Кто вылечил уреаплазму, поделитесь как! Пожалуйста! 2 курса лечения и никакого результата.
Она может паразитировть внутриклеточно в нашем организме, может в нем распадаться на части до уровня ДНК, пережидая неблагоприятный период, а потом из ее ДНК может снова образовываться готовая новенькая клетка уреаплазмы. И по ходу лечения на биорезонансе они могут смотреть до какого уровня она разрушена. Если еще есть ее ДНК они продолжают лечение. Мы дошли до того уровня, когда и частей ДНК уже в моем организме не осталось. Причем они смотрят срузу во всем организме - по всем органам и если есть хотя бы одна клеточка или ее части - у них аппататура это показывает. Ну вот все это мне доктор рассазывал, пока я сидела под проводками.
Потом через два месяца я решила сделать контрольное обследование еще раз - на всякий случай так делают. Сделала - и мазок и биорезонанс - все отрицательно. Сейчас прошло уже 4 месяца с момента окончания лечения - ничего не болит ттт. Все нормально у меня с гинекологией - ни нарушений цикла, ни воспалений, ни болей. На осмотре гинеколога и УЗИ мой гинеколог сказал что вопросов у него ко мне нет - все в норме. Это я к тому, что вдруг биорезонанс как новый метод окажется каким-нибудь вредным или с побочными действиями ))) . Так вот вроде бы как у меня все ок - никаких побочных эффектов кажется не было.
Так что смотрите сами, решайте сами, а мне биорезонанс помог. ))
Планируем беременеть. Решила сдать анализы. И я в отчаянии.. нашли уреаплазму, микоплазму и стафилококк. Прописали Юнидокс солютаб и свечи Полижинакс. Про Юнидокс много читала, побочные действия ужасные. Иммунитет ослаблен, сама чувствую(болеть стала часто) боюсь его пить.. Подскажите, как лечить особенно стафилококк?
а что за таблетки????
СЕЙЧАС ВРАЧИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЛЕЧИТЬ,ОНИ ЛИШЬ ОПИСЫВАЮТ ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ДА ЛЕКАРСТВА ПОДОРОЖЕ ВЫПИСЫВАЮТ,ПРО ГИПКРАТА СОВСЕМ ЗАБЫЛИ,У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЕНЬГИ А НЕ ЧЕЛОВЕК...
Довольно давно страдаю этой гадостью-пролечивалась несколько раз,у парня отриц показывала,у меня пропало только на 3й раз лечения.спустя пару лет попала в больницу с ужасным эндометритом.в итоге анализы опять показали уреаплазмоз.у парея-отриц.из признаков-только выделения-от молочницы,ни зуда ни боли.выписали кучу антибиотиков,нр почему то без юнидокса.у парня все также-отриц!но я заставила его на всякий пропить табл.без свечей)я думаю надо ли мне пить дополнительно этот юнидокс или нет?мне его не выписали почему то.кроме уркаплазмы больше ничего не нашли.
Сообщение было удалено
Вы почитайте про эти выписки из интернет ка в интернетике и поймете, что что тут не про уреоплазму.
Не по интернетикам ходите,а в квд
Сообщение было удалено
Если есть клиническая симптоматика то лечить надо. Тем более если инфецирована девушка и она планирует беременность нужно пролечит. Т.к. во время беременности все инфекции вылезают и все равно могут назначить лечение. А при беременность лекарства пить опасно. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
Дарина, здравствуйте! 3-й год пошел борьбы с уреаплазмой. Подскажите, пожалуйста, у какого доктора Вы лечились, где, как его найти?
Уважаемые!!! Почитайте про гриб бессмертия, рейши. И про масло черного тмина. Всё продается, все покупается. Поменьше паники. Да, мир вокруг нас не стерилен!!! Никому не доверяйте, только себе и своим ощущениям. Если кажется , что врач вам не подходит- смело идите к другому, ищущие... как там...да обрящут.
Лечила хламидиоз и кандиду, пропила курс антибиотиков, до лечения анализ ПЦР показал только эти инфекции, сейчас сдала повторно, все чисто, но откуда-то взялась уреаплазма... Откуда она могла появиться? Ведь за период лечения не жила половой жизнью, заразиться не от кого было. Иммунитет после антибиотика?
Сообщение было удалено
Да как помог-то? Видите, сам же пишет: 5 раз лечился и без толку..
Я вылечила уреаплазму))с одного курса))
Сообщение было удалено
можете написать как? заранее спасибо
Кто-нибудь обращался в клинику доктора Войта на Фурштадтской, 25 в Санкт-Петербурге? Там лечат биорезонансной терапиией.
