Гость
Статьи
ГЭРБ (рефлюксная …

ГЭРБ (рефлюксная болезнь) как вылечить

Мучаюсь уже 2 года с рефлюкс-эзофагитом и рефлюкс-гастритом. Врачи прописывают одно и тоже Омепрозол/Париет/Пантопрозол и т.п. + Антациды (алмагель , маалокс и *****.) Только толк от этих лекарств …

7 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
солнце

Ларина, почитайте, это может быть причиной Вашего ДГР. Вы анализ сдавали на эту гадость?

http://medi.ru/Doc/g740306.htm

Диагнос ГЭРБ мне поставили после тчательного обследования. Жалобы как и у всех: изжога, отрыжка, тяжесть, вздутие, проблемы со стулом, и постоянное бурление в животе. Пила курс всех различных таблеток в том числе и антибиотиков, помогло только на время лечения. Изменила образ жизни, стараюсь мало но часто кушать, ничего что может обострить состояние не употребляю, живот не передавливаю. Закончив прием таблеток, примерно через 2 недели это состояние ада возобновилось, все симптомы вернулись. Как сказал врач "мы можем только снять обострение, а вам в свою очередь нужно изменить образ жизни, и прислушиваться к своему организму, что ему нравится а что нет". Видно моему организму не нравится ничего, т.к негативная реакция на все. Может все же есть чудо способ избавиться от этих мучений?(((

Ларина

Может быть, СОЛНЦЕ. Но тут ничего не буду сейчас делать. Я не могу сейчас рисковать даже своим мизинцем. Там все сдам. У них нет понятия гастрит. Только Функциональная диспепсия и язва. Может быть и скорей всего, что там и в желчном что-то есть и в двенадцатиперстке, но неотложное состояние - прострелило желудок. И воспаляла я его 100 лет. Не просто там от каких-то неведомых причин, а издевалась над ним. Гевалекс, например, от десен полоскала. Кстати, не делайте этого ни в коем случае. Там, где есть хлоргексидин - ни в коем случае. Именно не гекседин, а хлоргексидин. Потому что этот хлор концентрируется на слизистой, а потом за каждым питьем и едой стягивается в желудок и так бьет, мама не горюй, и по почками и по желудку.

Так что пока я нашла что хоть что-то мне помогает буду это делать Я имею ввиду Де-нол. Дело в том, что неотложное состояние-открытый привратник и кардия. Как только желудок подживет, привратник и кардия захлопнутся. Дай Бог. Но у меня чуйка, что это так. А там уже буду лечить более глобально, чтоб впредь такого не было. У меня даже, когда я перестаю нервничать и очень сильно отвлекаюсь, пропадает комок в желудке и перестает тут же болеть правый бок-желчный. Так что я надеюсь это обратимо. Я бы и кислотопонижающие не пила, если бы не открытый привратник и кардия. Особенно привратник. Они каким-то удивительным образом прикрывают его. Сукольфат я не могу пить - там алюминий. Де-нол тоже в какой-то мере впитывает желчные кислоты, но Сукольфат, конечно лучше. Но я боюсь, он бахнет мне по слизистой, как фосфалюгель.

Ларина

Кстати народ смотрите что пишет этот врач

Новоселов А.В.

Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения:

Татьяна, как Ваши успехи? Делали ли Вы контрольный тест?

Наталья Вам подсказала все совершенно правильно.

Де-нол действительно надо было принимать за 30 мин. до еды. Кроме того, Ваша догадка о том, что он должен быть разведен с ИПП - очень разумна. Об этом, к сожалению, не задумываются 90% гастроэнтерологов. Кроме того, назначенная доза Де-нола была слишком низка. Суточная доза Де-нола составляет 480 мг (по 120 мг 4 р/д или, более удачный вариант, по 240 мг 2 р/д). Так что, я бы с Вашим лечащим врачом не согласился.

О целесообразности назначения Нольпазы и Фромилида я вообще молчу.

Кстати, очень разумен и вопрос, почему Де-нол необходимо использовать именно в таких интервалах относительно приема пищи. Полагаю, что это связано с оптимальным уровнем кислотности. После еды она низкая, а новая порция желудочного сока вырабатывается как раз в течение 2 часов. Если же принять Де-нол позднее, чем за 30 мин. до еды, то он просто может не успеть связаться с пораженными участками слизистой оболочки и, связавшись, с поступившей в желудок пищей, потерять свою активность.

