Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
lomantina
Марина

Сообщение было удалено

марин, а ты не думала. что это от боровой матки может быть?

Марина

до этого пила вовремя приходили.не буду пить больше пока

lomantina

У меня сегодня болит жутко. готова просто зарыдать от боли, обезболивающего с собой ниче нет. Я бы даже яду выпила лишь бы полегчало. Я думаю это ухудшение связано с месячными должны скоро быть. Я вот уже и на гормональную причину моего уретрита думаю, может эндометриоз.

Марина

может..у меня же видишь тоже очаги нашли.плюс с тех пор как этот цисто уретрит еще и сбой месячных.все это рядом же.

Kate

кровь на СА-125 и будет понятно есть эндометриоз или нет

от боровой матки месячные могут поехать в легкую. опасная трава. на ней кисты могут вырастать.

lomantina

Марин. а эта лейкоплакия мочевого пузыря как диагностируется? на узи или цисту надо делать.

Марина

цисту.но мне вроде не нашли её.просто воспаление на шейке.надеюсь не перейдет в другое что то.насчет са125узнавала.сдать можно конечно но это не показатель.знаю девчонок у которых эти показатели в норме а на деле по другому.даже онкомаркеры не всегда показывают людям правду

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Блин узи только делали ниче не сказали. Если узнаю не легче, он тоже неизлечим.

Я уже готова боровой выпить лишь бы лучше стало, пофигу на кисты. Марин тебе от нее лучше становилось?

Марина

мне кажется да.но сейчас чет не пойму.начала поясница болеть недели полторы назад.и низ живота.как будто матка увеличилась.и таз.насчет узи по женски.мне в консультации делали фиг знает сколько раз.и ничего.на ощупь узелок находили.а тут как то в госпитале сделали.только внутреннее.сказали хорошая узист.сразу увидела 2узла спереди и сзади.и очаги эндометриоза

Kate

вот у меня был эдометриоз. очаги прижигали на лапаре, потом уколы люкрин-депо на полгода. вот сколько вопрос изучала, первый раз слышу, чтобы очаги эндометриоза можно было увидеть на узи.

Kate

с эндометриозом проще бороться чем с уретритом. по крайней мере понятно как.

эх, опять вы себя накручиваете...((

ОксанаЛ
lomantina

Сообщение было удалено

Хм,да,Марин,у тебя запросто от неё,мне тут в аптеке про неё таких страхов наговорили,что она чуть ли не ядовитая,а в русском магазине вон продаётся и никто ещё не отравился)

Только вот у меня тогда от чего такая же симптоматика..

lomantina

Щас на циститной ветке читаю про уро-гиал, и Охреневаю. 3000 стоит 50 мл!!!Люди это же не платина и не бриллианты а всего лишь гиалуронка, ну не стоит она столько. Фармкомпании я понимаю что вы самые богатые и хотите стать еще богаче, но надо все-таки побожески как-то. Ну не стоит гиалуронка столько.

Марина

да нет.особо про эндометриоз ща не думаю.мне ща главное чтоб не болело ничего.и секс бы был.тем более мне 12числа идти на пайпель.их фиг поймешь.этих врачей.и ведь с гормонами и по женски и щитовидки все в норме.кстати.вспомнила.до всего этого.прошлой весной там еще не болело.но начались непонятные перепады температуры и слабость.потом вроде само прошло.летом прижигали эрозию.пила модуляторы.и опять слабость.и как будто сил нет.а осенью уже вот это все бабахнуло.причем за пару недель до этого.заболел сильно правый бок.зашла на кухню перед работой.и как начало резать.голова закружилась.жуткая слабость.испугалась что аппендецит.на работу не вышла.выпила ношпу.прошло.и стала грудь сильно болеть.и как будто по ней мурашки бегали.а потом уже вот это цисто уретро что то непонятное.причем думали даже на придатки или эндометрир

Натка*

добрый всем день, сегодня с утра даже не было спазмов после ми...уже начала заниматься делами, которые забросила...ходить приятно, а то от боли все отдавалось в мочевик

