Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Наталия

у меня теперь гениколог в отпуске, заколебали. опять не попадаю на консультацию. как я понимаю, все эти трихи и прочее в мазке должны вылезти. но нет же ничего... я так думаю, чтобы поправиться, это надо быть удачливым человеком. сначала найти врача хорошего, потом лабораторию, чтобы анализы правильные сделали, а потом еще и лекарство не поддельное.

Марина

не то чтобы оптимист.просто..с моим не лады совсем.достало до печени.полтора года вместе.завоевывал.в любви первый признался.знал что дети и что боюсь отношении и обмана.привыкла.влюбилась.а теперь я люблю а ему по фиг стало.грубый стал.не пишет ничего.может домой не приехать а уехать к себе ночевать не предупредив.короче гадом стал.ну я и залезла в контакте в приложение.начала знакомится.пока просто так.а там..кто знает.вот и думаю.вдруг когда секс будет..:)сначала презерватив.а потом..а вдруг родить захочу.

Марина

че несу:)..капец

Гость

[quote="Марина"]че несу:)..капец[/qu

Ну если о сексе,а уж тем более о родах мысли появились,то ты на пути к выздоровлению!Браво!

Марина

это просто потому что зуда с жжением ща особо нет.и писать не каждые 10минут.а чуть реже уже.но теперь вот поясница и низ живота зараза.и вообще все мы знаем с вами что то что пару дней не болит не показатель

Марина

оксан ты пишешь без ника сейчас?

ОксанаЛ

Ой,да без ника получилось в прошлом сообщении..

Натка*

да, пара дней не показатель, неделя - это уже прогресс

поехала еще энтеросгель купила...так, для кучи попробую

а противоглистное можно попить просто для профилактики, у меня вермокс валяется, надо было его сперва перед тройчаткой...так правильнее

только для желудка вермокс не знаю как, плох или нет

ОксанаЛ

А я бы и паре дней радовалась,хоть отдохнуть на какое -то время от этого жуткого жжения..Вот интересно это у всех так или только у меня жжет ПОСЛЕ мочеиспускания,ни во время ,ни в начале,ни в конце всё,а вот именно через несколько мин.,сек.,после МИ.

Натка*
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

у меня во время обострения жгучие спазмы именно после ми, это состояние забивается таблетками и потом просто жжение всегда, но слабее

Марина

у меня тоже вроде было.ну то есть..и так было.и по другому было.по разному в разные периоды.жжение стало уходить после соды.свечей с нистатином.клотримазола.и хилак форте.мне так кажется.ну и флуконазол 2недели с зодаком.еще матка боровая.а еще я пью фолевую по одной.почти каждый день.омез периодами.

Марина

мочевой бесит.все равно все время что то тянет и стреляет.поясница и ноги.ладно.я спать.всем до завтра

ОксанаЛ
Марина

Сообщение было удалено

Нистатиновую мазь от грибка я пробовала,разницы не заметила,да и гинеколог мне сказал,что грибка у меня нет.А с содой что именно?Подмываться или пить?Если пить то в каком соотношении и как часто?Я просто подмываться ей пробовала,а вот пить нет..боюсь,она не вредная для жкт?

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

у меня тоже все равно тянет, несильно, но противно...и все раздражает, хочется выздороветь за день (

так что я пока поспешила радоваться

но вчера было классно по ощущениям

Натка*
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

соду пить, я добавляла пол ч.л на стакан...она немного смягчает, но противная на вкус

не лечит

icecrown
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

у меня тоже так, только иногда бывает сразу после ми, а иногда через секунд 10

icecrown

два дня пила кандазол. на следующий день после первой таблетки жжения почти не было. но не пойму то ли кандазол помог , то ли так совпало.. в Диете никаких изменений нет... Утром в туалет сходила, моча темная концентрированная как обычно, думала жечь будет адским пламенем... нифига, самую малость и то почти не ощущается. Второй день как облегчение. Сижу гадаю вот, от кандазола или временное самоулучшение просто.

icecrown

У меня с утра низ живота сильно болит (( ну у меня от запоров болит он иногда. как будто сдавливаются мои бедные матка и мп (

Марина

вот.низ живота.я тоже башку ломаю.как будто там матка.мочевой или что там еще в размере увеличились.даже живот втянуть проблема.

