Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
девочки, привет.
я вот завтра посев поеду сдавать. состояние как всегда, то хорошо, то плохо. ээхх\\\\
Девочки, у кого-нибудь кроме меня, боли зависят от менструального цикла? Заметила, что последние несколько месяцев болезненными стали не только месячные, но еще и овуляция....день на пятый после месячных жутко болит справа, будто аппендецит...а боли в МП усиливаются сразу после месячных...
у меня боли циститные при месячных сильнее, а овуляция всегда болезненная, причем до "скорой" доходит, мне назначили ОК. чтоб ее не было..
А пьешь ОК?
мне вот интересно, у кого-нибудь проходили боли с началом приема ОК? ведь явно с менструальным циклом связано у многих...
у меня прямо перед и сразу после месячных - туалет больнее.
насчет овуляции - кстати возможно... бок правый внизу стало тянуть в эти дни последние несколько месяцев...
Б***я...нет слов...
одно и тоже..
Сейчас к гинекологу пойду...уж очень болит, заодно и про цисталгию поговорю.
оксан, так ты щас ОК пьешь?
Оксана, ОК я пью, на цистит не влияют, заметила, что если отвлекаюсь чем то очень сильно, то цистит не болит..ну меньше болит.ОК пью только чтоб не было боли при овуляции, я пару раз чуть на операцию по скорой не попала из-за нее. теперь боюсь, лучше уж ОК пить.и вообще у меня плюс к циститу очень часто низ живота болит.А у вас??и вообще мне еще и колит поставили от кучи выпитых антибиотиков, теперь его лечить буду(((( вот и говорят, что боль внизу живота, это кишки, а по моим ощущениям яичники(((
Девочки, а у кого-нибудь из вас болит _только_уретра без низа живота?
У меня опять обострение: жжет в уретры..причем боль странная:то слева уретры болит, то справа, то сверху, то снизу..причем в одном месте болит, в другом проходит, боль как бы перемещается..Хотя уретра сама по себе маленькая, но у меня вот именно такие ощущения.
А еще у меня бывает ощущение, что где-то там (то ли в уретре, то ли во влагалище) воздух...Ни у кого такого нет?
Пока никто из врачей не дал мне объяснения, ЧТО это..
Лилу, очень похоже на твои симптомы у меня. я ОК не пью, но гинеколог только что сказала попробовать попить.
Мне хорошо помогает сон. даже пять минут на работе если подремлю, проходит все. правда, не на долго...
Сообщение было удалено
а вам делали уретро или цистоскопию?
Да, все делали, я тут писала несколько страниц назад. Все идеально: идеальные цисто-уретроскопии, анализы и т.д.
Девочки, еще хотела спросить: нет бывает ли у кого-нибудь из вас ощущения, что боль как бы меняет свое место? ВОт у меня оч. часто так бывает, что болит сначала слева уретры, потом через несколько часов уже справа (слева проходит ВСЕ), потом вообще болит под половыми губами т.д.
Мне кажется, так только невралгия может болеть...ну вкупе с моими хорошими анализами и пр. исследованиями..
Бывает...по всякому бывает...
девочки, всем привет. я вот что хотела спросить: сейчас нахожусь в поиске хорошего гинеколога, может кто-то может посоветовать своего? если все устраивает в нем.
хочу в плане гинекологии попробовать еще раз подойти к проблеме нашей.
http://www.policlinica.ru/
я здесь была. на пушкинской. хорошие врачи. прием 500 руб.
а у кого именно была? так боюсь разводов на деньги в частных клиниках( но пару раз сходив в районную ЖК поняла что и там не лучше(
Сиберика, они там все хорошие, но меня тоже отправляли. к неврологу в основном. Ну что они могут сделать? Сделать УЗИ? Взять анализы? А если они хорошие? Меня направили оттуда к неврологу.
Я недавно была у гинеколога в поликлинике, она мне сказала попробовать ОК (Логест). Если поможет, значит это такие особенности цикла.
Буду пробовать. методом тыка...
"особенности цикла"?... сомнительно как-то, ИМХО конечно, но ты уже так долго мучаешься, вряд ли это оно... ну хотя, кто знает, мало ли.
В некоторых учреждениях стоимость консультации врача символическая, главная его задача обеспечить дальнейший фронт работ.
