Кто вылечил уреаплазму, поделитесь как! Пожалуйста! 2 курса лечения и никакого результата.
Вот надо было пойти и сдать эту ПЦР...
Бак посев нормальный пришел, а ПЦР по двум показателям н очень.
Урепл парв 11,6; Гарднер 10.3
Гинек выписала такую портянку на лечение, что ум за разум заходит.
Прямо в сомнениях вся лечить или нет.
Сообщение было удалено
Я тоже в отчаянии,у меня такая же проблема, лечила ее раз 6 наверное,и все безтолку,сейчас болят почки и мочевой и температура 38,2,пью настойку золотарника на спирту 3 р в день по 1 ч.л.к врачу идти бесполезно,опять антибиотики назначит,у меня уже организм их не принимает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можете написать у какого врача вы лечились? Если можно, на почту antonina-s@yandex.ru А то боюсь здесь не увижу ваш ответ.
Сообщение было удалено
Этой зимой лечила хламидии. Пила Юнидокс, Авелокс, какой-то противопротозойный. Весной -уреаплазма!!! Не всегда сильные антибиотики могут помочь(
Если вопрос все ещё актуален.
Антибиотик вильпрофен 14 дней по 1 таблетке 2 раза в день.
Свечи дистрептаза по 1 два раза в день 12 дней.
Уреаплазма ушла.
Сообщение было удалено
Неовир не советую. Там аутоиммунку легко заработать. Тяжелейший препарат. После него суставы начали болеть, голову помыть не могла из за боли в спине. Не дай Бог никому.
Сообщение было удалено
Какой-то из этих антибиотиков? Не все же сразу. В провинции никто возиться с облеп.маслом не захочет ((
Сообщение было удалено
А чем плох колич-й анализ?? Первый раз такое слышу...
Ну в общем такую гадость и у меня нашли...Те кто говорят что все это фигня,это не так!!!Возможно не у всех проявляются симптомы и т.п.Но у меня реально кошмар( Сижу каждый день чуть не плачу.Из- за уреаплазмы у меня артрит коленного сустава.от уреаплазмы сказал врач лечиться так: сумамед 2 таб однократно на 1,7 и 14 день лечения,вобензим ежедневно по 3таб. 3 раза в день и риофлора ежедневно 2 раза в день.И главное не пить!!!после лечения,сумамед выводится из организма от 7 до 10 дней.так что в общем никакого алкоголя 24 дня!!!таблетки пропила,результат узнаю через 10 дней.Теперь еще и с артритом нужно разобраться(((Это просто ужас,еще и в 25 лет...как бабка хромаю
Ох я вас понимаю , мне 23 и у меня артрит .у меня был хламидиоз - вылечила . Сейчас уреаплазма
3года назад очень больно было ходить в туалет по маленькому и начала мучать диарея, анализы сдала ПЦР на инфекции и кровь, обнаружили в крови хламидии в пцр герпес и уреплазму, чем меня только не лечили, свечи,таблетки,уколы внутримыш., а потом уже внутривенно проделали вроде утихло, но через полгода симптомы все вернулись, лечилась сок чистотела (из свежих листьев) +водка+мёд всё это в равных пропорциях, пила по 1чайной ложке утром на тощак, месяц пью потом месяц перерыв, через пол года попрощалась с болячками всеми, потом через год сдала анализы всё было хорошо, потом через год только одна уреплазма появилась, вот теперь думаю снова чистотелом лечить, плохо что партнёр мой не хочет чистотелом лечиться, может из за него повторно появилась уреаплазма...Паралельно ещё пила боровую матку для восстановления придатков ...........вот как то так
А можете точный рецепт сказать вашего лечения чистотелом?
