Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Наталия

Kate, у меня такие симптомы были после гинофлора Э, у них нет ничего общего в составе, интересно. тоже у меня все чесалось, выделений не было. прошло само через несколько дней.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

я так понимаю что в Гинофлоре лактобактерии если не ошибаюсь, они продуцируют молочную кислоту. А в гинокомфорте сама молочная кислота. Пока ничего не могу сказать про выделения, ибо месячные. Наташа, спасибо, что успокоили, что может пройти само. А то я уже свидание отменила, сидела думала, что купить из свечей. Подожду тогда пару дней. Фуф.)

Наталия

млин, и у меня все после острого цистита и антиков! только вот пять лет с тех пор уже прошло, если это какой-то дис.бак. или прочее нарушение флоры/иммунки и т.д. должно же было уже восстановиться с тех пор. но улучшений не было ни на секунду. либо это какое-то хитрое осложнение небактериальное, либо мутировавший вирус или супермикроб, образовавшийся после неудачного лечения, который наука еще не знает.

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

да я сама тогда перепугалась, зуда никогда не было, думала, еще этого мне не хватало) но я грешила на гормон, который в гинофлоре, а может действительно из-за этой молочной кислоты.

ОксанаЛ
lomantina

Сообщение было удалено

Нет,серебром тут не делают,я спрашивала.

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

У меня дисплазия шейки матки запущенная была,сделали конизацию и чистку..после этого и начались проблемы...

ОксанаЛ
Наталия

Сообщение было удалено

5 лет уже страдаете???Я год и мне уже морально страшно...надо готовиться,что это может затянуться на долгие годы или на всю жизнь?(((

ГердА

Ребят, у меня же тоже зуд, приду на работе- скину ссылку ( нашла в инете), оказывается есть какой-то вид дисбака, который провоцируется именно средствами с так наз. нормальной кислотностью и свечами с лактобактериями и типо этот вид дисбака очень трудно от той же молочницы отличить на практике. Вообще, хорошая статья про все виды вагинозов у женщин.

Наталия

ОксанаЛ, я раньше тоже пугалась, когда девочки писали про 6, про 9 лет. но время быстро летит, как оказывается :) у меня просто были периоды, когда я просто забивала на лечение на полгода, на год, пыталась переключиться на что-то другое, на работу, на отдых, отказывалась от лекарств или просто сидела в депрессии полгода, когда меня вподряд несколько врачей отправляли голову лечить, потому что все анализы чистые и что лечить, не понятно, может из-за этого еще все затянулось ну и плюс конечно периоды безрезультатного лечения. ясно только одно, само это не пройдет. сейчас вот стали всякие кишечные палки вылезать и небольшое воспаление на мазке, раньше вообще все было идеально.

Наталия

Герда, ничего себе! дис.бак. от свечей с лактобактериями - это что-то новенькое. ждем ссылку) чего только не бывает.

ОксанаЛ
ГердА

Сообщение было удалено

Фиг с ним,как этот вид дизбака называется,главное,как он лечится?

Марина

оксан.и как быть?если там что то нарастает как понимаю.блин.совсем запуталась.а скоблить тоже страшно.тем более с этим циститом и уретритом

Kate
ГердА

Сообщение было удалено

очень ждем)

ОксанаЛ

А вы не слышали у нас случай в соседней Голландии был(все газеты об этом потом писали),когда пациентов с дизбактериозом лечили коле и лактобактериями,потом 10 человек умерло от приступа поджелудочной.Может конечно пример не в тему,но это к размышелению..Я после того случая на многие годы на кисломолочку забила,а тут год назад после операции на желчном подсела на неё опять,первое время после операции ничего нельзя было кроме пареного и варёного.Я с дуру решила подсесть на активию,актимель,биойогруты и заработала цистит вскоре..Может есть связь?

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

Даже не знаю,Марина,что тебе ответить..

Kate

про серебро - я делала инсталляции с серебром. От цистита мне очень помогло. Мне понравился результат и эффект. Сразу легче.

А вот прижигание уретры серебром - я уже говорила. Сделали 4 раза с интревалом через день. Визуально слизистая стала без патологии. На неделю отпуститли погулять. Через неделю опять воспаление. Ну и симптоматика как всегда. Сегодня делала 9 раз. Короче пока делаешь, все классно. Как заканчиваешь, симптомы возвращаются.

Kate
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

я думаю во всем важна мера.

Наталия
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

как вариант может быть переизбыток каких-то бактерий, но это уж совсем фантастично) тем более не знаю как у вас, но у нас вся эта кисломолочка - одно название. разведенный порошок с полумертвыми баками и консервантами.

ОксанаЛ

Kate,однозначно!

ОксанаЛ
Наталия

Сообщение было удалено

Видимо и здесь такие же раз люди померли(((

ОксанаЛ

я ещё тампонами с этими активиа йогуртом лечиться пробовала...блин,что только я уже туда не пихала за этот год(((((

Марина

ну блин..как то все рано у нас повылезало

ОксанаЛ

И сейчас кормлюсь этими актимелями,активиами типа после антибиотика кишечник восстанавливаю...может у меня правда переизбыток их уже, выкину их на помойку ..

Наталия

толи еще будет)

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

Вроде не старые ещё)))

Наталия

ОксанаЛ, мне кажется если и кушать молочку, то только фермерскую, настоящую. у вас же наверняка все это есть. просто все эти брендовые массовые продукты из супермаркетов такая же разводка, как и интимные гели.

