Кто вылечил уреаплазму, поделитесь как! Пожалуйста! 2 курса лечения и никакого результата.
У меня такой же был результат после посева. Также сдавала и кровь на уреплазму.все в норме. Мой вам совет сдать анализ фомофлор. Вот он то и показал мне что у меня уреплазмос. Мучаюсь оказывается из за этой уреплазмы и от цистита уже 2 года и пиелонифрит ставят подозрение. Также от нее развился хронический эндометрит.и у меня непроходимы трубы.все выяснилось вот месяц назад.кошмар((( а до этого никаких признаков не было.дэ и до этого ничего не показывали посевы...я советую вам сдать анализ фомофлор. И точно убедиться в какой стадии у вас данные показатели уреплазмы.
Фемофлор 16 анализ называется, показывает все что есть , и не нужно отдельно сдавать😊
Напишу свой опыт. У меня появились такие симптомы как: выделения белые, консистенция как творог, жжение и зуд. Сдалаа анализы, в итоге уреплазма, прописали антибиотики, пропила не помогло, сдала анализ бак посев на уреплазму, итог: более чем в 5 степени + по результатам анализы только 3 антибиотика мне подходили, а остальные были резидентны. Прописали антибиотики и свечи (мч тоже), пролечились, после курса подождали месяц, и опять сдала на бак посев, т.к чувствовала что-то не то. Итог: был опять в большой степени, было ровно в 5степени (до этого было больше 5 степени) + уже практически все антибиотики мне подходили, прописали другие, а свечи те же. Опять же пролечились, опять сдала, уже было ровно в 4 степени, сказали лечить не надо, но я ей все равно сказала что у меня там зуд и выделения, она сказала ничего не знаю у тебя все хорошо. Но прописала для поднятия иммунитета свечи и витамины, пропила, и щас опять зуд только посельнее+ жжение (подмываться больно и в туалет ходить), сдала опять анализы итог: ее вообще нету и на чистоту сдала все нормально. Что делать не знаю, из-за чего это жжение. Пойду 16 опять к врачу, скорей всего скажет общие анализы сдать. Так что уреплазу можно вылечить))) Но я думала, что все никогда теперь от нее не избавлюсь+ ко всему забеременеть не могу, по анализам кроме уреплазмы к меня ничего нету, узи прекрасное, но конечно мы всего лишь продавали 2 месяца, так что думаю что просто не попадали на овуляцию))
У меня была в 4 степени врач чказала, что значение пограничное и лечить нужно назначила вильпрофен и дазолик. Вроде полегчало. 4 года мучалась выделениями, зуд....аж крыша ехала. Сейчас норм
мучаюсь с уреаплазмой. 2 курса. титры те же через месяц после лечения. сначала в гос. потом в платной. анализ на чувствительность показывает чувст. к этим антибиотикам. все странно. Ощущение полного идиотизма врачей. Думаю, что анализы еще подделывают. Месяц лечения! а титры на том же уровне. Это как?? Где выход: в смене врача? курса антибиотиков? А ведь это не сердце, не рак и т.п. тяжелые заболевания. там вообще ложись, да помирай! Зла не хватает.
Эдентична ваша же проблема. Такое ощущение как в дурдоме,одни лечи,другие не лечи. Лечишь,те же анализы,всё обнаружено
Левофлоксацин 1 таблетка 500 мг 1 раз в день, 10 дней. Всё!!!. Никаких инсталляций, пробиотиков и пр. Ну можно ещё Флуконазол выпить, чтобы молочница не началась. Тут вот кто то выше писал, что фторхинолоны не помогают, так как это антибиотики старого поколения, а вот и нет. Ни доксициклин, ни макропен, ни Вильпрафен, ни джозамицин не помогли, хотя и была у паразитов к ним чувствительность. Вот так вот!
Проверьте антитела igg и iga ИФА , пцр и посев после лечения могут быть неинформативны.
