Гость
Статьи
Уреаплазма! Кто …

Уреаплазма! Кто вылечил, отзовитесь!

Кто вылечил уреаплазму, поделитесь как! Пожалуйста! 2 курса лечения и никакого результата.

Kalinka777
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Я лечила уреаплазму 3 года, прошла 5 курсов лечения. И только из-за своего упорства я её вылечила.Уже год как она не выявляется.Я сдавала анализ на устойчивость к антибиотикам и принялась лечиться! первое что нужно соблюсти - диета(т.е. не есть острую,жирную пищу),я ела постоянно активию.Никакого секса.Антибитики пить строго по времени....я пила через каждые 8 часов,это для того чтобы концентрация антибиотика не снижалась в крови.НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!

Пила следующее Гроприносин с первого дня и до конца лечения( в идеале Циклоферон внутримышечно!1,3,5, и т.д. дни колоть ,2 недели, но мне некому было колоть и мне прописали гроприносин) по 2 таблетки -3 раза в день,5 дней Юнидокс Салютаб по 2 таблетки( эти пила в 8 утра и в 8 вечера),одновременно пила линекс и свечи гексикон, после салютаба вильпрафен -14 дней по 3 таблетки в день(8 утра-16.00-24.00) спринцевание хлорофилиптом,после свечи гексикон.После гексикона Виферон в пямую кишку и одновременно тержинан ╧ 10.Также я пила карсил для печени тоже с первого дня.Вроде ничего не забыла...ааа после каждой недели лечения пила флуконазол!после всего лечения купила витамины, пропила курс и свечи лактобактерин,засеять хорошую микрофлору....

Дарья1088

а у меня тоже нашли уреаплазмоз, папиломавирус 33, мне врач назначила лечение вильрофен 7 дней, и генферон так же 7 дней.сдала повторный анализ папиломавируса нет, а уреаплазмоз остался.она говорит типа эффект проявится через месяц или два.а потом сказала что может вообще это у меня нормальный показатель.сказала лечить не надо ничего.контрольный мазок сдавала, был хороший.не прошло и двух недель как я была у нее в последний раз, и снова начались густные белые выделения.врач в отпуске.скажите девочки где вы сдаете анализы на эту инфекцию и где лечите?

Дарья1088

я планирую стать мамой.прошлая беременность у меня закончилась выкидышем.хочу чтоб сейчас все было хорошо...

Гу

Сдала ПЦР, выявили UREAPLASMA UREALYTICUM и GARDNERELLA VAGINALIS, еще сдала ИФА, выявили Хламидиоз, Кандидоз и Вирус прост герпеса.

Гинеколог прописала курс лечения:

1) Орципол по 1 таб х 2р в день / 7 дней

2) Секнидокс (однократно)

3) Дистрептаза 1 св х 2 р в день / 7 дней

4) Хилак форте 25кап х 2р в день / 14 дней

5) Свечи клион Д 10 дней (после Дистрептаза)

6) Канефрон 2 др х 3р в день / 1 месяц (для почек)

Принимать после каждых месячных в теч. 3-4 месяцев

Если здесь есть опытный Гинеколог, посоветуйте пожалуйста, на сколько это эффективно. Не лучше ли лечить каждый вирус по отдельности?

Гу

P.S. Мужу не прописывали, мне кажется Гинеколог забыла мне сказать пить ему или нет. А сама я точно незнаю, ему нужно так же применять эти антибиотики или нет.

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

Елена

Мы с мужем тоже беременность планируем. Все анализы на инфекции отрицательные, кроме уреаплазмы парвум. Лечились оба - антибиотики Юнидокс Солютаб, трихопол, от молочницы мне заодно прописали Флюкостат и Хилак для поддержания микрофлоры. Параллельно прошла по назначению врача 5 сеансов озонотерапии и 10- магнитотерапии. Повторные анализы еще не делала. Но если найдут, придется на чувствительность к антибиотикам сдавать. Эта инфекция не так безопасна, как кажется - часто именно она становится главной причиной замершей беременности (привожу слова очень квалифицированного врача-гинеколога). Анализ именно на эту инфекцию сдается методом ПЦР. Если планируете ребенка, ЛЮБОЙ инфекции при ЛЮБОМ количестве антител быть не должно!! Анализы должны быть качественными, а не количественными. При первичном обследовании муж может не сдавать анализ на У. - 99% заболевание есть, если пара не предохраняется. Тем более часто у мужчин результаты оказываются ложноотрицательными.

