Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Kate
Натка*

Сообщение было удалено

Получается, что муж тебя каждый раз заражает? А как он лечился?

ОксанаЛ

Блин,у меня второй день ужасный зуд во влагалище..дозанималась самолечением(

Kate

И у тебя((( выделения есть?

ОксанаЛ

нет.

Марина

Ксень.а после чего зуд опять начался то?болячки на голове..это не аллергия.что то другое.либо дерматит какой.либо себорея.либо тот же грибок.ведь не зря от перхоти шампунь низорал помогает бывает

Натка*
Kate

Сообщение было удалено

у нас секса нет, поэтому не заражает пока, лечимся вместе всегда...

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

Сама не знаю,что могло спровоцировать..

Натка*

еще облегчение от хлоридно-натриевой минералки, типа миргородской (это украинская) наподобие того, как пьешь соду с водой

ГердА

По поводу зуда- я причину нашла у себя 100%-ю. И это даже не кандидоз- он после микозорала с нистатином благополучно меня покинул ( надеюсь). Стала смотреть - у меня на "зудящих" местах снова появились высыпания ВПЧ ( мелочь). Она у меня и 2 года назад такое же давала. В итоге нашла у себя кондилин, второй день обрабатываю- зуд исчез. Интересно, а почему гинеколог ничего не заметил?

Натка*

ГердА а как они выглядят, эти высыпания? они мелкие?

на вирус папиломы еще никогда не проверялась, визуально у меня папилома не проявляется, пойду рассмотрю там все хорошенько

Натка*

говорят, что впч не вызывает циститов:

ВПЧ- вирус папилломы человека не имеет отношения к циститу и заболеваниям мочевой системы. Может вызывать появление остроконечных кондилом и заболевание шейки матки

Натка*

сегодня в первой половине дня жжение было, а во второй чувствую себя почти здоровой...

вот когда есть уретрит, уретра по ощущению зажата, спазмирована, а сейчас расслаблена, это расслабление особенно после минералки ощущается, целую бутылку выпила 1.5

ну и продолжаю принимать, что и раньше, мазать уретру метилурацил. мазью, завтра вермокса последний день, паразитов после похода в туалет не обнаружила

Натка*

по всей видимости, проблему нужно решать комплексно...сегодня - 2й раз за эти пол года на пол дня ремиссии, для меня это большой прогресс, потому что ощущала уретру всегда, даже когда обпивалась чаем

продлю наверное биосп. до 14 дней и потом начну бифидумбактерин и хиллак, витаминки...кстати прочитала, что для слизистой хорош витамин а

icecrown

Что можно хорошего попить для мочевого? не антибиотик, а что-то просто успокаивающее очищающее пузырь? мне от кандазола хорошо, хочу еще чем-то помочь, только цистон знаю, может что-то получше есть

ГердА

Нтака, ВПЧ вирусов- куча. Те, которые вызывают появление наружных кондиллом в 99% случаев никакого отношения в тем, которые связаны с заболеваниями шейки матки, отношения не имеют. А вот наличие в уретре и рядом с ней тех же кондиллом может вызывать неприятные и очень ощущения, + при ПА травмироваться. Это я на себе проверила. Если на пальце вкочит борожавка- Вы ее что, ощущать не будете? Будете, я Вас уверяю. А "там" еще хлеще. По витаминам- я аевит пила по таблетке в день . Только надо не переборщить, избыток также нехорош, каку и недостаток.

Марина

утром был секс.в первые за неск.месяцев.так себе.во первых ныл мочевой.позывы в туалет мешают как бы сами знаете.во вторых.все было как то не так..по быстрому.и без особого желания.к тому же пися уже отвыкла.и видимо растягивалась и щипало.хоть и не на сухую.с презервативом.мочевой так и ноет.еще и дела вот вот должны.поэтому ноет и все остальное.в ближ.дни секса не будет.мой уехал на неделю в другой город.

Kate

Ну Мариш, поздравляю с сексом) надо подождать 2-3 дня, чтобы понять, что нет обострения. Почему без смазки то секс был?

Марина

с эпигеном......вроде и не сухо,но все равно дискомфорт.ну конено если сексом заниматься раз в нескольео месяцев то...........у меня если обострение то уже в течение суток будет понятно.но у меня мочевой болел и болит поэтому трудно судить,да и удовольствия не было

Марина

блин.блин.чет не пойму свои ощущения.неуютно как то.если ща начнется зуд или еще что.значит реакция на мою же флору

Kate

Не накручивай себя раньше времени, не прислушивайся, от влекись.

Марина

отвлеклась.пошла в магаз.как кишки скрутило в магазине.или что там еще..не знаю.чуть выше пупка и бока.по бокам от пупка.и ниже.живот раздуло как то.аж над джинсами вылез.

Марина

пришла.выпила хилак форте.легла

Марина

как будто заворот кишок.блин.не одно так другое.стреляет отдает в мочевой тоже.скотина.может такое быть если в туалет не ходила сутки а съела достаточно?