видимо в моем случае виновник - желудок и истощенная слизистая

минералку не бросаю, пропью месяц

день ремиссии - это уже настоящий прогресс

правда губы там припухшие сегодня были, но бепантеном все снялось

напишу все, что я пила еще раз, полностью:

1. убиваем бактерии в мочевике - фурамаг 7 дней по 100х3р.д + во влагалище тержинан 7 дней свечи

2. тиберал 3 таблетки однократно

3. спорагал по 200 1р.д 7 дней + начала тройчатку + начала мазать бепантеном

4. биоспорин 10 дней 2ампх2р.д + гинофлор 12 дней + (вермокс 3 дня 1тх2р.д, продолжу тройчатку, минералка хлоридно-натриевая) + метилурациловая мазь на уретру и в начало вл. + свечи для иммунитета лаферобион 10 дн + лактиале

в общем, что-то из этого мне помогло

Натка*

через месяц попробую ПА, но еще мч пролечу

Марина

а его чем хочешь?

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

Я все тут пробовала кроме тиберала и вармекса. Жаль не мой вариант.

Натка*

по крайней мере, если не заниматься сексом, в таком состоянии хоть жить можно...еще нужно глянуть будет ощущения, когда я не буду принимать бактерии

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

Может у вас в Украине лекарства более качественные?

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

всем тем же, что и себя...у него же энтерококк остался, думаю лучше не антиком, а фурамагом попробовать, чувствительность в посеве к нитрофуранам есть

Натка*

я еще сдам посев попозже, просто интересно, у меня была клебсиелла, если началась ремиссия вместе с клебсиеллой, значит виновата не она

Натка*

lomantina, всегда можно попасть на подделку, в том числе и у нас

Марина

посев мочи или из влагалища и уретр?

Натка*

мой мч говорит, что такая болезнь только у меня (видимо проверял)...значит у меня все в купе, и иммунка плохая и желудок, и слизистая, вот и цепляется гадость

я конечно порадуюсь пока жизни, но в любой момент все может вернуться, особенно после ПА

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

в этот раз моча чистая была...клебсиелла в посеве из вл. и уретры

Марина

говорит что только у тебя?это точно?

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

А в этом списке ты клебсиеллу чем-нить травила?

Натка*
lomantina

Сообщение было удалено

походу фурамагом

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

да...он мне это несколько раз говорил

Натка*
Kate

Сообщение было удалено

я еще один препарат себе забила в закладки, про него многие гинекологи говорят, вот к примеру:

Здравствуйте, Елена Григорьевна! У меня скорее всего молочница, прошли месячные, и хочеться от нее избавиться! Посоветуйте пожалуйста, хороший метод лечения( свечи, или таблетки)???

При молочнице мы назначаем комбинированную схему лечения - Флуомизин 12 дней по 1 вагинальной таблетке на ночь глубоко во влагалище, а затем восстановление флоры курсом Гинофлора 6 дней. Иногда есть необходимость применять препараты системного действия. Тогда полезно назначать Итракон или Спорагал 7- 10 дней по 200 мг в день.

Марина

вот опять же гинофлор.его же не всем тоже можно.а насчет закладок..ты про флуомизин?

Марина

или итракон?

Наталия

ничего себе, вы тут понаписали, девчонки, со вчерашней ночи)) сколько страниц)

Kate, насчет аллергии на свечи гинофлор - прошло дня через 3-4, не позже.

насчет чтения всякой инфы, даже не знаю. у меня теперь бзик, что у меня проблемы с шейкой МП, а не с уретрой, а это еще вообще неизвестно как лечить, с уретрочкой, мне кажется проще все ж таки. мне все кажется, что это какие-то лямблии, которые в искусственной среде, т.е. в лаборатории просто не высеиваются, вот ничего нет в анализах. особенно это актуально для тех, у кого после ПА с определенным человеком все началось.

Марина

тогда тиберал надо по идее.и то не факт.у меня у знакомой у сына они есть.не может вылечить.но с чего ты взяла что это они?

Марина

купила цистон и фенибут опять

Марина

что за свечи корилип не знаете?

