Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Есть хороший, но дорогой. Может это и грибы, но они неубиваемые какие-то, я пила уже наверно все возможные антигрибы, и что 2 недели не прошло опять, да и легче было только от 1 таблетки, далее во время приема все болело также.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Да и непонятно что лечить гинекологу, если последний мазок чист. Да и по-моему с крупинками я сдавала и ничего не показывало, даже кандиду. А может это не грибы?

Марина

я так боюсь этих тем про грибы..это все парень про которого писала меня напугал.не общаюсь с ним больше

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

когда у меня обычная кандида альбиканс, и ни один гинеколог СПб не мог добиться стойкой ремиссии, мне помогла следующая схема: нео-пенотран первые 5 дней по 2 свечи в день, следующие 4 дня по 1 свече в день, дифлюкан 150 мг по 1 таблетке в неделю 8 недель. правда я еще потом на пиявки ходила на курса по 15 раз. но это уже было месяца через три. с 2007 по 2012 ни одного рецидива молочницы ни по симптомам, ни по мазкам.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

надо сдать с крупинками и посмотреть. вообще когда крупинки, надо вэтот момент сдать посев и ясно будет грибы или баквагиноз. крупинок быть не должно.

Kate
Марина

Сообщение было удалено

ты меньше ужастиков читай. мне вон вообще сказали что мою тропикану кандиду не принято лечить вообще.

Марина

меньше читать это да..это очень влияет:)

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Ну вообщем все время флуконазол пить.

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Марина

я так боюсь этих тем про грибы..это все парень про которого писала меня напугал.не общаюсь с ним больше

Чем напугал? Я не боюсь читать новую инфу, вдруг поможет.

Марина

в том то и дело:)что из его рассказа это чуть ли не смерть уже

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Да согласна сдам когда снова будут. Но боюсь не дождусь, щас хочу вот это средство попробовать флуомизин.

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Ну до смерти нам далеко еще. Я вроде так свиду, наверно никто даже не подумает что у меня каждый денб все сжимается от боли и я по утрам вставать не хочу из-за уретры. А вообще еще тут на родинки обратила внимание и подумала что у меня они изменились покраснели и это меланома и мне надо срочно к онкологу.

Kate

а я сейчас флуомизин вставляю. это антисептик. против баквагиноза и кандид. вставляется плохо, потом крупинками вытекает.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

пока с родинками дела не решишь, иммуномодуляторы пока низя(

Марина

родинки потемнели тоже заметила.а еще тут пятно вылезало как то.беж.цвета.чесалось сильно.сначала было розовое.потом беж.сейчас не чешется.но след остался.у врача забываю спросить

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Я не знала про это, так в том то и дело, то ли у меня параноя, то ли правда они изменилисб, щас посмотрела вроде не красные уже как казались.

Марина

а насчет парня..так получается когда переписывалась с ним.он считает что эти грибы которые ему в питере толком не выявили.поражают все тело постепенно.у кого какое место слабое в слизистой.поражая все больше и больше.что рано или поздно приведет к тому что орган откажет и это приведет к смерти.что из тех с кем он общался никто так и не вылечился.у людей хронь по всему телу уже пошла.и как ты считаешь полезно такое читать или нет

lomantina

Безумная версия может у нас лишай какой уретричный.

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Чисто психологически думаю нет.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

я думаю что мы все тут уже иппохондрики. понаблюдай. может и кажется. в любом случае по хорошему иммуномодулятор надо пить/колоть после сдачи по крайней мере двух онкомаркеров. иммунолог направлял.

Kate
Марина

Сообщение было удалено

блин Марина, хватит уже вспоминать про эту кошмарную историю))) во-первых как носитель редкого гриба я не верю. влагалищный кандидоз и системный кандидоз - между ними пропасть. во-вторых это не наша история.

Марина

катюш.да знаю я.ну засела она.особенно когда он начал мне говорить что частые проблемы с горлом.носом.кишечником.мочевым.потом еще и про детей спросил.а у меня дочка как раз стала часто страдать горлом и бронхитами.аллергиями.и видимо мне это в мозг вошло.я когда с ним пообщалась у меня как раз было обострение и депрессия.что потом со мной творилось не передать.такие были истерики.дома вешалися.кошмары по ночам снились.поэтому мне надо меньше в нете лазить

Марина

катюш.да знаю я.ну засела она.особенно когда он начал мне говорить что частые проблемы с горлом.носом.кишечником.мочевым.потом еще и про детей спросил.а у меня дочка как раз стала часто страдать горлом и бронхитами.аллергиями.и видимо мне это в мозг вошло.я когда с ним пообщалась у меня как раз было обострение и депрессия.что потом со мной творилось не передать.такие были истерики.дома вешалися.кошмары по ночам снились.поэтому мне надо меньше в нете лазить

Kate
Марина

Сообщение было удалено

в инете надо лазить выборочно. не верю я в историю этого парня. не верю и все. такое поражение грибами возможно только у людей больных онкологией и то колется препарат каспофугин за 20000 ампула.

