Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
На циститной ветке все серьезно скрытно, инфой не делятся в личку пишут, даже ссылкам, в Лондон за лекарствами ездят.
Сообщение было удалено
а выжигание ЧЕМ делают??
мне делали инстилляции и проторголом и колларголом (все растворы серебра )-толку нуль
тем же серебром с ледокаином. тампоны в уретру. когда в мочевой заливают до уретры не доходит.
Сообщение было удалено
Да уж ну и цены, а состав гиалуронка?
Сообщение было удалено
если честно, я уже не знаю что и думать. я только однозначно убеждена в мысли, что иммуннит слизистой рухнул - отсюда все проблемы. а что с этим делать я уже не знаю.
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю. Скрытая инфекция еще думаю, но почему она дальше не идет, полчему мочевой не жрет, а только уретру. Почему слизистая уретры такая слабая? Почему можно восстановить любую слизистую кроме уретры?Что в ней такого?
Ципрофлоксацин назначали кому-нибудь? Выпила одну таблетку, у меня руки ноги немеют) чувствую будет побочка по полной
Сообщение было удалено
ну если решишься на антик, тогда делись ощущениями здесь
Сообщение было удалено
я пила недавно, на мне переносится нормально, побочка только в первый день, а потом организм постепенно привыкает
а бросать нельзя...иначе можно вычеркивать его из списка
Сообщение было удалено
и Слава Богу что в мочевой не идет. Если б можно было знать...
Сообщение было удалено
После ципрофлоксацина при лечении цистита и начались проблемы с уретрой.
у меня побочка от гинофлора, терплю как могу...опухлость должна пройти после курса, 6 дней уже провставляла, внизу не губы, а губищи))) опухло сильно, наверное пойду супрастина куплю
Энники, я пила уро-ваксом три месяца прошлым летом. итог - почти год без острых циститов. хочу вот повторно курс пропить, еще на год вперед :)
Марин, так если у тебя воспаление шейки МП, почему ты не думаешь в этом направлении лечение проводить?
Сообщение было удалено
Наталья, как вы пили Уро-Ваксом 1 месяц перерыв опять месяц и т.д. или без перерывов?
Велюрочка, нет, без перерывов три месяца подряд, утром натощак. упаковка в разных аптеках от 1500 до 1800р. 30 шт. по сравнению с суммами, которые я спустила уже на уретрит - копейки :( единственное, конечно, не могу гарантировать, что у всех будет такой же эффект.
Сообщение было удалено
капец какой-то с этими свечами восстанавливающими.
Сообщение было удалено
Я не знаю как лечить шейку мочевого.кроме вливаний.а я их делать не буду.мне тогда было очень плохо.а уролог предлогает ток вливания серебром бесплатно.это в госпитале военном.а вообще я фигею.потому что не пойму что именно первопричина.началось все не с классич.цистита.началось все после месячных.боли в груди.низ живота.влагалище.уретра.и потом еще цистит.
Сообщение было удалено
Я пропила его 2 недели назад,7 дней по 2 таблетки.Побочек не было вообще во время приёма..
Ципро..пила.после цисты.месяц назад где то.желудок и живот с ума сходили.поэтому я пропила не 10дней.а 8и чуть в другой дозе
Сообщение было удалено
Про этот препарат ничего не известно.
Сообщение было удалено
нет, на уретрит никак не повлияло, абсолютно. если простым языком, в препарате высушенная кишечная палка. вы ее пьете потихоньку в маленьких концентрациях и организм постепенно к ней стойкость вырабатывает, и когда в мочевой она попадает в больших концентрациях (из кишечника, например), то организм уже к ней выработанный иммунитет имеет и острого цистита не возникает. это не иммуномодулятор в классическом понимаении, он не влияет на всякий там интероферон и проч.
Сообщение было удалено
Оксана, а в Германии уро-ваксум без рецепта купить можно?