Татьяна

Девчонки, уже с собой покончить готова, морально измучена, не Вижу смысла так дальше жить( постоянно жжет и щипит в уретре, не сплю, не ем.. Есть хоть какое то облегчение этому состоянию?

Марина

а из того что мы тут пробывали ты пробывала что нибудь?

ОксанаЛ
Татьяна

Сообщение было удалено

А врачи,что говорят?

lomantina
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня лично нет уже более года считай не переставая.

Kate
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у всех у нас были такие периоды. Берите себя в руки. Что Вы сделали для решения ситуации? Какие обследования? Какое лечение?

Kate

Доброе утро, девочки.

У меня вопрос: в нашей ситуации во время месячных что лучше? Тампоны или прокладки? Ваше мнение и Ваш опыт?

Kate

Из-за этого Гинокомфорта что-то пошло не так. То ли аллергия до сих пор, хотя за сутки могло бы и пройти, с учтом, что я принимаю кларитин, или он спровоцировал активизацию молочницы. Из-за месячных не могу понять. Зуд страшный в районе клитора и складок там. Вот теперь думаю. После месячных собиралась циклоферон вводить, а теперь думаю может свечи от молочницы. И то сижу думаю какие. Гинеколог в схеме на полгода прописал мне какие то новые Флуомизин. Еще мне можно все с Нистатином (полижинакс, тержинан, сам нистатин) или Ливарол. Ужас какой то. Да, и физиотерапию я буду делать, сегодня была на консультации у физиотерапевта, сказала что попробуют помочь, но надо направление от гинеколога. Устала, каждый день по врачам.

Kate

а самое смешное что я своему мч пообещала секс через 2 недели.........

ОксанаЛ
Kate

Сообщение было удалено

Значит у тебя есть ровно 2 недели,чтобы вылечиться!

Мне лучше во время месячных прокладками пользоваться.

Наталия

я тоже само собой прокладками. само собой, потому что внутрь очень больно лазить(((( ща свечи с трудом вставляю

Виктория

А я забила на все лекарства, кроме цистона и своей чудо-бяки из тыквенных семок. Через раз даже пИсать почти нормально стала. Правда в конце как-то прерывисто. Толи шейка пузыря спазмы ловит, толи мешается что. И даже после МИ изредка ничего не болит.

Это только я тут секс себе позволяю каждые 2-3 дня? Просто не вижу смысла выжидать неделями. Уже знаю, что оно у меня за это время "как будто" проходит, а потом все равно после ПА все начинается заново с той же силой. Вот и терплю...в последнее время правда терпеть стало тяжело - в процессе начинает дико в туалет тянуть =(

А по поводу прокладок/тампонов...теоретически ведь рекомендуют тампоны при нашей болячке? А я вот лично на практике не могу с ними - они давят где-то на мочевой и это жутко неприятно. Поэтому мой выбор - прокладки.

Наталия

у меня последнее время, особенно после последнего обострения цистита, ваще упадок сил. лень шевелиться лишний раз, быстро устаю, аппетита нет :( эмоциональный фон какой-то притупленный. бедный организм, не знаю, чем его поддержать. вроде и фрукты ем с овощами, витаминками балую... всерьез думаю о психотерапевте. никто, девчонки, не приценялся к услугам? мне кажется, это бешеных денег будет стоить. да и хорошего днем с огнем не сыщешь.

Виктория

А ещё последний месяц я стремительно теряю в весе...ем,сколько всегда ела. Больше не получается - аппетита нет. Меньше родные не дают. Веду максимально пассивный образ жизни. Глистов вроде не видать (семки б наверное уже начали выводить). Но корм не в коня...мне уже ходить тяжело,постоянная слабость...подскажите,что такого надо кушать,чтоб потолстеть?((

Kate

Как я зла. Я спросила 4 врачей!!! из них 2 гинеколога!!: гели с молочной кислотой могут активизировать молочницу? Ответ был: НЕТ!

Наталия
Kate

Сообщение было удалено

скажи спасибо, что не сказали "не знаю". это их любимый ответ обычно.

Kate

сказали бы "не знаю" я б с такой уверенностью применять не стала. вообще бы не стала. и последствий бы не было.

lomantina

Только узнала результаты новых мазков и конечно же НИЧЕГО, доктор сказал все у тебя хорошо, анализы хорошие, узи хорошее, ничего не выписал вообще. Я надеялась, хоть что-то найдут. Ну как же все хорошо, если у меня болит и щипет аццки?!(((((((((

ОксанаЛ
lomantina

Сообщение было удалено

Точь в точькак ситуация со мной..Тоже всё отлично,всё стерильно,как тут принято говорить,ничего нет,наслаждайтесь летом и отдыхом мне врач сказал..