шо ты несёшь.... уреаплазма больше 10/3 вызывает циститы , уретриты, поражение слизистой мочевого пузыря... как это произошло у меня.... - это гадость которую нужно постоянно контролировать.. иначе будет лейкоплакия мочевого пузыря . а затем ТУР мочевого пузыря..
У моей дочери ,ей 20лет тоже уреоплазма уралитикум,благодаря этой дряни была лейкаплакия мочевого пузыря, сколько уже таблеток перепила ,а всё бесполезно. мучается уже года 4.и гадость эта жить спокойно не даёт постоянно жжет,боль после мочеиспускания ,вот так и живём.
Удевительно! Почему этим только страдает страны СНГ И Россия. Это я думаю непроста .Ведь в других странах такой пролемы нету .Это комуто выгодно чтоли что бы люди мучались. Раньше провительства все решала. Ашас не кто об этой проблемы недумает как решать проблему с уреплазмой и ученые стали лодырями. не хотять работать. а ведь это наверняка не трудо будет если этим заемтеся провительство . Прсто это выгодно заподу наверное что б у нас не родились что ли . или просто бизнес это .а мы как бы жертвы этого круга .
От короновируса быстро лекарство придумали, ядерные бомбы с ракетами им под силу создавать, а вшивую уреаплазму якобы не могут лечить...Среди людей, людей не много
мучаюсь с уреаплазмой. 2 курса. титры те же через месяц после лечения. сначала в гос. потом в платной. анализ на чувствительность показывает чувст. к этим антибиотикам. все странно. Ощущение полного идиотизма врачей. Думаю, что анализы еще подделывают. Месяц лечения! а титры на том же уровне. Это как?? Где выход: в смене врача? курса антибиотиков? А ведь это не сердце, не рак и т.п. тяжелые заболевания. там вообще ложись, да помирай! Зла не хватает.
Ну а кто знает, может какая база данных клиник у них есть, и по всей России сливают кто хоть раз обследовался, ну это если пвраноить
Я вообще непонимаю, зачем свою флору лечить? Я родила с этой вашей уреаплазмой здорового ребенка, и вообще я сомневаюсь в ее существовании - иммунитет падает, она есть в анализах, все нормально - ее нет. Это часть нашего орнганизма. Мне от нее ни горячо, ни холодно. А вы сажайте себе печень антибиотиками и кидайтесь деньгами если делать нечего))
Спасибо тебе, ты вселила надежду! А то мне плохо от того что я читала. Напиши еще что мне для успокоения
Хочу поделиться с Вами как я вылечила эту гадость. У меня было 2.8Х10*5 и это много сказал врач, поэтому у вас не получается забеременеть. Лечение назначили антибиотиками, по другому не вылечить, а лечить надо 100%- это слова гинеколога. Я полезла читать форумы так как пить антибиотики боялась, у меня на них аллергия. И побывав на многих сайтах поняла, что антибиотики тоже не всегда решение так как многие годами их пьют, а результата ноль. Наткнулась на один комментарий девушки где она пишет: «Бактерия эта размножается на фоне ослабленного иммунитета, а антибиотики его ещё больше убивают, что нужно заняться здоровьем и болячка сама отступит». Я решила, что это мне подходит. И начала читать форумы как укрепить иммунитет. На эту тему много везде написано. Я все лето ела много ягод, орехи, мёд, пила полезные травы, старалась высыпаться, очень много ходила пешком (установила шагомер) Из лекарств принимала только Цистон и свечи Полиоксидоний (от цистита, который вдруг вылез), все больше ни какие лекарства не принимала и витамины в таблетках тоже не пила (так как прочла, что от них тоже пользы мало, вреда много). Прошло 4 месяца и я пошла сдавать промежуточный анализ, показания были меньше, но врач все равно настаивала на лечении антибиотиками. Еще через месяц я сдала анализ и результат пришёл: уреаплазма «не обнаружена». Тот же врач которая мне говорила, что сама она не пройдёт только антибиотики, сказала мне: «Нууу такое бывает, человеческий организм умный и знает как бороться с бактериям»))))))
Скажите , а какие травы вы пили
Для джентельменов:
1. Вильпрафен солютаб 0,5 (0,5 таб) ***** 3 раза в сутки - 20 дней.