Kate

Проблемы с кишечником всегда ухудшают мочеполовую систему.

Наталия

У меня ж тоже был зуд и я разглядела эти высыпания. Но прошло само. Млин а я разболелась - горло. А на неделе хотела сдавать кровь и мочу. Терерь смысла нет, опять откладывается(((

Kate

У меня по ходу все таки зуд связан с аллергией на гинокомфорт. На всякий случай начала свечи флуомизин от вагиноза и кандидоза-все равно энтерококк с кандидой высеивается из влагалища. Зуд пыталась снять бепантеном и эпигеном. Помог тридерм.

Наталия
icecrown

Сообщение было удалено

Канефрон в этом случае неплох. Мне хорошо успакаивает.

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Наташ, а ты интерфероновый статус проверяла? И другие анализы по иммуннке?

Наталия

Нет, вот запланировала на эту неделю(( теперь придется ждать выздоровления, сейчас неинфрмативные результаты будут. Хотя на герпес с впч наверное можно.

Kate

Я бы все сдала, когда поправишься.

ОксанаЛ

3ий день чувсвто дискомфорта и зуд во влагалище,пардон (внутри половых губ),само по себе взяться ни откуда не могло,наверное спровоцировала гомеопатией и травами,анбиотик тоже врят ли мог спровоцировать,т.к. уже больше недели его не принимаю((состояние ужасное,подумываю завтра купить бепантен,кому он помогает от подобных зудов?Утром даже как будто всё там опухшее было,потом припухлость прошла,а зуд с жжением остались...

Kate

Внутри больших или малых половых губ? Мне бепантен не помогает, а кому то да. Мне сейчас тридерм помог.

ОксанаЛ

внутри больших.

Наталия

Kate, вообще да. Ну спрошу в лаборатории еще на всякий случай. Обидно просто что только соберешься вплотную заняться лечением и что-то обязательно мешает!

Kate
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

+1. Тоже самое. Высыпаний подозрительных нет? Просто зуд?

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Угу((( или соберешься сексом заняться, а туи то ли аллергия то ли вагиноз в добавок к уретриту((

Натка*

делюсь своими ощущениями: сейчас жжение запивается стаканом минералки и полностью уходит на несколько часов, спазмов после ми практически не чувствую

как же добить эту заразу до полного исчезновения...

Наталия

Натка, может слизистая восстановится и само пройдет?

Марина

блин.опять походы в туалет начались:(мочевой болит

ОксанаЛ
Kate

Сообщение было удалено

Нет,Kate,высыпаний нет и сил на самолечение тоже нет,а главное надежды на выздоровление тоже уже нет...так старательно пила травы,гомеопатию,делала тампоны с маслом облеп.,ванны с маслом чайного дерева,а тут в пятницу утром проснулась с таким страшным зудом,жжением во влагалище...

Елена

Ой, девочки, ну разве можно себя самолечением гробить? Тем более в гинекологии!!!

Так можно все болячки просто в вялотекущие хронические загнать, и ничем хорошим для организма это не закончится!

Урогинекология - это ж не полёт в космос, неужели к врачу сложно пойти?

Эх, нету ругающегося смайлика )))

Марина

это прикол?

Елена

Это суровая правда жизни, прикол - это самолечение ((((

Гость

Елена,вы что же думаете,что никто из девочек ни ходит по врачам и сами себе лечения назначает!Все это бред!!,Читайте форум,читайте!Люди уже все обследованы с ног до головы,что только не проверяли,какие только анализы не сдавали,к сожалению врачи не всегда могут выявить причину и помочь,так что не давайте глупых советов,не думайте,что вы такая умная,а остальные все ..........

icecrown

Елена, а что еще остается делать если врачи не могут помочь и разводят руками?

Марина

просто действительно прежде чем писать сюда что либо..стоило прочитать хотя бы что то с этого форума.про врачей смешно даже.тут часть девочек чуть ли не у светил побывали.и не у одного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Марина,

Прежде чем писать сюда - я у врачей была ))))

И читаю я очень внимательно. будьте уверены.

Человек имеет свободу выбора, экспериментировать над собой - право каждого!

Так что - здоровья всем, а уж кому смешно сильно - веселья ))))))))))))

Елена

Гость - научитесь не хамить для начала. От злости можно лопнуть по ходу ))))))

Не бред - это, видимо, 100% результат самолечения?

Кстати, к таким негативным людям как Вы и болячки легче притягиваются....

Натка*
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

может все и пройдет, если слизистую и флору восстанавливать...

вот подожди, если у меня за этот месяц исчезнет, значит это 100 процентов больная слизистая, ну конечно, если исключить болячки зппп и молочницу

Kate

Елена, порекомендуйте в таком случае хорошего урогинеколога, который помог Вам и не важно в каком городе. Я например с удовольствием съезжу на консультацию. И поделитесь своей историей. А мы глядишь и при слушаемся)