдруг что и подойдет, а то все антибиотики и куча другого бреда...Вот и я говорю,что хоть можно на себе опыты проводить,вдруг да и выстрелит,а тут без рецепта только капли в нос продаются.У меня случай был месяц назад,уролог выписал антибиотик ципрофлоксацин,я не сразу побежала за ним,думала стОит или не стОит его брать,потом всё же решила.Пришла в аптеку подаю рецепт,а с момента выдачи мне рецпта прошло 8 дней,мне аптекарша давать лекарство не хотела,говорит:"Срок действия рецепта 1 неделя."Потом она стала звонить врачу,выяснять нужен ли мне антик неделю спустя и всё такое ,ну и наконец продала мне этот антибиотик.[/quote]

Ужас конечно, а я в аптеку каждый день, что-нить да попробую и вообще люблю изучать лекарства.

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Ха! Я сама хотела задать вам этот вопрос у меня тоже третья. А слезы это да я не плачу почти никогда, держу себя в руках.

Марина

Вот про третью как раз там и было написано.блин.в закладки не сохранила.там было что в 3группе что то содержится.не помню что:(

ОксанаЛ

у меня тоже 3!

Даша

Девочки, я никогда не думала,что возникнут такие проблемы с самочувствием.

Всё началось после гастрита. (февраль 2011) ни с того ни с сего начал болеть живот, распирало его прям. пролежала в больнице 5 дней.гастрит.личите амбулаторно.

лечила месяц наверное.

после эпопеи с гастритом-начало ныть правое подреберье (в конце марта 2011). С тех пор он (бок) болит- не удивляйтесь,я тут еще на одной ветке сиду про "больв правом боку". Все,что нашли -загиб желчного. и всё! а болит постоянно. и НИКАКИЕ СРЕДСТВА для желчного и печени мне за 2,5 года не помогли.тоже мыкания по всем гастроэнтерологам,неврологам,остеопатам длиною в год.

Потом осенью 2011 начался этот уретрит непонятный. на несколько месяцев затихал.опять начинался. потом снова пропадал. С сентября 2012 он стал постоянным-вообще без ремиссиий.

И еще прошлым летом добавилась постоянная субфебрильная температура. 37,2-37,4.

Вот такой букет непонятных болезней. знакомые говорят,что я марсианка. мол,с другой планеты,где другие болезни.а у нас их лечить не умеют).

вот такэ.

года 3 -4 назад я и подумать не могла о таком.

а ведь все было ок.хорошо складывалось. училась на хорошем факультете,мне нравилось. даже закончила с отличием вуз. есть любимый человек. потом я уехала в Питер за лучшей жизнью за ним. даже с уретритом и болью в подреберье нашла хорошую работу.по специальности.

но всё бессмысленно и безразлично,когда ты разваливаешься изнутри.

когда всё болит.когда хочется лечь и сдохнуть.

вот и вся любовь..

Марина

Значит нас уже трое.смешно

ОксанаЛ

Опрос!Девочки,какая у вас группа крови?

Марина

Даш.ты не одна такая:)не ссы.у меня тоже началось не цистита и уретрита.и тоже температура держится.и бок справа болит.и дочка стала жаловаться.еще кости достали хрустеть.все все.

ОксанаЛ
Даша

Сообщение было удалено

Даша,а камней в желчном нет?

Kate

Первая группа.

Даша

неа. ставят тупо дискинезию. хотя ни один прокинетик, ни желчегонный не облегчил состояние.

с бока этого и начались мои дурацкие болячки)

ОксанаЛ
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

У моей знакомой тоже загиб желчного и тоже боль в правом подреберье,но он у неё забит камнями под завязку.

Марина

Основные проблемы

представителей третьей группы

крови на пути к отменному

здоровью-тенденция к выработке

избыточного количества

кортизола в

состоянии стресса,частая

подверженность атакам вирусных

инфекций и склонность к

аутоимунным заболеваниям.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Я сегодня сама от себя в шоке. Хотела уже в дурку сдаваться. Не вижу будущего вообще. После твоего сообщения чуть лучше. Спасибо.Наташа, прости за личный вопрос: ты замужем? Постоянный мч есть? Что с сексом?

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

во во,у меня аутоимунный тиреодит(щитовидка удалена много лет назад)

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, почти за личный вопрос: ты замажем? Что с сексом?

ОксанаЛ

Девочки,а кому сколько лет?Мне кажется я тут самая старая,не знаю почему так решила,наверное от количества своих болячек.

Марина

Склонность к вирусным инфекциям

проявляется в нарушении имунных

реакций.Часты аутоимунные

заболевания и диабет I типа

(особенно у людей

африканского происхождения).

Многие бактерии обладают

антигенами,подобными В-

антигенам третьей группы

крови,поэтому организм не

воспринимает как врагов многих

инфекционных возбудителей.Риск

возникновения стрептококковой

инфекции у новорожденных.У

людей азиатского происхождения

повышен риск развития

туберкулеза.Повышен риск таких

заболеваний,как кишечные

инфекции ,гастроэнтерит,стафилококк,инфекции

мочевыводящих путей,синуситы и

грипп.О

Марина

Мне 33

Даша

мне 23))))

ОксанаЛ

Мне 34

Марина

Дашка ты малявка:)тем более нельзя сдаваться.мы хотим еще прочитать сообщение где ты напишешь что беременна:)

Марина

Ну оксан.ты считай как я:)

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

угу:)

Kate

29.... бл.. Молодые все

Марина

Иволга старше всех наверное

Марина

http://biofile.ru/chel/849.html для 3группы:)

icecrown

мне 24 всего, а прицепилась эта фигня в 23 (

icecrown

Девочки, кому плохо от антибиотиков - в частности тошнота и мутит и расстройства желудка. Пейте лактив ратиофарм, или бион 3. и для печени Антраль. я так и делаю каждый раз с антибиотиками. даже от самых сильных нет побочек, а раньше подыхала.

