Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Марина

девчонки а кому цистит ставят хронический?в шейке.и еще что находится справа в боку между пупком и косточкой тазобедренной:(?колет

Kate
Марина

Сообщение было удалено

яичник

Марина

яичник ниже.это повыше.на уровне пупка.ток правее.блин.месячных нет к тому же

Марина

нажала там где то ща..больно.блин.блин

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

Kate, итраконазол пила неоднократно. Или ты про Гинофлор?

icecrown

мне тоже кажется что яичник

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Я думаю можно попробовать, вроде ниче страшного в нем.

Марина

фиг знает..не помню как они болят..:(и где именно.ну ё моё утром ничего не болело.достало:(:(

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

Это не я) это Натка пишет. У меня идеи кончились.)

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Спайка в трубе, у меня тожк так болит в правом боку, гинекологи разводят руками.

lomantina

Мне прошлой ночью худо было, использовало все что было под рукой, и в марганцовке сидела, свечу флуомизин купила вставила, ношпу выпила, свечу анестезол вставила, в уретру курриозин залила, мирамистином брызгала, левомеколем мазала, уретра моя разошлась не на шутку, даже пулисировала.

А потом я вспомнила что мне недавно делали сокральную анестезию, вся нижняя часть анемела я ходить не могла, единственное что я чувствовала это проклятую уретру, ее ничем не возьмешь, какая уж там ношпа((((

Марина

узи или кт спайки показало бы?вспоминаю..бок так уже не в первый раз болит.потом так же быстро проходило и я забывала.интересно это к какому врачу

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Узи не показало. КТ не знаю что это. Еще может быть кишечник или аппендикс.

Марина

аппендикс вряд ли наверное.раз в ноябре такое уже было.быстро прошло.но были и узи и всякое такое.

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

это я про флуомизин, говорят хорошее средство для лечения молочницы

Натка*

сегодня проснулась, грудь побаливает и отекли п.губы, это побочка наверное от гинофлора...

и все равно ощущения после МИ не идеальные, как у здорового человека, все равно есть дискомфорт, но терпимый

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

ого, вот это да...ну я тоже заметила, что когда там болит, то обезбаливающие плохо помогают

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

Вчера купила.

lomantina

ого, вот это да...ну я тоже заметила, что когда там болит, то обезбаливающие плохо помогают[/quote]

Ох девочки хоть вам пожаловатся, сил больше нет, сегодня утром не могла встать с кровати чтобы на работу пойти, временами хоть скорую вызывай.

Kate

Флуомизин сегодня 4 свеча у меня уже будет.

lomantina, может раз так плохо сделать прижигание серебром? у пары человек по отзывам в целом в инете симптомы потом не вернулись.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Kate я сама думаю об этом, мне наверно надо действительно или серебром прижигать или промывать уро-гиалом. Сколько процедура примерно стоит?

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

честно, не знаю. у меня уролог по страховке. но в разумных пределах. рублей 500 думаю за раз не больше. по сути в уретру вставляют палочку с ватным тампоном смоченном в серебре с ледокаином. мне было очень плохо. после 4 раз стало можно жить. но единственное - больно потом когда ледокаин отходит и в туалет очень больно как при остром цистите. у меня сегодня 10 раз. я бы с радостью ездила постоянно на прижигание. но к сожалению там ограниченное количество раз.

lomantina

Девочки про шистосому не читали? Паразит живет в мочевом.

Марина

блин.пошла в поликлинику.хотела к инфекционисту.хрен.уролог.инфекционист.половина терапевтов.все в отпусках:(

masic

девочки, скажите, а от чего все началось? (в первый раз, когда боли появились?), может если сгрупировать первопрочины, можно и решение искать по другому.

Болею 1.5 года. началось с цистита. а вот цистит начался предположительно ПОСЛЕ НАЧАЛА РЕГУЛЯРНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ;и раньше конечно , жила половой жизню, но нерегулярно.

