Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Kate
Эники

Сообщение было удалено

Уро-ваксом не пила. Да, мужчине нужно сдать посев спермы на флору и ЗППП, если не предохраняетесь презервативом.

Марина

Доброе утро девочки

icecrown

у кого-то доброе у кого-то не совсем =)

Kate

доброе...наверное...

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

Я хотела клиндамицин местно, таблетки не буду пить. Да понятно что побочки есть у всех, но просто как это возможно, от него могут развится всякие инфекции, хотя я им от них и лечусь?

Марина

Ну вот например левофлоксацин.мне как то назначали.а в побочных..цистит или что то такое.смешно.назначали при цистите.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Блин у меня тоже бывало, даже больше того, я подозреваю что это началось именно из-за незащищенного акта с новым партнером в эти дни((((И еще грязные руки...., сейчас тоже ужасаюсь.

lomantina
Эники

Сообщение было удалено

Уро-ваксом влетит в копеечку 3 месяца, да и так ли он волшебен как о нем говорят, думаю эффективен только от кишечной палочки.

Kate

сегодня у меня упадническое настроение. неужели никогда больше не будет нормальной жизни? личной жизни хотя бы? а смысл тогда в чем, если нет детей?

простите за нытье...накрыло просто.

lomantina

Ох, недоброе совсем, жесть продолжается, вчера купила катеджель чтобы обезболить попробовать, когда открыла упаковку разочаровалась, у самого шпрца очень толстый и короткий наконечник, ну как я могу залить в уретру через такой наконечник? Конечно все обратно лезет.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Я думаю детей можно легко завести.

lomantina
lomantina

Сообщение было удалено

Kate

сегодня у меня упадническое настроение. неужели никогда больше не будет нормальной жизни? личной жизни хотя бы? а смысл тогда в чем, если нет детей?

простите за нытье...накрыло просто.

lomantina

Kateсегодня у меня упадническое настроение. неужели никогда больше не будет нормальной жизни? личной жизни хотя бы? а смысл тогда в чем, если нет детей?

простите за нытье...накрыло просто.Я думаю детей можно легко завести.

Если хочется. Только как о них заботится в таком состоянии, не представляю даже.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

да мне не так легко. я ж на эко собиралась. собиралась еще год попробовать сама, потом эко. а как тут пробовать с такой уретрой. я боюсь заниматься сексом. я обещала в следующую субботу, под конец курса линимента циклоферона. а боюсь. наверное, все таки придется садится на антидепрессанты, потому что психика не справляется с ситуацией. очень больно мне будет расставаться с мч моим...если секс не будет выходить.

Марина

Чет сегодня у всех с настроением напряг.да и вчера тоже.я плакса опять стала.руки опускаются.ничего не охота.тошнит ото всего.по врачам тоже не охота.на платных денег нет.а по бесплатным хожу хожу и ничего нового.даже дома все бесит.я вчера на детей орала как бешеная.обзор с осени с работой что то решать.а я даже представить не могу как сейчас что то новое в таком состоянии искать:(в личном все просто ужасно.а какие на фиг заводить новые отношения если я ничего не могу

lomantina

Kate. ты уро-гиал не хочешь попробовать. Твоя уролог делает такую процедуру?

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

я честно говоря, не очень хорошо осведомлена о препарате и процедуре. мне она не предлагала. видишь ли в чем дело... у меня то причина уретрита ясна.. энтерококк и кандида... неясно как их лечить.

Даша

Всем хелоу.

у всех поавльный депресняк? блин. я вчера с работы пришла. и ревела до сна. сегодня не глаза,а пельмени.

Чето накрыло меня. Температура опять целый день. уже не проходит с понедельника. 37,2 ,щеки горят, голова не соображает. И ТАМ болит. Хотя таблетками уже обпилась.фу блин. Такой депресняк вчера накатил. Типа все болит,ничего не помогает,хоть и мыкаюсь по врачам. Отдаю врачам и аптекам по пол зарплаты. Толку чего-то нет. Не знаю что еще придумать и куда пойти. Что ж такое. Вот до сна проплакала.