2. Тинидазол, 2 грамма однократно, только 1 день.
3. Виферон 500000 свечи, 1св ***** 2раза в день - 20 дней.
4. Бифиформ (или любой другой аналогичный препарат),1 капсула ***** 2р день - минимум 20 дней.
5. Эссенциале (или любой другой аналогичный препарат), 2 капсулы ***** 3 раза
После окончания основного курса можно пропить простадоз 2 капсулы ***** 1 раз в день 1 месяц для регенерации простаты.
Для дам:
1. Вильпрафен солютаб 0,5 таб (0,5 гр) ***** 3 раза в день - 20 дней.
раза в сутки.
2. Тинидазол 1 грамм х1 раз в сутки 6 дней.
3. Виферон 500000 свечи ректально 1 свеча х2 раза в сутки - 20 дней
4. Ацилакт свечи вагинально 1 св ***** 2 раза в сутки - 20 дней
5. Бифиформ 1 капс ***** 2 раза в сутки - 20 дней минимум
6. Эссенциале (или любой другой аналогичный препарат), 2 капсулы ***** 3 раза
7. Уро-Ваксом 1 капсула ***** 1 раз ежедневно 1 - 2 месяца (по переносимости)
Выбор основного антибиотика, в моем случае Вильпрафена, был выбран согласно результатам бак.посева и только! если ваша уреаплазма не чувствительна к джозамицину, Вильпрафен не поможет! Она мождет быть чувствительна к доксициклину, тогда препаратом выбора будет Юнидокс Солютаб и т.д. Лечитесь правильно и будьте здоровы! А лучше используйте презерватив...
Здравствуйте. Прочла Вашу рекомендацию по лечению уреаплазмоза для дам. Подскажите, по этой схеме надо принимать все одновременно, или по какой- то очередности? Заранее спасибо.
Здала анализы и обнаружили уреаплазму результат"положительный"!!как понять нужно ли ещё лечить,или она в пределах нормы??
Уриаплазму лечить не нужно!!
У каждой здоровой девушки естл Уриаплазма!!
Просто, если начинаются симптомы (болит в низу живота, жжение, зуд, выдиления) стоит обратится к врачу.. и желател анализ сдавать по крови!! Мазок не всегда правильный показатель
Уриаплазму лечить не нужно!!
У каждой здоровой девушки естл Уриаплазма!!
Просто, если начинаются симптомы (болит в низу живота, жжение, зуд, выдиления) стоит обратится к врачу.. и желател анализ сдавать по крови!! Мазок не всегда правильный показатель
У меня в 2018 году нашли уреаплазма парвум и микоплазму хоминс. Плюс кандида и гарнелез. Зуд был страшный и резь при мочеиспускании. В общем стала я лечится (3 этапа было). Первый этап пропила левофлаксицин. Полегче стало, но симптомы не ушли. Второй этап был ащитромицин +уколы себе ставила цефтриаксоном. Вот после этого кстати у меня пропали рези при мочеиспускании. Хорошо стало, дискомфорт ушёл, но через пол года все возратилось назад (зуд и общий дискомфорт). Недавно пропила випрофен + юнидокс (3 недели), свечи. Все равно не помогло. Самое интересное, что задавала кучу анализов и все чисто, а симптомы есть. Прямо чувствую эту заразу в своём организме. Фемофлор задавала перед 3 этапом, все чисто. Не было не уреаплазма, не микоплазмы. Появились проблемы психологические. Короче, дальше буду бороться.