Мы с мужем тоже беременность планируем. Все анализы на инфекции отрицательные, кроме уреаплазмы парвум. Лечились оба - антибиотики Юнидокс Солютаб, трихопол, от молочницы мне заодно прописали Флюкостат и Хилак для поддержания микрофлоры. Параллельно прошла по назначению врача 5 сеансов озонотерапии и 10- магнитотерапии. Повторные анализы еще не делала. Но если найдут, придется на чувствительность к антибиотикам сдавать. Эта инфекция не так безопасна, как кажется - часто именно она становится главной причиной замершей беременности (привожу слова очень квалифицированного врача-гинеколога). Анализ именно на эту инфекцию сдается методом ПЦР. Если планируете ребенка, ЛЮБОЙ инфекции при ЛЮБОМ количестве антител быть не должно!! Анализы должны быть качественными, а не количественными. При первичном обследовании муж может не сдавать анализ на У. - 99% заболевание есть, если пара не предохраняется. Тем более часто у мужчин результаты оказываются ложноотрицательными.
Парвум это кошмар. Лечит ее только исключительно джозамицин. Больше ничего. Курс не менее 20 дней. По 3 таблетки в день. Никаких контактов. На своем жутко опыте могу посоветовать колоть тимоген с курсом что бы не возникла резистентность не дай бог и повысить иммунитет. Пострадала я страшно из за парвума
Ксения, у меня ситуация такая была. Как только начала жить половой жизнью, начались проблемы в виде постоянной молочницы. А позже добавился и уреаплазмоз. Молочницу лечила всем, чем только можно было. Этого лечения хватало максимум на пару месяцев. Ничего не помогало. А когда добавилась уреаплазма, которую мне лечили 3 разными антибиотиками + свечами + мазями (уже не помню какими), в итоге которую так и не вылечили. Зуд и выделения зеленого цвета, стали моими постоянными спутниками. Я стала постоянным клиентом гинекологии. А врач мне говорил, что мазки хорошие. Толку никакого. Я просто перестала долбить свой организм антибиотиками и махнула на все рукой. Уже даже привыкла к постоянному легкому зуду и выделениям. Но я нашла свое лекарство. До банальности простое. Мой муж увлекся питьем соды. Начитался в интернете о ее полезности для организма, насмотрелся роликов на ютюбе, ну и начал ее пить. Я если честно, относилась к этому очень скептически. А он все говорил, как ему хорошо от соды. Я решила попробывать. По крайней мере хуже не будет в любом случае. Я пила соду где-то месяц. Один раз в день утром натощак. Обязательно гашеную соду надо пить (т.е. заливать ее кипятком), по пол чайной ложки, можно чуть больше, на стакан кипятка. Я очень рада, что сделала это. Уж не знаю, на сколько хороша сода во всем остальном, но мою уреаплазму и вечную молочницу она вылечила. Зуд и выделения меня не беспокоили 2 года. Сейчас вроде опять появляется молочница. Уже начала пить соду, и в первый же день выделения ушли, зуд и жжение к вечеру стихли. Попью снова месяц. Теперь только так буду лечить эти адские напасти. А травить себя антибиотиками, да еще в таких количествах, как нам выписывают врачи, это полностью убивать свой подорванный иммунитет.
А, соду гасить уксусом?
У меня уреаплазмоз уже лет 7 Лечила всем чем только можно. Не помогает. Есть небольшое воспаление. Питаюсь правильно, занимаюсь спортом. В общем фанат ЗОЖ и красивого тела. Сладостей не ем. Уреаплазма все равно. Наверное это психологическая проблема, от этого и бактерии не те. Кто сказал, что в Европе не лечат уреаплазму, ерунда полная. Живу в Германии 6 месяцев и пошли к врачу и опять. У меня есть, у мужчины нету. В отличи от лечения в Беларуси врач выписала один единственный антибиотик диоксициклин, без всяких ещё дополнительных тысячных препаратов, как было это всегда в Беларуси и России и в итоге лечение тут в три раза дешевле, чем у нас. Повторно ещё не сдавала, но я зае******. Мне кажется я никогда не вылечу и ее опять обнаружат. Ну если не обнаружат, это будет победа! Напишу ;)
Всем здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом ,т.к дала себе слово что если вылечу уреаплазму обязательно напишу ,сама искала и перерывала всю информацию когда лечилась !