Сообщение было удалено
Дальнейший фронт работ - это отправлять к другим врачам? Это я уже поняла=)))
Сообщение было удалено
Сиберика, просто сам болевой синдром очень зависит от цикла. Раньше я этого не замечала, а последние тройку месяцев стала замечать, особенно когда появились овуляторные боли. Единственно, я не могу понять, почему же тогда ближе к ночи и ночью ничего не болит. Буду пробовать, что делать...
точно...ночью не болит..не придавала значение..а у кого нибудь от большого кол-ва воды. выпитой разом проходит??? Девочки, а у кого нибудь было воспаление придатков? на фоне этого цистита или до? у меня постоянно боли внизу живота, так толком никто не может разобрать где, гоняют туда сюда..
девочки, у меня опять какие-то изменения: последние пару-тройку дней абсолютно не больно ходить в туалет, но при этом началась молочница! и все неприятные ощущения переместилились... в "другую область" в общем. вот как это объяснить?!( с туалетом вообще нет проблем! у кого-нибудь молочница вообще появлялась на фоне нашей основной проблемы?
Сообщение было удалено
а УЗИ малого таза делали? что там?
все нормально на узи..а молочница хрон., как мне говорили. может вызывать уретрит, лечите ее а потом флору в кишечнике и влагалище, может на этом фоне цистит отпустит, мне как я начала флору восстанавливать стало легче, а про боль-все сразу болеть не может, и ярко выражено всегда что-то одно-вы переключились на молочницу с цистита. т.к. она сильнее беспокоит-я подобные явления в своем организме для себя так объясняю..
Сообщение было удалено
О-о-о-о...еще как=))) вот сейчас например. с молочницей как-то тоже поменьше болит.
У меня когда был "приступ" герпеса (на всех слизистых), низ живота вообще-вообще не болел.
девочки, проследите свои ощущения с течением цикла. На моем примере:
- обостряется дней за пять до месячных
- с когда начинаются месячные, практически ничего не болит
- затем сразу как они заканчиваются, болит просто *** + овуляторные боли.
- но зато день на 13-15, вообще почти не беспокоит, и так до следующих месячных.
Собственно поэтому я и хочу попробовать Логест. А сейчас конкретно занялась молочницей, посмотрим что будет когда она уйдет.
Сообщение было удалено
я в шоке... у меня тоже реально отпустило немного как только молочница появилась.
Сообщение было удалено
оксан, все также...
а как будешь молочницу лечить? у гинеколога была по этому поводу? я вот хочу записаться тоже.
ну хотя знаешь, "но зато день на 13-15, вообще почти не беспокоит, и так до следующих месячных." - это тебе значит позавидовать можно что 2 недели не болит ничего? у меня после овуляции немного ослабевает но все равно болеть продолжает, особо и не скажешь что "легче" как-то. но просто явно лучше чем перед и после месячных.
в общем надо действительно восстанавливать флору... только я вот к гинекологу не раньше чем через недели две попаду(
Сообщение было удалено
Сиберика, конечно болит, просто не так сильно как "острые дни", завидовать нечему. У меня еще и поясницу тянет дико...
Я молочницу лечу "Макмирор комплексом", затем бифидумбактерином в свечах. Я уже не первый раз лечу, она потом все равно появляется.
бесполезно лечить молочницу одними свечами, флора влагалища формируется из кишечника, надо кишечник санировать от грибов,дифлюканом например, и не одной таблеткой, а месяца 3 подряд в менструацию.
Сообщение было удалено
Поподробнее пожалуйста=)
Вас так кто-то научил?
Вообще, на сколько я знаю, флуконазол довольно опасная штука. Бьет по печени как любой противогрибковый препарат.
гинеколог мой, к которому я хожу както сказала, когда я у нее спросида, зачем мне пить противогрибковый системный препарат, если мазок чистый, а молочница периодически возникает, говорю. давайте свечи поставлю, а она-"ну так откуда грибы берутся?" Не знаю, говорю, она-"флора влагалища выстилается флорой кишечника, она у тебя убитаю напрочь, хоть ты заставься свечи, через месяц если в кишках грибы есть, опять молочница будет, они могут и в пузыре быть и в горле. поэтому надо типа флюкостат и т.д. , и не раз . а месяца 3 в менструацию, по капсуле, хотя бы,а при хрон. молочнице до 6 мес., в менстр. эффективнее всего пить., а Ацилакт всякий ставить бессмысленно, пока грибы есть, он только их рост провоцирует, никто у себя не замечал этого? Вот так. ИМХО, не опасней флюкостат антибиотиков, просто при некотор. болезнях его помногу пьют, тогда да.