Никто не слышал про ииуностимулятор уреаплазма иммун, и так же есть микоплазма - иммун? Выпускает украинская фирма. Может кто сталкивался, подскажите?
Планируем беременеть. Решила сдать анализы. И я в отчаянии.. нашли уреаплазму, микоплазму и стафилококк. Прописали Юнидокс солютаб и свечи Полижинакс. Про Юнидокс много читала, побочные действия ужасные. Иммунитет ослаблен, сама чувствую(болеть стала часто) боюсь его пить.. Подскажите, как лечить особенно стафилококк?
У меня иммунитет тоже слабый. Я это врачу сказала. Не смотря на это все, он мне вс4 равно прописал Юнидокс.. сквзал "Если чувствуешь, что становится плохо, приходишь ко мне" ибо, не всегда правда что пишут в побочных эффектах (это предполагают , что может быть такое)
Добрый день! Мне, благодаря моему врачу, удалось! Вообще, это был "бой" длиною в 2 года. Так же проходила несколько курсов лечения, разные комбинации антибиотиков. С микрофлорой собственного кишечника попрощалась. По совету подруги обратилась к другому специалисту дерматовенерологу. Он мне объяснил, что чем больше я убиваю антибиотиками микрофлору кишечника, тем больше снижается иммунитет. А хороший иммунитет - один из основных компонентов успешного лечения уреаплазмы. И чтобы наладить работу иммунитета назначил препарат Неовир. И о чудо!!! Неовир в комбинации с антибиотиками закончил мои хождения по мукам. Все анализы ПЦР после лечения Неовиром чистые! Желаю и Вам скорейшего выздоровления!!! Берегите себя.
Я не соглашусь с таким мнением, что уреаплазма это ерунда, она у всех присутствует и т.д. У меня раньше ее никогда не выявляли. Как только я заразилась (от мужа), у меня началось сильное воспаление по женски, и болезненное частое мочеиспускание. Никогда раньше не страдала ни циститами, ни уретритами. Пролечила Вильпрофеном, на тот момент нельзя было более сильные антибиотики. Она уменьшилась, но не исчезла. И теперь у меня проблемы, периодически уретрит, или просто какое-то частое мочеиспускание. Микрофлора никак не нормализуется. Хочу полностью пролечить эту гадость. Это самая настоящая гадость, она мешает нормально жить!
Здравствуйте, у вас получилось пролечить?
Обратитесь в университетскую клинику, там работают компетентные специалисты, которые знают свое дело на отлично. Мне очень нравится уролог - Коловангин Александр Валерьевич. Грамотный специалист, который никогда не навязывает лишнего, все говорит четко и по делу. Цены в клинике адекватные.
Добрый день, не могу забеременеть, пошла к гинекологу все хорошо но анализ на Ураплазму положительный, врач сказала что в этом проблема, по этому не могу забеременеть. Прописала авелокс пить и мне и мужу 14 дней Еше посоветовала сдать спермограмму. Но не знаю поможет ли, потом сдам анализ ещё раз, боюсь очень ((
Помогло лечение?
Лечила хламидиоз и кандиду, пропила курс антибиотиков, до лечения анализ ПЦР показал только эти инфекции, сейчас сдала повторно, все чисто, но откуда-то взялась уреаплазма... Откуда она могла появиться? Ведь за период лечения не жила половой жизнью, заразиться не от кого было. Иммунитет после антибиотика?
Антибиотик Вам причина
Забудьте о том, что уреаплазму лечить не надо! Условно-патогенным может быть энтеррокок, который обитает в кишечнике и попадает во влагалище, вызывая воспаление в случае пониженного иммунитета. Т.*****.энтеррококи присутствует в нормальной флоре, но не в во влагалище, а в кишечнике. Уреаплазма не присутствует в нормальной флоре человека ну никак. Она передается половым путем и при хорошем иммунитете просто себя не проявляет. Также может вести себя хламидия и трихомонада, но ни у кого не возникает мыслей о том, что их лечить не надо.