Седня встала-такие пельмени вместо глаз.опухли глаза.хоть в темных очках сиди на работе.

печаль.

уже не знаю,что больше меня беспокоит ..вечная температура или ноющая боль в подреберье или уретрит..

как-то все безрадостно и безысходно. вчера четко ощутила,что жить не хочется..просто тупик какой-то.

Марина

А представьте так год два три пять десять

Даша
Марина

Сообщение было удалено

полтора года как пытка

не знаю,как дальше..

из-за этого такая безысходность. хоть ложись и помирай.

не осталось никаких желаний ,стремлений. просто чтобы не чувствовать это.чтобы это прошло.

Kate
Марина

Сообщение было удалено

если я пойму на каком то этапе что надежды больше нет, я столько мучаться не стану.

masic

Извините что не по теме!

Марина, ВСД. С этим я очутилась на консультации у доктора в больнице для психическо-больных (ага, именно для психов), так как и работу хотела бросать и все прочее по теме, дальше было некуда. Проверяли мне именно голову (провода там всякие цепяли жуть вообщем). как обьяснили, одними таблетосами для поднятия давления не обойтись никак.

мой курс:

2 месяца: каждый день утром - контрастный душ (5-6 раз смена воды НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ РОДНУЮ), каждое утро - легкая зарядка ( занимала 5 минут, после каждого упражнения я падала обратно в кровать от головокружения, но вставала опять)

1 месяц : глицын , 2 -3 раза в день рассасывала по 2 табл.

1 месяц пила тонгинал

принимала 10 дней таблетки дла улучшения работы мозга (не помню названия, не сильно оно попуярное...)

Факт-через месяц намного лучше, через два уже как не было ВСД...контрастный душ нe принимаю уже (после первой же простуды)

Марина

А я не могу.мне надо детей как то на ноги поднять хотя бы.плохо ток что меня это не утешает:(

masic
Марина

Сообщение было удалено

Марина, не сметь руки опускать! это от ВСД такое настроение! 100%! нада бороться, это просто период обострения!

срочно купите что нибудь вкусное , срочно себя побалуйте!

Марина

У меня ща с всд поменьше проблем вроде уже.не пойму когда что изменилось.но хоть нету кома в горле.и головокружения реже.фенибут принимаю.настойку пиона советовал невролог.и пью от тахикардии таблетки.может это помогло.жаль ток что с цисто уретритом и по женски нельзя решить так проблему быстро.вопрос может ли якобы эндометриоз или гиперплазия дать все эти болячки с мочевым?как думаете.врачи это писец..ну ни х не дождешься ответа нормального

Марина

Девочки.лапочки.солнышки.милые.прошу вас.ну ка давайте прекратим ..что это с нами.нельзя.нельзя.нельзя.ну не массовое же самоубийство нам устраивать.нет.нет.не имеем права сдаваться.нет.не хочу не хочу не хочу.вы меня тут очень поддерживаете.и не смейте киснуть.ну не может эта бяка быть сильнее нас.не может

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Ну причина в том я думаю что слизистая плохая стала в уретре и не справляется, вот надо ее восстанавливать, уро-гиал как раз для этого. Я сама не донца знаю технологию процедуры, но на циститной ветке про это пишут.

Марина

Не всем помогает.и вообще стоит ли туда во внутрь опять лазить то.а та ветка меня вообще убивает

masic

по поводу таблеток (новых, старых, проверенных/ не проверенных, антибиотиков и прочих не важно), я уже отказалась пить, смысл если не помогает...

кто-то писал что боль как нарыв, т е болит выход из уретры. при отсутствии инфекций. П/А болючий (потому что давление на это больное место), выход из уретры- воспален, постоянно при чем.

1. от чего воспаление может быть? если заразы нет там?

2. что уменьшает воспаление?: трава, диета, что вам еще лично уменьшает воспаление?

