Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
оксана

Мне кажется, наш Гость сидит перед компом и ржет над нами...

Какой уж тут может быть совет, необходимая очная консультация у специалиста...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

В Вашей теме куда комфортней, что там, где спрашивают о том, какой длины хватит, как увеличить, утолщить, подправить или изогнуть, устранить прыщики или волосики, и что делать с морщинками.

оксана

Я тут на форуме увидела ветку, где девочка хочет укоротить средние пальцы на ноге хирургическим путем...это не прыщики - это серьезная проблема..................

Гость

Разве это проблема сравнима с той, что беспокоит молодого человека, как сделать его еще больше? Он даже не задумывается, сможет ли после этого его использовать.

Алекса

Вы не поверите - имеется очень простое средство - святая вода. Могу рассказать как пользоваться, но сразу поверить в это будет очень тяжело. Могу выслать на почту, мой мейл alexgodvin@bk.ru или рассказать при непосредственном контакте. Многим помогало.

Гость

Девушки, проблемы цистита и уретрита обсуждаются уже с 2003 года в теме Цистит просто достал здесь на вумен.ру, там больше народу и соответственно опыта, а также участвуют некоторые медики. Зачем создавать отдельную тему, там столько женщин это обсуждает.

Ира

Вопрос к доктору-гостю-вчера была у уролога и он назначил зачем то мне антибиотик -посев стерильный, анализ мочи чистый, если ли смысл в их применении??? если нет микробов, которые бы высеялись??? только по жалобам прописал-мне кажется, что для отмазки...

Гость

У меня было подобное на протяжении трех лет, диагноз так и не поставили, анализы все были чистые, симптомы - боли в уретре всегда после полового акта и часто во время месячных и при переохлаждении. Прошло само по себе, когда уже надеяться перестала, крыша уже ехала практически - все от секса кайф ловят, одна я мучаюсь (болезнь началась сразу после того, как девственности лишилась), через полгода этих болей постоянных я с парнем порвала и вообще больше не встречалась ни с кем, пока не выздоровила. Уже 4 года не беспокоит вообще тьфу-тьфу. Остались только психологические последствия - что-то типа вагинизма до сих пор немного. Так и не знаю, что это было. Не теряйте надежды. Мне антибиотики не помогали вообще, только травки, урологический сбор помог великолепно.

Сиберика

763, вы вылечились одним только сбором или вам еще что-то помогло?

763

Одним сбором вылечилась. Еще воздержание от секса помогало хорошо - когда им перестала заниматься, обострения в других случаях стали гораздо реже и слабее. Когда был регулярный секс, боли были вообще практически постоянными :-( Антибиотики разные за это время несколько раз пила, вообще без какого-либо эффекта. Но я особо не обследовалась, возможности не было - бедная студентка)) Обычные посевы-анализы чистые были.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А воспаление по данным анализа мочи имеется? Если нет, то не знаю.

Ира

Воспаления в анализе нет...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Тогда лечение "от балды".

оксана

Блин, не успела опять на УЗИ к Гостю. В Питере месячные начались...

Гость, посоветуйте пожалуйста:

Я хочу с этих месячных попробовать пить ОК, хотя бы месяцок. Чувствую связь болей с циклом.

Можно будет делать УЗИ? И когда?

Гость

Что мы все делали в Питере? )

Конечно можно. Если сравнивать не с чем, то как и при обычном цикле с 3-5 по 7-1 дни.

оксана

В Питере друзья)Я была первый раз. Погодка была...питерская мягко скажем...

Доктор! Я ужасно путаюсь в этих женских циклах)....Узи надо делать до месячных или после все-таки? Ведь если 3 день цикла, то месячные еще идут, насколько я понимаю...

olga

Привет всем!! Это Ольга, я писала как-то давно, потом потеряла тему и вот недавно нашла ее снова! Опишу еще раз мои симптомы:

Постоянная молочница, ощущения неприятные в уретре, как будто я чувствую какое-то движение жидкости там. Чем больше пью воды, тем лучше себя чувствую. Чем больше ем и пью сладкое- тем хуже. Тазовых и прочих болей не бывает. Но бывает постоянные проблемы с пищеварением. Делала цистоскопию- чисто, насчет молочницы- даже говорить неохота, что только не пила- не проходит она, а если и проходит то через пару дней возвращается. Я вот что подумала, может действительно все это из-за стресса? Может я действительно нахожусь в стрессовом состоянии сама этого не осознавая? Вроде радуюсь жизни, и все у меня отлично, и ничего я бы не хотела менять в этой жизни! Но вот чувство тревоги есть постоянное, непонятное какое-то чувство, боюсь за близких, боюсь потерять любовь наверно... Забыла написать что все эти симптомы у меня уже 3 года продолжаются, началось как у всех с острого цистита после полового акта с мужчиной, с которым на тот момент я уже не хотела быть вместе :) И самое основное что я хотела у вас спросить девочки, у вас случайно нет проблем с дыханием? Я вот мучаюсь уже давно, периодически бывает очень сложно дышать, ощущение что не могу набрать достаточно кислорода. Одна врач предположила что это стресс. Как же это мешает жить девочки!! Подскажите кто что знает. К какому врачу в таких случаях обращаются?