Основная ошибка в лечении уреаплазмы прошлых лет в том, что врачи, еще считая ее "условно-патогенной", лечили антибиотиками 7-10 дней. Цикл уреаплазмы 15 дней, т.*****. курс лечения антибиотиками должен составлять минимум 15 дней, а в идеале 20, чтобы наверняка убить эту гадость.
В Европе и Америке уреаплазму лечат! Кто-то однажды на форуме вычитал, что нет, но это неправда! В Америке есть схемы лечения аж по 3 месяца антибиотиками.
Первое, что нужно сделать, это бак.сдать посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без него все дорогостоящее лечение пойдет прахом. Например, у меня результат был, что уреаплазама резистентна к четырем из семи тестируемых антибиотиков. После посева было назначено следующее лечение:
Мда уж, читайте больше эту невростеничку, от 20 дней ваша печень отвалится, курс 10-14 дней, всё зависит от того насколько сильное воспаление
я пролечилась уже 2 раза и все равно не вылечилась. теперь у меня воспаление придатков и ужасно болят почки. я в отчаянии(( что делать не знаю. в третий раз что ли антибиотиками себя пичкать?!
Мужика лечить надо паралельно, у меня после того как муж приволок это в семью всё кончилось очень печально, он погиб а мы с ребёнком бегали по больницам, потом у меня оказался предрак шейки матки и недостаточность мочевой кислоты, лечиться нужно правильно, то есть пить антибиотики правильно подабраные и вовремя а не когда получится и свечи тержинан ставить
Вопрос поставлен безграмотно . Это всё равно , как спросить - кто вылечил стафилококк ? Правильней уж говорить - кто вылечил уреаплазмоз , да и то формулировка сомнительная . Уреаплазма √ это условно-патогенный микроорганизм. Часто уреаплазму выявляют у практически здоровых людей . Если лечитесь платно , то будьте бдительны - для коммерческих врачей подобные инфекции , близкие к оппортунистическим ( уреаплазмоз , хламидиоз , микоплазмоз и т.д. ) , где размыта граница нормы и паталогии , как правило , являются "золотым дном " , где можно долго получать с пациента неплохие деньги за счёт частых рецидивов и весьма условного успеха пролечивания данных " полуинфекций " второго эшелона . Обращайтесь лучше в солидные государственные медучереждения и только , если у вас действительно есть явные беспокоящие болезненные симптомы или намечается беременность . Ведь в организме всех людей живут десятки видов различных условно-патогенных микроорганизмов и вирусов , а у 90 % населения наличествуют и внутренние паразиты . Но , как правило , пока хорошо работает иммунная система , всё это не представляет большой опасности . Ну и , говоря непосредственно об уреаплазме - современные антибиотики последнего поколения вполне успешно с ней справляются . Впрочем , это не гарантирует вас от повторного её обнаружения через какое-то время , но это вариант , весьма приближенный к норме , так как ни о какой стерильности в нашем мире не может быть и речи ) Ведите лучше здоровый образ жизни и занимайтесь укреплением иммунитета .
Раз у неё болят почки, есть температура субфертильная, менструальный сбой и смена цвета месячных то это срочно нужно лечить в паре с тем кто этим наградил либо бросить того кто наградил, это не шутки я сама болела из за муженька, еле живая осталась, спасибо родным
Тоже лечила в том году, тремя курсами антибиотиков. Третий курс только и помог, назначал его венеролог-доктор наук) Суть в том что антибиотики 20!!! дней пить и не с кем не спать пока лечишься)
Сексом занималась в презервативе, и все равно заразилась этой уреаплазмой. Выходит можно спать только с постоянным проверенным партнером, иначе как повезёт заразишься-не заразишься если тот болен(((
Как вы заразились в презервативе ? Может не долечили либо вылезла при ослабленном иммунитете ?