во Франции и Швейцарии только по рецепту
нет, на уретрит никак не повлияло, абсолютно. если простым языком, в препарате высушенная кишечная палка. вы ее пьете потихоньку в маленьких концентрациях и организм постепенно к ней стойкость вырабатывает, и когда в мочевой она попадает в больших концентрациях (из кишечника, например), то организм уже к ней выработанный иммунитет имеет и острого цистита не возникает. это не иммуномодулятор в классическом понимаении, он не влияет на всякий там интероферон и проч.[/quote]
Значит думаешь все-таки от уретрита не поможет? А цистит у меня только от сильного переохлаждения бывает. Ну и в молодости был с началом половой жизни, часто, потом прошло от секса.
Сообщение было удалено
мне было тяжко с него.мутило
Сообщение было удалено
тоже пропивала уро-ваксом. что пила, что нет.
вобэнзим также.
сейчас пью сильный противовирусный препарат+иммуномодулятор- вообще всё так же.
Болит,болит,болит.
что за медленная смерть?! сразу нельзя сдохнуть,ужраться таблеток нужно, измучаться от болей..
простите. температура 37,4,еле сижу на работе.
Понимаю даш.у самой температура почти всегда
Сообщение было удалено
Я написала выше:выдаётся строго по рецепту врача!
оже пропивала уро-ваксом. что пила, что нет.
вобэнзим также.
сейчас пью сильный противовирусный препарат+иммуномодулятор- вообще всё так же.
Болит,болит,болит.
что за медленная смерть?! сразу нельзя сдохнуть,ужраться таблеток нужно, измучаться от болей..
простите. температура 37,4,еле сижу на работе.
Я флогэнзим пила тоже без толку.
Даш, это может от этих препаратов быть температура. Тебе их выписали или ты сама решила попить?
lomantina, да, от уретрита бесполезно пить.
насчет переохлаждений, уже писала, повторюсь для тех, кто может не видел. слышала такую версию, что цистит от переохлаждений бывает только в том случае, если в мп есть скрытая инфекция, которая от холода просто обостряется. если ничего нет, то можно хоть на куске льда сидеть и ничего потом не будет. поэтому кто-то зимой ходит в мини и колготках 8 ден, а кто-то летом в шерстяных носках.
Вобензим я тоже пила.в самом начале заболевания почти.по фиг.я все таки думаю кто в начале это были вирусы или инфекции.потом может и убилось.а урон остался.
Девочки,скажите у вас есть в России врач уролог -гинеколог,два в одном?
Ищу в инете у себя здесь,тут по отдельности либо уролог,либо гинеколог,а про Россию пишут,что там распространено когда врач и в той и другой сфере разбирается.А меня пихают тут ,как футбольный мяч от уролога к гинекологу,блин...нельзя так,чтобы пришёл к одному врачу и он тебя ведёт..
Девочки а если почка опущена и песок от этого может быть цистит?хотя..почка опущена давным давно..но такого не было.блин.у меня даже когда лежала в больнице с камнями в желчном и панкреатитом.потом там же застудила придатки.и то такого не было.хотя уж там иммунитета не было вообще.я там чуть кони не двинула.но ни цистита ни уретрита не было..что же это такое то
Сообщение было удалено
Вот это,как раз про меня,не знаю есть там у меня скрытые инфекции или нет,но сплю летом в носках..уже не знаю просто в чём искать причину((((
Оксан.бред.тут отдельно гинекологи и урологи.к тому же еще и в своей специальности плохо разбирающиеся
Сообщение было удалено
Цисти и уретрит связаны с песком,я читала об этом.
Марина,а у тебя желчный удалён?
Удален.лет 6назад.месяц лежала
девочки, дорогие, давайте не будем отчаиваться! да, подцепили такую заразу, ничего не поделаешь. сама иногда оглядываюсь назад, как во сне, не могу поверить, что 5 лет молодости, лучшие года я с этой болячкой, как будто и не со мной все. но откройте какую-нибудь медицинскую энциклопедию, посмотрите, сколько неизлечимых, тяжелых болезней и людей, которые бы полжизни отдали, чтобы у них был уретрит вместо этого. рак, спид, гепатит, да мало ли чего. мы должны держаться и не унывать, потому что у нас есть надежда, что мы вылечимся, пусть не завтра, но обязательно вылечимся. если мы будем оптимистами, то и организму будет легче бороться с заразой. но пока нам нужно испить эту чашу до конца и искать нашу волшебную пилюлю.
