Гость
Статьи
Уреаплазма! Кто …

Уреаплазма! Кто вылечил, отзовитесь!

Кто вылечил уреаплазму, поделитесь как! Пожалуйста! 2 курса лечения и никакого результата.

Kalinka777
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ната

Уреаплазма не лечится препаратами типа фторхинолоны( ципрофлоксацин,левофлоксацин,ципролет) Доксициклин и Флемоксин Солютаб,слишком слабые препараты старого поколения.Зитролид Форте-надежный ! Проверено на себе! Относительно свечей ацилак, которые ,якобы дают хорошую флору,С ОСТОРОЖНОСТЬЮ! МОГУТ И ВЫЗВАТЬ молочницу!Пить флуконазол не советую. Тяжелый и бестолковый препарат! После антибитиков или в последние 3дня до окончания курса я пью МАКСИЛАК(там бифидобак и лакто) по 1 капс. в день 10 дней. Обязательно сьедание йогурта по 2 в день маленьких, для лучшего усвоения МАКСИЛАКА. .Не вините своих партнеров, никто с этой заразой не родился.Виноваты гинекологи и урологи,которые назначают неправильные препараты, уже устаревшие...Скорейшего ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: с мужем планируем ребенка, сдали анализы на пцр у меня нашли ureaplasma urealiticum. Сдала на посев на. Mycoplasma hominis/Ureaplazma spp. (у/г, с антибиотик.) Ничего не обнаружено. Гинеколог сказала что ничего лечить не надо. Муж сдавал анализв-у него ничего не нашли.
Меня ничего не беспокоит,но опасаюсь беременеть. Может у кого-то была похожая ситуация?что делать? Я ничем не лечилась.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Если вы из Киева посоветуйте врача пожалуйста)буду боагодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо говорить, когда ничего не беспокоит. А если цистит на этом фоне замучал!

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

вы задолбали умничать!тут вам не урок русского языка!завалите и лучше дайте совет

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Катя

Елизавета

Уреаплазму хорошо лечит доксициклин. Тот же Юнидокс Салютаб. . Юнидокс хоть и дороже, но лучше, а если принимать доксициклин, то строго после еды и вместе с омепразолом! Иначе, хана желудку...

Ну вот еб твою ну нету слов просто.А есле прочитает кто нибудь и пойдет твой Юнидокс пить?Ладно я не спорю он сбивает симптомы канешно.Но это при условии только чуствительности к нему.Ну а препаратами выбора при этой иппп.Это вильпрафен или клацид.Даже обьяснять не буду...Доксициклин это ***** просто для лечения уреаплазмы поможет только на время максимум.

Андрей

Ребятки я канешно не учился и образования у меня нету в этой сфере ну у меня есть мноооогггоооо номеров очень даже не плохих урологов.
Вообщем скажу что.Клацид+инстиляции уретры вас спасут сразу скажу что пить долго надо и дозировка должна быть лошадиная просто что бы пошел бактерицидный эффект+препараты для увеличения биодоступности Клацида их много каждому индивидуально.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Добавлю что стандартно назначают 2 таблетки в день.Но у кого здоровая печень кишечник и поджелудочная.Советую уж извините за выражения но я все же скажу что я советую ху*чить сразу по 3 таблетки 500мг в день.14-28 дней это делается каждому индивидуально.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