а смысл лечить,загубите всю флору и будете мучаться от других бактерий,которые тоже дают жжение и частое мочепускание и еще не фаакт что вылечитесь и снова не подцепите
Это точно , я херово переношу антибиотик и от него побочка была хуже чем от уреоплазмы , так при снижении иммунитета она вылезла вновь , я говорю не могу пить антибиотик, ну ходите так )
Напишу свой опыт. У меня появились такие симптомы как: выделения белые, консистенция как творог, жжение и зуд. Сдалаа анализы, в итоге уреплазма, прописали антибиотики, пропила не помогло, сдала анализ бак посев на уреплазму, итог: более чем в 5 степени + по результатам анализы только 3 антибиотика мне подходили, а остальные были резидентны. Прописали антибиотики и свечи (мч тоже), пролечились, после курса подождали месяц, и опять сдала на бак посев, т.к чувствовала что-то не то. Итог: был опять в большой степени, было ровно в 5степени (до этого было больше 5 степени) + уже практически все антибиотики мне подходили, прописали другие, а свечи те же. Опять же пролечились, опять сдала, уже было ровно в 4 степени, сказали лечить не надо, но я ей все равно сказала что у меня там зуд и выделения, она сказала ничего не знаю у тебя все хорошо. Но прописала для поднятия иммунитета свечи и витамины, пропила, и щас опять зуд только посельнее+ жжение (подмываться больно и в туалет ходить), сдала опять анализы итог: ее вообще нету и на чистоту сдала все нормально. Что делать не знаю, из-за чего это жжение. Пойду 16 опять к врачу, скорей всего скажет общие анализы сдать. Так что уреплазу можно вылечить))) Но я думала, что все никогда теперь от нее не избавлюсь+ ко всему забеременеть не могу, по анализам кроме уреплазмы к меня ничего нету, узи прекрасное, но конечно мы всего лишь продавали 2 месяца, так что думаю что просто не попадали на овуляцию))
Может это нервное у вас ?
Хочу поделиться с Вами как я вылечила эту гадость. У меня было 2.8Х10*5 и это много сказал врач, поэтому у вас не получается забеременеть. Лечение назначили антибиотиками, по другому не вылечить, а лечить надо 100%- это слова гинеколога. Я полезла читать форумы так как пить антибиотики боялась, у меня на них аллергия. И побывав на многих сайтах поняла, что антибиотики тоже не всегда решение так как многие годами их пьют, а результата ноль. Наткнулась на один комментарий девушки где она пишет: «Бактерия эта размножается на фоне ослабленного иммунитета, а антибиотики его ещё больше убивают, что нужно заняться здоровьем и болячка сама отступит». Я решила, что это мне подходит. И начала читать форумы как укрепить иммунитет. На эту тему много везде написано. Я все лето ела много ягод, орехи, мёд, пила полезные травы, старалась высыпаться, очень много ходила пешком (установила шагомер) Из лекарств принимала только Цистон и свечи Полиоксидоний (от цистита, который вдруг вылез), все больше ни какие лекарства не принимала и витамины в таблетках тоже не пила (так как прочла, что от них тоже пользы мало, вреда много). Прошло 4 месяца и я пошла сдавать промежуточный анализ, показания были меньше, но врач все равно настаивала на лечении антибиотиками. Еще через месяц я сдала анализ и результат пришёл: уреаплазма «не обнаружена». Тот же врач которая мне говорила, что сама она не пройдёт только антибиотики, сказала мне: «Нууу такое бывает, человеческий организм умный и знает как бороться с бактериям»))))))
Мне сказала что организм может побороть размножения уреоплазмы но антибиотиком и прочим мы ему помогаем , первое лечение не помогло , решаю как и вы поднимать иммунитет
Найдите грамотного уролога, и пусть уже он назначение делает, какой смысл слушать тут, кому что назначали. У всех организм разный, кому-то одно подходит, второму другое. Я несколько лет с этим мучилась, но, в итоге победила. Лечение проходила у Демидова в Университетской клинике. Сначала был курс антибиотиков, потом курс иммуномодуляторов для укрепления иммунитета, строгая диета, активный образ жизни, и в результате чистые анализы.
