Гость
Статьи
ГЭРБ (рефлюксная …

ГЭРБ (рефлюксная болезнь) как вылечить

Мучаюсь уже 2 года с рефлюкс-эзофагитом и рефлюкс-гастритом. Врачи прописывают одно и тоже Омепрозол/Париет/Пантопрозол и т.п. + Антациды (алмагель , маалокс и *****.) Только толк от этих лекарств …

7 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
солнце
Дохтор

Сообщение было удалено

Как же так, жениться, Вы же женщина! Идите лучше ЗА МУЖЖЖЖ !

Дохтор
солнце

Сообщение было удалено

А ты с чувством юмора ))) Просекла ))) Я же и говорю , может ПОЛИКАРИШЬ? А?

Гость
солнце

Сообщение было удалено

[/ вроде юрой былаquote]

Дохтор
Гость

Сообщение было удалено

Юра тоже подходит ))) ДОЛЖНЫ же ОНИ вину искупить ))))

Гость
солнце

Сообщение было удалено

пора юра Вам прекратить засорять сайт

Юлия

Не заходила на этот форум с месяц, что тут за бардак! Такое чувство,что несколько человек с одной палаты в психушке. Действительно, угадывается слог письма под разными никами, Дохтор вообще грязно ругается. Где модератор форума, почему не стирает этот СРАЧ на десяток страниц. Да, и прооперированная у Баулина насмешила, Баулин хоть сам знает об этом? или пиар очередной?

Дохтор

Гость , преклоняюсь перед твоим характером (сам такой)))))) Если можешь скинь одноразовое мыло ... Вышлю тебе большой , красивый букет цветов !!! Хотя придёться сказать адрес куда выслать , а это ты сделаешь врятли !!! Тогда просто скажу , спасибо , что ещё остались такие люди !!!

Дохтор
Юлия

Сообщение было удалено

Юля привет я АЛЁША ))

дохтор

Гость , умничка ... Выигрывает тот , кто умеет ждать ..6369и 6370 мои посты .

гость

ну и когда это кончится

Доброжелатель

Доктор, будьте осторожны, "гостей" много.

Упрямая

А мне наоборот забавно

У людей новая стадия

Раньше ныли а теперь весна близится - обострение видимо пошло

С Мистером Икс согласна

Но зато такой бардак помогает укорениться во мнении что тут уж явно истины не ищут люди с больным желудком но здравым смыслом!

Да и колесо никто не изобрел что уж там

Что одному хорошо - другому яд

Вот сама удивляюсь куда модератор смотрит

Видимо прав был кто то кто написал что это все троллинг направленный на раскрутку форума

За стоящими хорошими форумами модераторы как за детьми следят а тут беспредельщина полная !

Дохтор
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Во во и я о том же ))))

гость
Упрямая

Сообщение было удалено

и сама гостем была так что одного поля ягода

гость
Дохтор

Сообщение было удалено

так может ты и сирена

Дохтор
гость

Сообщение было удалено

Ты делаешь успехи )))

Упрямая

gostem bila? eto Vi o 4em ne poymu?

Da , nas4et yagodi soglasna, bila bi poumnee - pokinula bi etot musornik....No vot zashla osvedomitsya kak dela u lyudey s kem obschalas no vidimo tut uzhe normalnih net

Kstati, tem komu interesno deystvitelno po4itat o le4enii a ne skulit, nit ili izdevatsya kak to po idiotski, sovetuyu amerikanskiy sayt healing well (razdel GERD-Heartburn) No eto trebuet kone4no normalnogo angliyskogo...zato po4erpnut mozhno informaciu. a ne stat u4astnikom bazara.

Adios !

Дохтору

Успокойтесь, сирены там нет, .ей и здесь не плохо. Прежде чем куда то нестись,,хорошо подумайте зачем. Пожалуйста , Не обзывайтесь , в русском языке много слов ,чтобы выражать свои мысли ,ПРАВДА? .Сирена начала обзывать и вот результат.......