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

Мне просто казалось, что Уро-гиал заливают в мочевой и уретру, когда чистые посевы, а симптомы цистита и уретрита есть. А с бактериями не заливают. Но я могу ошибаться. Уролог у меня все надеется на восстановление иммунного ответа организма))) короче я в пятницу к ней опять на прижигание. спрошу про уро-гиал.

Kate
Марина

Сообщение было удалено

я б залезла куда угодно и выпила что угодно и удалила бы что угодно лишь это позволило вернуться к нормальному качеству жизни.

Kate
masic

Сообщение было удалено

здесь надо различать два понятия - инфекции или ЗППП и условно-патогенную микрофлору. По сути высеивается что или нет, все сводится к тому что слизистая уретры перестала выполнять свои иммунные защитные свойства вот и получается воспалние. и кстати болит у все по-разному.

Kate
masic

Сообщение было удалено

единственное, что уменьшает - прижигание серебром. но после недельного перерыва первого симптомы вернулись. пока делаю вторую серию.

Kate

lomantina, "УРО-ГИАЛ - это наиболее эффективное средство при лечении рецидивирующего бактериального цистита посредством внутрипузырных инстилляций гиалуроната натрия с целью восстановления внутренней защитной оболочки мочевого пузыря, которая выступает естественным барьером присоединения бактерий".

вообще интересно))) а что с озонотерапией? решила не делать?

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

Марина,привет!

Эндометриоз может дать сбой в работе мочевого,знаю это не по наслышке,моя двоюродная сестра уже много лет страдает эндометриозом,3 раза делали ей лапару,всё это время у неё с мочевым не ахти как,болей конечно нет,но ,как она говорит,знает все туалеты в городе,бегает часто и порой говорит,что кажется даже терпеть совсем не может если в туалет хочет.

А на счёт гиперплазии?Это что?Не то же само ,что дисплазия?Если да то у меня именно на фоне этой дисплазии начались проблемы с мочевым и уретрой(

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Если правильно понимаю, ты никак не можешь вылечить грибы и энтерокок?

Я думаю иммунного ответа может не быть, так как слизистая плохая, а имеено она защита. Имхо. Может плохо объяснила.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

не могу, потому что снижена в 4 раза активность эээээ гранулацитов. вот они мне сечас ее и хотят поднять иммуномодуляторами и прочей фигней о которой я сто раз писала. про уро-гиал я задумалась. пойду спрашивать. но блин там в основном на форумах то про цистит. а у нас то уретрит. как его в уретру вводить?

masic

тогда логично направить все лечение на поднятие иммуных функций мочевого

прижигание серебром из йтой серии?

здесь надо различать два понятия - инфекции или ЗППП и условно-патогенную микрофлору. По сути высеивается что или нет, все сводится к тому что слизистая уретры перестала выполнять свои иммунные защитные свойства вот и получается воспалние. и кстати болит у все по-разному.[/quote]

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Не знаю за что браться. Щас после месячных довставляю флуомизин, может клиндамицин местно попробую, еще хочу сквиринг из уретры после лечения сдать, потом хочу к урологу сходить, мне коллега советует своего друга, может позаливает мне что в уретру. А озонотерапию хочу, но денег жалко за одно направление 1700 отдавать. Хочу попробовать к поликлинику сходить к любому урологу, за направлением, хотя думаю они о такой процедуре даже не слышали.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Я думаю также, как и при цистите делают. надо слизистую восстанавливать. Я сама пытаюсь заливать различные препараты в уретру только плохо получается, все обратно вытекает и наконечники слишком толстые.

lomantina

Еще вот какие препараты есть "УРОЛАЙН - АДЛ"(альгинат, лидокаин, диоксидин);

"УРОЛАЙН-ДНК-Л"(альгинат, деринат, лидокаин);

