Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
У меня последний раз месячные были в ноябре.больше не было.тест на беременность отрицательный.живот сильно болит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. У меня задержка 6-й день. За неделю до м после ПА сильно заболел живот. Тесты отр.( при первой Б постоянно были отр.) Симптомы как на М то есть, то отсутствуют. Я в замешательстве...
Добрый день! Нет месячных 2 недели. В течении этого времени состояние ужасное, болит живот и грудь, вообщем, все признаки пмс. Тест отрицательный((( к врачу идти боюсь... Что это может быть?
Привет,девочки!Дней пять как поднялась температура тело,но симптомов болезни нет,немного болит грудь тошнота,рвота на протяжении 4дней. Был половой акт 20 февраля незащищенный,но прерванный,к....л на промежность,интересно могу ли я быть беременна. Очень хочу ребеночка)
Всем привет, у меня монстры были с 27.01.2014 и закончились 02.02.2014, должнв были придти 2 марта , и не пришли , задержка была 2 недели)) , мы очень с мужем хотим малыша, ломит поясницу, грудь болит и монстры пришли
Был незащищеный секс,переодически болит живот,и грудь болит и налилась,задержка 2-ой день,это нормально?
Здравствуйте,у меня задержка 2 дня,но овуляция была в начале месяца,живот болит как обычно при месячных только в этот раз болит уже 3 день а месячных нет 2 дня,сегодня ещё какие-то выделения были бледно розового цвета густые,Тошнит только после того как поем,что это может быть ?
Здравтвуйте. Помогите мне у меня мес. Были в феврале 23 числа последний раз и пока нету. Делала тест был отрицательный( живот тянет как 2 недели уже. Что это может быть?
приветик всем у меня были месячные в январе три дня. Делала тест две полоски. В феврале их вообще не было . А в марте прошли 4 дня хотя должны быть семь дней. И вот после них начал болеть живот не сильно но болит. И болит когда сплю с мужем половым актом. Может это быть беременности?
У меня всегда идут ровно через 30 дней,каждое 21 число,но в феврале было 28 дне так что в этом месяце должны пойти 24 числа,но задержка 3 дня уже,ноет живот со всех сторон,почки болят,делала тест сегодня показал одну полоску,что это может быть?
Всем привет :) , незащищенный па был 20,24,26,27,28,и в предполагаемый день х 29-ого., теперь задержка второй день, третий день тянет немного живот, а месячных так и нет. может ли быть беременность? цикл всегда как часики работает.
Сообщение было удалено
у меня нет месячных 4 дня.Побаливает живот,низ живота, и выделяется прозрачная жидкость с запахом.И меня подташнивает.Что это может быть?
Нормальное ли это если при месячных ужасно тошнит болит голова и живот...ответьте))может ли это быть беременность
zdrastvuyte u meniya zadershka 10 dney zivot balit kak pri mesechniz vse vrema ustavshaya khachu spat grud apukhla patemnela tashnit test ne delal baus magu li ya bit beremena
Привет всем!)
У меня вопрос, была задержка 2дня... ( с парнем не предохраняемся)
неделю болел живот и вот они начались но уже 5 день просто ручьем идут, живот то тянет то просто болит(
что это может быть?
к врачу идти боюсь.
Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 4 день болит внизу живот, просто ноет и в спину отдаёт, иногда и лежать и сидеть больно из-за болей в спине, так же 4 день уже задержка, тест отрицательный, может ли всё это быть из-за того что много нервничаю, очень переменчивая погода и плохого питания?
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО!не удивлюсь, если ты сейчас беременна!это очень частый случай!
Сообщение было удалено
на самом деле лучше к врачу сходить, чем мы тебя сейчас тут напугаем))это ведь очень опасно!прогладки одной на сколько хватает?
Сообщение было удалено
эти симптомы можно приписать к разным болезням!месячные когда должны пойти?
Сообщение было удалено
эти симптомы можно приписать к разным болезням!месячные когда должны пойти?
Сообщение было удалено
как проходят месячные?
Сообщение было удалено
возможно ты заболела, так как нормальные выделения не пахнут!лучше иди к врачу!
Сообщение было удалено
да.чего бояться!вдруг ты вообще заболела или горманальный сбой, на него похоже!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
скорей всего это не почки, а поясница, но все возможно!в 1-ю очередь запишись к гинекологу!возможно беременность, а возможно заболела, аможет гормональный сбой!нужно больше симптомов!
Сообщение было удалено
есть и цветная беременность!но месячные не должны обильно идти, могут коричневым даже мазать!месячные на сколько скудные?
Сообщение было удалено
кстати почему еще не в больнице::::???????
Сообщение было удалено
как беременность так и развитие бяки!
Сообщение было удалено
возможно была еще поздняя овуляция. когда был не защищенный ПА?
