Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Доброе утро, девочки.
Отписываюсь по итогам похода к урологу и моей беседы с ней.
1. Про таблетки от аллергии. Как она сказала, в классические схемы по учебникам при лечении женских уретритов антигистаминные препараты не входят. Но в гинекологии при лечении многих воспалительных заболеваний, как то эндометрит или аденексит входит (в учебниках пишет), в ЛОР практике тоже входят. Они должны по идее снимать отек. Поэтому она сказала, что идея неплоха. Согласовала Кларитин по 10 мг 1 раз в день 7 дней. Но опять сказала, что все должно быть в комплексе, в частности с иммуномодуляторами;
2. Физиотерапия. Физиотерапия активно применяется при лечении циститов у женщин. Оказывается когда мы делали инсталляции она пробовала согласовать физиотерапию со страховой. Не согласовали. Про лечение женских уретритов с помощью физиотерапии сказала, что пока не готова ответить, спросит у их физиотерапевта, к следующей встрече скажет (да, мне еще к ней ходить все-таки два раза);
3. Озонотерапия. Озонотерапия это другое. Не совсем физиотерапия. Ничего не знает про влияние озонотерапии на уретрит, но сказала можно пробовать.
4. Психотропные препараты. Психотропные препараты нужны если человек измучен болями и не верит в положительный исход болезни несмотря на предпринимаемы меры.
P.s. сегодня попробовала моющий гель Гинокомфорт (гинеколог выписал), что-то мне совсем не айс после него. Ощущение на слизистой мерзкие.
вообщем глобально нового ничего не узналось
ну это да)
но сходить то все равно надо было.а мне сегодня на повтор к аллергологу.непонятно зачем.как будто от того что я пила раз в день против аллергии должно отобразится на моем внешнем виде.тем более она просила сдать где нибудь на глобулины.у них не делают.а я не сдала
Kate, по поводу Гинокомфорта- у меня от всех средств для интимной гигиены за исключением Эпиген геля ( не путать с эпиген-интимом спреем) аллергия идет
Сообщение было удалено
Блин, гормонов, я побаиваюсь, думала они только в боровой матке. Ну может они мне и помогут, как-то улучшат мое женское здоровье.
Сообщение было удалено
У меня тоже дохнут, но я пытаюсь, ращу)
Сообщение было удалено
Герда, а как у тебя аллергия на них проявляется?
Сообщение было удалено
В тройчатку что-то уже не верю, вчера читала про нее, всего лишь "источник флавоноидов и эфирных масел"
у меня на Гинокомфорт или тоже аллергия, или сейчас молочница активизируется, не дай Бог. сижу, молюсь, чтобы аллергия.
а я ушла от всех этих аптечных.вроде от них лучше должно быть.а чет я бы не сказала..лактацид так вообще мне фуу.я ща купила красную линию с алоэ.до этого тоже раньше часто покупала.тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
вот мылась я водой и детским мылом всю жизнь и все нормально было. причем там где слизистая просто водой.
Сообщение было удалено
Да ну все эти лактациды и эпигены и гинофлоры выписывают только по откатам, обычное мыло, ниче они не лечат и рне помогают. Я думаю ты раньше все правильно делала.
Сообщение было удалено
видимо вернусь к детскому мылу. потом чуть позже попробую эпиген интим гель, который Герда советует. эпиген спрей вроде мне хорошо идет. зря только деньги на этот гинокомфорт потратила. ладно, в качестве жидкого мыла для рук буду использовать))
Опппа,энтеросгель немецкий препарат и его можно купить в аптеке без рецепта.
Кто ещё пробовал им лечиться?
он хорош когда бяка всякая.я пила когда че нибудь не то съем или перепой
вот кстати биоспорин который натка советует.в нете почитала тоже очень хорош.энтеросгель может вызвать запор
Сообщение было удалено
Ну Kate эпиген и все остальные это обычное жидкое мыло, ну вот хоть убей меня не стоит оно 500р, я думаю у него себестоимость рублей 50 от силы, это все маркетинг, нас разводят.
А вообще мне мой гинеколог, хорошая тетка когда я к ней ходила с уретритом, сказала подмыватся только водой, ну где слизистая, ну вокруг можно мылом там, или ромашкой подмыватся. Она сказала. что там незачем мылом мыть, так как там не жирорастворимых выделений, только водорастворимые и мыло для слизистой это излишне, и как бы они не писали там кислая среда Ph 4.4, все равно это щелочь, а щелочь для этого места не очень хорошо.
Сообщение было удалено
а я согласна полностью и с твоим гинекологом))) и с тем, что всякие эти гели это разводка. я просто надеялась на эффект плацебо)))
Сообщение было удалено
Плохо, но я думаю все эти абсорбенты имеют такое действие, на меня даже уголь такой эффект оказывает. Еще есть полифепак, но он кальций еще вдобовок выводит вместе с токсинами.
Сообщение было удалено
Я сама эпиген покупала когдла мне былло совсем плохо, тоже надеялась, ну мыло как мыло и все, так зачем платить больше.