оксана

Психосоматика скорее всего. ИМХО.

Обратитесь к неврологу или психотерапевту=)

Гость
оксана

Сообщение было удалено

А мне понравилось, такое небо голубое...

Зависит от того, что мы хотим выявить или исключить.

оксана

О! Доктор, вы тоже были в Питре?

Думаю, вы тоже заметили группу, примерно, из тысячи человек - потенциальных пациентов в белом? Я смотрела на них из окна машины и завидовала. Народ совершенно не парится о своем здоровье....

А по поводу того что можно еще выявить или исключить...Звонила вчера одна из форумчанок и сказала, что на МРТ у нее выявили симфизит. Я сегодня делаю рентген пояснично-крестцового отдела с функциональными пробами. Крестец болит так что невозможно терпеть. Ноболи какие-то внутренние, захватывающие все органы что ниже пупка. Невролог сказал, что такие боли еще могут быть из-за нестабильности позвонков. Не особо верится. Нестабильность то была всегда, а "цистита" не было.

Гость

Нет... А кто такие?

Последнее время симфизит чаще выявляют при УЗИ.

Обычно достаточно без функциональных проб, если владеть принципами мануальной диагностики.

Иногда количество х время переходит в качество. Хотя разное бывает. Вчера постоянная пациентка пришла с болями в спине, а нашли проблемы с брыжжейкой тонкого кишечника. Оказалось, перенесла недавно пищевое отравление, это его последствия, ганглии пострадали, а боли отраженные.

оксана

776.

что такое мануальная диагностика? на ощупь? вы владеете? а то мне надоело по городу мотаться туда-сюда...

Гость

15 лет мануальной терапии ), в основном в урологии. Но лечением сейчас не занимаюсь.

оксана

Мммм...респект...

olga76

сто раз мне делали УЗИ, но симфизит не находили(сказали место такое,его нельзя посмотреть на УЗИ)! А уже целый год болит в этом месте!А вот МРТ показало.У меня вопрос к Гостю, симфизит может быть связан с циститом? И вообще с мочеиспусканием?

Гость

А кто и где проводил Вам это УЗИ?

По собственным наблюдениям симфизит может быть причиной клиники ГАМП.

Сиберика

оксан, а ты узи чего именно будешь делать? не могу уловить по разговору.

olga76
Гость

Сообщение было удалено

Узи делала в КДЦ6 (делали разные врачи). А вот ГАМП мне вообще никто не ставил (не в КДЦ, не в 50 больнице ). У меня рецидивирующий цистит. Вот я и думаю, может он быть от симфизита? Связынны ли эти диагнозы или каждый сам по себе!?

Гость

Если есть признаки воспаления в средней порции мочи, то связь если и есть, то не определяющая.

Гость

А УЗИ мягких тканей плохо поставленное исследование.

ЛиЛу

а у меня появились эритроциты в моче...боюсь теперь, что это, всегда анализ чистый был...

оксана
Сиберика

Сообщение было удалено

Сиберика, сама не знаю, но УЗИ чего-то точно...))) что скажут то и буду.

оксана
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Их там до фига прям что ли?

Они и у здоровых людей периодически вылезают...

ЛиЛу

в субботу сдала по нечипоренко было 4500, через день перездала-всего 500, т.е. норма, что это было не знаю..а почему у здоровых людей они бывают и сколько?

Гость

За счет диапедеза через стенку каппиляров.

ЛиЛу

была у уролога, новое предположение отчего боли при чистых анализах-соли, которые раздражают слизистую, а при большом кол-ве воды-боль проходит, т.к. моча не едкая-соли разбавлены, надо сдать кровь на эти соли-кому нибудь что-то подобное говорили? оттуда же и эритроциты то были ,то нет...

Гость

Это имеет место быть. Обычно при этом состоянии еще повышено количество слизи, особенно в 1-й порции.

ЛиЛу

но соли ведь отходят у всех и не всем же больно? и как их выгоняют?........

Гость

Если есть какие-то нарушения трофики слизистой, то она менее устойчива к травмам и хуже заживляется, разве не так?

Юля

Девочки! Оксана, Финтушами...и все все все!

Я к вам! Прочитала много по ветке..но далеко не все!

Много цитировать не буду...просто примите меня..нужна мне, невротику))), моральная поддержка и совет!

У меня 1 в 1 все тоже самое...я больше не могу...мучаюсь неск лет...это караул...ставят цистит и все тут...это жесть!

