Кто вылечил уреаплазму, поделитесь как! Пожалуйста! 2 курса лечения и никакого результата.
Уменя уреплазма ели использовать вефирон поможеть мне лечитца
Добрый день! В первые слышу про эту болезнь, но я думаю, что это относится к кожным заболеваниям. В свое время, были выведены бактерии, которые лечат кожные заболевания, как экзема, атопический дерматит, псориаз, папилломавирус, фурункулез, демодекоз, я думаю, что с вашей болезнью бактерии справятся. Если желаете попробовать пишите мне gogolev-56@yandex.ru Денег за лекарство я не беру.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько дней авелокс принимали?
Сообщение было удалено
Менять врача!!! однозначно
Найти Хорошего по вашему мнению врача,и внимательно обо всем с ним проговорить, возможно где то что то упустили, возможно не правильный прием лекарств,или например недолечивались, сходите в хорошую платную клинику на прием к гинекологу
Обнаружили гарднереллу 10^6,5 и уреаплазму 10^5,1. Лечение такое : дазолик 2р/д 10 дней, свечи гексикон по одной на ночь 10 дней ,ректально свечи виферон 2 недели , и пить траву эхинацеи. Даже ни одного антибиотика не назначили . Насколько по вашему мнению это хорошее назначение ? Лечусь 5й день , улучшения не заметила .. думаю может самой себе назначить антибиотики
Всем привет! У меня тоже была эта зараза, уреплаза, но я ее вылечила со второй попытки. После первого неудачного лечения, поняла, что надо серьезно подойти к лечению. Первое, что сделала, сдала посев с реакцией на 10 антибиотиков, титры были больше 10 4 , по анализу, гинеколог выписал лечение: доксоциклин -3 раза в сутки, нистатин по 2 таблетки – 2 раза в сутки (утром и вечером), и на ночь свечу Виферон 500 или 1000 и все в принимать в течении 10 дней. После лечения 10 дней, принимала Линекс 7 дней и ставила на ночь свечу Гексикон. И после этого сразу пошла сдала анализ, не выдержала месяца и у меня все ОК! Так, что всем желаю удачи!!! Да и самое главное во время лечения никаких половых контактов и партнер, тоже должен пройти лечение. т.е 1 месяц ни-ни….даже в презервативе....
Сообщение было удалено
Гексикон вам помагла
Сообщение было удалено
мне такое же лечение назначили
Валентина, а по сколько дней Вы пили Юнидокс и Вильпрафен? спасибо.
Сообщение было удалено
КАК?
Я два курса прошла, Юнидокс и Вильпрафен, свели до 10*4 и сказали больше лечить не надо. Не все гинекологи хотят заниматься этой проблемой((
Сообщение было удалено
Юнидокс....эффективнее в случае с хламидиозом !!!! 2р 12 дней!!!!* а в случае с уреоплазмой как раз вильпрофен 2 р 10 дней
ПЦР и мертвую уреапл покажет а зачем ее лечить мне гиня сказала она у всех лечат не уреапл а воспаление
Эритромицин 500мг (продают иногда по 100 мог, значит по 5 таб) каждые 8 часов в течении 10 дней, 5 дней перерыв, потом азитромицин 4 дня по 1 табл в день , без свечей
Ксения, у меня ситуация такая была. Как только начала жить половой жизнью, начались проблемы в виде постоянной молочницы. А позже добавился и уреаплазмоз. Молочницу лечила всем, чем только можно было. Этого лечения хватало максимум на пару месяцев. Ничего не помогало. А когда добавилась уреаплазма, которую мне лечили 3 разными антибиотиками + свечами + мазями (уже не помню какими), в итоге которую так и не вылечили. Зуд и выделения зеленого цвета, стали моими постоянными спутниками. Я стала постоянным клиентом гинекологии. А врач мне говорил, что мазки хорошие. Толку никакого. Я просто перестала долбить свой организм антибиотиками и махнула на все рукой. Уже даже привыкла к постоянному легкому зуду и выделениям. Но я нашла свое лекарство. До банальности простое. Мой муж увлекся питьем соды. Начитался в интернете о ее полезности для организма, насмотрелся роликов на ютюбе, ну и начал ее пить. Я если честно, относилась к этому очень скептически. А он все говорил, как ему хорошо от соды. Я решила попробывать. По крайней мере хуже не будет в любом случае. Я пила соду где-то месяц. Один раз в день утром натощак. Обязательно гашеную соду надо пить (т.е. заливать ее кипятком), по пол чайной ложки, можно чуть больше, на стакан кипятка. Я очень рада, что сделала это. Уж не знаю, на сколько хороша сода во всем остальном, но мою уреаплазму и вечную молочницу она вылечила. Зуд и выделения меня не беспокоили 2 года. Сейчас вроде опять появляется молочница. Уже начала пить соду, и в первый же день выделения ушли, зуд и жжение к вечеру стихли. Попью снова месяц. Теперь только так буду лечить эти адские напасти. А травить себя антибиотиками, да еще в таких количествах, как нам выписывают врачи, это полностью убивать свой подорванный иммунитет.
