Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Сиберика

с иммунитетом та же фигня, лимфоузлы тьфу-тьфу в порядке.

Сиберика

ну что ж, вот и пришел мой посев. все чисто. ну это п...ц какой-то!! уже даже и e.coli нет, и общий анализ идеальный. теперь пойду к урологу, с хорошими анализами и ужасным состоянием.

оксана
Сиберика

Сообщение было удалено

Даже не знаю - поздравить или пособолезновать...))

Сиберика

вот-вот, мне мама тоже говорит "ты же радоваться должна что там ничего нет!" - а я и говорю ей что так я хотя бы знала ЧТО лечить...

vama555

ЛиЛу, боли не постоянные, трудно заснуть - пока засну 5-6 раз бегаю в туалет, все мне кажется, что мочевой заполнен, потом, как засну до утра все ничего, утром непосредственно после мочеиспускания страшная боль - это, наверное, мускульное кольцо сжимается, чтобы запереть мочевой, очевидно кроме всего прочего что-то не в порядки с этим кольцом - рана или воспаление, черт его знает, днем иногда есть боли, а иногда их нет, я думаю, что писаю нормально - 300 -350 милиграммов в раз. Как тебе ранее сказала, когда побольше воды принимаю, и писаю под струю, эта жуткая боль почти изчезает, то ли кольцо разтягивается шире и не сжимается так сильно после этого или гадину всякую от стенок уретры уносит в унитаз - не знаю. Бактерии ранее вылечила, а вот эту гадость - не могу пока. Успокаивает меня лишь, что и хуже бывает. Заметила, что дрыгаю ногами все время, как сижу за столом на работе - такого раньше не было.

ЛиЛу

а у меня в посеве всегда "стерильно", не разу ничего не высеяли, с иммунитетом тоже самое, горло каждый месяц болит, но ведь при воспалении должны быть лейкоциты в моче, а их нет почему-то,...а круговорот этот бесконечный-сами же знаете, что ничто так не убивает иммунитет, как антики, а как мне терапевт объяснила-иммунитет создается в кишечнике, вырабатываются эти им.глобулины, а если больные кишки (а они не могут быть здоровыми после такого кол-ва таблеток)-иммунитета не будет

ЛиЛу

А что там про "треугольник"? у меня что-то подобное вроде тоже есть..и чем воспаление треугольника от обычного отличается?)) про лимф. узлы-вроде нормальные, у меня еще кстати в крестец все отдает, как опаясывает иногда..

оксана
Сиберика

Сообщение было удалено

У меня с мамой такие напряги уже на эту тему...все деньги с зарплаты сливаю то на анализы, то на таблетки...

оксана
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лимфоузлы увеличиваются при воспалении. Лейкоциты в крови и моче - это признак борьбы организма с воспалением, а если анализы хорошие, а воспаление все жде есть...не может ведь болеть просто так.

У меня тоже поясницу тянет ***...причем, чем больше тянет, тем сильнее боли в мочевом. Опоясывающие боли очень часто.

ЛиЛу

Нет, тут как мне уролог говорил, что это уже или ткани поражены,или что то еще , но ведь цисталгия то по всем данным. что я читала как раз отличается тем, что анализы чистые и НА ЦИСТОСКОПИИ отклонений нет никаких, и к тому же воспаление вызывается микробами, а если их в посеве нет, а покраснение на слизистой есть, значит это воспаление, но с неинфекционным началом уже-вот-так он мне говорил...только как лечить?????????????

vama555

Лилу, я не знаю, что там увидят на цистоскопе, но сама мысль, что будут что-то втыкать мне в эту самую дырочку, заставляет волосы дыбом встать. Скорее терпеть, чем пойти на это.

Гость

При введении цистоскопа в ту самую дырочку у большинства гиперемия шейки мочевого пузыря и мочепузырного треугольника обеспечена. У некоторых она развивается от ужаса еще до самого исследования.

Опоясывающие боли нехарактерны для поражения самого мочевого пузыря.

Устаревший термин цисталгия переводиться как боль мочевого пузыря и всего-лишь означает, что он, а может и не он, неизвестно от чего болит.

оксана
vama555

Сообщение было удалено

Вы зря, ничего страшного в этой процедуре нет. В уретру вводят обезболивающее. Потом пару часо писать больно и все. Зато слизистую смотрят изнутри.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а следствием чего же тогда могут быть опоясывающие боли? Мы все тут одинаковенько страдаем.

оксана

Во! Вспомнила, доктор, что хотела у вас спросить.

Скажите пожалуйста. перед тем как прийти к вам на прием, хотела сделать таки МРТ органов малого таза.

МРТ довольно дорогостоящая процедура, поможет ли она разобраться в проблеме?