Врач умнеет от разумных вопросов пациентов. Я раньше не задавался этим вопросом. Но именно этот вопрос заставил меня найти разумное объяснение этому явлению. За что Вам отдельное спасибо

Всем доброго здоровья.

По поводу очных консультаций пишите на e-mail или звоните.

Новоселов Александр Викторович

врач-дерматовенеролог, гастроэнтеролог

mma@ro.ru

(926) 11111-47

Ларина

Новоселов А.В.

Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения:

Отсюда, кстати, и еще одна интересная мысль: если в схеме присутствуют ИПП, то Де-нол стоит использовать за 30 минут до применения ИПП, а не наоборот. А лучше, ИПП ВООБЩЕ в таких случаях не применять. Их назначение крайне дискутабельно по причине ряда неблагоприятных последствий для состояния верхних отделов ЖКТ после лечения.

Таня, что бы я без Вас делал?

Всем доброго здоровья.

По поводу очных консультаций пишите на e-mail или звоните.

Новоселов Александр Викторович

врач-дерматовенеролог, гастроэнтеролог

mma@ro.ru

(926) 11111-47

Дохтор

Дибилка ты уже здесь!

Ларина

И тебя что-то давно не было, урод. Как же без тебя. Кстати, "дибилка" пишется через -е "дебилка". Так что, скорей это слово для тебя подходит.

Дохтор

Дибилка я тебе уже говорил пить танакан ...

солнце

Ларина, Ваша чуйка Вас, думаю, не подводит. Я про то, что необходимо снять воспаление в желудке+двенадцатиперстка, и Р-Э и ДГР пройдут, куда они денуться!

гость
Ларина

Сообщение было удалено

Про каких это уродов вы говорите,про того кто собрался на операцию в Пензу?Так вам то какое дело.Видимо стаж вашей болячки не перевалил еще определенный рубеж,когда вы поймете что не вылечитесь и задумаетесь о дальнейшем существовании.А пищевод то продолжает повреждаться все больше и больше,и не только пищевод,но и лор-органы,что ничего хорошего не сулит.А заодно угробите еще и печень и почки и поджелудку и желудок всевозможными таблетками и газировками.Вот тогда вы и вспомните и профессора Баулина,который реально помогает людям,и свою категоричность по отношению к нему.А пока лечитесь,терпения вам и веры в выздоровление.

Ларина

Так мне никакого дела, и я не про профессора Баулина, а про тех, кто делает ему плохую рекламу своим мерзким поведением. Я же сказала "я бы не рискнула", а то ваше дело, куда и к кому. Ну, а в остальном, я сама разберусь, хорошо? На счет здоровья, спасибо, и Вам не хворать. А я про того "урода", который называет меня "дибилкой", можно,да?

Гость

Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ?Милосердие?: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

...

Ну полный отпад....

гость
Ларина

Сообщение было удалено

Вам без книги тяжело общаться да

гость
Ларина

Сообщение было удалено

вы точно пациент этого врача

Mister X

Девочки и мальчики, перечитал я последние несколько страниц форума и пришел к страшному выводу: у Г-жи Лариной шизофрения. Все симптомы налицо, мания непризнанного гения-самородка, навязчивая идея вылечить всех и вся, и одержимость с которой она проводит тут все свое время - говорят об этом. А, еще теория большого заговора сюда же. По сути, она заполонила весь форум своими постами в одиночку, и уже непонятно кому они адресованы, впечатление, что человек разговаривает сам с собой...

Если я правильно понимаю предыдущих ораторов, то никто никого к хирургам не посылает, а лишь советовали обратиться к специалистам и не заниматься самолечением, тем более не пытаться лечить других.

И поосторожнее с ее советами, с ними можно сыграть в ящик. То пейте, то не пейте.. Одни высказывания про колу чего стоят, могу сказать не понаслышке, если у кого еще не было язвы, то после колы она точно обеспечена, 100%.

Так что, г-жа Ларина, оставьте свои советы при себе, никому тут не интересен этот дневник наблюдений (съела то-то, почувствовала то-то, выпила это, почувствовала это). Все эти рассуждения и умозаключения выглядят бредом больного человека с интеллектом. Как известно все гении шизофреники, только разница в том, что их заслуги признали, а ее пока нет, именно этого она здесь и добивается, чтобы ей сказали "спасибо", чтобы прославиться хотя-бы в этом малом пространстве.

Это объективно, поверьте.

