Гость
Статьи
ГЭРБ (рефлюксная …

ГЭРБ (рефлюксная болезнь) как вылечить

Мучаюсь уже 2 года с рефлюкс-эзофагитом и рефлюкс-гастритом. Врачи прописывают одно и тоже Омепрозол/Париет/Пантопрозол и т.п. + Антациды (алмагель , маалокс и *****.) Только толк от этих лекарств …

7 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Вика

Профессору.Я в жизни не поверю чтобы немцы пофигистически относились к своим согражданам .Пофигизм к людям это больше девиз России ,Украины вобщем в странах третьего сорта.

Никого не зовете.а зачем пугаете людей-"дырой".Вы знаете профессор, я так поняла вы в Бога не верите,но мы все под "Ним"ходим.

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

А ФГДС ты делала?

Ларина

Таня, скажите, пожалуйста, сколько раз в день Вы принимали Де-нол последний месяц? Спасибо.

Felicitas_aeternum
Ларина

Сообщение было удалено

Помогает, я даже чувствую что там что происходит после приема. Когда пропила 1 мес. у меня билирубин снизился до 22, а был 43. Сейчас пью второй месяц, после двух недельного перерыва. Но все индивидуально, может вам он и не нужен.

Гость

у кого дгр семя льна нельзя лучше отвар овса или корень алтея

Гость
Алена2

Сообщение было удалено

Алена 2 что такое угол гиса он у всех нарушен у кого гэрб

Маша
Профессор Баулин

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Буду искать варианты как избавиться от лейкоплакий с помощью лазера эндоскопическим путем, в моем городе этого не делают, а показаний к другим видам операций у меня (Слава Богу) пока нет.

Татьяна
Вика

Сообщение было удалено

Да ФГДС я делала.

Татьяна
Ларина

Сообщение было удалено

Я принимала денол 3р. в день перед едой 2 недели,следующие 2 недели 2р. в день, потом перешла на 1т.в день перед едой в обед. Денол нельзя принимать более 2х месяцев.

Алевтина

Ув. Анатолий Афанасьевич! Можно ли с Вами пообщаться на тему операции ( я Вам писала на прошлой неделе из Алматы), я получила результаты рентгеноскопии ...Можно ли написать Вам в ""одноклассниках"?

Вика

Таня,кардия смыкается?

Татьяна
Вика

Сообщение было удалено

Нет, клапан смыкается не полностью. К сожалению. Но это результат обследования ноября 2012 г.

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А!что сейчас не знаешь?

Татьяна
Вика

Сообщение было удалено

Не знаю. Но если изжога иногда беспокоит, то все таки не до конца смыкается. Через месяц где-то наверное пойду проверять.Но удивляться нечему, потому что эта болезнь быстро не уходит, или не уходит вообще.

гость

Кто-нибудь знает об этом методе?. Многие жили за границей. Вот статья. Везде в мире стараются как-то лечить эту болезнь по-новому. Может быть и у нас где-то это есть.

Сент-Пол (штат Миннесота, США) . 27 марта - BUSINESS WIRE . Компания Torax Medical сообщила сегодня о том, что Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA) разрешило использовать систему LINX? Reflux Management System для лечения пациентов с диагнозом гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ).

Президент и главный исполнительный директор Torax Medical Тодд Берг (Todd Berg) сказал: "После нескольких лет разработок и клинических исследований мы рады предоставить LINX System пациентам с ГЭРБ в США. Torax незамедлительно приступит к профессиональной подготовке в новых центрах в США. Мы будем работать с центрами, имеющими специальный опыт лечения рефлюксной болезни, в целях создания центров подготовки специалистов для LINX System. Пациенты получат доступ к процедуре LINX уже в ближайшие 30 дней".

LINX System - это миниатюрный имплантат, состоящий из соединенных между собой титановых шариков с магнитным ядром. Магнитное притяжение между шариками усиливает барьерную функцию эзофагеального сфинктера, препятствуя рефлюксу. Устройство имплантируется в ходе стандартной малоинвазивной лапароскопической операции.