Гу

Я пока сама лечусь, а мужа направили к урологу. Сходим, посмотрим что они скажут. В любом случае, мне кажется муж тоже должен лечиться паралельно, но странно что ему ничего не прописали ((

natalli
Вероника

Сообщение было удалено

natalli

y mena est ochen horoshee i nedorogoe lechenie .moy adress super.kykyryky@ya.ru

ЛИНА*

Когда речь встала о беременности, у меня выявили 10^4 уреплазму урелитикум. Пыталась лечиться в двух гос.больницах и в одной платной, 1,5 года никаких результатов. Несколько курсов выходили по 4 т.руб. каждый...Вы огромный счастливчик, если эта уреплазма не сказалась на Вашем здоровье, лично для меня это сущий кашмар : выделения, рези, жжения, не говорю уже о том,что интимная жизнь с мужем стала сопровождаться жуткими болями, а после мочеиспускания отвратительный дискомфорт...Замечу,что каждому врачу я приносила рецепты выписанные предыдущим врачом и каждый не упускал возможность сказать:"Какую же фигню понавыписывали!!"...По-этому, к антибиотикам доверие пропало.

батон

подскажите чем лучше вылечить уреаплазму!!!

Яна

как вылечить хламидиоз?1грамм азитромицина (я пила Экомед) ОДНОКРАТНО!Алилуйя!

Яна

а вот уреаплазму он не лечит.Увы.Найду средство-напишу)

Гость

заболел уреаплазмой т960, лечился, до лечения на головке полового члена были сильно красные точки, сейчас их практически не видно, но все равно они есть, подскажите прошла ли болезнь?

Елена
Яна

Сообщение было удалено

После выкидыша на 23 неделе прин имали с мужем Азитрокс (уреаплазма 5,5) никакого эффекта. После лечения - 5,3

Сергей

Доктор, вот выписал из интернета лекарства для лечения уреаплазмоза. Скажите я ни чего не упустил, Или может что то лишнее. Это лечение конечно для женщины. У неё ещё чуток грудь побаливает и коленный сустав. И так. 1 .Флюкостат

2. Прожестожель

3. Дюфастон

4. Генферон

5. Индинол

6. Ацилокт

7. Эсенцеале форте

8. Авелокс

Nobody
Гость

Сообщение было удалено

Так как это? Жить с этим? Зуд вон какой!

Natasha
ЛИНА*

Сообщение было удалено

Так вы так и не вылечились ничем? И ничего не помогает?

лариса

[quote="Вероника"]кто вылечил хламидиоз,и как?подскажите уже потеряла всю надежду

джозамицин

лариса
Nobody

Сообщение было удалено

http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm Уреаплазма лишь следствие какой то серьезной болячки и сниженного на этой почве иммунитета.уреаплазме дремлет в каждом и проявляется лишь при низком иммунитете.У нас вот тоже уреаплазму нашли,а вылезла из за хламидий,лечим хламидии,поднимаем иммунитет,и уреаплазму уйдет спать)))

Наталья

здравствуйте!сдала анализ на половые инфекции,проявилась уреоплазма и микоплазма.Врач назначил лечение:кларитромицин 500млг 1 раз в день на протяжении 10 дней плюс свечи тержинан и вагилак для нормализования микрофлоры и ещелавомакс.Через месяц я сдала контроль и в результатах написано,что посев на микоплазму не дал рост,а посев на уреоплазму дал рост.Необходимо ли мне проходить второй курс лечения антибиотиками?

Гость
Google

Сообщение было удалено

такая же фигня братан!

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Пропейте юнидокс 10 дней и все пройдет

Гость
Дарья1088

Сообщение было удалено

Вильпрофеном уреплазму не лечат...инструкцию почитайте...от уреплазмы-юнидокс

катерина201
лена

Сообщение было удалено

Нужно идти в КВД

катерина201

У нас обнаружили уреаплазму. Купили лекарства на двоих 16 тысяч рублей вышло. Плюс еще лечение 5 тыс. руб.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А вы что все знаете?