ОксанаЛ
Наталия

Сообщение было удалено

Однозначно!Это для меня информация к размышлению!

ОксанаЛ
Наталия

Сообщение было удалено

Вот интим гель ни разу не пробовала в жизни..

Kate

и не надо)))) хотя кому то подходит. но я больше никогда не рискну.

Kate

по итогу всего прочитанного, я думаю, что готовится, что это будет длится годами - не вариант, думать, что если это 3-5 лет и не пройдет - не вариант, думать, что не пройдет само - не вариант.

Надо настраивать себя что это пройдет. Через не могу. Через истерику и отчаяние. Эффект плацебо никто не отменял.

Иволга
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Не надо забывать, что симптомы то у всех разные, у кого-то жгет после МИ, у кого-то во время, у кого-то после, а у кого - вообще не жжет, а болит, болит. Поэтому тут мне кажется мы собрались вроде как и с похожей болезнью, но разница есть огромная.

Наталия

Kate, поддерживаю)

Иволга
Kate

Сообщение было удалено

Кать, может все-таки аллергия уже пошла. У меня так было один раз (я уже писала), я имею один раз именно не молочница, но зуд, трещины, перепробовала за неделю кучу противогрибковых - ничего не помогало, в итоге выпила против аллергии - прошло. Перед этим вставляла свечи Генферон, Нео-пенотран, может и аллергия у тебя? Такое тоже бывает.

Наталия

ну пока похоже практически у всех только одно: все началось после ударной дозы антиков, либо после операций, т.е. после какого-то истощения организма, после стресса. можно плясать от этого.

ОксанаЛ
Иволга

Сообщение было удалено

Ну да,если уж врачи разобраться не могут ,то мы тем более...

Kate

Иволга, меня смущает то, что я пью сейчас Кларитин. Вчера вторая таблетка.

Вот сейчас зуд прошел. Простогорит внизу.

Вообще похоже больше на аллергию.

Мне надо до завтра, крайняк до вс, понять, что вставлять. Если это молочница, тогда свечки, если нет - то вперед и с песнями - Линимент Циклоферона.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

ну так да. что-то послужило толчком для ослабления организма. все то, что уже обсуждали - иммунка, дисбак, психи.)))

Kate

Смущает другое. Правильно говорит Иволга. У нас болит уретра. Но по-разному. Вот в чем дело то. Отсюда можно предположить, что причина то у нас у всех разная....... Хотя болевой порог тоже у всех разный...

ОксанаЛ
Kate

Сообщение было удалено

Вот попробуй тут разберись.У меня один день горит,один день чешется,а иногда всё в вместе...

Kate

я могу сказать одно. я верю в любой способ лечения женского уретрита, кроме антибиотиков.антибиотики - это зло.

ОксанаЛ
Kate

Сообщение было удалено

Вот я тоже их уже боюсь..

Kate
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

это я сейчас не про уретру - это симптоматика у меня во влагалище сейчас. с уретрой у меня другая тема. пока не делаю серебро - каждые 1.5 часа в уретре сложное ощущения из зуда раздражения нытья, которое говорит о том, что пора МИ. после МИ проходит. МИ иногда жжение, иногда нет. В период обострения выделения из уретры. Вспоминать даже не хочу.

Kate

lomantina,

как ты вводила линимент циклоферона? Специальной насадкой, которая у них должна идти, в комплекте, шприцом или на тампоне?

ОксанаЛ
Kate

Сообщение было удалено

А я вот вчера поймала себя на мысли,что уже с ума схожу,т.к. не могу разобраться ГДЕ ИМЕННО У МЕНЯ ГОРИТ И ЗУД,уретра это или влагалище...я не врач и симптомов у меня подобных никогда не было.Меня пинают,как футбольный мяч от уролога к гинекологу.Прихожу к урологу говорю,что горит и зуд в мочеиспускательном канале,прихожу к гинекологу,говорю,что жгёт во влагалище...пусть ищут,..но только они не ищут,оно им не надо... тот и другой говорит,чо всё у меня ок и всё...

ГердА

Цитолитический вагиноз

http://venuro.ru/simptom/vaginaldischarge.php

Марина

да.разница есть.потому что причины разные в основном.и пусковым крючком у многих разное.поэтому общие рекомендации то подходят.но у каждого свой уклон.я чет убитая после гинеколога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Оксана, ну не знаю. Мне кажется если это уретра болит, ее фиг с чем спутаешь. Когда горит и печет влагалище - на мой взгляд, это фигня, по сравнения с уретрой.

ОксанаЛ
ГердА

Сообщение было удалено

Там вот там во всех 6 случаях должны быть выделения,пусть разного типа(творожистые,пенообразные и т.д.),но выделения,а у меня их нет,трусы чистые.Значит это опять таки не мой вариант:((((((((((((((((((((((

Kate
ГердА

Сообщение было удалено

статья полезная. только что касается кандидоза альбиканс то выделения творожестые, а если тропикалис и глабрата - то они белые/желтые жидкие без зуда. и особенно мне понравилось: "возникает идиопатический (необъяснимый) локализованный зуд вульвы - заболевание,приносящее значительные страдания больной женщине и неподдающееся лечению."))))))))))) у нас уже и такое может быть.

Kate

не могу не заметить, что при "цитолитическом вагинозе" лечение не разработано. видимо, само должно придти все в норму.