Марина

вот он мне говорил про этот препарат.что у него нет денег на него.он капельницы ставит.не помню название то ли на а то ли на э

Марина

и я не хочу тоже в это верить.видимо тогда четко попало это мне в настрой

Марина

просто когда уже не знаешь за что именно хвататься то ли мочеполовую лечить.то ли гиперплазию эту с эндометриозом.то ли кишечник с горлом и сердцем.руки уже опускаются.дети от меня ждут лета и никак не дождутся.то мне плохо.то это болит то то.

lomantina
lomantina

Сообщение было удалено

Kate, а ты спрашивала у врачей. в чем причина постоянно рецидивирующей молочницы?

Марина

я какашка такая:)опять ныть начала.обстановка дома видимо влияет

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

А какой смысл ему все это выдумывать. Это и про нас так можно сказать и врачи тоже на нас смотрат порой как на выдумщиков и идиоток.

Марина

он раньше тусовался на форуме недуг.ру.тема называлась букет непонятных проявлений.и он там не один такой

Kate
Марина

Сообщение было удалено

тогда верю. значит у него системный кандидоз. который лечится этим каспофугином, про который я читала. а капает он себе скорее всего Амфотерицин В. но опять же в нашем случае мы максимум имеем (я точно, а у кого в анлизах нет - то не факт) вульвовагинальный кандидоз. это не наш случай.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

угу. сниженный иммунитет.

Kate
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я сейчас буду кидаться тапками. прочитай лучше что-нибудь из рода "чудесные излечения"))

Марина

почему ты думаешь что только вагинальный?у меня вот кости стали часто болеть.температура часто 37.про горло.кишки.желудок и все остальное я уже говорила

Марина

как вариант:)ты мне лучше тапочком в реале.жаль ток что я в москве а ты в питере:)

Kate
Марина

Сообщение было удалено

у тебя грибок хоть где-нибудь высеивается? в горле? во влагалище? в уретре? в кишечнике? хоть где-нибудь?

Kate
Марина

Сообщение было удалено

я в командировку в Москву буду часто через полгода ездить. И в реале тапочком кину))))

Марина

а у меня нигде не брали на него..ток в мазке когда то были споры.сказали ехать в институт габричевского там сдавать.но у меня ща денег нет.терапевт в госпитале тоже сказала что были случаи не могли они вылечить а по анализам вроде цисто.а человеку плохо.там грибы оказались .причем их показал ток один анализ и то не с первой попытки

Марина

хорошо:)не забудь тапочки.хотя через полгода это можно уже сапогом.но надеюсь на тот момент нам будет намного лучше и мы лучше уж как нибудь отметим это дело..:)

Kate
Марина

Сообщение было удалено

не придумывай пожалуйста того, чего нет. сдашь анализы, тогда и поговорим.

Kate
Марина

Сообщение было удалено

было бы неплохо. но я думаю что я когда поправлюсь долго еще пить не буду. я согласна вообще всю жизнь не пить, только бы сексом можно было заниматься.

Марина

отметить можно и соком:)главное чтоб настрой был.я тоже согласна не пить лишь бы все ок было

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Kate. какие еще знаешь антигрибы?, а то я все уже почти все что в аптеке продается пробовала.

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Это наверно что-то типо проказы, но там кажется кожа должна быть тоже поражена грибами.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Но почему мне тогда от влагалищных иммуномодулянтов не легчает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

от каких?чет забыла

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Циклоферон, генферон.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

ну системные в таблетках я бы не рекомендовала. Только флуканазол. Низорал (кетоконазол) очень токсичный. По свечам: нео-пенотран мне раньше очень помогал, если не пробовала, то стоит. Еще есть: полижинакс, тержинан, гино певарил, залаин, пимафуцин, клотримазол, вориканозол (дорогой). Оооо, хорошие свечи ливарол!!!! Многим помогает.

Марина

может тогда вообще не стоит.может они что то ненужное подстегивают