eselya

Zdrasr

eselya

Zdrastvuyte umenya takaya problema pervogo rebyonka rodila slava Bogu otlichno bes vsyakih virusov problem posle cherez pol goda zabereminila ina tretem meseca nachala krovit zdelali uzi zamerschiy plod srochno ubrali nu ya nemogla predpolojit chto suchestvuyut virusy nikogda neslychala icherez vosem mesecov opyat bereminila eto byl ujas kokoyta umenya upyat byla zamerschaya beremenost iposle poka prechla vsebya zdali smujem analizy obnarujili chetyre virusa mikroplazmu ureaplazmu gerpes ikokoyta g virus nu vot vrach propisala terjinan svechi 10dney antibiotiki idokonca meseca vobenzin pit iecho mnogo tabletok segodnya vot zakonchili 10dnevnoe lechenie nu ochen boyus mne strachno zdavat analizy ochen hotim mnogo detey est vozmojnost rojat sledit za detmi nu vot tak vot kakieto virusy nidayut kak vy dumaete pomojet li lichenie

Медвежонок

Здравствуйте, меня постоянно беспокоили боли при мочеиспускании, жжение. Принимала "Фурагин". Буквально после нескольких таблеток все проходило. Настало время, когда он перестал мне помогать. Сдала анализ ПЦР - нашли гарднереллу и уреаплазму. Врач прописала следующий курс лечения в течении 7 дней - спринцевание Н2О2 (1%); свечи "Нео-пенотран"; Зофлокс; Вобмензим. Прошло 6 дней после окончания лечения - результата никакого. Единственный момент - боли стали мучать исключительно по утрам, среди дня ничего не беспокоит. Собираюсь делать повторный ПЦР, но есть ли смысл... Не знаю, что делать, может антибиотики не подошли...

Маргарита

Планирую беременность, нашли уреаплазму. Врач назначил:

- не и мужу:

1. Орнидазол-Веро 500мг - 2р. в день в течение 5 дней

2. Вильпрофен 500мг - 3р. в день в течение 10 дней

После окончания приема этих препаратов муж прием таблеток заканчивает, я пью следующее:

1. Флунол 150 мг - 1 таблетка

2. Гроприносин - 2 таблетки 3р. в день

3. Свечи Гексикон ╧10

Лиза

Пися чешатся начала при личении уреоплазмоза-после анализов назначили антибиотик доксибене +карсил +йогурт.У меня титров 10 000 на 100 000Что это начит? если принемаеш таблетки - эта зараза вилазит на ружу и покрывает влагалище и потому чешется? Подскажите

Z

Я вот лечусь вторую неделю,дало осложнение на яичник,начались выделения,цистит!короче все это дала уреоплазма в запущенной стадии,долго слушала о том что она есть у всех и не лечила! Вот только теперь сомневаюсь в лечении ,3 недели разных антибиотиков флоксиум,азиклар,юнидокс,свечи всякие....подскажите кто знает это нормально??

Yana

Привет всем! У меня такая история. Перед новым годом, начал болеть низ живота,постоянно бегала в туалет по маленькому ,сам процесс происходил больновато. Решила,что цистит (так как до этого уже был) ,купила таблетки ,пока пила симптомов не было,потом снова началось. Решила сходить к гинекологу ,так как поланируется беременность врач назначил мне обследование на ИППП. Дорого,но решила сдать. Обнаружили уреаплазму.Как выяснилось в итоге ,все горести у меня из-за неё. Сначала все стмптомы цистита,потом жжение непосредственно в интимных местах,как буд то внутри всё чешется. Врач мне сказала,если бы она меня не беспокоила и беременность не планировалась,то и лечить не было бы потребности. Сказала,что на зачатие не влияет,но влияет на протекание беременности,может быть замершая и внематочная. Приписала кучу таблеток, даже график дала по дням ,когда какие пить и по скольку,вот с мужем на пару пьём теперь))))Сегодня последний день. через 2 недели теперь на повторный анализ пойдём,уже вдвоём!

Дмитрий

8 лет назад заразился уреоплазмосом, врач прописал лечение антибиотиками - не помогло. Я плюнул, решил думаю так поживу...В итоге год назад после полового акта начались боли в животе, а месяц назад того хуже - болит весь организм - почки, печень, слизь в грудной клетке и тошнота. И только после полового акта, если воздерживаться - все в порядке. Думаю сколько с этим живут и можно ли на этой стадии таки вылечиться?

