Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Kate, у меня такие симптомы были после гинофлора Э, у них нет ничего общего в составе, интересно. тоже у меня все чесалось, выделений не было. прошло само через несколько дней.
Сообщение было удалено
я так понимаю что в Гинофлоре лактобактерии если не ошибаюсь, они продуцируют молочную кислоту. А в гинокомфорте сама молочная кислота. Пока ничего не могу сказать про выделения, ибо месячные. Наташа, спасибо, что успокоили, что может пройти само. А то я уже свидание отменила, сидела думала, что купить из свечей. Подожду тогда пару дней. Фуф.)
млин, и у меня все после острого цистита и антиков! только вот пять лет с тех пор уже прошло, если это какой-то дис.бак. или прочее нарушение флоры/иммунки и т.д. должно же было уже восстановиться с тех пор. но улучшений не было ни на секунду. либо это какое-то хитрое осложнение небактериальное, либо мутировавший вирус или супермикроб, образовавшийся после неудачного лечения, который наука еще не знает.
Сообщение было удалено
да я сама тогда перепугалась, зуда никогда не было, думала, еще этого мне не хватало) но я грешила на гормон, который в гинофлоре, а может действительно из-за этой молочной кислоты.
Сообщение было удалено
Нет,серебром тут не делают,я спрашивала.
Сообщение было удалено
У меня дисплазия шейки матки запущенная была,сделали конизацию и чистку..после этого и начались проблемы...
Сообщение было удалено
5 лет уже страдаете???Я год и мне уже морально страшно...надо готовиться,что это может затянуться на долгие годы или на всю жизнь?(((
Ребят, у меня же тоже зуд, приду на работе- скину ссылку ( нашла в инете), оказывается есть какой-то вид дисбака, который провоцируется именно средствами с так наз. нормальной кислотностью и свечами с лактобактериями и типо этот вид дисбака очень трудно от той же молочницы отличить на практике. Вообще, хорошая статья про все виды вагинозов у женщин.
ОксанаЛ, я раньше тоже пугалась, когда девочки писали про 6, про 9 лет. но время быстро летит, как оказывается :) у меня просто были периоды, когда я просто забивала на лечение на полгода, на год, пыталась переключиться на что-то другое, на работу, на отдых, отказывалась от лекарств или просто сидела в депрессии полгода, когда меня вподряд несколько врачей отправляли голову лечить, потому что все анализы чистые и что лечить, не понятно, может из-за этого еще все затянулось ну и плюс конечно периоды безрезультатного лечения. ясно только одно, само это не пройдет. сейчас вот стали всякие кишечные палки вылезать и небольшое воспаление на мазке, раньше вообще все было идеально.
Герда, ничего себе! дис.бак. от свечей с лактобактериями - это что-то новенькое. ждем ссылку) чего только не бывает.
Сообщение было удалено
Фиг с ним,как этот вид дизбака называется,главное,как он лечится?
оксан.и как быть?если там что то нарастает как понимаю.блин.совсем запуталась.а скоблить тоже страшно.тем более с этим циститом и уретритом
Сообщение было удалено
очень ждем)
А вы не слышали у нас случай в соседней Голландии был(все газеты об этом потом писали),когда пациентов с дизбактериозом лечили коле и лактобактериями,потом 10 человек умерло от приступа поджелудочной.Может конечно пример не в тему,но это к размышелению..Я после того случая на многие годы на кисломолочку забила,а тут год назад после операции на желчном подсела на неё опять,первое время после операции ничего нельзя было кроме пареного и варёного.Я с дуру решила подсесть на активию,актимель,биойогруты и заработала цистит вскоре..Может есть связь?
Сообщение было удалено
Даже не знаю,Марина,что тебе ответить..
про серебро - я делала инсталляции с серебром. От цистита мне очень помогло. Мне понравился результат и эффект. Сразу легче.
А вот прижигание уретры серебром - я уже говорила. Сделали 4 раза с интревалом через день. Визуально слизистая стала без патологии. На неделю отпуститли погулять. Через неделю опять воспаление. Ну и симптоматика как всегда. Сегодня делала 9 раз. Короче пока делаешь, все классно. Как заканчиваешь, симптомы возвращаются.
Сообщение было удалено
я думаю во всем важна мера.
Сообщение было удалено
как вариант может быть переизбыток каких-то бактерий, но это уж совсем фантастично) тем более не знаю как у вас, но у нас вся эта кисломолочка - одно название. разведенный порошок с полумертвыми баками и консервантами.
Kate,однозначно!
Сообщение было удалено
Видимо и здесь такие же раз люди померли(((
я ещё тампонами с этими активиа йогуртом лечиться пробовала...блин,что только я уже туда не пихала за этот год(((((
ну блин..как то все рано у нас повылезало
И сейчас кормлюсь этими актимелями,активиами типа после антибиотика кишечник восстанавливаю...может у меня правда переизбыток их уже, выкину их на помойку ..
толи еще будет)
Сообщение было удалено
Вроде не старые ещё)))
ОксанаЛ, мне кажется если и кушать молочку, то только фермерскую, настоящую. у вас же наверняка все это есть. просто все эти брендовые массовые продукты из супермаркетов такая же разводка, как и интимные гели.