Мама моя собирается в Россию в гости,говорю ей,что с ней поеду.Она меня отговаривает,говорит,что там лечиться мне без полюса и паспорта никаких денег не хватит,ещё с загранпаспортом могут и не принять в поликлиннике..типа узнавать надо...Ещё 3 месяца назад была надежда на монурал и грушанку,что мне привезут с Россию и я выздоровлю,а теперь ваще тупик.....
Сообщение было удалено
Мне прошлым летом удалили,4 дня лежала.
Конечно бывает и хуже.стыдно иногда.особенно когда детей показывают больных по тв.или тут глядела.девушка вышла замуж.родила.оба молодые.ей и 20нет.ехали к дому.в машине ребенок 16дневный.попали в аварию.не их вина.но муж погиб.она вся в шрамах.у ребенка полмозга не работает.вторая сторона платить не хочет.вот это веда.
Оксан.да ничего тут нет хорошего.монурал вообще гадость.и грушанка не всем помогает.
Сообщение было удалено
зато можно купить все без рецептов можно хотя бы...перепробовать, а вдруг что и подойдет, а то все антибиотики и куча другого бреда...
конечно! так что настраиваемся на выздоровление. надо пить валерьянку, антидепрессанты, что угодно, но упаднические мысли к себе в мозг допускать категорически нельзя! еще хочу добавить: решила настраивать себя на гармонию с собственным организмом. раньше бывали моменты, что низ просто ненавидела, хотела вырвать там все, чтобы не ныло и не болело, особенно после очередного неудачного ПА, когда все обламывалось. это путь насквозь деструктивный. сейчас после болезненного МИ стараюсь как бы "утешить" свой больной орган, бумажкой вытераю и мысленно "говорю", что все пройдет, ничего страшного, ты все равно моя, дорогая и любимая уретра, несмотря на то, что доставляешь столько боли. если классический ПА не удается, заставляю себе не отворачиваться и реветь, а получить и доставить удовольствие другими способами, благо, они есть. еще стараюсь делать приятное сама себе (ну вы понимаете), причем концентрироваться на удовольствии, чтобы мозг и органы понимали, что там не только боль и жжение, но и приятное бывает. звучит, наверное, как бред сумашедшего или черная магия, но вот так :) нельзя чтобы в мозгу укоренилась цепочка ассоциации "гениталии-секс-боль". иначе потом от сексопатологов вылезать не будем.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,что хоть можно на себе опыты проводить,вдруг да и выстрелит,а тут без рецепта только капли в нос продаются.У меня случай был месяц назад,уролог выписал антибиотик ципрофлоксацин,я не сразу побежала за ним,думала стОит или не стОит его брать,потом всё же решила.Пришла в аптеку подаю рецепт,а с момента выдачи мне рецпта прошло 8 дней,мне аптекарша давать лекарство не хотела,говорит:"Срок действия рецепта 1 неделя."Потом она стала звонить врачу,выяснять нужен ли мне антик неделю спустя и всё такое ,ну и наконец продала мне этот антибиотик.
Сообщение было удалено
А ты откуда,тоже не с России?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец там у вас
Сообщение было удалено
Блин да что за скрытая инфекция такая, как ее обнаружить определить и вылечить. У меня все анализы чисты как слеза.
Да и у меня были хорошие времена, помню когда худела сильно, даже из-за этого месячных не было 9 месяцев, иммунитет по идее должен был быть слабым, тогда мерзла сильно и ноги замерзали жутко, после этого была температура 1 вечер и все, никак мочевой не реагировал совсем, а потом началась половая жизнь и все.
Сообщение было удалено
Я вообще встречала инфу гинеколог-уролог, но пишут типо молодая профессия, но думаю есть такие, но толку от них.
Говорят проблемы с мочевым и все что с ним связано..это невыплаканные слезы.а еще я читала тут про группы крови.у меня третья кстати