оксана

Я прочитала ответ на соседней ветке, спасибо. Только вот чего я не понимаю...очень многие урологи говорят что УЗИ вообще неинформативная процедура. как в урологии так и в гинекологии.

Мне вот делали УЗИ и не раз. Слизистая прям как при цистите, "пухлая" и с взвесями, а цистоскопия в самом мочевом пузыре даже воспаления не показала. только в льетто...кому же верить нам?

Гость

Информативность УЗИ зависит от подготовки, человеческого фактора и аппарата.

Почитайте эту тему. Некоторые опытные урологи утверждают, что при УЗИ не видно и уретру, которая находится где-то за костью.

vama555

Оксана, какую-нибудь предварителную подготовку надо сделать перед цистоскопией или прямо идешь и втыкают трубку в дырочку. А насчет гиперемии при таком исследовании как быть?

ЛиЛу

Vama555, мой тебе совет-главное найти хорошего врача, опытного, работающего в стационаре, может, тогда эта процедура будет 2 минуты не больше, и почти без боли-последние 2 раза мне делал профессор-уролог-я даже не волновалась, когда шла, а до этого другой врач-делал минут 20, крутил так, что я чуть от боли с ума не сошла...вот так..опыт-главное.

Аня

Мне тоже первый раз делал придурок в поликлинике минут 50!!!

А в 50ой б-це даже не поняла, что всё уже позади:-)) 2-3 минуты и не больно. Так что врачи в стационаре и в поликлинике - это две большие разницы:))

Девочки,я выписалась. Диагноз- хронический цистит. Лечили ципрофлоксацином(я сама ещё флюкостат пропила) и инстилляциями раствора Задерина. Пока всё болит. Писать даже хуже стала. Сказали ждать месяц.

Думаю об МРТ...

оксана
vama555

Сообщение было удалено

Можно выпить Монурал перед цистоскипией (хотя я читала что монурал снимает боли, но антибактериальным эффектом обладает слабым) . Поэтому наверное лучше до и после процедуры попить фурагин или фурамаг, для того что бы не спровоцировать цистит. Все-таки инородное тело...

vama555
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ЛиЛу, вот как раз я и боюсь попасть именно на такого топ-специалиста, который будет учиться на мне и бог знает, что попортит, изувечит, сдерет, изкаверкает да и, как крышка всему, забудет внутри мочевого что-то из своих железяк. Тебе повезло с профессором. А аппаратура не помнишь, как называлась, когда тебя последний раз обследовали?

оксана
Аня

Сообщение было удалено

Тебя тоже антибиотиками лечили?

Мда...50 я больница хороша наверное только тем, что может сделать диагностику (и то не всю)

Аня

Да, Оксан...

Ты будешь делать МРТ или передумала? Я выжду месяц, который мне дали в б-це, и сделаю, наверное. УЗИ я делала в апреле у суперузистки.

ЛиЛу

Ань, а почему месяц ждать? Что через месяц будет? у меня была пожожая ситуация-и после инстилляций хуже было намного.заметила уже, чем меньше туда лезут-тем меньше болит.Ну а какие то адекватные советы дали? что делать , если не пройдет???хоть бы один врач объяснил причину боли...

ЛиЛу

Vama555, название аппаратуры не знаю, только дело не в ней-точно))))) а в руках которые не из ж... растут))) не бойся, хоть узнаешь что там..

оксана
Аня

Сообщение было удалено

УЗИ сделай у нашего "Гостя", думаю тебе в обычной клинике ничего нового не зкажут. Он советует делать прям перед месячными. сама к нему пойду (переступлю через свою гордость=))))

А что за суперузистка такая?

МРТ буду делать после УЗИ если надо будет (и если деньги будут. 6 тыщ все-таки)

Эххх...

Девочки! А есть среди вас уже рожавшие???

оксана

Я просто пытаюсь провести расследование.

Возраст у нас от 23 до 30?

Астеничного телосложения?

У всех вегетососудистая дистония?

Болезненные менструации и ПМС?

Проблемы с кишечником и позвоночником? (скорее всего неврологические)

Отсутствие оргазма или вялое его проявление?

Может нам просто рожать пора и сам организм уже об этом говорит.

Ведь половина из этих проблем уходит после родов...

оксана

А может быть, кстати и дефицит магния свое дает. Мне невролог прописал от мышечных спазмов и тахикардии. Вот почитайте:

Признаки дефицита магния в организме

Общее состояние

Хроническая усталость, быстрая утомляемость, ощущения тяжести в теле, утренняя "разбитость" даже после длительного сна.

Волосы, ногти, зубы

Дефицит магния может приводить к усиленному выпадению волос, ломкости ногтей, кариесу зубов.

Нервная система

Раздражительность, тревожность, различные страхи, плаксивость, приступы тоски, депрессия.

Нарушения сна, кошмары во сне, отсутствие ощущения свежести после пробуждения, ночные обильные поты.

