Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
копаем.копаем.если даже врачи не могут объяснить то думаю толку нет искать среди официальных признанных болячек
копаем.копаем.если даже врачи не могут объяснить то думаю толку нет искать среди официальных признанных болячек
В инете я нашла препарат для лечения и цитолотического вагиноза :) Провобать не буду. Легче просто сменить средство гигены. Кстати, мой зуд замечательно снимает бепантен.
Сообщение было удалено
мой нет. вчера помазала. только один раз правда. сегодня буду эпигеном пшикать.
ты от молочницы только кетоконазол пропила? свечи использовала в этот раз какие-нить?
Сообщение было удалено
Я и так и так делала, сначала просто насадкой, но он сразу вытекает, потом стала наливать туда и "затыкать"))) сразу марлевым тампоном.
А с этой воюющей уретрой о беременности и ребенке забыть?(
почему забыть?если нет инфекции.и можешь сексом заниматься то не забыть.проблема то именно в том что о сексе в такой период даже думать не охота.
Сообщение было удалено
вообще то многие врачи говорят что беременность и роды - один из способов решения проблемы. читайте историю автора ветки, например))) жизнь на уретрите не кончается. ситуацию можно и нужно решать.
Сообщение было удалено
Просто если с такой болью мучаться все 9 месяцев, с такими приступами, это все негативно скажется в итоге на плоде, нет?(
я когда у гинеколога эндокринолога была сегодня она спросила по поводу собираюсь ли планировать.сказала да.думаю так наверняка все таки будут бороться хоть за что то с минимальными манипуляциями.хотя..если бы получилось я бы оставила.где двое там и трое.главное чтоб настрой был.и силы.я без лишнего веса.выгляжу хорошо.было бы трое:)где двое.там и трое.тем более моим уже 12и10.помогли бы.но ток секса нет месяцами.и до этого с февраля прошлого года мы не предохранялись.а ..фиг.видимо еще эта гиперплазия
Сообщение было удалено
у кого то во время беременности проходит. если антибиотики пить не будешь, то все будет ок с плодом. ну и не истерить.)
Сообщение было удалено
Спасибо за такое позитивное сообщение)) я совсем уже загналась( особенно как прочитала статью про то что женщины с хроническим циститом мучаются всю жизнь, и качество жизни страдает и прочее прочее
Сообщение было удалено
ну так статью писали врачи, что бы Вы испугались, прибежали к ним, заплатили за консультацию и пропили тонны две антибиотиков)))) ну конечно все не просто. но мы все должны бороться за наступления длительной ремиссии. к тому же уретрит, это не цистит с кровью. угу))
я думаю вылечить можно почти всё.время у нас надеюсь еще есть.главное ток чтоб не было ухудшений.никто не мешает нам перепробывать народные и не только способы.главное поменьше химии.я купила корень лопуха.так же продолжаю боровую матку.купила опять хилак форте.и витамины селмевит.мне их невропатолог советовал.продолжаю пить уротол.ток по половине утром и вечером.ношпу пару таблеток в день.иногда от аллергии что нибудь.потом думаю опять флуконазол пропить.а еще хорошо бы для крови что нибудь попить.еще ягод много сейчас ем.овощи.зелень.рыбу соленую.не копченую.мяту
Сообщение было удалено
В этот раз банально последовала рекомендации врача. Купила буру в глицерине для обработки и нистатиновые свечи после обработки 2 раза в день. Бура, кстати, вещь хорошая. Вроде как выделения у меня прошли за 3 дня
ой, я тоже поддерживаю отказ от химии. пью три дня огуречный сок, вкусненько. мочегонный эффект был в первый день, сейчас нет. заканчиваю вагинорм 6 табл, от него как будто отек поменьше во влагалище, не больно сидеть, легче МИ от этого, но глобальных улучшений нет. далее по плану облепиховое масло, куплю, буду мазать все, тройчатка и нефростен. сегодня купила овсяное толокно. диету последние дни чет не получается соблюдать, ем все подряд, соленое, сладкое. думаю раз ПА нет, порадую организм хоть этим :))
хм, а мне по ссылке аэробный вагинит подходит. и возбудители, как у меня. только вот меры по восстановлению флоры улучшений-то не приносят.
привет девочки, пришел мой анализ крови, лимфоциты повышены, сегментоядерные снижены, значит идет воспаление...
аллергии igE нет, глюкоза в крови нормальная
уреа-мико-хлама в крови не обнаружено вообще, ни igA ни igG
в итоге - постоянно меняющаяся флора в посеве, неужто из-за этого, грибы я пролечила
тройчатку лень дальше пить, решила лучше 3 дня вермокса и забыть, уже начала
заметила взаимосвязь, чем чаще писяю, тем больнее потом...нужно хотя бы 3 часа перерыв, вечером вчера пекло снова
в общем лечение мое пока не идеально, буду искать дальше
вот еще уролог пишет - при воспалении уретры:
Можете попринимать Метилурацил по 1 таблетке через 8 часов в течении 10 дней. Он поможет нормальной эпителизации мочеиспускательного канала.
А так же любой противоаллергический прпарат 2 раза в день в течении 5 дней.
Боль уйдёт постепенно, в течении 10 дней, всвязи с нормальной эпителизацией мочеиспускательного канала.
Сообщение было удалено
Любой противоаллергичеекий препарат,независимо от того есть аллергия или нет?Хм,точно надо дуть в аптеку за Cetirizin(ом).
А что такое эпителизация?
А метилурацил он от чего?
Слушайте, а чего вы решили что это уретрит?
У меня было тоже самое. Цистоскопия показала шеечный цистит - то есть воспаление шейки мочевого пузыря, а уже следом уретра включается.