Главное что от нее можно избавиться !
Я лечилась год ,без результата ,пока не попала к грамотному доктору ,которая объяснила,что ее цикл развития 21 день и самое ВАЖНОЕ пить антибиотик 21 день !
Сдала на вид уреаплазмы и на чувствительность антибиотиков к ней !
У меня была ureaplasma urealyticum
Лечение : вильпрафен 500мг 2 раза в день 14 дней
Затем юнидокс - Солютаб по 100мл 2 раза в день 7 дней
Свечи Гексикон по одной во влагалище 10 дней
Флюконазол по 50 мл 1 раз в сутки 5 дней
Ну и корсил можно или что-то для поддержания печени !
Сдавать после лечения анализ не раньше чем через два месяца !
У меня получилось ! Я очень счастлива !
Намучалась ,поэтому очень желаю ,чтобы моя информация пригодилась другим людям ,ищющим способ вылечиться !
Желаю всем здоровой личной жизни !
Свечи гексикон вы одновременно с вильпрафеном стали использовать или после того как пропили юнидокс солютаб?
В общем, да, нужен анализ на чувств-ть к АБ. Придется раскошелиться. Это раз . Считается, что парвум это не так страшно, как уреалитика. Это два. Антибиотики зло и что делать тогда, не знаю. Это три. Я выше писала, что потом надо пропить цистон, канефрон и т.д. Интересно, что моему мч врач сказал пить антибиотики, а мне - только свечи. В результате попала с циститом в больницу.
Всем больным сочувствую, п.ч. честно, задолбалась уже сама.. Не камнем по голове, так ворона *** ((
Группа антибиотиков Название препарата Уровень чувствительности, % Уровень устойчивости, %
Макролиды Макропен 90.6 9.4
Тетрациклины Дюксициклин 87.5 12.5
Фторхинолоны Офлоксацин 72.3 27.7
Линкозамиды Клиндамицин 71.9 28.1
Аминогликозиды Гентамицин 71.9 28.1
Макролиды Эритромицин 56.4 43.6.
Последние цифры - это уровень устойчивости.
Лучшими препаратами при лечении уреаплазмоза являются Макропен и Доксициклин.
Именно при уреалитикум эффективны : доксициклин и джозамицин! Это инфа с мед.сайта.
Лечила уреаплазму в России лет 5 наверное. То забивала, то снова лечила. Результат был положительный. Но когда переехала в Германию, врач выписала всего один ☝🏻 единственный антибиотик только мне, парню нет. Но сказала молочку не употреблять два часа до и после еды, иначе антибиотик не будет действовать. И что вы думаете. РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. А в России мне никто не говорил про молочку, только про алкоголь! Может поэтому она у меня не вылечивалась
Сообщение было удалено
Если вас потихоньку уничтожает уреаплазмоз ? то вот мне они помогли; спасибо огромное ребятам из urea healer тчк ру . Да хранит их бог
У меня уреаплазмоз уже лет 7 Лечила всем чем только можно. Не помогает. Есть небольшое воспаление. Питаюсь правильно, занимаюсь спортом. В общем фанат ЗОЖ и красивого тела. Сладостей не ем. Уреаплазма все равно. Наверное это психологическая проблема, от этого и бактерии не те. Кто сказал, что в Европе не лечат уреаплазму, ерунда полная. Живу в Германии 6 месяцев и пошли к врачу и опять. У меня есть, у мужчины нету. В отличи от лечения в Беларуси врач выписала один единственный антибиотик диоксициклин, без всяких ещё дополнительных тысячных препаратов, как было это всегда в Беларуси и России и в итоге лечение тут в три раза дешевле, чем у нас. Повторно ещё не сдавала, но я зае******. Мне кажется я никогда не вылечу и ее опять обнаружат. Ну если не обнаружат, это будет победа! Напишу ;)
все решаемо обратитесь к urea healer тчк ру . они помогут
Внимательно читать обзор литературы по зппп и бесплодию- статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Хочу поделиться своим опытом. Лечился антибиотиками, но в итоге помогало только на время. Где то на форуме прочитал про полынь и решил попробовать фитотерапию.вот рецепт который я испробовал. Перемолол в кофемолки полынь+ 10 гр базелика + две чайных ложки семян укропа. И стал пить в сухом виде по пол чайной ложки , запивая водой каждый час. Как можно раньше с утра и до ночи, иногда вставал ночью . Чем меньше промежуток времени, тем лучше. Ещё перед едой принимал прополис - водный раствор по чайной ложки. Время лечения три недели , неделя отдыха, потом ещё так же два раза. Прошу обратить внимание на то что полынь является ядовитым растением. И очень внимательно прислушиваться к своим почках, печени и желудку. Перед применением проконсультироваться с врачом.