Сообщение было удалено
Напишите препараты чем лечили?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста чем лечились?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. И вам помогло? У меня такой же диагноз, как у вас, но прописали только доксициклин пить 10дней 2 раза в день.
Здравствуйте, вот пролечилась от уроплазмы парвум 4 месяца назад, было все нормально. Но сейчас опять жжение после секса и после мочеиспускания, выделения. Не знаю что делать, снова наверно надо лечиться. Лечилась юнидоксом, генферон 500, и после вагинорм с, и не помню ещё название для иммунитета пила. Муж тоже лечился,.... Очень хотим ребёночка, но пока не получается. Думаю что из за этой бяки.
Сообщение было удалено
Да вероятно. У меня тоже взятся не откуда, а она берётся первый раз при беременности. Выписали кучу лекарств. Щас Читаю тут и думаю может вообще не лечить. Если все лечат и бесполезно)))))
Сообщение было удалено
Круто. С завтрашнего дня начну. Я тоже слышала о кого то про соду
Сообщение было удалено
Очень даже лечат, у меня на чувствительность к антибиотикам показал Джозамицин(Вильпрафен)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация, тоже хотим ребёнка, в ПЦР ничего не обнаружено, но в анализе на фемофлор 16 вылезла эта уреплазма, на посеве на антибиотики она тоже не показалась, один гинеколог сказала, что лечить не обязательно маленькие титры, но она у меня вызвала воспаление шейки матки и постоянные вагинозы на протяжении 5 лет, другой гинеколог с большим опытом сказала, что конечно ЛЕЧИТЬ эту гадость т.к уреплазма постоянно напрягает иммунитет, все эти вагинозы от неё и воспаление тоже на шейке, которая закончится эрозией, а может и сильным воспалением и вообще когда будете беременной нельзя будет пить в первом триместре антибиотики, да зачем травить малыша. Лечить и партнёра тоже. Мне прописали на 14 дней приём юнидокс солютаб 2 раза в день, боюсь, что этого мало будет, может сходить к венерологу, пишут, что лечение антибиотиками должно быть не менее 20 дней
Хочу поделиться с Вами как я вылечила эту гадость. У меня было 2.8Х10*5 и это много сказал врач, поэтому у вас не получается забеременеть. Лечение назначили антибиотиками, по другому не вылечить, а лечить надо 100%- это слова гинеколога. Я полезла читать форумы так как пить антибиотики боялась, у меня на них аллергия. И побывав на многих сайтах поняла, что антибиотики тоже не всегда решение так как многие годами их пьют, а результата ноль. Наткнулась на один комментарий девушки где она пишет: «Бактерия эта размножается на фоне ослабленного иммунитета, а антибиотики его ещё больше убивают, что нужно заняться здоровьем и болячка сама отступит». Я решила, что это мне подходит. И начала читать форумы как укрепить иммунитет. На эту тему много везде написано. Я все лето ела много ягод, орехи, мёд, пила полезные травы, старалась высыпаться, очень много ходила пешком (установила шагомер) Из лекарств принимала только Цистон и свечи Полиоксидоний (от цистита, который вдруг вылез), все больше ни какие лекарства не принимала и витамины в таблетках тоже не пила (так как прочла, что от них тоже пользы мало, вреда много). Прошло 4 месяца и я пошла сдавать промежуточный анализ, показания были меньше, но врач все равно настаивала на лечении антибиотиками. Еще через месяц я сдала анализ и результат пришёл: уреаплазма «не обнаружена». Тот же врач которая мне говорила, что сама она не пройдёт только антибиотики, сказала мне: «Нууу такое бывает, человеческий организм умный и знает как бороться с бактериям»))))))
Сообщение было удалено
В каком городе вы лечили ее , подскажите врача и клинику ?
Ни в коем случае, знакомая умерла от укола данного так называемого "лекарства".И призываю всех - будьте бдительны люди,проверяйте любые таблетки и лекарства на аллергию,не колите и не пейте не проверив,даже если продается в аптеках.Р.S: До нее ещё одной прописал врач! Но после первого недомогания,сама почувствов себя ещё хуже сразу распознала ,что не от болячки плохо стало ,а от этого "врага".Я пишу на эмоциях ,потому как случилось печальная трагедия всего 7 дней назад.Отзыв реальный.