инфекций есс-но нет (как и у многих на форуме), утром болей НЕТ. НА ВРЕМЯ помогает мануальщик (я писала уже об остеопате)

Вывод: значит дело в механике (постоянное натирание (ну раздражение при П/А) или неправильное положение...

можете ли сделать вывод о первопричинах у вас?

Kate
masic

Сообщение было удалено

После 8 лет в браке без циститов и уретритов, регулярная половая жизнь - не моя причина. Снижение иммунитета, операции, антибиотики, развод - результат уретрит.

Марина

фиг знает.я уже и не помню первые симптомы.у меня например после месячных начались непонятные симптомы.при этом не классический цистит.а все подряд.и боли в животе как по женски.и поясница сильно.и мочевой.и температура.и никто ничего не мог объяснить.кто говорил что цистит.кто что эндометрит и подозрение на придатки.и боли в кишечнике потом.кости.горло:)желудок.куча антибиотиков.потом гормоны на фоне которых еще и всд жуткое

lomantina

Читаю побочки клиндамицина. Как такое возможно?!

Побочное действие

Частота возникновения перечисленных ниже побочных эффектов - менее 10%.

Со стороны мочевыделительной системы: вагинальный кандидоз, раздражение слизистой оболочки вульвы и влагалища, вульвовагинит, трихомонадный вагинит, вагинальные инфекции, нарушения менструального цикла, боль во влагалище, маточное кровотечение, дизурия, выделения из влагалища, инфекции мочевыводящих путей, аномальные роды, эндометриоз, глюкозурия, протеинурия.

Общее: грибковые инфекции, генерализованная боль в животе, локализованная боль в животе, бактериальные инфекции, спазмы в животе, головная боль, боль внизу живота, неприятный запах изо рта, воспалительный отек, инфекции верхних дыхательных путей, генерализованная боль, боль в спине, вздутие живота, отклонение результатов микробиологических анализов от нормы, аллергические реакции.

Со стороны пищеварительной системы: диарея, тошнота, рвота, запор, диспепсия, метеоризм, желудочно-кишечные расстройства.

Со стороны кожных покровов: кожный зуд, сыпь, макулопапулезная сыпь, эритема, зуд в месте введения, кандидоз (кожа), крапивница.

Со стороны ЦНС: головокружение.

Со стороны эндокринной системы: гипертиреоз.

Со стороны дыхательной системы: носовое кровотечение.

Прочее: извращение вкуса.

Марина

ужас

masic
Марина

Сообщение было удалено

Марина я ВСД поборола за пару месяцев (по крайней мере симптомов практически не осталось, могу поделиться, правда это не по теме).вот так бы и с мочевым(((

masic

1.Kate, Marina, а инфекции у Вас находили ( в мочеполовой сыстеме)?

2. кто-то на форуме к мануальщику ходил (классическому, который спину ровняет и т д )?

ОксанаЛ

У меня всё началось после операции и приёма антибиотиков.

Половой жизнью живу уже много лет,никогда таких проблем не было.

Девочки,ездила я сегодня к новому гинекологу,решила проконсультироваться с другим врачом,раз мой ничего не видит и посылает меня постояно к урологу,а тот в свою очередь к гинекологу(((Так вот когда я ему принесла пакет лекарств за последний месяц!всякие гели,свечи 3х видов,антибиотики,мази,вчера купленный бепантен,он чуть со стула не упал,я ещё рассказала,что принимала ванны с ромашкой и вставляла тампоны с маслом чайного дерева и облеп. маслом ещё пила гомеопатию,он удививлся,как у меня там ещё ничего не отвалилось и не выросло(не знаю,что он имел ввиду,я так и не научусь понимать немецкий юмор)!Говорит,что это всё в совокупности мина замедленного действия,натуральная медицина вместе с антибиотиками,мазями,гелями и травами и гомеопатией быть не должна!Короче смотреть меня не стал,записал на другой день приём,здесь больничные кассы негативно относятся если меняешь врачей,надо с ней сначала урегулировать.