Оксана

Доброго дня всем. Помогите в решении проблемы.У меня обнаружили уреплазмоз. Был цистит, сдала посев и обнаружили эту заразу.Жжение было невыносимое. Много читала в интернете про эту болезнь.. очень разные мнения об этой болезни.. Так вот после обследования я пролечилась (назначили очень дорогостоящие лекарства). После повторного обследование результат отрицательный. У меня все окей.Проблема в следующем: муж категорически отказывается идти к врачу( ему тоже назначили обследование ) Все уговоры заканчиваются скандалом. Половая жизнь у нас только в презервативах, но все равно боюсь повторного заражения. Хочу пролечить его сама. Подскажите какими препаратами лечить мужчину? Такими как и женщин? У кого муж лечился и результат оказался положительным? Читала что есть схема лечения намного дешевле и не менее эффективна. Помогите, пожалуйста.. не могу его затянуть в больницу.............

katalye@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Врач сказал что без массажа предстательной железы уреоплазмоз вылечить не вазможна?

Аня
ксения

Сообщение было удалено

Нет, не у всех, а только у тех чья мать была на момент беременности заражена уреаплазмой. Т.к. симптомы проявляются далеко не у всех, особенно при уреаплазме парвум, те кому она не мешает пытаются убедить тех кому она мешает, что лечить не надо. Уреаплазма передается половым путем и внутреутробно, и даже если не проявляется, может привести к очень неприятным последствиям, а именно простатиту, эндометриозу и воспалению других органов малого таза, соответственно к бесплодию. Если кому нравится жить с этой заразой, пусть живет. Главное, не заражайте других. А то я уже 10 месяцев бегаю по врачам и не могу от нее избавиться.
Есть еще такие, кто утверждает что она у них присутствует с рождения, значит она не патогенная. Это тоже самое как человек, унаследовавший от матери СПИД начнет утверждать, что это норма, потому что он с ним родился.

Светик.
Наталья

Сообщение было удалено

Я лечила уреаплазмоз. Обнаружили при беременности.((( В 2004.. Но, мне гинеколог конкретно сказала, что: спасибо мужу... Я не сомневаюсь,что это его вина... Были и другие доказательства ....по хлеще..Даже справку от врача отрицал... Говорил, что не спал ни с кем... и т.д. Но об этом не буду. Он и так тогда перетерпел кое-что не приятное))) Бумеранг -вернулся))) В общем, пролечилась после родов(во-время беременности не стала, так как и так ни каких лекарств не признаю..., а тут такое) Чем лечилась уже не вспомню...((( Свечи и ещё антибиотики.... Кое-как и бывшего заставила пролечиться... Вообщем -прошло.... Но... позже вылезла эрозия.... Ещё тогда гинеколог(оч.хорошая престарелого возраста женщина) мне сказала, что раз заболев уреаплазмой.... пролечившись..., "вылечившись" - не думай, что навсегда... Эта болячка может вылезти снова..... Это правда.... Я после 5 лет снова ею болею))) Белые слизистые выделения...., если подмываться 2 раза в день, то зуда нет....главное внутри хорошо вымывать. Но..."она" то есть.... А в 2009 я пережила операцию по удалению кисты с правого яичника.....Большая была... 4*7см..... Во-время легла сказали... 2 дня... и лопнула бы))) Папина- врач от бога! В ЦГБ на Верхней в Ульяновске... Спасибо ей!!! Всё хорошо прошло. Лапароскопическая операция была. Резать не стали меня молодую, сказали что есть щадящая.... Платная -но я довольна. Не знаю, причина в эрозии или в скрытом уреаплазмозе была...,но факт остаётся фактом... Кстати, родила на месяц раньше....в 2004...Врач сказала также, что нужно правильно и хорошо питаться и главное: НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Именно слабый иммунитет и стрессы приводят к осложнениям!!! У меня стрессов было предостаточно... Лечиться буду... Но народными теперь.... А какие результаты будут, как -нибудь напишу... И что именно мне поможет (а я верю, что поможет) - тоже напишу.
Всем здоровья и семейного благополучия!!!

Светик.
Гу

Сообщение было удалено

Обязательно!!! Иначе лечение в трубу...

Аня
Оксана

Сообщение было удалено

Пролечите его тем же самым что и сами принимали, только без вагинальных свечей, конечно, и не экономьте на своем здоровье.
Кстати, есть мнение что уреаплазма настолько мала, что может передаться и через презерватив.

Гость

Я обратилась в КВД по совету девочек с форума и осталась очень довольна. Первый вменяемый врач за все время. Пока не пролечилась, но лекарства уже купила.