"УРОЛАЙН-Д"(альгинат, димексид);

lomantina

Вот хорошо написано про слизистую

Теперь то же самое, но понятным языком: гиалуроновая кислота является самым важным компонентом т.н. GAG-layer или гликозаминогликанового слоя. Этот слой покрывает слизистую мочевого пузыря или уротелий. Кроме гиалуроновой кислоты там присутствует хондроитин сульфат, дерматан сульфат и гепаран сульфат. Под уротелием находится т.н. lamina propria (собственная пластинка). В этой пластинке находятся нервные окончания. Главная задача гликозаминогликанового слоя ? защита собственной пластинки и нервных окончаний от токсического действия мочи и всего, что в ней находится. Моча ? очень токсичная субстанция и ее токсичность усиливается после приема алкоголя, кофе, острой пищи и т.д. Если защитный слой разрушается, то все это воздействует на практически оголенные нервные окончания.

Это воспринимается, как эпизод цистита, но это не бактериальный цистит а, скорее химический. Если это продолжается несколько лет, то в lamina propria возникает фиброз, она как бы съеживается и сдавливает нервные окончания. Это ? интерстициальный цистит. Но о нем ? в другом разделе сайта.

Вторая задача гликозаминогликанового слоя ? не допустить прикрепления (адгезии) бактерий к стенке мочевого пузыря. Бактерии в мочевом пузыре женщины есть всегда. Из влагалища, кишечника, кожи, из полового партнера, наконец. Но если защитный слой сохранен, то бактерии не могут прикрепиться к уротелию и вызвать цистит.

lomantina

А если слой разрушен √ полностью или местами, то прикрепляются, вызывают воспаление, которое разрушает гликозаминогликановый слой еще больше.

Таким образом, наша задача √ создать препарат, защищающий слизистую оболочку мочевого пузыря. За рубежом гиалуроновая кислота выпускается под названием ⌠Cystistat■. Препарат дорогой (150 √ 170 Евро за флакон). Поэтому, мы разработали и выпускаем российский препарат ╚ УРО-ГИАЛ.╩ Это не ╚клон╩ зарубежного препарата, разработанного 15 лет назад, это новая разработка, отличающаяся формулой и свойствами. Выпускается из высокоочищенной гиалуроновой кислоты компании "LifeCore" (США)

Марина

А у кого нет денег на уро гиал или не могут терпеть инсталляции:(

Kate
masic

Сообщение было удалено

прижигание - ну не совсем. цель процедуры - выжигание больной измененнной слизистой, через три дня сходит струп, образуетс визуально здоровая и типо симптомов быть не должно. ну и лечение направленное на восстановление иммунитета.

Kate

lomantina, ты флуомизин до месячных начала всталвять? а зачем клиндамицин после флуомизина? по идее если все ок ти флуомищином бак вагиноз санируешь.

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

У меня у самой нет. Только работать на один уро-гиал надо будет. Да еще и цена не понятно на циститной ветке пишут доктор берет 1000. Я так думаю это только сама процедура+3000 сам препарат стоит на 1 раз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lomantina

ОксанаЛ, у вас в Германии препарат говорят есть такой Gepan Instill поспрашивай у доктора или в аптеке.

Даша
Kate

Сообщение было удалено

прижигание - ну не совсем. цель процедуры - выжигание больной измененнной слизистой, через три дня сходит струп, образуетс визуально здоровая и типо симптомов быть не должно. ну и лечение направленное на восстановление иммунитета.

а выжигание ЧЕМ делают??

мне делали инстилляции и проторголом и колларголом (все растворы серебра )-толку нуль

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Да, сегодня начались, успела только 2 таблетки. Посмотрим по результатам, но хочу еще антик попробовать, хоть и боюсь побочки. Уже не знаю че туда совать.

Щас пришла в голову попить от хлама че то, хотя у меня никогда его не было. Да и писали люди у которых был хлам, не было уретрита.

А что ты думаешь про "теорию" что в тканях какие-то бактерии засели и ничем их там не убьешь?

ОксанаЛ

40 ml. стоит 86 евро,выдаётся строго по рецепту врача и врач же сам амбулаторно проводит процедуры,на дом такой препарат не выписывают(