Работаю в детской наркологической больнице психологом, с коллегами-психиатрами общаюсь каждый день, случай в медицинской практике рядовой, когда пациент сосредотачивается на каком-то заболевании или идее и становится одержимым.

Сам болею ГЭРБ 4 года, смотрел на медицинских форумах, может что-то новенькое придумали в лечении болезни, и тут нарвался на этот дурдом, по-другому этот театр одного актера не назовешь. Так что делайте выводы.

Гость
Mister X

Сообщение было удалено

Если Вас не затруднит,поделитесь своим лечением .Вам будут многие благодарны

Гость

Впрочем,Вы могли бы с этого и начать если бы хотели помочь нам .А Вам захотелось высказать свое отношение к Лариной, ,А с ней никто и не разговаривает.Вы первый

Гость
Ларина

Сообщение было удалено

100% стиль сирены))))))))))))) А что ты тут команду из своих клонов создала? тебе то что надо? Думаешь мы боимся,что ты нас пошлёшь))))))))) ПОСЫЛАЙ! куриный твой мозг не способен к анализу и обработке информации))

гость

[quote="Mister X"]

почему придя сюда каждому хочется блеснуть своим красноречием,своих ораторов хватает Или вы думаете кто то будет пить колу кушать колбасу и селедку Здесь за каждым постом боль мука надежда ,вам этого не понять поговорили и радуетесь самому себе

ольгуша
Оля

Сообщение было удалено

у меня не смыкание кардии чувство кома в горле слизь которую хочется сплюнуть постоянно

гость

мистер если бы вы были психологом вы бы представились кем нибудь другим делайте выводы

Mister X
гость

Сообщение было удалено

Я живу и работаю в маленьком Уральском городе, где все друг друга знают, по крайней мере медики. И если бы я засветился с настоящим именем на такого уровня форуме, то узнав об этом, и коллеги, и пациенты покрутили бы у виска.

Так что делайте выводы вы, кто под громкими профессорскими именами скрывается. Для практикующих врачей есть профессиональные форумы и др. инф-е ресурсы, которые я и посещал время от времени, не в качестве участника, а в качестве читателя, т.к. не являюсь специалистом в данной области медицины.

Сюда попал случайно, среди списка ссылок попал на эту в том числе, почитал и пришел в ужас от темноты и невежественности некоторых участников, потому и не смог промолчать. Тут даже знахари какие-то проскакивали и другие аферисты.

Не теряйте времени и не трепите нервы друг другу, а просто начните лечиться, наука на месте не стоит.

За сим прощаюсь, отвечать на мои высказывания смысла нет, т.к. здесь я больше не появлюсь.

солнце

Ларина, зайдите на ФОРУМ ДИЕТА ПРИ ЛЯМБЛИОЗЕ только прочитайте весь, может что-то и подчеркнете для себя. Потм отпишитесь пожалуйста.

Гость

Вы конечно же появитесь, чтобы прочитать ответ. Как Вы сюда попали уже говорили ,а вот как лечились и чем нет. Профессор настоящий ,потому что он не стыдится людей .Вы боитесь за свою репутацию . а он нет. Мы уже научились отличать . где фальшь и кто зачем приходит. Делайте выводы

Гость
солнце

Сообщение было удалено

Доброе утро. Почему вы игнорируете других. Раньше Вы отвечали всем, что случилось

Гость
солнце

Сообщение было удалено

Ларина ,не пишите пожалуйста, смилуйтесь

солнце
Гость

Сообщение было удалено

И Вам доброе утро. Если меня по теме спрашивают и я имею какие-то жизненные наработки- свой собственный опыт, то делюсь им, но он у меня маленький, т.ч. сама в процессе поиска.

Гость
солнце

Сообщение было удалено

А что не отвечаете . Зачем Вам Ларина , пусть внезапно уедет за бугор как она говорит

солнце

Ларина, я сегодня сделала дюбаж с минеральной водой Донат (погуглите есть инфа про дюбажи в инете), про дюбажи прочитала на форуме лямблиоз (не форум врачей, а такой как наш), помогают оттоку желчи, но это только для тех у кого в желчном нет камней. Стул у Вас должен появиться после такого дюбажа. Попробуйте, но если нет камней в желчном!!!

Гость
солнце

Сообщение было удалено

а как же ольгуша, катя, и другие они по теме

Дохтор

6327 пост пропал ))) Один раз набралась смелости " ругнуться" и ...... Всем привет

гость
солнце

Сообщение было удалено

Да, лихо ты на Ларину стрелки перевела, а чтож другу, Дохтору, так и не ответила, а он ждет между прочим?