У меня была уреаплазма, неприятный недуг. Симптомами были тянущиеся боли внизу живота, резь и жжение при мочеиспускании, обильные выделения итд итп. Обратилась к урологу-андрологу, который после диагностики сразу приступил к лечению. Спасибо ему
К урологу еще не обращалась. С недавних пор как раз такие же симптомы, только еще и после полового акта примесь крови появляется и вообще стало неприятно заниматься этим. Вроде бы по симптомам похоже на уреаплазму. Только хотелось бы пойти к квалифицированному специалисту в Питере, который точно меня вылечит
не затягивайте с этим, сразу идите к врачу, чтобы он вас обследовал. Вдруг у вас совсем не уреаплазма, не очень-то хорошо назначать себе болезни просто по интернету сравнивая симптомы. Я вот ходила к Коловангину Александру Валерьевичу. Работает он в Университетской клинике
Вильпрофен 500 10 дней 3 р,юнидокс 2 р в день 14 дней и генферон 500 10 дней на ночь.В начале курса флуконпзол 150 г и в конце разово.
не затягивайте с этим, сразу идите к врачу, чтобы он вас обследовал. Вдруг у вас совсем не уреаплазма, не очень-то хорошо назначать себе болезни просто по интернету сравнивая симптомы. Я вот ходила к Коловангину Александру Валерьевичу. Работает он в Университетской клинике
А где именно находится Университетской клиника, ни разу о ней не слышала, оказывается А в какие дни вообще они работают? Как к нему на прием можно было бы записаться?
Филиал Университетской клиники находится на Чернышевском проспекте 34.Работают они каждый день кроме воскресенья с понедельника по субботу с 9 до 20. На прием, можно записаться по unclinic ru
Сообщение было удалено
Если повторяется, значит, микрофлора нарушена, иммунитета местного нет. Лактожиналь после лечения. И лучше подольше. Хотя и две недели неплохо, как в инструкции.
Если повторяется, значит, микрофлора нарушена, иммунитета местного нет. Лактожиналь после лечения. И лучше подольше. Хотя и две недели неплохо, как в инструкции.
Бывает, что еще препарат не подходит организму или лечение не до конца доведено. Я сама лечилась Тержинаном. Там курс 10 дней. я все 10 дней проставила таблетки, потом повторно сдала анализы, все стало в норме. После него кстати микрофлора не нарушается, очень качественный препарат.
Я вылечила (т.е. была в фемофлоре уреаплазма, а теперь нет). Метронидазол и Лактожиналь.
Её нужно лечить 14 дней минимум. Мне выписали офлоксацин на 14 дней по 1т - 2р.в день, амиксин 10т (противовирусное), бион 3, уролесан, спороксол после антибиотиков. Но у меня свежая была, через 10 дней лечился после того как подцепил. У меня она вызвала простатит.
Я не соглашусь с таким мнением, что уреаплазма это ерунда, она у всех присутствует и т.д. У меня раньше ее никогда не выявляли. Как только я заразилась (от мужа), у меня началось сильное воспаление по женски, и болезненное частое мочеиспускание. Никогда раньше не страдала ни циститами, ни уретритами. Пролечила Вильпрофеном, на тот момент нельзя было более сильные антибиотики. Она уменьшилась, но не исчезла. И теперь у меня проблемы, периодически уретрит, или просто какое-то частое мочеиспускание. Микрофлора никак не нормализуется. Хочу полностью пролечить эту гадость. Это самая настоящая гадость, она мешает нормально жить!
