Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Ну циклоферон мы с тобой говорили, что не всех берет. От генферона мне тоже пофиг, в принципе как и от лавомакса. Иммуномодулятор должен быть подобран иммунологом индивидуально для тебя.
Сообщение было удалено
Свечи пробовала почти все я думаю все раньше давно когда лечилась, да и таблетки тоже почти все, кроме вариконазола. Раньше все время лечилась от молочницы, но у ретрита не было. Почему?
Сообщение было удалено
Блин да это анализов сдавать тыщ на 20, я не могу себе это позволить. седня посмотрела на гормоны цены, я думаю тыщ 50 надо на одни анализы(((
если бы могли на это ответить.
Сообщение было удалено
Хочу еще лонгидазу на свой страх и риск попробовать.
я тоже не могу столько тратить.скоро детям в школу а мы даже не отдыхали нигде:(занимать не подо что
Сообщение было удалено
я думаю потому, что по неведомым нам и каждой своим причинам иммунитет уретры сдох и она перестала сопротивляться и заболела.
пробовала лонгидазу в начале весны.ничего
Сообщение было удалено
На иммунитет тысяч 5-7
плюс у кого еще и цистит тем более уретра страдает
Сообщение было удалено
Кто-то тут сдавал на 20 тысяч. И где бы еще хорошего иммунолога найти, чтобы не посмотрел как на выдумщицу, а сказал какие именно анализы нужно сдать. А то там вон сколько видов анализов, явно не 5-7 тыщ
Лабораторная оценка гуморального и клеточного иммунитета
1312 Способность лимфоцитов к активации (Lymphocyte activation ability) 2890
4192 Фенотипирование лимфоцитов (основные субпопуляции) - CD3, CD4, CD8, CD19, CD16,56 2890
1235 Циркулирующие иммунные комплексы общие (ЦИК, Circulating Immune Complex) 900
1311 Активированные лимфоциты (CD3+HLA-DR+, CD3-HLA DR+) 970
1310 Фагоцитарная активность лейкоцитов (Phagocytic activity of leucocytes) 610
Иммуноглобулины
45 Иммуноглобулины класса A (IgA) 280
46 Иммуноглобулины класса М (IgM) 280
47 Иммуноглобулины класса G (IgG) 280
Компоненты комплемента
193 Компоненты системы комплемента С3, С4 700
Комплексные иммунологические исследования
191 Иммунологическое обследование скрининговое 5400
192 Иммунологическое обследование расширенное 8700
Регуляторы и медиаторы иммунитета описание
210 Интерлейкин 1 бета (ИЛ-1b) 1300
211 Интерлейкин 6 (ИЛ-6) 1300
212 Интерлейкин 8 (ИЛ-8) 1300
213 Интерлейкин 10 (ИЛ-10) 1300
214 ФНО (Фактор некроза опухоли) 1300
И это еще далеко не все.
там не все нужно для нашего заболевания. я сдавала только интерфероновый статус и фагоцитарную активность и количество гранулоцитов (лейкоцитов) плюс онкомаркеы два. по крайней мере в спб я была у профессора, все остальные иммунологи уже его ученики, он мне больше ничего не назначал.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, надо к хорошему, а то приду, а он подумает, вот дура пришла, надо с нее побольше стрясти. коммерция же.
Еще вот
Интерфероновый статус
1043 Исследование интерферонового статуса 2060
Определение чувствительности к препаратам интерферона
1044 Ингарон 370
1045 Интрон 370
1047 Реаферон 370
1048 Реальдирон 370
1049 Роферон 370
Определение чувствительности к индукторам интерферона
1050 Амиксин 370
1051 Кагоцел 370
1052 Неовир 370
1053 Ридостин 370
1054 Циклоферон 370
Определение чувствительности к иммуномодуляторам
1064 Чувствительность к препарату изопринозин 370
1055 Галавит 370
1056 Гепон 370
1057 Иммунал 370
1058 Иммунофан 370
1059 Иммуномакс 370
1060 Ликопид 370
1061 Полиоксидоний 370
1062 Тактивин 370
1063 Тимоген 370
1148 Панавир 370
1066 Имунорикс 370
а вот мне чувствительность не назначал, блин(((( интересно почему(((
чувствую себя дурой. колю иммуномакс и непонятно подействует или нет.(((
Сообщение было удалено
Я думала ты делала. а как же он тогда определил что тебе поможет. Хотя может у него уже глаз наметан.
Или все это туфта как в Германии считают.
либо чувсвительность это туфта и разводилово, либо проффесор у меня не айс)) одно из двух. ладно, фиг с ним. иммуномакс вроде неплохой по отзывам. пусть будет)))
вот у моих грибов стоит чувствительность к флуканазолу. я его выжрала полаптеки наверное за полгода. и фиг ли толку?)))
Сообщение было удалено
Вот и на что нам надеятся? Если мы уже сами не имея медицинских знаний приходим к выводу что все эти анализы сомнительны. Зачем тогда сдавать эти дорогостоящие анализы. Или все лекарства которые мы принимаем подделка?