Сообщение было удалено
Однозначно!Это для меня информация к размышлению!
Сообщение было удалено
Вот интим гель ни разу не пробовала в жизни..
и не надо)))) хотя кому то подходит. но я больше никогда не рискну.
по итогу всего прочитанного, я думаю, что готовится, что это будет длится годами - не вариант, думать, что если это 3-5 лет и не пройдет - не вариант, думать, что не пройдет само - не вариант.
Надо настраивать себя что это пройдет. Через не могу. Через истерику и отчаяние. Эффект плацебо никто не отменял.
Сообщение было удалено
Не надо забывать, что симптомы то у всех разные, у кого-то жгет после МИ, у кого-то во время, у кого-то после, а у кого - вообще не жжет, а болит, болит. Поэтому тут мне кажется мы собрались вроде как и с похожей болезнью, но разница есть огромная.
Kate, поддерживаю)
Сообщение было удалено
Кать, может все-таки аллергия уже пошла. У меня так было один раз (я уже писала), я имею один раз именно не молочница, но зуд, трещины, перепробовала за неделю кучу противогрибковых - ничего не помогало, в итоге выпила против аллергии - прошло. Перед этим вставляла свечи Генферон, Нео-пенотран, может и аллергия у тебя? Такое тоже бывает.
ну пока похоже практически у всех только одно: все началось после ударной дозы антиков, либо после операций, т.е. после какого-то истощения организма, после стресса. можно плясать от этого.
Сообщение было удалено
Ну да,если уж врачи разобраться не могут ,то мы тем более...
Иволга, меня смущает то, что я пью сейчас Кларитин. Вчера вторая таблетка.
Вот сейчас зуд прошел. Простогорит внизу.
Вообще похоже больше на аллергию.
Мне надо до завтра, крайняк до вс, понять, что вставлять. Если это молочница, тогда свечки, если нет - то вперед и с песнями - Линимент Циклоферона.
Сообщение было удалено
ну так да. что-то послужило толчком для ослабления организма. все то, что уже обсуждали - иммунка, дисбак, психи.)))
Смущает другое. Правильно говорит Иволга. У нас болит уретра. Но по-разному. Вот в чем дело то. Отсюда можно предположить, что причина то у нас у всех разная....... Хотя болевой порог тоже у всех разный...
Сообщение было удалено
Вот попробуй тут разберись.У меня один день горит,один день чешется,а иногда всё в вместе...
я могу сказать одно. я верю в любой способ лечения женского уретрита, кроме антибиотиков.антибиотики - это зло.
Сообщение было удалено
Вот я тоже их уже боюсь..
Сообщение было удалено
это я сейчас не про уретру - это симптоматика у меня во влагалище сейчас. с уретрой у меня другая тема. пока не делаю серебро - каждые 1.5 часа в уретре сложное ощущения из зуда раздражения нытья, которое говорит о том, что пора МИ. после МИ проходит. МИ иногда жжение, иногда нет. В период обострения выделения из уретры. Вспоминать даже не хочу.
lomantina,
как ты вводила линимент циклоферона? Специальной насадкой, которая у них должна идти, в комплекте, шприцом или на тампоне?
Сообщение было удалено
А я вот вчера поймала себя на мысли,что уже с ума схожу,т.к. не могу разобраться ГДЕ ИМЕННО У МЕНЯ ГОРИТ И ЗУД,уретра это или влагалище...я не врач и симптомов у меня подобных никогда не было.Меня пинают,как футбольный мяч от уролога к гинекологу.Прихожу к урологу говорю,что горит и зуд в мочеиспускательном канале,прихожу к гинекологу,говорю,что жгёт во влагалище...пусть ищут,..но только они не ищут,оно им не надо... тот и другой говорит,чо всё у меня ок и всё...
Цитолитический вагиноз
http://venuro.ru/simptom/vaginaldischarge.php
да.разница есть.потому что причины разные в основном.и пусковым крючком у многих разное.поэтому общие рекомендации то подходят.но у каждого свой уклон.я чет убитая после гинеколога
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оксана, ну не знаю. Мне кажется если это уретра болит, ее фиг с чем спутаешь. Когда горит и печет влагалище - на мой взгляд, это фигня, по сравнения с уретрой.
Сообщение было удалено
Там вот там во всех 6 случаях должны быть выделения,пусть разного типа(творожистые,пенообразные и т.д.),но выделения,а у меня их нет,трусы чистые.Значит это опять таки не мой вариант:((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
статья полезная. только что касается кандидоза альбиканс то выделения творожестые, а если тропикалис и глабрата - то они белые/желтые жидкие без зуда. и особенно мне понравилось: "возникает идиопатический (необъяснимый) локализованный зуд вульвы - заболевание,приносящее значительные страдания больной женщине и неподдающееся лечению."))))))))))) у нас уже и такое может быть.
не могу не заметить, что при "цитолитическом вагинозе" лечение не разработано. видимо, само должно придти все в норму.