А оно горит не переставая ещё и зуд сегодня привязался..

lomantina
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Я уже где че болит не пойму, но у меня тоже кажется зуд где вульва, вчера вечером не могла трепеть намазала мазью календула.

lomantina
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Оксана, раз вы в Германии, хотела спросить вам пентосана полисульфат не выписывали?

ОксанаЛ

Девочки,а вообще я вот думаю,после антибиотиков,после всевозможных трав,примочек,ванночек,эфирных масел,гомеопатии ,если бы это было ОНО,ну т.е. цистит,уретрит то ОНО бы уже должно было давно пройти(к тому же все анализы чистые и ничего не находят)..Значит это всё же что- то другое,но тогда что?Из ряда гинекологии? Тоже не получается,там тоже на 100 раз всё проверили и тоже всё якобы гут да и эти таблетки-травки также действуют на гинекологию...Ну,а что это тогда может быть?С ума сойду от этих думок,копаний в себе и всего прочего...

ОксанаЛ
lomantina

Сообщение было удалено

Ко мне можно на ты обращаться)

Нет,мне за год! выписывали только в октябре антибиотик и вот 2 недели назад опять антибиотик(это уролог выписывал).

А гинеколог давал мазь нистатиновую,от неё ужасно всё рвало и горело и мазь кортизоновую,там вообще атас был,всю ночь не спала от жутчайшего зуда...Вот и разберись теперь,что это..

ОксанаЛ

И самое интересное,что гинеколог визуально посмотрел,увидел единичные споры грибка,выписал в слепую эти мази,а потом взял мазок на посев и ответ пришёл,что всё чисто...

lomantina
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Мы тут каждый день новые версии изобретаем и пробуем лечить, я вот сегодня подумала, может мы обладатели какой-нить новой неизвестной никому бактерии?

ОксанаЛ

Ладно вы в России,а ко мне она,как залетела?)))

Татьяна
Kate

Сообщение было удалено

Все началось год назад с острого приступа цистита, мне назначили фурадонин, без анализа мочи. Через год у меня случились выделения по гинекологии, пошла к врачу, мне назначили Флагил, и понеслось.. Снова цистит, выпила антибиотик норфлоксацин, через две недели случился рецидив, мне назначили уже другой антибиотик амоксицилин, опять же таки без анализа мочи,такие вот врачи тут, просто говорили что писать надо после интимной близости, и все будет Оки доки! А дальше через пару дней у меня начался кошмар, ('пися болит' извиняюсь за выражение), поехали в госпиталь, у меня (ура!) взяли анализ мочи и крови, в моче ничего не обнаружили, потому что я полна была антибиотиков, и в крови тоже ничего не было, мне дали клизму и отправили( недавно пила еще антибиотик Азитромицин, по нулям все... Одно угнетенное состояние даже думать не могу, с ума схожу

lomantina
ОксанаЛ

Сообщение было удалено

Вот и гадай почему грибок не обнаружился, если даже визуально его видно, то ли анализы плохо делают. А в Германии серебром делают инсталяции? Я бы если честно попробовала на себе, хоть и многим не помогает. В городских поликлиниках интересно такую процедуру делают? По платным нет средств ходить. Марин тебе где делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

и у меня зуд где вульва(((((((((((((((((((((((((((((((((( у нас коллективные симптомы уже. я одурею от него скоро. а главное я не пойму что это. от уретры симптоматика. от аллергии. от месячных. от гинокомфорта. от молочницы. масса вариантов.

icecrown
Наталия

Сообщение было удалено

у меня такое же состояние если не хуже. Сдала анализы - анемия приличная, говорят на фоне месячных.

Марина

гы гы .ток что от врача гинеколога эндокринолога.отругали почему раньше не пришла.откуда я знала если моя гинеколог дура мне ничего не говорила.задали кучу вопросов.щупали грудь.взяли мазок.она ща в отпуск уходит.12числа к ней.будет брать пайпель.по ходу гиперплазия которую надо было давно начать лечить.но я то не знала этого.может и выскабливание придется

Kate
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у меня начиналось все тоже с острого приступа цистита и горы антибиотиков. Посев из уретры и влагалища сделали?