Ваше+имя
лариса

Сообщение было удалено

Уреаплазма дремлет в каждом у кого она есть, а у кого ее нет, в том она не дремлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Helen
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите! У меня на фоне воспаления, которую вызвала уреаплазма, к сожалению, выкидыш произошёл на 4-й неделе. Теперь не только от этой инфекции лечусь(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У меня была аналогичная ситуация. В основном мужчин пугает осмотр и сбор/мазок а не сам поход туда и лечение. Самолечением антибиотиками не занимайтесь! Постарайтесь найти клинику где возможно принести мазок мужа, то есть они обьяснят как можно это проделать дома, но после этого надо оперативно доставить забор материала в лабораторию. Но сразу замечу, придется как мин дважды сдавать. И еще, объясните к чему конкретно приводит уреаплазма: неужели человеку все равно если у вас будут проблемы по женски? А здоровье ребеночка? А бесплодие? А возможные осложнения у мужчин? ( включая импотенцию невзначай, надо будет приврать, приврите). Когда зависит судьба неродившнгося ребеночка я считаю можно подключить еще кого нибудь чтобы убедить человека сходить к врачу.

Гость

3раз лечюсь бесполезно))))

Дарина

Я избавилась от уреаплазмы после того как 10 лет промучилась с ней!

У меня была уреаплазма больше 10 лет. Я знаю, что это условно-патогенное заболевание, т.е. кто-то от нее болеет, а кто-то носит ее в себе и не страдает вовсе. Но это не про меня - меня она мучила - воспаления постоянные от нее были. Вначале я как и все лечила антибиотиками и кучей всяких таблеток - бегала по аптекам со списками. Но только если бы толк был от них какой. Потом отчаялась и пыталась лечить травами. Помогало, но временно. Уреаплазма потом все равно проявлялась. Кто-то из гинекологов говорил, мол, это хроническое заболевание и это теперь навсегда, а главное поддерживать иммунитет и избегать стрессов. Совет хороший конечно, но видимо не для меня. Невозможно это - стрессы все равно происходят в нашей жизни.

В общем, в итоге я наткнулась в инете на пару-тройку сообщений, что девушкам удалось избавиться от нее с помощью биорезонанса. Причем писали, это удалось за где-то три посещения. Сразу скажу, что метод биорезонанса я знала уже давно, знаю что это не сказки и не вымисел, хотя многие сомневаются. Но я пользовалась им исключительно как диагностическим и мне казалось что поскольку он считается физио-терапевтическим, то лечение им может быть как дополнение к основному и поэтому раньше я не придавала ему как лечебному какого-то значения, и уж тем более мне казалось абсурдным допустить, что им можно лечить инфекцию, которую антибиотики не берут. Но поскольку терять мне было нечего - я уже безрезультатно и и неоднократно использовала и антибиотики и травы, то я решила попробовать биорезонанс.

Дарина

Девоньки. Мне действительно хватило 3-х посещений, а на четвертый визит - биорезонанс показал, что все отрицательно. Было это так: я пришла к доктору биорезонансной медицины, которого давно знала, рассказала что хотела бы попробовать этим методом полечить эту уреаплазму (сказжу сразу, что у этого же доктора я ее диагносцироала уже давно, и не только у этого, мне и в других биорезонансных центрах ее также определяли). Доктор ответил , что это возможно, есть методики лечения, но гарантировать он ничего не может, так как метод физиотерапевтический и он не знает как отреагирует мой организм. Звучало конечно не обнадеживающе, но я решилась, и мы начали. На меня одели проводки , руки и ноги положили на пластины. Длится все это обычно около часа. Практически ничего не ощущаеешь - только иногда легкое покалывание на руках. И все. С собой мне дали горошки в фольге, которые я должна была пить по схеме. Следующий визит - когда горошки закончатся. Обычно через месяц. Через месяц все повторялось. Доктор мне рассказал, что он все время использовал разные методы в рамках биорезонанса, который как оказалось - та же гомеопатия и совершенно безвреден. То есть это была и экзогенная терапия и нозоды и эндогенная терапия. Горошки тоже были насыщены все время по-разному и принимать их надо было соответственно тоже по-разному. Вот, собственно и все. А на четвертое посещение его аппарат показал полное отсутствие этого возбудителя в организме. Как вне-, так и внутриклеточно. Так и на уровне ДНК. Т.е. доктор сказал, что уреаплазма по своей природе не имеет оболочки и занимает промежуточное положение между бактериями и вирусами и соответсвенно может вести себя в зависимости от условий среды и как бактерия и как вирус и поэтому от нее так трудно избавиться.