Я и Дохтор, это наша история. Вас она не должна беспокоить. Под ником гость выходят разные люди ,неужели не понятно.

гость
солнце

Сообщение было удалено

без Лариной Вам будет лучше

Гость

Добрый день, Господа !

На связи Упрямая или же Яна, которая живет в Германии!

Не знаю даже, кому адресую сие послание, честное слово и раньше почитывая форум считала, что значит с психикой у меня беда раз я здесь, а прочитав всю эту нехилую переписку и вовсе поняла, что ловить здесь нечего!

Но все же

Есть некоторые люди в которых здесь верится такие как Александр Маша и Вика

Все остальное - неясно к чему и зачем

Меня в общем то мучает все та же проблема = мои забросы происходят в гортань а не пищевод

и мне интересно излечил ли кто то ларингит непосредственно

Но врядли я найду ответы на этот вопрос к тому же я абсолютно слабовольна и не держу диет и употребляю алкоголь и чувствую себя нормальным полноценным человеком

но все же периодически гложет чувство "нерешенной проблемы" - на психологическом уровне и посещают мысли что надо как то лечиться и вот это собственно меня и "пригнало" снова на этот форум

Хотя почитав всю переписку задаюсь вопросом что хуже - есть все и быть здоровым ментально или сидя на диетах и лекарствах так свихнуться

Вика я уже Вам задавала вопрос как то не из Донецка ли Вы?

Прошу прощения за пунктуацию - печатаю "вслепую" без русской раскладки

Упрямая

простите/ почему то сообщение ушло как "гость" )это Я !

Felicitas_aeternum
солнце

Сообщение было удалено

Ну и как вы себя чувствуете после дюбажа.

Ларина

Дохтор

6327 пост пропал ))) Один раз набралась смелости " ругнуться" и ...... Всем привет

Ничего, я повторю, "Дохтор", вот мой текст:

Да я и от вас не вижу больших доказательств "изысканного мозга", 6325. Я хоть книги читаю и цитирую, а вы зачем здесь? Для санитарной обработки - все на операцию? Так люди сами разберутся, что им делать. Людям плевать, что вы создаете видимость команды, они сами разберутся, что им делать, что вы их обрабатываете, что вы их критикуете? Гость 6321, если мне не должно быть дела до ваших намерений, то какое дело вам до моего пищевода и лор-органов? Что вы критикуете мое лечение, заботьтесь о своем. Маша, хотим и льем сопли, это вас не касается, понятно? Не можете слушать, не слушайте, это ваши проблемы - не наши! Не хотите прислушиваться - не прислушивайтесь к себе, а мы будем делать то, что считаем нужным. И не ваше собачье дело критиковать да еще в той форме наше лечение и наши сопли. Понятно? Вы собрали здесь команду для психологической обработки людей, чтоб загнать их на операции, решили создать плацдарм здесь для этого? Не получится. Люди сами решат, что им делать. И хватит тут нудить. А ты, Дохтор, тут не "хозяин горы", чтоб давать команды "не трогай" его, он наш. Так тебя кто-то тут боится, что прямо ой-ой.. И вообще фак тебе, Дохтор, ты решил, что я слишком интиллигентна, чтоб послать тебя? Поверь пошлю и еще как.

Гость

ОПЯТЬ....... Ларина только люди стали появляться..

Гость
Felicitas_aeternum

Сообщение было удалено

а что за средства можно подробнее

солнце
Felicitas_aeternum

Сообщение было удалено

В туалет нормально пробивает где-то через час-два, а в остальном, как-то не почувствовала.

Гость
солнце

Сообщение было удалено

а упрямой что ответите , очень интересно. вы ее так ждали

солнце

Ларина, ну как Вы читали ФОРУМ?

Гость
солнце

Сообщение было удалено

она читала лекции и искала пропавший пост.А вы струсили без нее реально м ы не кусаемся

Дохтор
солнце

Сообщение было удалено

Привет Дибилка

Дохтор

Где твой умный Друх со второго форума ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

солнце
Дохтор

Сообщение было удалено

Спасибо,что представились, а я солнце!

Гость
солнце

Сообщение было удалено

а упрямой что ответите , вы ее так ждали

Дохтор
солнце

Сообщение было удалено

Слушай , может тебе помочь чем ? Достала ты сидеть на сайте ....

Дохтор

Может сказать тебе , что я ЛУНА и что готов на тебе жениться ? А?