..
гость

Сообщение было удалено

сирена не могла сама себя раскрыть. и это Правда. Ей пришлось помочь

надоела

пока тебя не было народ стал собираться что надо сделать чтобы тебя вылечить

Нормальная

Да как ты ее вылечишь, у нее вдобавок ко всему еще мания преследования развилась))) Все по порядку, сначала одержимость, потом мания величия, потом мания преследования) Классический случай (ну и клинический тоже)))

Ларина

Мы для того и на форум пришли, чтоб заниматься "самолечением", поскольку имеем таких "хороших" врачей. которые нас не могут вылечить. Извини, расширю свои обвинения: ты не только на операции, ты для кого-то клиентуру для консервативного лечения набиваешь, пропагандируя мысль "идите к врачам". Очень свежая мысль, ты знаешь без тебя и не додумались бы. Интернет - свободное пространство, хочу и пишу свои "умозаключение". Ты имеешь право их не читать. Мой тебе совет - как видишь ник "Ларина", сразу хоп и пропускаешь. Усек? А на самом деле тебе надо другое, чтоб я не писала свои "умозаключения", чтоб другие их не читали, чтоб шли на операции и к врачам на консервативное лечение. На самом деле это наше законное право заниматься "самолечением" и пропагандировать его. Как твое законное право пропагандировать операции и походы к врачам. Ни то, ни другое не противозаконно. И если ты высказываешь свое "мнение" обо мне, то, чтоб ты знал, во всем цивилизованном мире высказывают мнение о человеке тогда, когда сам человек его запрашивает. Тем более критическое мнение, тем более в оскорбительной, или бестактной форме. Извини, но мне плевать на твое мнение обо мне, оно мне неинтересно. Что касается, "ты всех достала". Кто ты такой, чтоб отчитываться за всемирную паутину Интернет, чтоб брать на себя смелость говорить от имени всего мира? Да просто невежа, невоспитанный человек продвигающий корпоративные цели. В самом деле, очень жаль, что отсутствует модератор.

Ларина

Дорогой, мы наладим общение друг с другом, несмотря на твое желание внести хаос и сумятицу, подчинить форум твоим целям, или разогнать его. Ты кроме, как критиковать и оскорблять, ничего не можешь, ты же не можешь уничтожить Интернет.. Но, я в ответ на твою критику моих "умозаключений" и "самолечения", говорю одно: я имею законное право это делать, я имею законное право это писать, ты , и кто-либо другой, имеет законное право выбора это не читать и не принимать. И если ты еще не понял, я не прошу твоей критики, она мне не нужна. Понимаешь, мне не нужно твое "мнение" обо мне, о моем "методе" и о чем-либо вообще. Можешь обращаться к кому-угодно относительно меня, но не ко мне. Как ты не можешь понять МНЕ НЕ НУЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ и этого "мнения" не хватит для того, чтоб я ушла с форума, хоть ты на попу упади. И не только я, все люди будут делать здесь то, что хотят, и Сирена, и Солнце и тебя не спросят, как ты не пыжься, хоть на попу упади. Захочу, буду целые книги выкладывать, если посчитаю нужным, а будешь меня доставать, я так и сделаю. Так что будем заниматься "самолечением" и тебя не спросим. А свою предположительную клиентуру ты разгонишь своим мерзким поведением.

стыдно

солнце оставьте в покое тот сайт пост 1992 написан глупо в вас играет обиженное дитя радуйтесь что у вас нет грыжи но вы ее точно заработаете последние слова там про вас

стыдно

вам сирена вообще ничего не интересно только собственная персона прячетесь за больных людей до того сайта добрались до вашего поста 1992 там все были реальные люди и вас они не трогали а вы им в душу простите какаете

Нормальная

Теперь у нее новое амплуа - Дон-Кихот! Одна, против всего мира! Бедняга! А весь заговор против тебя это всего лишь твоя навязчивая идея, очередная! Просто интересно, для кого ты эти цататы строчишь? Кому надо, сами найдут литературу и другие источники. Ты хочешь помочь всем? Т.е. ты не только Дон-Кихот, а еще и Мать Тереза в одном лице? Да еще и Ларина. Так это уже не раздвоение личности, а растроение)))))

Скоро пользователи сюда совсем заходить перестанут, а если будут заходить, так только чтобы над тобой поржать. Всех уже разогнала, сама не видишь? Так что конкретно это "свободное пространство" будет исключительно твоим. Может тогда твое больное самолюбие успокоится? Хотя вряд ли, весной у шизофреников обстрение...

Максим

Здравствуйте!может не в тему..

Пишу тем кто не сдается и пытается вылечить ГЭРБ..болею уже более 2 х лет..хочу поделится..принимал море различных препаратов сейчас остановился на нексиуме, еще реально помогает церукал, рекомендую пройти курс иглоукалывания..помню когда пришел первый раз, не мог лечь и опустить голову..спал сидя фактически...но после того как мне поставили иглы и подключили к ним прибор подающий импульсы тока, спазмировал весь живот..стало лучше..я так понимаю это укрепляет тонус нижнего сфинктера..