Вы вылечились?
Уреаплазма достала, была у четырех врачей с ней. Такое чувство, что врачи сами толком не знают, надо или нет, на всякий случай гонят антибиотики тоннами.
Вильпрафен мне не помог, кстати, хотя соблюдала строго.
Потом одна врач мне сказала, что он вообще слабенький, хотя до этого слышала, как она назначила этот вильпрафен другой пациентке от той же У. Я офигела: какие-то испытания сейчас идут или что?
Другой врач сказал, что лечить ее саму по себе в принципе бесполезно. если Если она повышена, значит в организме есть дурная флора, которая стимулирует и У. Надо ее выявить и лечить именно ее, тогда и У уходит/снижается.
В мазке у меня нашлась в итоге клебсиелла, которая при попадании урогенитальный тракт может быть возбудителем тех же циститных симптомов. лечение назначено именно от нее.
Читала сама западные статьи, исследования. Там интересная инфа, что у Уреаплазм есть разные серовары. Грубо говоря уреаликтикум и парвум имеют еще несколько подвидов допустим У. парвум 1, 2 и т.д.
И вот только несколько из них опасны и вызывают воспаления, а другие нет.
Искала, где в России можно сделать такой анализ, не нашла.
Наши врачи вообще о таком не слышали
вот и думайте, что к чему.
А какой антибиотик вам назначили?
шо ты несёшь.... уреаплазма больше 10/3 вызывает циститы , уретриты, поражение слизистой мочевого пузыря... как это произошло у меня.... - это гадость которую нужно постоянно контролировать.. иначе будет лейкоплакия мочевого пузыря . а затем ТУР мочевого пузыря..
Девочки, не пейте антибиотики!!! Вы губите свое здоровье ещё больше! Несколько лет в анализах была уреаплазма, что я только не пила( наверное все виды антибиотиков), но никакого результата. Восстановите свою микрофлору! Не знаю, что именно помогло.Вообщем: я пропила капсулы вагилак и примерно в течении двух месяцев каждый день пила кисломолочный напиток Наринэ( покупала в магазине Вкусвилл, но он есть и в других магазинах, можно сделать самим из аптечной закваски). Это очень полезные лактобактерии. Забыла отметить, что кандида тоже всегда выскакивала в анализах. И что вы думаете, через пару месяцев абсолютно чистые анализы. Сдавала флороценоз, всё идеально. Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет многим девочкам! И не слушайте глупых врачей, которые пытаются вас погубить антибиотиками!!!
шо ты несёшь.... уреаплазма больше 10/3 вызывает циститы , уретриты, поражение слизистой мочевого пузыря... как это произошло у меня.... - это гадость которую нужно постоянно контролировать.. иначе будет лейкоплакия мочевого пузыря . а затем ТУР мочевого пузыря..
Здрвствуйте, абсолютно с вами согласна, 2 года назад запустила уреаплазму, итог тур мочевого пузыря
Она может паразитировть внутриклеточно в нашем организме, может в нем распадаться на части до уровня ДНК, пережидая неблагоприятный период, а потом из ее ДНК может снова образовываться готовая новенькая клетка уреаплазмы. И по ходу лечения на биорезонансе они могут смотреть до какого уровня она разрушена. Если еще есть ее ДНК они продолжают лечение. Мы дошли до того уровня, когда и частей ДНК уже в моем организме не осталось. Причем они смотрят срузу во всем организме - по всем органам и если есть хотя бы одна клеточка или ее части - у них аппататура это показывает. Ну вот все это мне доктор рассазывал, пока я сидела под проводками.