Марина

Частым инфекциям мочеполовых

путей наиболее подвержены

женщины с третьей группой

крови (особенно, если инфекция

вызвана кишечной палочкой, так

как существует сходство между

строением антигенов кишечной

палочки и третьей группы крови)

Иволга

Да, я уже начинаю подумывать, что молодость моя прошла хорошо, как посмотрю на возраст ваш, девочки.

Мне 38, а заболела 3 года назад.

Марина

Нам с оксаной то хоть за 30.а девчонкам считай по 20с копейками

Kate

Ну мне почти 30. Я в средней группе)))

Kate

Вот мне интересно... Есть люди которые побеждают рак... И в нашей ветке есть вылечившиеся как ни крути. От чего это зависит? Везение, удача? Сила духа? Упорство? Вера? Что надо изменить в голове????

Марина

А дети..у меня.иволги..герды.кстати..пропала куда то..не помню точно как пик пишется по англ.яз.Невелия..или как то так

Наталия

Девочки, и мне 23, говорю, пять лет лучших как не бывало. но что делать...

Kate, мч постоянный, но секс раз в 2-3 месяца, который частенько заканчивается приступами кровавого цистита.

я свою группу кстати не знаю наверняка, но вроде вторая.

Марина

Не знаю катюш...я иногда женщину вспоминаю.я когда лежала с желчным.а она из другой палаты.лет так 40с чем то.двое детей взрослых.очень хорошо выглядела.стройная.всегда причесана.опрятно одета.у нее сужение желудка.и пищевода.есть не могла вообще.никак.ток капельницы.её периодами увозили.делали бужирование через горло.вставляли туда трубу.и несмотря на это она потом заходила к другим в палату и интересовалась как у кого дела.не уверена что она жива конечно.дай бог конечно чтоб выжила.не знаю этого.но ей ничего хорошего не пророчили

Наталия

менять многое надо в голове. как мне один врач сказала, у вас, мол, уже доминанта в мозгу, полная концентрация на болячке и на боли. а надо концентрироваться на приятной стороне жизни, правда как это сделать, особенно тем, у кого круглосуточная боль в мп и уретре, непонятно.

Марина

В том то и дело что непонятно.ведь даже когда затихает.ты внутри все равно не забываешь про это и это отравляет жизнь.ты ждешь уже что ща опять заболит.я по улице иду смотрю на людей а сама думаю..а вот них этого нет.

Наталия

а может у них что-нибудь другое? по нам же тоже не скажешь, что разваливаемся все, с виду-то молодые, красивые, улыбаемся даже, а внутри...

Марина

Я это понимаю.но видимо червяк внутри сидит поганый и шепчет:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate

Про доминанту в голове мне тоже три врача сказали. Окей, допустим. Я могу научиться не концентрироваться на этом. Но для этого мне нужно то, на чем я буду концентрироваться. Я должна видеть будущее. Я собиралась второй раз замуж, собиралась так или иначе рожать? Каким образом это делать? Это так мысли в слух... Вот через субботу я попробую заниматься сексом. Если не будет обострений, тогда я соглашусь. Можно абстрагироваться. А если будет? Я просто не вижу дальнейшего жизненного пути. И опять же. С одной стороны болезнь со временем может пройти. С другой-она может прогрессировать. Я не знаю, верите ли вы в Бога... Я не знаю верю ли я... Но я за последнее время настолько пересмотрела себя, свою жизнь, свои ценности... Что если бы мне дали еще один шанс, шанс не болеть этой дрянью, я бы всю жизнь благо дарила и выстроила бы все иначе...

Марина

Да.болезнь на многое дает по другому смотреть.я иногда думаю..блин.из за каких глупостей я раньше переживала.а вот если бы я ща была здорова я бы вела себя по другому.и такого плана вещи в голове постоянно.ну вы меня поняли

ГердА

1+ у меня группа. В октябре будет 31.Сыну 6. Дрянь прицепилась в 2011 или 2в 2010 . Уже не помню. Надо по группе посмотреть :). А по поводу невыплаканных слез- это дааааа. Все тут пишут, что если станет легче , то я вот буду.... Станет легче снаружи, а внутри-то не становится. Это так, к слову. По поводу излечившихся - хз, я вероятно, могу себя отнести в эту категорию, по крайней мере, уретрита и цистита у меня нет с февраля 2013, а то, что есть- это редко отголоски прошлых бед. А вот со слизистой "внизу" проблемы до сих пор. то одно, то второе. То ВПЧ, то ВПГ, то ноет, то вон кандида. Правда уже знаешь чем бороться... Раньше не знала - вот и дошло до того, что было.

Марина

Герда.У тебя страх перед болезнью остался?