Ребят, нет такого заболевания как уреаплазма в международном реестре заболеваний. Уреаплазма всегда живет в организме человека и не вредит ему! А лечат вам кошелек вашего доктора. Как только скажете , что больше у вас нет денег, сразу вылечитесь!
Это так же как в городской больнице на плановом осмотре моей маме обнаружили 4 кариеса! Она пошла к своему доверенному доктору и ничего нет. И это в городской больнице! а уже в частной клинике вам столько выдуманных болезней налечат.
Здравствуйте ,я вылечила уреаплазму сама и не глотала кучи таблеток,после этого,сначала лечилась у врача...я поняла что с людей просто обдирают деньги на лечение,и не верьте тем,кто пишет,что она не передается,еще как передается...и поверьте симптомы у мужчин очень выражены и жжение и выделения,заподозрит вас черт знает в чем,мне прописали лечение тыс на 4-5,моему парню на все 6...ладно не об этом,он вылечился за 300 руб,эритромицин 7 дней и все,мне эритромицин не подошел(появились побочные эффекты),суммамед 1 г однократно,потом еще через сутки 1 табл и еще через сутки одна по 250 мг.и того 3 дня--стоимость 550 руб,Но я сдала посев на уреплапзму и чувствительность к ней антибиотиков и спектра и подобрали,желаю всем здоровья.
Вильпрофен,юнидокс солютаб,капельницы два раза в день Метрогил))от капельниц жутко тошнит((но это стоит того
Сообщение было удалено
Сдал анализы ПЦР платные определили уреплазма урелитикум позвонил в Мечникова урологу он посоветовал орцинол по 1табл. 2 раза в день.сказал должно помочь 10 дней а потом анализ повтор через 2 недели после курса.Сказал что в диагнозе ничего страшного нет и на вопрос инфекция половой путь только- ответил что в этом плане не переживайте ничего подобного клиника одна из ведущих может стоит верить
Назначали Вельпрофен 5 дн. И Амоксиклаф 5 дн. Три недели свечи двух видов. Результата ноль. Уреаплазма опять в росте. Чем ещё лечить?
Сообщение было удалено
Орципол 1 тб 2 р в день в течении 5 дней. + пробиотик какой нибудь типа линекс. Такая же история как и у вас. Врач назначает обычно сразу и вам и мужу, т.к флора одна!
Начались творожистые выделения и сильный зуд. Списала на молочницу, лечила, как и обычно флюкостат+ свечи. Никак не проходило, пошла в гос. женскую консультацию. Там врач не взял даже мозок, выписал свечи с диклофенаком и таблетки(не помню название, к сожалению). Симптомы не проходили, как только появилась возможность, поехала в частную клинику. Анализ ПЦР показал уреплазму.
Врач выписал Юнидокс по 1 два раза в день, Трихопол по 2 два раза, Циклоферон внутримышечно через день и свечи тержинан. Лечение расчитано на десять дней.
Поэтому вопрос, что выбрать - коммерческую или гос весьма спорный.
Я лечила уреапламу 3 раза. последний курс лечения был летом 2014 по схеме: юнидокс 0,1 1т * 3 раза в день (я правда уменьшила дозу для себя и пила 2 раза в день), лефокцин 1 т вечером, вобензим 4 т 3 раза в день, бион + процедуры в платной клинике.
После лечения конечно анализ отрицательный, но вот мой муж в третий раз уже не захотел ничего лечить. Я лечусь из-за планирования беременности (которая кстати так и не наступает вот уже год) и потому что уреаплазма проявляется у меня неприятными симптомами.
Вобщем, выводы такие - даже если вы пролечитесь с мужем вместе - не факт, что эта гадость снова не проявится. мы лечились и в гос и в платной клинике.
Денег у меня ушло много. Иммунитет поднять сложно (для меня точно) - да и врачи ничего толком не могут посоветовать.
С одной стороны я понимаю мужа - нет смысла выбрасывать кучу денег, если уреаплазма у нас не вылечивается, но с другой стороны - я ведь мучаюсь и мне теперь всю жизнь с ней быть? какой выход - развестись с мужем и прекратить половую жизнь навсегда?
сейчас симптомы вновь напоминают о себе - даже боюсь снова сдавать анализы. Кто знает, как помочь, может травами или гомеопатические препараты, подскажите плиз.