Потом через два месяца я решила сделать контрольное обследование еще раз - на всякий случай так делают. Сделала - и мазок и биорезонанс - все отрицательно. Сейчас прошло уже 4 месяца с момента окончания лечения - ничего не болит ттт. Все нормально у меня с гинекологией - ни нарушений цикла, ни воспалений, ни болей. На осмотре гинеколога и УЗИ мой гинеколог сказал что вопросов у него ко мне нет - все в норме. Это я к тому, что вдруг биорезонанс как новый метод окажется каким-нибудь вредным или с побочными действиями ))) . Так вот вроде бы как у меня все ок - никаких побочных эффектов кажется не было.
Так что смотрите сами, решайте сами, а мне биорезонанс помог. ))
Дайте пожалуйста контакт этого врача у которого вы проходили биорезонанс лечение? Спасибо!
Девочки, не пейте антибиотики!!! Вы губите свое здоровье ещё больше! Несколько лет в анализах была уреаплазма, что я только не пила( наверное все виды антибиотиков), но никакого результата. Восстановите свою микрофлору! Не знаю, что именно помогло.Вообщем: я пропила капсулы вагилак и примерно в течении двух месяцев каждый день пила кисломолочный напиток Наринэ( покупала в магазине Вкусвилл, но он есть и в других магазинах, можно сделать самим из аптечной закваски). Это очень полезные лактобактерии. Забыла отметить, что кандида тоже всегда выскакивала в анализах. И что вы думаете, через пару месяцев абсолютно чистые анализы. Сдавала флороценоз, всё идеально. Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет многим девочкам! И не слушайте глупых врачей, которые пытаются вас погубить антибиотиками!!!
Я мучалась уреплазмой пока не вылечила, врачи советовали не лечить, уговаривали , зуд,жжение, выделение, боли в пояснице это был кошмар.
Сделала чувс.к антибиотикам лечила юнидоксом пила 2 р.в день каждые 12 часов , 15 дней и свечи метро-микон помогло.
Вагилаки,закваски, уколы якобы для иммунитета не чего не помогло до этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще непонимаю, зачем свою флору лечить? Я родила с этой вашей уреаплазмой здорового ребенка, и вообще я сомневаюсь в ее существовании - иммунитет падает, она есть в анализах, все нормально - ее нет. Это часть нашего орнганизма. Мне от нее ни горячо, ни холодно. А вы сажайте себе печень антибиотиками и кидайтесь деньгами если делать нечего))
И умня жина тоже радила ему 3 года дае. Бох он здаров ну умя жижени уритирита полни васпалени канале сдал аналез аказитса уряаплазмоз 3 месяас личу никакое толку
Лечила уреаплазму в России лет 5 наверное. То забивала, то снова лечила. Результат был положительный. Но когда переехала в Германию, врач выписала всего один ☝🏻 единственный антибиотик только мне, парню нет. Но сказала молочку не употреблять два часа до и после еды, иначе антибиотик не будет действовать. И что вы думаете. РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. А в России мне никто не говорил про молочку, только про алкоголь! Может поэтому она у меня не вылечивалась
А сичас какое рузултат 1 одного антибиотика помогло или нет какое антибиотик бил
Ребят, нет такого заболевания как уреаплазма в международном реестре заболеваний. Уреаплазма всегда живет в организме человека и не вредит ему! А лечат вам кошелек вашего доктора. Как только скажете , что больше у вас нет денег, сразу вылечитесь!
А если расстройства есть и при этом обнаруживается уреаплазма?
Ребят, нет такого заболевания как уреаплазма в международном реестре заболеваний. Уреаплазма всегда живет в организме человека и не вредит ему! А лечат вам кошелек вашего доктора. Как только скажете , что больше у вас нет денег, сразу вылечитесь!
Наверное, нет, если не беспокоит. А если раз в квартал либо ангина, либо цистит с кровью, боль в придатках и спине, либо просто все распухает и зудит невообразимо и выделения по ложке столовой сметанные, то не только поверишь, а начнешь искать и пробовать все методы, лишь бы избавиться от уреаплазмы. Рейшу, кордицепс, кору муравьинного дерева пила. Третий год подряд антибиотики от нее пропиваю