привет всем формумчанам и форумчанкам, мы с мужем полностью вылечились от этой заразы; и в этом нам очень помогли вот эти ребята urea-healer.ru
Желаем всем скорейшего излечения , не теряйте надежды и всё у вас получится : )
У меня нашли уреаплазму креалитикм 10 в 6 степени, анализ на чувствительность тоже сдавала. Первое лечение было азитромицин + бифиформ + полижинакс и потом лактагель. Все бестолково! Симптомы так и остались. Зуд постоянный просто, выделения и частое мочеиспускание (у уролога была, все анализы в норме). Сейчас назначили другое лечение , на 6 тыс рублей! Вильпрафен + бифиыорм + микосист и потом 2 средства для восстановления флоры. Начала лечиться , не знаю что будет..
Всем здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом ,т.к дала себе слово что если вылечу уреаплазму обязательно напишу ,сама искала и перерывала всю информацию когда лечилась !
Главное что от нее можно избавиться !
Я лечилась год ,без результата ,пока не попала к грамотному доктору ,которая объяснила,что ее цикл развития 21 день и самое ВАЖНОЕ пить антибиотик 21 день !
Сдала на вид уреаплазмы и на чувствительность антибиотиков к ней !
У меня была ureaplasma urealyticum
Лечение : вильпрафен 500мг 2 раза в день 14 дней
Затем юнидокс - Солютаб по 100мл 2 раза в день 7 дней
Свечи Гексикон по одной во влагалище 10 дней
Флюконазол по 50 мл 1 раз в сутки 5 дней
Ну и корсил можно или что-то для поддержания печени !
Сдавать после лечения анализ не раньше чем через два месяца !
У меня получилось ! Я очень счастлива !
Намучалась ,поэтому очень желаю ,чтобы моя информация пригодилась другим людям ,ищющим способ вылечиться !
Желаю всем здоровой личной жизни !
я тоже 2 раза лечила и на чувствительность к антибиотикам сдавала как врач сказала и прописали очень мощные антибиотики и мне и мужу. еле выдержали вдвоем этих таблеток( давление упало и полуживыми ходили). После повторного лечения анализ отрицат. а через 3 месяца опять появилось. родственица живет в европе и посоветовала китайские тампоны Clean Point. Отец привез из аптеки из Китая и очень довольна
Сообщение было удалено
В Адонисе доктор уролог Тарасенко толковый
Сообщение было удалено
Татьяна прочитала Ваш отзыв. Тоже решила попить соду.Сегодня начали с мужем.Давно лечусь,уже устала от этих антибиотиков.
Сообщение было удалено
Ему тоже нужно принимать антибиотики
Сообщение было удалено
Постирать и прогладить утюгом
Сообщение было удалено
Если врач говорит лечить , значит надо лечить. Я тоже рожала с уреопла.. и раньше все было ок. А теперь после 7 лет у меня мочекаменная болезнь и в яичнике была киста 6,5 мм, рассосалось, сильное воспаление, теперь лечу ее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я понимаю что много времени прошло после вашего поста, ответьте пожалуйста как дела у вас с коленом? Вылечили?
Сообщение было удалено
Аиша, как ваши дела?
,та же проблема...
Сообщение было удалено
Я начала лечить себя чесноком мелко нарезаешь головку и запи ваешь не разжовывая каждый день и еще про соду прочитала здесь. Чесноком почки себе так вылечила
Юнидокс 7 дней два раза в день и соблюдать правила : инструкция по применению, не занимается во время лечения строго запрещено не пить спиртное ну и после антибиотика пролечить молочницу ..........
если есть чем платить за анализы то сдайте бак посев и уреплазма на чувствительность, может врач посоветует и ещё какой анализ, после вам выпишут именно для вас лечение которое вам поможет.
Берегите себя от повторных заражений........
Сообщение было удалено
Да погладить утюгом обезательно, а то некоторые стиралка не выстирывают так как нужно
Антибиотики Юнидокс
Сообщение было удалено
Какой антибиотики как называется
Сообщение было удалено
Дарина, а где вы проходили лечение?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в шоке. Ни с кем не спала, нашли эту заразу. Гинеколог смотрела на меня как на ***, а у меня не было НИКИКИХ контактов, в том числе и оральных. После отзывов об антибиотиках и о тщетном лечении, просто сижу в шоке............
Сообщение было удалено
Доксициклин,самый эфективный, но опять же надо на чувствительность сдавать.там в комплексе еще имунномодуляторы, витамины и тд. И тп
Сообщение было удалено
А что вам пцр хламидиоз не показал , а ифа показал ?
Сообщение было удалено
Кроме уреаплазмоз ничего не нашли ? Гарданеллу например? Уреаплазму 10 в 4 не лечат . Титр должен быть выше