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

про флуомизин...я думаю флуомизином санируется там все, после чего можно и гинофлор

Натка*

и еще сохраню ка я сюда ссылку по лечению дисбака:

http://www.biomedservice.ru/news/public/bakteriynye/bakteriy​nye_i_biologicheskie_preparaty

Kate
Натка*

Сообщение было удалено

к сожалению, не всегда все санируется. меня например выделения не беспокоят, а в мазках из влагалища и энтерококк в допустимой норме 10 в 3 и кандида тропикалис - споры - несмотря на все свечи от молочницы и баквагиноза. и если я воспользуюсь гинофлором - это вызывет обострение. гинофлор подходит тем у кого 100% нет грибов.

Kate

Доброе утро, девочки и хорошего дня!

Марина

утро добрым не бывает:)..да шучу я шучу.бодрое утро

Эники

Давно читаю это ветку, но сегодня решила-таки попросить совета, сил нет. Первый раз заболела год назад и промучилась месяцев 8! Лечение помогало только в процессе и неделю-две после, потом все заново. В марте я вроде бы излечилась, не верила своему счастью. Но вот прошло 4 месяца и все сначала... при чем без видимых причин, с ПА никак не связано. Только к моему уретриту (который врачи называют шеечный цистит), кажется, присоединились почки. Раньше такого не было, болит поясница при постукивании и резких движениях (в области почек), температура 37 почти неделю. Сегодня пойду к урологу, но у меня отъезд через пару дней, так страшно ехать! Вдруг там почки прихватят совсем.... девочки, у кого были проблемы с почками на фоне уретрита? Как лечились? Уже неделю пью канефрон, фитонефрол, клюквенный морс, но улучшения пока нет.

И еще, псоветуйте какую-нибудь мазь или гель, чтобы зуд и и жжение в уретре снять, чтобы хоть работать нормально.... если такая есть.

Марина

может почки а может и нет.надо бы по нечипоренко сдать.я сейчас цистон начала пить.про мазать мы уже писали.кому что помогает.кому то бепантен.кому то левомиколь.тридерм.эпиген.бура в глицерине.все сразу и не вспомнишь.внутрь пробывали и соду и от кишечника что то. И травы разные.опять же..кому что.свечи например.я ставила клотримазол или нистатин

Kate

еще метиллурациловая мазь или солкосерил. это я про "мазать".

Эники
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо! Спрошу сегодня у уролога, что лучше. А по поводу Нечипоренко мне вот что сказали в период, когда я активно лечилась. Что сдавать его беполезно, т.к. как его обычно сдают (средняя порция мочи) - это не совсем то. По хорошему забор мочи нужно чуть ли в стационаре производять при помощи каких-то трубок. Я уже всего не помню, но как-то так. Поэтому анализы, которые сдаются традиционным образом не показательны. Мне так уролог говорил.

А вот еще, а урологи-то почками занимаются? Как бы он меня к другому врачу не отправил, сейчас уже нет времени совсем по врачам бегать.

Кстати, я много чего тоже перепила (антибиотики, травы), но в итоге мне на 4 месяца помог препарат 5нок, хотя это даже не антибиотик вроде бы! 4 месяца это был огромный результат после стольких мучений. Может тут кому-то тоже поможет.

Но он наверняка мою инфекцию загнал куда подальше, а не вылечил, вот она опять и вылезла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate

Эники, в период 4-х месячной ремиссии то делали для профилактики, чтобы болезнь не вернулась?

Эники
Kate

Сообщение было удалено

Ничего. Ну разве что переодически пила клюквенный морс, т.к. за время лечения к нему пристрастилась. Но пила далеко не регулярно.

icecrown

шесть дней пью кандазол 5 дней как нет уретрита... самочувствие общее как-то улучшилось, низ живот перестал постоянно болеть... отдыхаю.... ) в четверг пойду к своему терапевту, скажу что от кандазола лучше, может она еще что подскажет. Терапевт хороший, от частной клиники.

Kate
icecrown

Сообщение было удалено

класс))) поздравляю)