После каждого ПА спустя день-два ЗДРАССТЕ...капец! Больно невыносимо...позывов то нет..но как иду пипи...резь в самом конце дикая....и после процесса..постоянно чувствую уретру....вот уже 4 дня....спать нереально! Девы, стыдно ппц...НО спасает (временное а-ля обезболивающее) ...мастурбация....краснею но скажу- клитор-й оргазм снимает "приступ"..но я не могу заниматься этим вечно!!! рыдаю...никакие уже таблетки не помогают..вот хочу попробовать Канефрон..посмотрю...купила 5НОК...ни в одном глазу...ур.сбор...пью - толку ноль...Цистон стоит недопитый..толку ноль....Нолицин раньше покупала..помогал и начиналось после ПА все снова(((( еще и молочница бывает у меня...но она от рождения у меня хроническая...не ядерная...принимаю флюкостат раз в пол года и все ок...были скрытые...уф....сил нет! секса ну прооооооооооосто не хочется..тк заранее подсознательно знаю- будет больно..и как то подсознательно потом снова и не хочется....блин, мне 23...жениху 25...молодые...а секс 2 раза в неделю (макс) и то чуть ли не сквозь слезы((((((

оксана

Вот-вот, мне тоже первым диагнозом поставили фосфатурию, прописали канефрон и уро-сборы....пью курсами канефрон и уро-сборы вместо чая....уже год прошел и че?...

Разве может моче-солевой диатез проявиться в виде приступа острого цистита?

Доктор, а могут ли быть хронические тазовые боли следствием хронической молочницы? Не могу вылечить и все тут... Начала пить флюкостат, как посоветовали, во время месячных...щас прям...только месячные закончились сразу же молочница началась сцуко....

Я тут ходила на гуаша-массаж (китайский). Врач сказал, что такая *** могла возникнуть из-за сильного переохлаждения, причем это могло случиться давно. А вылечить можно только собственным иммунитетом, например сильно заболеть с температурой под сорок. Тогда иммунитет сам справится с заболеванием.

И я вспомнила как однажды, когда я работала в рок-клубе, зимой в 30 градусов мороза на улице, в 4 часа утра, на нас с потолка хлынула холодная вода и мы до 6 утра, пока не приехали чинить, вынуждены были ходить по колено в холодной воде. Я не заболела после этого, что самое интересное. Нос тех пор, я стала болеть вообще без температуры. Сопли, кашель, колбасит очень долго, но температура не поднимается выше 37.

Девочки, вспомните, может было у вас что-то подобное?

Резкое переохлаждение.

оксана

Юля, я бы вам посоветовала проверить вашего жениха. Не знаю как скажет Гость, но похоже на хронический цистит.

У нас же, болит постоянно.

ЛиЛу

Юля, у вас цистит строго после ПА ведь? кто-то выше писал, что спастись можно только малой дозой уросептика после ПА, после каждого, правильно , гость, я пишу?......

Гость

Если это цистит, то такая практика сществует. Но если анализы нормальные, а уретра визуально при УЗИ не изменена, то какой в этом смысл?

Яськамунь

последнее время при острых приступах жжения в уретре и прямо туда закапываю мирамистин и всё как рукой снимает. думаю вам стоит попробовать, с ПА та же фигня только мастурбировать боюсь. у меня уже всё в такую запущенную хронику перешло что надежды маловато.

но следите за собой девочки! канефон помогает, мирамистин хорошо снимает неприятные ощущения после туалета если побрызгать, а сбор достаточно мочегонный при долгих неприятных ощущений уретры, только не забывайте после дозы сбора пить много воды

Сиберика

девочки, привет. ощущение, что мне становится все хуже и хуже. скажите, а у кого-нибудь было такое во время обострений что ПА просто становится болезненным сам по себе? то есть не только в области уретры, а вообще везде ТАМ? у меня вчера было ощущение, что у меня это "первый раз"(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оксана

Да, Сиберика, то же самое...и главное что, если раньше хоть вечером отпускало, а теперь болит постоянно...и ночью тоже...хоть на стенку лезь=((((((

я уже не знаю что делать и к кому обращаться....

оксана

Сиберика, у тебя какой день цикла?

У меня 13.

Я просто заметила, что у нас обострения совпадают по времени. Интересно узнать с чем это связано...может быть с циклом....

Сиберика, а поясница болит? У меня тянет очень сильно особенно с утра...

Юля
оксана

Сообщение было удалено

Сегодня была у уролога...отдала 500 рэ не знаю за что...ничего он мне не сказал...в январе когда я сдавала анализы мочи..нашли какую то кишечную палочку! типа он ссылается на нее...что лечится она антибиотиками - а типа сейчас понятное дело надо все заново сдавать..ничего не прописал...а я ту на днях чуть не умерла! вчера засыпала и мучилась..капец!

Мужчина пойдет все по-новой сдавать вместе со мной...в прошлый раз нашли у меня микоплазму у него уреоплазму...типа из-за них тоже может быть...ой...нет сил!

Юля
ЛиЛу

Сообщение было удалено

уросептик - эо что например?

уретрит...хронический..возникает как правило, через день-два после ПА((((