Головные боли, головокружения.

Ухудшение способности к концентрации, ослабление внимания, ухудшение памяти, разбрасывание на множество дел, которые не доводятся до конца.

Нервные тики, нарушения кожной чувствительности.

Нарушения мышечной сократимости

Мышечные судороги в икроножных мышцах, а также рук, стоп, в области затылка, спины и других местах, мышечные подергивания.

Боли при напряжении или потягивании мышц.

Сердечно-сосудистые нарушения

Боли в сердце, повышенная частота сердечных сокращений (тахикардия), различные аритмии, экстрасистолы (сердцебиения).

Повышенное или пониженное артериальное давление.

Повышение уровня холестерина, ускорение процессов развития атеросклероза.

Изменения крови.

Развитие анемий из-за ускорения разрушения эритроцитов.

Повышенная склонность к образованию кровяных тромбов.

Другие расстройства

Боли в животе, запоры ли поносы, спазмы желудка и кишечника, спазмы пищевода, гортани, бронхов.

Повышенная реакция на изменения погоды (ломота в теле, боли в зубах, деснах, суставах).

Пониженная температура тела, холодные кисти и стопы, онемение конечностей.

Предменструальный синдром, болезненные месячные у женщин.

Аня
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ЛиЛу, ну так в б-це велели... Сказали, что дают месяц на то, чтобы слизистая обновилась после инстилляций. а потом, типа, если лучше не станет, могу к ним вернуться на консу...Но точно скажу, что стало ХУЖЕ чем было. Писаю реже, как-то слабовато, при том же режиме питья(пью мнооого;)). Боль в районе пузыря практически не оставляет:((

Аня

Оксан, узи-стке своей очень доверяю, стаж у неё огромный, она зав. отделением...

Когда собираешься к гостю? Напишешь потом?

оксана

я перед началом менстр. напишу.

а ты когда к своей узистке?

Аня

Я у неё уже была в апреле. Пока не собираюсь.

Сегодня звонила по поводу МРТ малого таза. Спросили что конкретно волнует. Я сказала что пузырь. Мне ответили, что исследование не будет информативным в моём случае. Состояние слизистой не покажет, видны только объёмные включения(камни, опухоли). Так что прямо не знаю куда податься.

Блииин, у меня после секса появилась сильная режуще-колющая боль в мочевом:(( До б-цы не было. Списываю пока на то, что после вливаний пока не зажила слизистая до конца...

Сиберика
оксана

Сообщение было удалено

расследование проведено верно :\

оксана

Отвечайте на вопросы, читайте про магний!=)

оксана

Мне порекомендовали одного очень хорошего врача - гомеопата. он уролог.

Прописывает гомеопатию на основании общего состояния организма, а не только цистита.

На соседнем форуме девочка вылечилась гомеопатией.

Так что отвечайте на вопросы.

Сиберика

оксан, на какие?)

Сиберика

я просто не стала писать про каждый вопрос "да" ) или тут еще какие-то вопросы есть где-то?) уже поздно, можт плохо соображаю)

Аня

Оксан, ну очень на многие вопросы ответ "да".

А можешь поделиться контактом гомеопата?

оксана

Я еще не была у него и не знаю как его зовут. работает он здесь.

http://www.policlinica.ru/

на м.Дмитровке. это уже на крайняк...

оксана

Аня, я пока лежала в 50-й вообще все было зашибись. не болело и даже пищеварение нормализовалось. Думала, ну на конец-то...только вышла из больницы и все опять началось...у тебя так же?

оксана

Ох двочки, такая депрессуха навалилась=((( ничего делать не хочется, жить не хочется...все болит, не отпускает ни на минуту. раньше как-то легче было..с ума уже схожу...

Аня
оксана

Сообщение было удалено

То же самое один в один. Хочется только реветь...

Нет, Оксан, мне уже в больнице стало хуже:(( Это связано с инстлляциями... Да ещё и боль после секса прибавилась. Ваще ***...Не знаю стоило ли вообще эти вливания делать...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Забавно, когда инстилляции и антибиотики назначаются, когда они не только не показаны, но и противопоказаны.

оксана

Гость, и вы еще удивляетесь?

Девочки, давайте как-нибудь встретимся что ли?

Удивительно, у нас даже депрессухи по времени совпадают....

оксана

Я помню как в 50й протестовала против антибиотиков. Они же их прописывают из за цистоскопии, причем курсом 5 дней и по 3 таблетки в день, даже не проверяя подходят они или нет. и всем один и тот же. Я потом заколебалась молочницу лечить...

Гость, а вы согласны с тем что флуконазол действует лучше всего именно во время месячных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Аня

Блин, как-то ответ перевернулся...Сорри.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Таких данных нет.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А какой совет Вас устроит?