Pantera

потренируйтесь с конструктором тела http://clixi.ru/~S8lMLUnUTcssyUstLtbLza/UKy7Vz8xLSa3QyyjJzQE​A + индивидуальная диета

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

я читала, поэтому и пропила вермокс для профилактики, но это не от шистосомы мне кажется...так бы уже все жжение полностью ушло, но нет...оно есть

помоему от гинофлора опухает все там, и выделения более белыми стали, неужто грибы начали расти, читала, что от гинофлора такое может быть, и жжение сегодня днем небольшое, расстроилась

Натка*
masic

Сообщение было удалено

раньше регулярная половая жизнь без проблем с мужем, в один день после секса началось и уже отпускало только после приема курса антибиотиков

в следующие разы начиналось то от орального секса, то от обычного, то от секса с контрацептивными свечами, было даже от секса в презервативе

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

это хороший антик, но побочки есть практически у всех, самый легкий помоему вильпрафен и макропен

мне как-то от уреа выписал доктор авелокс, это новый препарат, я от одной таблетки думала помру, так было плохо...руки и ноги начали неметь, в глазах потемнело, пришлось все в унитаз спустить, потом угля напилась и супрастина и прошло

Наталия

девочки, привет.

ну что, закончила я вагинорм, результат практически нулевой, стало чуть легче, но все вернется на круги своя после первого же ПА или погрешности в пище. проходили уже.

зато стали странными выделения: белые с какой-то оранжевой примесью, не с сукровицей, а именно оранжевые. странно.

Наталия

никто сегодня не видел сюжет в новостях по первому каналу? про врача-гинеколога в питере? вот это жесть. она там какие-то убойные дозы гормонов прописывала, женщины умерали даже, у кого-то рак. так что девочки, кто пьет всякие травки типо боровой - аккуратнее. все-таки мало ли.

Марина

Масик что там с всд?

Марина

Месячные пришли.с опозданием в 2дня.ладно.хоть пришли:)а то такими темпами в 33климакс начнется

Наталия

во, Марин, кстати, больно при ПА ж бывает за пару дней до месячных.

Марина

Эх.этот па это уже из области фантастики:(

Марина

Я кстати раньше глупость делала.у меня во время месячных бывало..ну очень секса хотелось.ну и не удерживалась иногда со своим.без презерватива.фиг знает как это тоже могло повлиять

Наталия

и у меня случалось. думаю, что у всех бывало. я сейчас вообще многое вспоминаю с ужасом из жизни "до", чего я бы сейчас ни за что не стала делать(

Наталия

до передней стенки просто не дотронуться :((( даже через трусы пробую надавить, как будто там нарыв какой-то. как же убрать это воспаление...

Марина

Вот вот было что то такое.как нарыв.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

icecrown

у меня жжения так и нет. только полночи ныл и жёг мочевой, утром пошла в туалет, полный, моча вонююююючая жесть, но ничего не жгло при мп как раньше. пописала все прошло. сижу думаю что это было... Я вчера почти не пила, грамм 100 если выпила pepsi и все. полезу в ванну отогреваться.

icecrown

блин, симптомы острого цистита ( на даче два дня подряд мерзла, думаю из-за этого. Теперь не знаю пить антибиотики или нет и какие, к врачу только завтра, что делать елки-палки ( Писать больно в конце

Эники

Побывала я у очередного уролога. У нас в городе вроде как его хвалят. Он мне назначил, естеслвенно, антибиотик чтобы снять обострение. Правда новый для меня - Цефорал. Плюс всякое сопутствуещее для поддержяния флоры и иммунитета.

И еще кое-что. Препарат Уро-Ваксом, курс 3 месяца. Вроде как он снижает риск и количество рецидивов мочеполовых инфекций. Кто-то его принимал, есть толк?

Еще он настоял, чтобы муж сдал мочу и сперму на инфекции, сказал, что можно пойти от обратного. Если у него высеится что-то, то и у меня 100% это есть. У вас партнеры проверялись?

Kate
icecrown

Сообщение было удалено

если терпимо, то лучше подождать, раз завтра к врачу.