И лечение такое же как и от цистита. Пару недель фурадонин или нитрофурантоин и много-много жидкости.
угу.у меня тоже в шейке воспаление .мочевого.ток я выдержала всего 2инсталляции.и все
Сообщение было удалено
А у меня цистоскопия ничего не показала.А у вас при шеечном цистите тоже было жжение после МИ?Фурадонин и нитрофурантоин это антики?Я к примеру антибиотик пропила,он мне никак не помог...жжение ,как было так и осталось...
а антибиотик от шеечного и не поможет.на самом деле вообще тоже не понятно чем шеечный лечить
метилурацил можно и и мазь и свечи вместо таблеток, мне гинеколог постоянно про это говорит.
Сообщение было удалено
это типа заживление...я пропью наверное тоже, как вермокс закончу
буду методом тыка исключать
Сообщение было удалено
мазь уже пробую, плюс вставляю гинофлор после противогрибковых
решила отдохнуть от трав...просто воды много пью
Сообщение было удалено
а почему не поможет? у меня сто процентов он, по ощущению болит мочевой сфинктер...иногда боль распространяется выше
Сообщение было удалено
Я Ксизал тогда выпила и с первого раза прошло. Как же надоело все пить подряд.
Сообщение было удалено
Если бы знать, что это уретрит, а не что-то другое. Вот у меня, например, уретра не жжет, а наоборот при МИ именно тогда на секунды отпускает, а потом спазм и болит, болит, болит. И так уже 3 год болит.
Сообщение было удалено
Да страшные слова - лечению не подлежит. Уже и органы пересаживают и такие сложные операции делают., а тут ступор какой-то....
девочки, а шейка МП как болит? у меня бывает жжет, а когда бывает что ломит что-то, может это и есть шейка? я уже у себя все подозреваю подряд...
Сообщение было удалено
Жжение в уретре было почти постоянным. После мочеиспускания - вообще атас. Спасалась только тем, что пила много много воды. Как-то снижалась концентрация мочи, все промывалось и было полегче. Диагноз поставить не могли, потому что картины классического цистита не было, а анализ мочи даже при классическом цистите может быть без отклонений. Там специфика органа - все лейкоциты просто вымываются и их мало в моче.
Нитофурантоин, нитроксолин, фурагин, фурадонин - это не антибиотики!!!! Это уроантисептики. Принципиально другое действие. Их можно пить долго, поэтому они хороши именно для лечения хроники. Есть схемы приема 2 недели, а потом еще месяц по убывающей вплоть до 1 таблетки на ночь. А антибиотики вам максимум на 7 дней при этих делах назначат. Они хороши при остром процессе, а не при хронике.
Лично мне тогда фурагин хорошо помог + много жидкости. Ну это только с врачом - уроантисптики между собой тоже различаются и, что нужно именно вам, лучше подберет уролог.
хорошо, что есть этот форум, где мы можем обмениваться информацией...для меня это еще и как мини-дневничок, к которому можно вернуться в любой момент :)
сегодняшний вечер на удивление спокойный, жжения и спазмов почти нет...пью биоспорин, вермокс и энтеросгель, свечи с облепихой не ставлю больше, вместо них гинофлор
но болит правый бок после тройчатки...
Сообщение было удалено
может глисты буянят? я читала в какой-то аннотации от противоглистного препарата (название не помню) что чем больше глистаня инвазия ( чем больше глистов в организме) тем больше побочных эффектов и тем хуже себя человек чувствует при приеме противоглистных. Типа глисты буянят или когда помирают то продукты их разложения попадают в кровь и человеку плохо.
Я три дня пила кандазол. Вчера провела эксперимент. Пила за весь день 2 кружки крепкого сладкого кофе, и все. Ездила на дачу там ничего не пила. Утро приехала домой, чувствую хочу в туалет. На даче не ходила в туалет. Думала сейчас пойду в туалет и умру от жжения. Сходила - ничего, самую малость пожгло секунд через 15 после ми, и все. Неужто у меня грибы были... Кандазол пила 3 дня,сегодня вот 4й будет. Пью по 1 таблетке 1 раз в день.
Хоть бы грибы хоть бы грибы, хоть бы кандазол помог ))))
Блин, настроение хорошее. Невропатолог выписала мне глицин, пью его, а он него настроение повышается так,эх ) сразу и оптимизма прибавилось, как-то даже себя не узнаю.
доброе утро))умница,так держать)))
Сообщение было удалено
Натка*, ты столько всего за последнее время уже выпила, что может болеть весь ЖКТ уже просто так, а не от тройчатки(((
Вот самое интересное, что от противогрибковых многим становится лучше. И одну историю читала-девочка загибалась 2 года, что только не пила и не делала. Пропила потом итраканазол и прошел уретрит и цистит. А в нии микологии миколог смотрит на мой посев из уретры, где высеивается кандида и говорит, что в уретре кандида не живет, а вымывается мочой)))
Мне нравится, что настроение на нашей ветке улучшается. Я уверена вместе мы справимся. Хорошего дня, девочки)))
поддерживаю:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуляет старческий маразм,
В мозгах рассерженной старушки
,Висят упавшие чуть ушки,
Дрожит немного голова,
Сообщение было удалено
сегодня уже не болит, хотя пью вермокс...может побочка от тройчатки была
у моего в пцрках ничего не обнаружили, а в посеве энтерококк фаекалис, значит у него не убился, а у меня сменилась флора на клебсиеллезную
у кого нибудь были типа болячек.как перхоть..на голове?у меня где виски.ближе к ушам.сильно шелущится.как перхоть.ток болячками
Сообщение было удалено
Мариш, ну ты же говорила, что у тебя аллергия. Возможно это один из вариантов аллергического дерматита.