Привет девочки. Тест утром сделала и положительный. 4 дня задержки. Рада до ужаса. Живот потягивать начал 7 дней перед циклом но не сильно. Спину и поясницу ломает. И грудь больная стала тглько 2 дня до предположенной даты цикла. Живот тянет как при месячных но не сильно. Поэтому спутать с циклом можно запросто. Удачи вам всем кто хочет малыша!
Сообщение было удалено
Если еще температура 37 , то ты беременна
Сообщение было удалено
у меня только мне 14 и я девственница тоже на всякий случай делала тест отрецательный
здравствуйте у меня последние месячные были в феврале не пришли а марте задержка уже почти 2 месяца , а живот болит и спина ноет что это может быть ??? но мы предохранялись.
Сообщение было удалено
а в больницу почему не сходила до сих пор за это время?
Я ещё девственница. 2 недели назад с парнем были наедине, ласкали друг друга, он немного просовывал мне член во влагалище, примерно головку, он в меня не кончал! 4 дня назад(17 числа) должны были начаться месячные, но вместо них началось сильное вздутие живота и боль в низу живота иногда. Набухли соски, часто хочется в туалет по маленькому. Сегодня сделала тест(4 день задержки) - 1 полоска. Что это может быть? Есть вероятность, что это гепатит? Многие мои знакомые с кем я часто общаюсь им поболели.
Всем привет,подскажите пожалуйста что делать?! Очень сильно болит живот месячных нет уже 2месяца но на первом месяце мне посоветовали выпить палынь. Я выпила ночью пришли и то 2дня были. Тест делала много раз 1 полоск. .что делать?????
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня должны пойти месячные, но их нет, в том месяце 28 были ..живот болел еще 3 дня назад, как перед месячными, грудь болит, сделала тест отриц. График не нормированный, что может быть?! мне 17, веду половую жизнь.
У меня тянет низ живота как при месячных но их нет.Что может быть?
У меня не регулярные месячные. Уже неделю болит живот как при м и груди набухли и болят. Сделала 2 теста, оба положительные. Надеюсь что беременна! Девочки, у кого-то так было?
Здравствуйте всем,незнаю что делать,нет месячных 7день,второй день живот болит как будто вот вот придут М..могу лия быть Б.?
Сообщение было удалено
ммм)))дай бог,тоже очень хочу быть Б
ребята помогите,я 2 дня болела,обычной простудой.не было никакого аппетита,не ела.
сегодня выздоровела,позже заболел живот,узнала что месячные,выпила таблетку,все равно болит.выпила таблетку от желудка(мало ли,вдруг болит от того что не ела ничего)все равно болит,весь день мучаюсь.
парень боится что апендицит,но я поискала в интернете как можно определить его.
нету у меня его.
не могу понять что со мной.
[quote="Ксю21112"]ммм)))дай бог,тоже очень хочу быть Б
Сегодня была у гинеколога, беременность где-то 6 недель!)))
Девочки, помогите. В апреле был секс,защищенный, парень не кончил,пред. Проверяли.В этот же месяц в срок пошли месячные,но были на два дня меньше,и скудные. А в этом месяце пмс начался как обычно,но вот сегодня месячные не пошли еще.Я человек параноик и мне безумно страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день девочки!
У меня есть вопросы которые мне не понятны(
Вообшем такое дело.
Мы живём с парнем. Предохранаемся редко.
Но тут у меня с месячный уже второй месяц не понятно.
Должны начаться были в том месяце 23 а начались 28 а этот период сильно болел низ живота, тошнило, много ела чего ни когда не было.и потом такие смеси еды,что мой даже ужасался.
Месячные у меня идут в основном 5 дней стабильно.а этот раз из-за задержки 2дня норм,на 3 по капельке а 4-5 дни вообще коричневые выделение и в малых количествах.
Собственно тошнить продолжало. Сейчас на протяжении 7дней снова эти боли.и то болит сам низ живота то где яичник.тесты делала три раза по две штуки в день.все отрицательные.
Что это может быть. Даже сейчас сижу и ноющая боль где матка. Подскажите пожалуйста!!!(((
У меня вообще что-то непонятное... Тошнит после еды, поясница болит, грудь набухает и кокая-то не такая как обычно, боли в животе как будто месячные но их нет, делала тест, один показал розовою вторую полоску, а другой ничего... Я даже понять не могу что то...
ой, девочки, у меня тоже самое, я очень волнуюсь.. очень болит внизу живота. Хочу пойти на днях в больницу. У меня вообще в этот месяц было так много праздников, и ,конечно, мы пили. Так я вот, себе места не нахожу. А если я беременная и пила, как это отразится на ребеночке. Мы ведь с мужем все так планировали, до мелочей, а тут... я даже не знаю.
Здравствуйте болит низ живота тошнит и идут М голова кружится магу ли я быть беременна