Ларина

Да, нет, МАКСИМ, Вы-то как раз в тему. Расскажите больше о характере Вашей болезни. Какое у Вас давление в районе НПС?

Нормальная

Про контроль и поставки улыбнуло)) Ты меня еще в торговле людьми или органами обвини. Теория большого заговора в действии) Следующий этап война с пришельцами, судя по симптомам.

Давай сейчас еще новенькому диагноз поставь, и лечение пропиши.

Сколько тебе надо жертв, чтобы успокоиться? Тебе в Аду за каждого искалеченного гонорар обещали?

А вообще, я здесь затем, что интересно наблюдать за разными поведенческими психотипами, а если такая удача в твоем лице улыбнулась, как можно ее пропустить? На этом форуме материала на три диссертации по практической психиатрии.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да я из Донецка.

Максим

Ларина, я здесь только хочу поделиться опытом борьбы с болезнью с теми кто ищет и надеется..сам ищу способы..никогда не ходил по врачам и не принимал лекарств..в начале болезни потерял 20 кг..врач сказал принимай успокоительное т.к. болезнь из за стресса..но не помогло..помогла иглотерапия, спать лежа начал после нее..препарат церукал 3 шт. в день в течении 3 недель..мотилиум и моторикум тоже работают..снимают давление и тяжесть..париет не сильно помог, но нексиумом доволен на время снимает симптомы..40 мг на ночь

Felicitas_aeternum
солнце

Сообщение было удалено

На фоне приема Аллохола у меня был эффект как от дюбажа. Так вот я уже четыре дня не ощущаю боли в правом подреберье.

солнце

Ларина, приветик! Ну как Вы читали ФОРУМ про лямблиоз? Хочу сдать анализ на этих паразитов, посмотрим, что покажет. Как Ваши дела?

солнце
Felicitas_aeternum

Сообщение было удалено

Спасибо, за совет, попробую Аллохол, тем более, что в нем ни какой химии нет.

Максим

Сообщение было удалено

Добрый день!

Получается церукал нексиум,нужно принимать постоянно?или есть курс лечения?

дохтор

Нееее , чувствую ещё есть силы бороться )

гость
дохтор

Сообщение было удалено

да ладно, бороться с кем сами не знаете

внимание

Уважаемые пользователи. Извините за то, что не все хотят общаться по теме сайта .Вам просто не нужно самим отвечать на их провокации. Сайт уже раскручен и не требует дальнейшей рекламы.

дохтор
внимание

Сообщение было удалено

Извинения приняты !!! Удачи!!

внимание

Спасибо. Вы очень добры и любезны

гость
солнце

Сообщение было удалено

вам общаться больше не с кем будьте благоразумны или может на покой

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ларина

А ты что хочешь, когда людей цепляешь? Сами разберемся, с кем общаться, без твоих советов. Еще один Доктор? Это слишком много для одного форума.

гость
Ларина

Сообщение было удалено

вы что хотите

Ларина

Чтоб ты отстала от меня.

Ларина

Кто принимал Бальзам Шостаковского? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

солнце

Ларина, я принимала Винилин, помоему это он и есть. Ну и гадость редкостная, я Вам скажу! Даже ложка после него отмываться не хотела. Пропила в начале болезни 1 бутылочку по 1 ст.л. среди ночи, ну где-то в 3 часа, чтоб обволакивал пищевод. А что Вам прописали его?

Ларина

Да, врач сказал очень хорошее средство при воспаленной слизистой, незаслуженно забытое. И я вспомнила, что мне его прописывали от гастрита еще в советские времена. Но я уже не помню его эффективность. Вы почувствовали улучшение? Если оно действенно, то неплохо было бы его употреблять в качестве обволакивающего меняя с тем же Де-нолом. По-моему, оно даже от изжоги помогает, вроде бы говорят?

Ларина

Только врач сказал, что при изжоге принимать не 20 дней, а 10 и через день по десертной ложке (но в первый день - 1 чайную ложку).

солнце

Да, Ларина, мне тогда он снял жжение в эпигастрии, т.е. обволакивает хорошо. Но мне прописали всего одну бутылочку пить и больше я его не пила, хотя, действительно можно повторить курс. Но пока Вы пьете Де-нол, думаю, мешать не надо. Когда я его пила, то крутилась с одного бока на другой, чтоб он равномерно распределился по всей слизистой.