Ну в общем такую гадость и у меня нашли...Те кто говорят что все это фигня,это не так!!!Возможно не у всех проявляются симптомы и т.п.Но у меня реально кошмар( Сижу каждый день чуть не плачу.Из- за уреаплазмы у меня артрит коленного сустава.от уреаплазмы сказал врач лечиться так: сумамед 2 таб однократно на 1,7 и 14 день лечения,вобензим ежедневно по 3таб. 3 раза в день и риофлора ежедневно 2 раза в день.И главное не пить!!!после лечения,сумамед выводится из организма от 7 до 10 дней.так что в общем никакого алкоголя 24 дня!!!таблетки пропила,результат узнаю через 10 дней.Теперь еще и с артритом нужно разобраться(((Это просто ужас,еще и в 25 лет...как бабка хромаю
Я вылечила уреаплазмоз с 3го раза. Она вызывала жуткое воспаление. На 3ий раз попала к грамотному венерологу, гинекологи эту болячку лечить особо не умеют! Обязательно нужно лечить партнера, даже если у него в анализах нет уреаплазмы. Во время лечения никаких контактов быть не должно, в том числе и оральных. Лечиться одновременно. По мимо уреаплазмы было еще и впч, его тоже нужно лечить, иначе уреаплазма не пройдет. У меня уреаплазма вызвала артрит, конечно причина точно не ясна, но после всех переживаний и воспаления появились проблемы с суставами. Мне 26 лет, а кажется что жить уже нормально не смогу, артрит не лечится....
Лечили с мужем уреаплазму Вильпрофеном (джозамицин). В итоге - результата ноль. Сдала анализ на чувствительность и пошла уже к другому гинекологу. Анализ на чувствительность показал устойчивость к 4 из 8 антибиотикам и к 4 промежуточную устойчивость (в том числе и к джозамицину).
При этом - новый врач прописывает Юнидокс солютаб, в котором тетрациклин и доксициклин - а к ним выявлена устойчивость!? Как так? Чем лечиться, если ко всему устойчивость, и если не смотря на это врачи прописывают такие атибиотики?.....
Сообщение было удалено
Оксана, не подскажете у какого врача вы лечились?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у какого врача вы лечились?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у какого врача вы лечились?
Курс с вильпрафеном нам не помог, снова воспаление появилось.
У кого-нибудь она исчезла навсегда? Первый курс с вильпрафеном не помог, назначили второй:абсолютно то же самое,что до этого.курс на двоих 5 тыс.на самом деле ли она настолько патогена и влияет на весь организм? Из-за неё появляются артриты и бесплодие?
1 этап:
офор по 1т 2р в день - 10 дней
свечи тержинан по 1 на ночь - 10д
флуканазол по 50мг 2р в день - 7д
2 этап:доксициклин по 1т 2р в день - 7 дней
свечи генофлор 1р на ночь - 7-10 дней,через дня 3 после начала этапа 2 или( генферон 500 тыс.ед. 10 дней с начала этапа 2)
ТАК Я ВЫЛЕЧИЛА УРЕАПЛАЗМУ ПАРВУМ И ГАРДНАРЕЛУ
забыла еще, на весь курс ленекс и карсил по схеме, и сама себе эхинацею приписала, ну и отсутствие алкоголя и секса
Друзья! Хочу поделиться радостью!
С мужем лечили уреаплазму - антибиотики, анализы - кучу денег потратили и все безрезультатно! Плюс ко всему моя уреаплазма оказалась чувствительной ко всем антибиотикам! Врач решил проверить флору - выявились еще и стрептококки! Назначил лечение, но!
Выяснилось, что я беременна, и соответственно, лечение пришлось не применять.
В итоге - встала на учет, сдала анализы - флора чиста! УРЕПЛАЗМЫ НЕТ! стрептококков нет!!!!
Прав был мой муж, который говорил, что если ждать пока все вылечишь - можно никогда не забеременеть.
Мы рискнули - и теперь мы в ожидании чуда без всяких бяк!
И это с учетом того, что лечение давно прекратили!!!