врачи говорят, что чувствительность в пробирке и чувствительность в оргиназме у препаратов разная.
Сообщение было удалено
Ну и смысл анализв тогда. Это не анализы а теория вероятности какая-то. Уж лучше и правда лопух пить, ну или прикладывать. Я злюсь очень злюсь.
эх. Если кроме шуток.читала про лапчатку вроде бы.говорят иммунку хорошо поднимает.но в аптеке фиг знает что продают
а я ржу уже. я когда в нии микологии анализ получила, в котором была написана чувствительность к флуканазолу я ржала на весь коридор.
lomantina, а вообще идея с травами хороша. надо верить, что все пройдет рано или поздно и успокоиться.
и еще.попробуйте семя льна.мне интересно на кого как будет действовать.
Сообщение было удалено
Я вчера овса купила буду отвар делать. Каша есть льняная, но она блевотная, может семя не такое противное, попробую.
Всем привет. вернулась в Питер из отпуска.
вчера опять в честь завершения отпуска с любимым пивка выпили с рыбою вяленой) секс был, гуд!)
сегодня чего-то уретра не болит! болит тока правй бок и мутит. печень ,видимо)
короче, дурдом какой то.
Пью сейчас противовирусное средство сильное какое-то Изопринозин- от найденного цитомегаловируса.
Не могу сказать,что как-то лучше от него. День температуры нет,день есть. в поезде вот ехала, температуры не было. зато пися болела -ойойоййй.
Зато сегодня после всяческих вчерашних излияний- ТАМ вообще всё очень даже норм.
Ничего не понимаю!
может,дело все же в образе жизни. как -то нужно подзабить на болячку? и вперед гулять?..
Кто-то писал пару старниц назад про Метилурацил -таблетки для восстановления эпителия. во его попробую ышо попить.
учти..эти таблетки не всем можно.там противопоказания
пиво, рыба, секс! офигеть можно))))))))
блин.в москве льет как из ведра:)попала под ливень и зараза воду горячую отключили.сыро.противно.прохладно
Сообщение было удалено
бедная моя печень, мутит седня ,беее
зато ТАМ так хорошо. фигею я с организма.
ну и традиционно вышла на работу,температура хреначит. скорей бы домой))
а метилурацил (таблы) - не всем можно из-за побочек?
Сообщение было удалено
В Питере всегда сыро) мне вообще по приезду из теплого города здесь опять невыносимо.
девочки, я в Питере живу в коммуналке, у нас дома адский адд..особенно в ванной.традиционная такая питерская коммуналка. жжуть)
Сообщение было удалено
главное что ТАМ все хорошо)) побочки у метиллурацила я прочитала только про лейкоз. может не таблетки а мазь подойдет?
Сообщение было удалено
Эхинацею можно. А вообще с травами мне этими не понятно, говорят долго пить, чтобы эффект был, но как понять что эффект есть, если эффекта. Вот как с этой хваленой грушанкой, ну грязная, противная, горькая, эффекту ноль.
Сообщение было удалено
у меня такое чувство что мы пьем разную грушанку))) у меня вообще не грязная, не горькая, а ничего такая. влияние на уретру я сейчас в силу прижиганий оценить не могу, а вот кишечник она мне через неделю наладила.
Сообщение было удалено
я в прошлом году мазюкала..но уретра болит всё ж у меня внутри,ближе к шейке МП.из-за этого хочу таблы попить. они кстати и при гастритахи язвах прописываются вроде как)
примочки наружные меня не спасают)хотя я щас мазюкать линиментом Циклоферона пытаюсь.может от него получче,кстати..
там не должно быть проблем с кровью и всякими образованиями
Сообщение было удалено
о да))) я буду рада если из-за него. мне тоже предстоит))
Сообщение было удалено
Или вкусы разные, я такую-то еле нашла в инете втридорога. Да ну ее беспонтовая еще 2 пакета лежит не могу на нее смотреть, отрава.
а я нигде особо не искала.рядом с домом в аптеке стоит всегда.не в пакетиках.но смущает что облегчения особо не чувствую с ней.может кому как.так же как и листья брусники тоже особо никак.тошнит даже
почитайте последнюю страницу на цистит достал.я вам уже утром это писала:)
"Читала. И?)"
"вот до чего девочку довела такая куча лечения.при этом антибиотиков там особо не было в лечении.а вроде как все против впч.а другой гинеколог сказала на фиг все отменить"
"и ты это к чему? не лечится? надо просто голову включать прежде чем что-то делать."
"нет.к тому чтоб не переусердствовать.и с модуляторами тоже"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"ну это понятно.)))"
"Марина,мне тоже брусничный лист,как мёртвому припарка((\n
пшено тоже, 2 недели пила эффекта 0,точнее эффект есть,но в худшую сторону,внизу всё горит,зудит,плюс сегодня болит сзади в районе правой почки,в ногу даже отдаёт и низ живота,как при месячных,хотя их ждать ещё 2 недели..."
"я про это недавно писала.начала болеть поясница.низ живота.и в ноги бывает"
"и кстати дела задерживаются"