И да ребят поверте мне на слово не балуйтесь Доксициклином(Юнидоксом) это вам не поможет.Очень редко он срабатывает.И на бак посевы сдавайте только сперму.Мазки очень часто ничего не показывают.Скажу еще что Вильпрафен и Клацид с 99.9 вероятностью на нее чуствительны будут даже есле вы уже уже их не принемали.В отличие от других АБ препаратов к которым она быстро вырабатывает устойчивость.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Гость
лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, и у меня после бак посева отделяемого влагалища нашли уреаплазму уреалитикум 10 в 4 степени (чувствительность к антибиотикам уже и не помню) и молочницу. уролог назначил : первые 10дней:
Вильпрофен 1000мг - три раза в день по половинке (обоим)
Метронидозол 250мг -2таблетки 3раза в день (обоим)
Флюканазол 150мг по одной капсуле три дня подряд, затем остальные дни 50мг раз в день (обоим)
Тержинан 1 вагинальная таблетка на ночь (мне)
Генферон 500мг - 1 свечку на утро (мне)
Липоевая кислота 2таблетки 3 рпза в день (обоим)
Нормобакт 1 пакетик в день (обоим)
Затем следующие 10 дней:
Доксициклин- 1таблетка 2раза в день (обоим)
Флуканазол 50мг- 1капсула 1 раз в день(обоим)
Генферон 500мг -1свеча на ночь (мне)
Липоевая кислота - 2 таблетки 3 раза в день (обоим)
Нормобакт- 1 пакетик 1 раз в день (обоим)
Пока лечимся обои, каких результатов принесет неизвестно (((
конечно лучше со срециалистом, организм у каждого свой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Сдала анализы на пцр. Нашли уреаплазмус уреалитикум и гарднереллу,и мне и мужу прописали лечение...уколы циклоферон , свечи лименда, клабел таблетки, орнидазол таблетки.Только начали лечение, посмотрим что даст, планируем детишек☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте а что за такие таблетки

алла

У меня в 90-***** годы нашли хламидиоз и микоплазмоз. На уреоплазму не сдавала тогда. Лечили 10 дней-доксициклин и 10 дней рулид по 1 табле 2 раза в день. 20 лет прошло. Переодически сдаю. Но не находят ничего. Муж кстате тогда тоже сдавал и у него ничего не нашли. И не пил ничего.

Анастасия
Yana

Сообщение было удалено

Анастасия

А что вы пили? Напишите курс антибиотики в пожалуйста

Тоже нашли уреаплазму. Сегодня была у врача.
Выписали:
Вильпрофен 500 3р в день 10 дней
Линекс форте 1т 14 дней
В 1 и 10 день флуконазол 150 мг.
повторная проверка через месяц после приема антибиотиков.

Калипсо

Добрый день, не могу забеременеть, пошла к гинекологу все хорошо но анализ на Ураплазму положительный, врач сказала что в этом проблема, по этому не могу забеременеть. Прописала авелокс пить и мне и мужу 14 дней Еше посоветовала сдать спермограмму. Но не знаю поможет ли, потом сдам анализ ещё раз, боюсь очень ((

Гость

Юнидокс солютаб . 10 дней и больше не мучает
Сдала анализ ПЦР на уреаплазмоз - не обнаружено

Мария
Дарина

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА! Напишите имя врача! Очень нужно!!!!

Lena
Олеся

Сообщение было удалено

это говорит о том что муж либо вы постоянно перезаражаетесь. либо друг друга но скорее всего кто-то ходит налево

Lena
Калипсо

Сообщение было удалено

как вы ? есть успех ?

Игорь

Тиберал или Орнидазол(Гайро) 0,5гр по 1 таб 2р/день 5 дней.
Юнидокс солютаб 0,1гр по 1 таб. 2р/день 10 дней
Пропил все эти таблетки, через месяц сдал поновой анализы - я чист, спасибо врачу!
Но от этих антибиотиков были резкие смены настроения, часто было грустно, печально, тоскливо, в желудке как-то неочень было, не хотел ничего, мало ел даже, но зато вылечился, советую!

Regi

Девочки подскажите пожалуйста.Обнаружили уреаплазму менее 10^4.Пошла к частнику назначили гинекологические ванночки 10 дней свечи тержинан.Через 7 дней перездала и все без изменении.Стоит ли лечить антибиотиками и уколами ?а можно ли пролечиться просто свечками?Не пичкать себя антибиотиками.

Regi

Сообщение было удалено

Regi

Сообщение было удалено

У меня такой же был результат после посева. Также сдавала и кровь на уреплазму.все в норме. Мой вам совет сдать анализ фомофлор. Вот он то и показал мне что у меня уреплазмос. Мучаюсь оказывается из за этой уреплазмы и от цистита уже 2 года и пиелонифрит ставят подозрение. Также от нее развился хронический эндометрит.и у меня непроходимы трубы.все выяснилось вот месяц назад.кошмар((( а до этого никаких признаков не было.дэ и до этого ничего не показывали посевы...я советую вам сдать анализ фомофлор. И точно убедиться в какой стадии у вас данные показатели уреплазмы.

Гость

Скажите если боли при мочеиспускании не пришли после курса лечения уреаплазмоза, есть шансы на выздоровление на второй раз?