У меня была уреоплазма. Одна врач прописала личение на 10 дней. А второй порвал рецепт и написал свой. Уреоплазма перерождается через 20 дней. И чтоб этого не произошло нужно пить антибиотики более 21 дня. А чтоб вирус не привык к антибиотикам их нужно менять. Например я пила вначале вильпрофен после без перерыва юнидокс солютаб. А чтоб не было молочницы после выпила пару таблеток флюкастата. После этого лечения прошел год и я три раза сдавала анализы. И нет уреоплазмы. Врачи просто не знают сами что выписывают. А в платные вообще нельзя обращаться. Там сделают все чтоб стрести побольше денег с клиента.
Лечили в том году 3 мя разными антибиотиками.больше месяца. Чуть не сдохла. Через год опять появились.Но ковид благодаря им перенесла нормально. Уреаплазмы к сожалению не лечатся. Их только в ремиссию можно отправить
Неправильным лечением можно только ухудшить ситуацию. Устойчивость к лекарствам появляется. А вы сами лечились или за медицинской помощью обращались? Могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику. Знаю, что там очень хороший врач-уролог. Знакомая с работы лечила хроническое воспалением мочевого пузыря у него. Осталась в восторге, долго расхваливала.
Мне назначили Юнидокс , 14 дней 2 раза в день, свечи Виферон 100 1 раз в день утром, далее орнидозол по 2 таблетки 5 дней
Для печени по 4 штуки в день
Бифиформ 4 штуки в день
И от молочницы свечи 6 дней на 3 день приёма антибиотика.
Жесткая диета, ничего жареного, соленого и молочного.
Антибиотики только во время еды.
Кстати лечила урио года 3 назад жозамицином, вообще не помогло, слабенький он для неё. Им её не лечат, только титр сбивают и назначают беременным, т.к этот антибиотик можно во время беременности.
Жду месячных и буду лечиться докси, воспаление вызвала она у меня в прошлом месяце жуткое.
Запомните девочки, если врач говорит не лечить, не слушайте.
В анализах ничего не должно быть кроме молочницы, всю гадость надо убирать.
Партнёра лечить тем, же. Никакой близости, даже в презервативе, никакого орального секса! Все контакты ни-ни!!!
И ещё, обязательно сдаём мазок на чувствительность к антибиотикам перед тем, как выбирать антибиотик.
Потом отпишусь тут помогла ли схема, здоровья всем нам!!
Вот от таких заразных писек и заражаются здоровые и приходится лечить, потому как нереально ходить с зудом на прянике и корчится от боли в придатках до посинения
Я в шоке тоже с таких людей. Вы че прикалываетесь, желтые выделени , запах рыбы, зуи жжение, моча цвета как фери- не болезнь это, идиотки
Самая настоящая Венера!!!!!!
Может вам какой-то плохой специалист попался? Попробуйте сменить врача. Запишитесь на приём к урологу Демидову Д.А. Очень опытный и хороший врач. Помог мне вылечить цистит. Рекомендую.
Мне назначили Юнидокс , 14 дней 2 раза в день, свечи Виферон 100 1 раз в день утром, далее орнидозол по 2 таблетки 5 дней
Для печени по 4 штуки в день
Бифиформ 4 штуки в день
И от молочницы свечи 6 дней на 3 день приёма антибиотика.
Жесткая диета, ничего жареного, соленого и молочного.
Антибиотики только во время еды.
Кстати лечила урио года 3 назад жозамицином, вообще не помогло, слабенький он для неё. Им её не лечат, только титр сбивают и назначают беременным, т.к этот антибиотик можно во время беременности.
Жду месячных и буду лечиться докси, воспаление вызвала она у меня в прошлом месяце жуткое.