"Разрешение на использование LINX System является важным шагом вперед в лечении рефлюксной болезни. Сегодня пациенты, не поддающиеся лечению кислотоподавляющими лекарствами, имеют очень ограниченный выбор. Данное разрешение FDA является кульминацией более чем пяти лет клинических исследований, и мы очень рады, что теперь это средство доступно нашим - это востребованная альтернатива нынешней антирефлюксной операции под названием фундопликации Ниссена, которая была разработана более 50 лет назад".

Алевтина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дохтор

Вот ведь народ у нас Наивный . Все хочет верить в чудо. Какой к черту профэссоррр баулин , какие одноклассники , какие отзывы ?)))) Больна дура Вас разводит как лохов !!!

Александр

И как потом с этими шариками на МРТ идти в случае чего???

Алевтина
Александр

Сообщение было удалено

Видимо никак....

Ларина

Спасибо, Татьяна. Спасибо, Felicitas. Кажется, появился свет в конце тоннеля. Кажется начинаю хоть частично что-то понимать об этой болезни и своем случае, в частности. Felicicitas, оказалось, еще как нужен мне урсосан. Потому что у меня кислотно-щелочной рефлюкс. То есть желчный и кислотный рефлюкс смешанный. Пью Урсофальк, украинский препарат. Пью каждые 12 часов, т.е. 2 раза в сутки, а не раз. Результат почувствовала сразу после первой капсулы. Он желчегонный, поэтому слегка побаливает правый бок какое-то время после приема, но быстро проходит. Сейчас я вот выпила капсулу Урсофалька, заболело в правом ребре, так я выпила чашку нормально крепкого чая с медом-сразу прошло. Камней в желчном у меня не - это я знаю по УЗИ.

Ларина

Алена 2, кислота во рту и жжение - это мои симптомы. А еще жуткая мучительная жажда. Жжение - это симптомы желчи в желудке (это щелочь) - у Вас открыт привратник-пилорус в двенадцатиперстную кишку, оттуда идет желчь в желудок. Чрезмерное ощелачивание желудка (некоторый вид алкалоза) и пилорус начинает зиять. Ни в коем случае нельзя применять антациды. От них больше вреда, чем пользы. Собственно, из-за этого я и заболела. Нужно закрыть привратник. Для этого надо увеличить кислотный фон желудка. Применяют кислотопонижающие (хорошие) и обязательно (самое главное) урсосан или урсофальк, чтоб нейтрализовать желчь. Привратник закроется. Для желудка еще Де-нол (спасибо, Татьяна), для заживления эрозий.

Татьяна
Ларина

Сообщение было удалено

Рада что у вас появился боевой настрой, без него не обойтись в нашем случае)))

Ларина

Алена 2, есть научная статья "Метаболический алкалоз - интенсивная терапия" задайте в поиск. Там рассмотрен механизм применения кислотопонижающих для лечения чрезмерного ощелачивания желудка и закрытия привратника, следовательно. Кстати, кислотный рикошет и жжение и выбросы кислоты не говорят о повышенной кислотности. Наоборот это тщетная попытка желудка скомпенсировать ощелачивание либо другие реакции на раздражение, например. Но нет понятия "повышенная кислотность". Это повышенная кислотность только для убитой в данный момент слизистой, потому что для этой слизистой и эта кислотность в данный момент "повышенная" и агрессор (поэтому ее снижают).

Ларина

Да, Таня, я почувствовала разницу после первой же таблетки Де-нола. Но без Вас, уважаемые форумчане, я бы не разобралась. Я собирала по крупицам от Вас. Вот через несколько дней я посмотрю, чем дело кончится, обобщу свой опыт и изложу это на форуме.

Ларина

Ой-ой, конечно, урсофальк или урсосан, если достоверно нет желчных камней. Есть суспензия Урсофальк, она попадает сразу в желудок, там сразу нейтрализует желчь . Но я предпочитаю капсулы, которые растворяются в тонкой кишке. Мой желудок слишком раздражен для кислоты Урсофальк, пусть лучше немного медленнее, а то можно дополнительно убить желудок.

Профессор Баулин
Алевтина

Сообщение было удалено

Ваш текст

---Да--

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Алевтина,а как делают рентген, меня почему то не направляют

Дохтор
Профессор Баулин

Сообщение было удалено

Ссылку в студию)))

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

Я сама попросила - это с барием проводят серию снимков стоя, лежа, на боку и т. д я делала рентген пищевода, желудка и 12 перстной кишки. Процедура около 45-50 минут с записью на болванку и снимки. Определяют грыжу и остальные нюансы

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

спасибо

Татьяна
Ларина

Сообщение было удалено

С осторожностью принимайте все ваши средства, вместе с денолом не желательно принимать другие препараты. Воздержитесь хотя-бы час до и после приема денола.