у меня бифидумбактерин провоцирует молочницу. а почему именно в месячные пить надо?
не помню почему именно, знаю что действует в мес. намного лучше
спасибо за инфу, последую совету=)
ЛиЛу, как и ты, я тоже заметила, что от большого количество воды, выпитой разом боли проходят. Я задумываюсь, в чем же причина. Значит, когда струя идет слабая, то такого эффекта нет, а вот когда сдавлю как следует - вот тогда нет болей почти круглые сутки. Ну так я и начала пробовать избавляться от циститных болей - не знаю только, сколько времени так продолжится. Ты такого не замечала?
Лилу, а скажите пожалуйста:
вот уменя наступили месячные. сколько таблеток дифлюкана надо выпить? и сколько выпить в следующие месячные?
по одной в месяц или прям все дни месячных?
Девочки, у Вас бывает такое что в некоторые дни, вроде болит как обычно, но накатывает такая депрессия, прям до слез...у меня где-то раз два в месяц такое бывает. причем, независимо от каких-то ситуаций в жизни или интенсивности болей. Вот херово и все...причем депресняк может длиться пару часов...к вечеру отпускает...
Vama555, мне как то уролог что-то говорил, про то, почему от воды боль меньше, а вот почему-не помню уже...а у вас боли постоянные ? какой диагноз ставят?Девочки, у кого нибудь болит низ животаотдельно или совместно с этим???
Оксана, мне гинеколог говорил, что можно одну в 1 день месячных и все, в след. месяце так же еще одну и т.д. от3 до 6 мес.-это вне обострения, а после антибиот. и т.д.а если острая молочница, то 1 , через 3 дня еще 1 и через 3 дня еще одну, а дальше по схеме в месячные, но это именно мне так надо было, я переношу дифлюкан хорошо, а вам конечно не буду говорить делайте так, т.к. не знаю вашей реакции на препарат и пр.ну и конечно ацилакт, а лучше, опять тот же гинек. говорил, что развести линекс в воде и на тампон, т.к. температ. хранен. ацилактанизкая, если не соблюдалась, то бактерии погибнут и все, да и больше их в линексе-кому интересно если)))Девочки. про живот жду ответа)))))))))(((((((((
А про депрессняк-прекрасно понимаю, и причину для себя знаю-ничего не проходит, это раз. иногда такое чувство , что болят все органы в малом тазу, ноют и тянут, и все и узи и анализы в норме...второе, меня вгоняет в тоску, что я не знаю диагноз и что это все на семье негативно отражается, третье-достало тратить деньги, как бабка, на таблетки, вот и все, ИМХО..
Сообщение было удалено
У меня - когда отдельно болит, но, чаще всего, вместе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Один в один..((((
а мне опять гинеколог сказал, что это не придатки ноют, а кишечник, и отправил на дизбактериоз сдать-колит тоже такие боли дает, их спутать можно оказывается с придатками-вотпришел анализ на дизбакт. не очень...
Сообщение было удалено
+1 :\
Сообщение было удалено
У меня был очередной приступ и я как раз попала хорошему дядьке гастроэнтерологу. У него сдала анализ на дизбактериоз, сделала гастроскопию и колоноскопию (тоже грешила на кишечник).
А нализы оказались среднестатистическими. ничего особенного. желудок в норме. Кишечник спазмирован. Когда я у него спросила что это значит, он мне ответил что обычно видит такую картину при стрессе. Но цисталгия тут не причем.
У меня на самом деле пищеварение неочень. Склонность к запорам и т.д... Периодически пью сульфат магния.
У вас так же?
А вот иммунитет - вообще ж***а, стоит чуть переохладиться и все...горло, сопли, а температуры нет...
Не знаю даже как его восстанавливат.
Может ведь быть такое, что организм не защищается никак и несправляется даже с легкими воспалениями. Из всех знакомых, кто страдает цисталгиями при цистоскопии обнаружено воспаление треугольник льетто. Вот он то как раз и ноет периодическиж. Был бы нормальный иммунитет, может быть все уже давно бы прошло...
Девочки, а как у вас с лимфоузлами? У меня увеличены уже давно.