Запомните девочки, если врач говорит не лечить, не слушайте.
В анализах ничего не должно быть кроме молочницы, всю гадость надо убирать.
Партнёра лечить тем, же. Никакой близости, даже в презервативе, никакого орального секса! Все контакты ни-ни!!!
И ещё, обязательно сдаём мазок на чувствительность к антибиотикам перед тем, как выбирать антибиотик.
Потом отпишусь тут помогла ли схема, здоровья всем нам!!
Вам помогло лечение??? Я доксициклин и виферон и от молочницы пила. Доксициклин 10 дней
Через месяц контроль
И паренёк мой 10 дней его пил
я пролечилась уже 2 раза и все равно не вылечилась. теперь у меня воспаление придатков и ужасно болят почки. я в отчаянии(( что делать не знаю. в третий раз что ли антибиотиками себя пичкать?!
Сходите ещё к урологу, назначит вам Канефрон возможно. Пить его нужно по 2 табл 3 раза в день в течение месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! У меня тоже была эта зараза, уреплаза, но я ее вылечила со второй попытки. После первого неудачного лечения, поняла, что надо серьезно подойти к лечению. Первое, что сделала, сдала посев с реакцией на 10 антибиотиков, титры были больше 10 4 , по анализу, гинеколог выписал лечение: доксоциклин -3 раза в сутки, нистатин по 2 таблетки – 2 раза в сутки (утром и вечером), и на ночь свечу Виферон 500 или 1000 и все в принимать в течении 10 дней. После лечения 10 дней, принимала Линекс 7 дней и ставила на ночь свечу Гексикон. И после этого сразу пошла сдала анализ, не выдержала месяца и у меня все ОК! Так, что всем желаю удачи!!! Да и самое главное во время лечения никаких половых контактов и партнер, тоже должен пройти лечение. т.е 1 месяц ни-ни….даже в презервативе....
Добрый вечер, вы потом передавали? Она не вернулась?
Ксения, у меня ситуация такая была. Как только начала жить половой жизнью, начались проблемы в виде постоянной молочницы. А позже добавился и уреаплазмоз. Молочницу лечила всем, чем только можно было. Этого лечения хватало максимум на пару месяцев. Ничего не помогало. А когда добавилась уреаплазма, которую мне лечили 3 разными антибиотиками + свечами + мазями (уже не помню какими), в итоге которую так и не вылечили. Зуд и выделения зеленого цвета, стали моими постоянными спутниками. Я стала постоянным клиентом гинекологии. А врач мне говорил, что мазки хорошие. Толку никакого. Я просто перестала долбить свой организм антибиотиками и махнула на все рукой. Уже даже привыкла к постоянному легкому зуду и выделениям. Но я нашла свое лекарство. До банальности простое. Мой муж увлекся питьем соды. Начитался в интернете о ее полезности для организма, насмотрелся роликов на ютюбе, ну и начал ее пить. Я если честно, относилась к этому очень скептически. А он все говорил, как ему хорошо от соды. Я решила попробывать. По крайней мере хуже не будет в любом случае. Я пила соду где-то месяц. Один раз в день утром натощак. Обязательно гашеную соду надо пить (т.е. заливать ее кипятком), по пол чайной ложки, можно чуть больше, на стакан кипятка. Я очень рада, что сделала это. Уж не знаю, на сколько хороша сода во всем остальном, но мою уреаплазму и вечную молочницу она вылечила. Зуд и выделения меня не беспокоили 2 года. Сейчас вроде опять появляется молочница. Уже начала пить соду, и в первый же день выделения ушли, зуд и жжение к вечеру стихли. Попью снова месяц. Теперь только так буду лечить эти адские напасти. А травить себя антибиотиками, да еще в таких количествах, как нам выписывают врачи, это полностью убивать свой подорванный иммунитет.
Добрый вечер, а вы передавали анализ? Уреаплазму обнаружили?