Алена2
Ларина

Сообщение было удалено

Ваш текст Кстати мне гастроэнтеролог сказала,что Де-нол и урсосан несовместимы.Имейте ввиду.И что то набрала я в поисковике про метаболич.алкалоз и не поняла что к чему.Мне кажется вы уже слишком глубоко полезли,а это тоже не есть хорошо для психики,еще больше себе накрутите.

Алевтина
Дохтор

Сообщение было удалено

Не собираюсь на публике это обсуждать, переписку наладила в другом месте- все реально!!!

Вика

Ларина,как вы сами себя лечите?!нужно наблюдаться у врача!Идите к гастроэнтерологу!!

Наташа

Я уже мучаюсь 2 года с этой изжогой что поем и печет и тошнит и отрыжка как только принимаю таблетки помогает как только перестаю все опять появляется.

Помогите что делать как вылечится

Татьяна
Наташа

Сообщение было удалено

Вы наблюдались у врача?

Мягкая бумажка
Алевтина

Сообщение было удалено

Дибилка , я не к тебе обращался )))) Профэссоррр куды пропал )))

Мягкая бумажка

Алевтина , в вашей палате круглосуточный ИНЕТ )))???

Алевтина
Мягкая бумажка

Сообщение было удалено

Идите куда подальше, то есть в палату к себе....-:)))

Алена2
Мягкая бумажка

Сообщение было удалено

МЯГКАЯ БУМАЖКА,ОН ЖЕ ДОХТОР-ТЫ УЖЕ ЗАДАЛБАЛ ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.ПОШЕЛ В Ж,,У САМ(А) ТЫ ДИБИЛ,

Алевтина
Мягкая бумажка

Сообщение было удалено

Кстати, научитесь писать правильно!!! Проверочное слово - ***...

Алена2
Алевтина

Сообщение было удалено

Алевтина

Идите куда подальше, то есть в палату к себе....-:)))

Ваш текст Алевтина,я тоже консультировалась с профессором и вопрос решился.Что за люди есть-сказали бы спасибо человеку,что находит время общаться с болеющими и объяснять суть проблемы.Так ведь находятся такие гавнюки как ДОХТОР(МЯГКАЯ БУМАЖКА),неизвестно с какой целью здесь подживающиеся.

Мягкая бумажка- Дохтор
Алена2

Сообщение было удалено

*** , Ты думаешь выложила своё мыло СТАРУХИ и все поверили тебе ??))) Я таких счас тебе 1000 выложу ))) Ты дибилка молодняк можешь лечить )))) КАК инетом пользоваться ))) НЕ ТУПИ , закрывай свою лавочку )))

Алевтина
Алена2

Сообщение было удалено

Согласна на все 100...

Алевтина
Мягкая бумажка- Дохтор

Сообщение было удалено

Похоже у вас тоже проблемы с головой, раз здесь тусуетесь, не далеко от нас шли...-:)))

Мягкая бумажка- Дохтор

Лучше прикрой тему ))) Разводить людей не дам !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

[quote="Наташа"]Я уже мучаюсь 2 года с этой изжогой что поем и печет и тошнит и отрыжка как только принимаю таблетки помогает как только перестаю все опять появляется.

Помогите что делать как вылечится[/Вы соблюдаете диету частыми мелкими порциями?

Алена2
Мягкая бумажка- Дохтор

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне жаль тебя,ЮНЫЙ ШИЗОФРЕНИК.А ведь тебе еще жить да жить.Несчастный ты человек. Больше комментариев не будет.

Алевтина
Мягкая бумажка- Дохтор

Сообщение было удалено

А я желаю вам здоровья везде и в пищеводе и в голове, Фома неверующий...

Мягкая бумажка- Дохтор
Алена2

Сообщение было удалено

Это комплимент ?))) Ты забыла скинуть ссылку на на профэссораааа баулина к одноклассниках .))) Овечка ДОЛЛИ