точно точно.вот приехала от аллерголога иммунолога.один фиг.ничего нового.спросила помогло ли мне то что принимала 2недели зодак.я ей говорю.так у меня прям в данный момент нету аллергии.спрашиваю про иммуномодуляторы.а она мне:я не могу ставить под сомнение мнение тех докторов кто вам это назначает.а про впч сказала что лучше пусть им занимается венеролог а не гинеколог
чет у меня сегодня расстройство живота сегодня:(утром на толчке.и приехала.опять бурлит и побежала в туалет.хилак форте куплю сегодня.что можно для почек попить безопасное?
а мне гинеколог вообще строго только детским мылом говорит подмываться, потому что там меньше всего всякой химии. а сама я однажды читала, что подмываются обычным хозяйственным мылом (коричневый кусок), убивает всякие бактерии, нет отдушек и т.д. даже после родов якобы врачи рекомендуют, чтобы всякие больничные бяки вымыть. но его мне кажется курсом надо, все-таки не совсем это для таких мест предназначено.
Натка, держим за тебя кулочки.
биоспорин правда хорошая штука, попринимать чтоль до сдачи на диз.бак. но мне все-таки почему-то больше думается на тиберал. потому что непонятно что может жить у нас там, какие лямблии, которые ни одним анализом не выявляются.
Натка, скажи, плиз, пункт два это все одновременно ты принимала?
чото я заинтересовалась тибералом не на шутку. вроде бы и Герда что-то из этой серии принимала? только ща читаю, нагрузку на печень дает сильную. вот не знаю, принимать не принимать, можт с гинекологом моим проконсультироваться... вроде и хочется, и колется, что называется.
Я вообще аллергик, по поводу проявления аллергии " внизу" - если что не так- сразу покраснения, болевые ощущения - если не сменить средство. Так же и на косметику. .
ходила на рынок за ягодами разными с дочкой.блин.поясница болит.уже дня 4болит.в воскресенье месячные по идее должны.может за неделю начать что то болеть?
поясница вообще много от чего может болеть, не обязательно по-женски.
почки?но не кости мне кажется.и не мышцы.и где бедра в ноги переходят тоже ноет
Сообщение было удалено
Только щас вспомнила у меня так болело в переходном возрасте, ноги имеенно в период месячных.
Сообщение было удалено
сперва тиберал, остальное одновременно...после тиберала 1 день было непроходящее жжение
Сообщение было удалено
Я думаю может. у меня грудь начинает недели за 2 болеть.
сегодня проснулась, прислушиваюсь к ощущениям...они все еще есть, но уменьшились раза в 2 по силе, наверное не 5 днями все это лечится
надо как-то теперь поддержать, чтобы и дальше на убыль шло
Сообщение было удалено
перед месячными скорее всего
вообще там почки...но если что-то серьезное, то сильная тупая боль и температура, плюс тошнота, пиелонефрит 1 раз перенесла, знаю
у меня на фоне реакции на гинокомфорт припадок с психикой начался.
короче, надо пробовать все способы.
озон, физио, пиявки.
я пиявки давно когда трубы лечила два курса по 15 раз делала. не болела ничем два года, месячные неболезненные стали, молочниц, кольпитов не было, трубы по данным лапары тогда рассосались. надо пробовать все...
не подумала, что пью пробиотики, так что на дисбак можно пока не проверяться...покажет не то, что нужно
завтра ответы по аллергии
конечно, не 5. тем более если до этого столько болело.
мне вот интересно, всех простейших, от которых тиберал помогает, показывает мазок на флору? или на них нужно какие-то другие анализы сдавать, кровь?
Сообщение было удалено
про пиявки тоже читала, что очень полезно, я бы походила, но у нас нет таких процедур
еще иголки давно собиралась делать для активизации овуляции. она у меня через пень колоду.
в общем все понятно. нужно заработать денег и каждый месяц чем нибудь развлекаться.
люди по магазинам, салонам, а тут по пиявкам, озонам. класс))) аж стихами заговорила) но все это после 2 месяцев циклоферона, эпигена и иммуномакса. чуть позже.
кстати, совмещение противопротозойных и противоглистных имеет смысл. я знаю, уреаплазму лечать спец.средством и плюс противоглистное (декарис).
может немозол выпить..одноразово пьется..а насчет поясницы и температуры.у меня температура полгода уже почти небольшая.поэтому не поймешь.как почки можно еще проверить..кт брюшной было в мае.до этого было узи почек.но блин.болит ведь не только поясница но и низ живота по бокам.и в ноги как то
вот интересно.как вариант.нам становится лучше.а как быть с партнерами то..не важно старыми или уже новыми.если мы толком сами не знаем что у нас
тиберал.противопротоз.а я вот свечи клотримазол вставляла.а они же тоже и от грибка и противопротоз.хм.тьфу тьфу.зуда то нет ща.ток мочевой.и вот поясница с животом ща
http://www.babyplan.ru/forums/topic/2246-trihomoniaz/
где то в середине статьи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
презерватив.
Марина, ты сегодня оптимистка))) новый партнер)) мы местами поменялись в настроении.
почитала ссылку. ужасть. меньше знаешь лучше спишь.
у нас маниакально-депрессивный психоз уже, то пессимисты, то оптимисты.
спокойно, девочки. в Питере в НИИ Пастера трихомонады находят у всех абсолютно. Весь город уже ржет)