подскажите пожалуйста какие таблетки можно принимать таблетки от уреаплазмы и свечи
Здравствкйте! мы тоже запланировали беременность! сдали анализы! выявили уретроплазму и уретро плазмоз! мой гинеколог написал курс лечения для меня и мужа: МНЕ: циклоферон в/м 1 раз в день, через день по й ампуле! 5 ампул! доксоциклин 2 раза в день 7 дней, флюконазол 1 капсула в день, через день и свечи БЕТАДИН! мужу: доксоциклин и флюканазол! 2 дня перерыв и сдача анализов! потом расскажу результат
Сообщение было удалено
мы вылечились)))))
Болела циститом - часто писала , ничего не помогало, пошла к имунологу в киеве Труш Олег Федорович, поздавала анализы на те, которые он мне сказал( герпес, хламидия , токсоплазмоз) нашел герпес 1 вида . Лечил год , цистит не проходил . Естественно лечение платное так как врач не государственный. Анализ у него на герпес сдавала каждый месяц платно . Так как цистит всё не проходил, то пошла в дилу - сдала на всё . Нашли уреаплазму в огромном количестве. Пошла к Трушу разбираться и узнала , что он анализы Рисовал сам цифры, а не в лабораторию относил и еще мне сказал , что уреаплазмоом только мужчины болеют.Короче как выше писали наши комерческие врачи годам могут вас платно лечить и не вылечивать . Ушла от Труша со скандалом . И начала лечить уреаплазмоз . Много чего перепробовала , но помог как не страно бильтрицит за два дня приема , и цисти прошел навсегда - уже 10 нет и уреаплазмы тоже. Бильтрицит от паразитов и глистов прописывают определенных .
Ага, *****, безвредная...
Все было хорошо, ничего не предвещало беды. И тут ВНЕЗАПНО находится это. Были симптомы, жжение, выделения... Антибиотики, через месяц контроль - чисто, гуляй. И через год у меня пошел камень из почки... Через полтора-два начинают суставы болеть-хрустеть. До этого гребаного уреаплазмоза никаких проблем ни с суставами ни с мочеполовой не было. А еще через 3 года, уже с приличной диетой, идет второй камень, на узи - полно песка в обоих. Так что на кого и не действует, а на кого наверное таки действует. Теперь что угодно лишь бы от этой гадости избавиться. Будьте внимательны при выборе партнера!!!
Сообщение было удалено
сдавайте анализы на анатоксин стафилококковый все дело в нем
Сообщение было удалено
ничего вы не вылечили просто анализы туфтовые болезни суставов это уже осложнение половой инфекции нужно найти возбудителя
Сообщение было удалено
стафилококк лечится вакциной антифагин и еще надо провериться на кандидоз
Я лечилась. Все норм прошло. Были таблетки осн против уроплазмы, свечи в попу для поддержания иммунитета. Больше не возникало.
Сообщение было удалено
Скажите, а какие именно таблетки и свечи?
У меня обнаружили уреаплазму и гарднереллу. Прописали орципол и секнидокс. Орципол начала пить, но не допила. Тошнит и слабость, иммунитет итак никакой...подскажите пожалуйста можно ли как-то без антибиотиков вылечиться? Партнер не хочет лечиться(((
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вылечила уреаплазму с 3-го раза по такой схеме: Вильпрафен 500 мг. 1 таб. 3 раза в день после еды (10 дней), Сумамед 500 мг 1 таб. в неделю после еды до 17-00 (всего 3 таб), Флуконазол 150 мг 1 таб. в неделю (всего 3 таб), свечи Генферон ректально 1 000 000 на ночь (10 свечей), свечи полижинакс вагинально на ночь (12 свечей). И через месяц после окончания лечения сдала анализ и все в порядке. А до этого мне назначали неподходящие для меня схемы лечения. После лечения обязательно необходимо пройти курс восстановления микрофлоры ЖКТ и микрофлоры влагалища. Свечи ацилакт и бифидумбактерин (10 дней).Удачи!
я пролечилась уже 2 раза и все равно не вылечилась. теперь у меня воспаление придатков и ужасно болят почки. я в отчаянии(( что делать не знаю. в третий раз что ли антибиотиками себя пичкать?!
У меня была уреоплазма. Одна врач прописала личение на 10 дней. А второй порвал рецепт и написал свой. Уреоплазма перерождается через 20 дней. И чтоб этого не произошло нужно пить антибиотики более 21 дня. А чтоб вирус не привык к антибиотикам их нужно менять. Например я пила вначале вильпрофен после без перерыва юнидокс солютаб. А чтоб не было молочницы после выпила пару таблеток флюкастата. После этого лечения прошел год и я три раза сдавала анализы. И нет уреоплазмы. Врачи просто не знают сами что выписывают. А в платные вообще нельзя обращаться. Там сделают все чтоб стрести побольше денег с клиента.
Здала анализы и обнаружили уреаплазму результат"положительный"!!как понять нужно ли ещё лечить,или она в пределах нормы??