Regi
Mari

Сообщение было удалено

спасибо

Regi

Девочки подскажите пожалуйста,а нужно ли после лечения менять нижнее белье?можно ли этой заразой заразиться сново через белье нижнее например?

Gunay
Гость

Сообщение было удалено

a cto za tabletki?

Елизавета
Елена

Сообщение было удалено

Елизавета

[quote="Елизавета Елена а что в итоге вы так и не вылечелись?

Милана
Ната

Сообщение было удалено

Милана

Я тоже пролечилась Клацидом, 14 дней 2 раза в день по 500 мг. Результата ноль((((что делать не знаю

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

Иммунитет поднимайте, чистите организм, и пейте много воды.

Света
Arth

Сообщение было удалено

Чепуха ваша БРТ.

Света
Lena

Сообщение было удалено

Она не уходит,потому что врачи назначают неадекватные антибиотики

Света
Mari

Сообщение было удалено

Без антибиотиков не вылечишь

Света
Татьяна

Сообщение было удалено

Пропейте вильпрафен-0,5/3 раза-20 дней с иммуностимуляторами и больше ничего не нужно

Света
Татьяна

Сообщение было удалено

При чём здесь вода?Вы в своем уме?

Света

[quote="Татьяна"]Иммунитет поднимайте, чистите организм, и пейтеЛечитесь вильпрафеном 0,5/3раза -20 дней Это эффективный антибиотик

наталия как вы вылечились назнач

Помогите!! После родов 2013 том у меня была обнаружена уроплазма не личлась , по тому что она не беспокоела. Потом спустя 4 года нашли кисту яйшника , после решыла речится после забеременела была замершая беременность. Потом омять курс лечения здаю аналез есть уроплазма.

Ксения

Напишу свой опыт. У меня появились такие симптомы как: выделения белые, консистенция как творог, жжение и зуд. Сдалаа анализы, в итоге уреплазма, прописали антибиотики, пропила не помогло, сдала анализ бак посев на уреплазму, итог: более чем в 5 степени + по результатам анализы только 3 антибиотика мне подходили, а остальные были резидентны. Прописали антибиотики и свечи (мч тоже), пролечились, после курса подождали месяц, и опять сдала на бак посев, т.к чувствовала что-то не то. Итог: был опять в большой степени, было ровно в 5степени (до этого было больше 5 степени) + уже практически все антибиотики мне подходили, прописали другие, а свечи те же. Опять же пролечились, опять сдала, уже было ровно в 4 степени, сказали лечить не надо, но я ей все равно сказала что у меня там зуд и выделения, она сказала ничего не знаю у тебя все хорошо. Но прописала для поднятия иммунитета свечи и витамины, пропила, и щас опять зуд только посельнее+ жжение (подмываться больно и в туалет ходить), сдала опять анализы итог: ее вообще нету и на чистоту сдала все нормально. Что делать не знаю, из-за чего это жжение. Пойду 16 опять к врачу, скорей всего скажет общие анализы сдать. Так что уреплазу можно вылечить))) Но я думала, что все никогда теперь от нее не избавлюсь+ ко всему забеременеть не могу, по анализам кроме уреплазмы к меня ничего нету, узи прекрасное, но конечно мы всего лишь продавали 2 месяца, так что думаю что просто не попадали на овуляцию))

Алифа

вылечила с первого раза авелокс 1 раз в день, на ночь гексикон №10. до этого пила метронидазол, офлоксацин ничего не помогло, свечи клиндацин тоже 0.

Гость
лина

Сообщение было удалено

1:10 всегда пишут. Важно 1:10^3 или 1:10^4 ( или 5....) ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Возможно пока Вы лечили уреоплазму присоединилась молочница. Так вы просто ходите по кругу. Попробуйте выпить флюконазол 150 мг. Если в течении суток рези уменьшатся или прекратятся, значит причина всему candida. И повторите еще 2 дня флюконазол по 15 0мг. Дело в том что вагинальные свечи как и лечат, так и убивают нормальную микрофлору + вы принимали антибиотики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста какие именно таблетки вы пропили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите? я им только и вылечила год назад + уколы хлористого и тиосульфата!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумамед, только самолечением не занимайтесь!