Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мя тоже так болит

sus
Ленуська

Сообщение было удалено

Лен а вы не помните случайно что тогда оказалось? у меня сейчас так! Спасибо за ответ

Алена

Здравствуйте! У меня неделю назад кончелись месячные, а низ живота болит как при месячных, что это может быть .

Кристина

Помогите пожалуйста.Очень сильно болит низ живота,болят соски,спина ноет,2 дня была температура37.1,очень нервная стала,часто стала бегать в туалет по маленькому.сделала тест 1 полоску показал что это может быть?до месячных ещё 5 дней

Алла
Татьяна

Сообщение было удалено

Алла

Если тест показывает тусклую полоску то это уже беременностт, я рекомендую чразу идти к врачу не ждвть еще одного темта когда вы сделаете. У меня первый опыт и горький, тоже показала вторую слабую полоску во время не сходила к врачу работа и все такое, к тому же мой врач был в отпуске и в итоге на втором месяце у меня внематочная с разрывом трубы с большой потерей крови и с удалением одной трубы. Еле откачали. Не делайте тауие же ошибки пожалуйста!

Светланка

тоже побаливает низ живота в правой части больше и сильные выделения. справа под рукой ниже подмышек чувствуется боль.
еще сильная изжога началась, чуть что поем - изжога. раньше так не мучила.
чуть больше недели тому назад был незащищенный ПА. до месячных еще есть время...

Виктория

Девочки подскажите что делать. Был ПА,контрацептив порвался,выпила Постинор, через пару дней начались алые выделения длились 9 дней,грудь увеличилась. Пмс у меня всегда 5 дней. Сходила к гинекологу сказали беременности нет,якобы гормональный сбой. На данный момент Пмс нет второй месяц тесты отрицательные живот болит как при месячных. Уже не знаю что делать

Гость

я незнаю что мне делать мне 14 в правом боку у меня тянет живот а месячных нет и что это может быть?

татьяна

Стал тянуть живот как при месячных, ощущения такие же, хотя до месячных 4 дня, так хочется оказаться беременной, Па был за 1 день до овуляции, уже 6 месяцев пробуем, так хочется чтобы это произошло !

татьяна

*****еще рано ! Может у кого так было ?

Anuta

Привет всем! Подскажите что со мной. У меня уже 3 дня болит в низу живота - иногда сильно иногда не очень, вздутие, болит и кружится голова, сегодня с утра проснулась и почувствовала что болит горло. А случайно не беременна? Подскажите.

Anuta
Гость

Сообщение было удалено

может у тебя аппендицит

Anuta
Anuta

Сообщение было удалено

а какая у тебя температура?

татьяна

Я померила температуру тела 37,4

Дарья

Девочки привет ,у меня вопрос ,у меня был ПА ,мы не предохроняемся,потому что готовы к деткам ,у нас долго не получалась ,месечные наченались и шли как обычно 5 дней,но в этом месяце у меня месечные шли сутки ,и до этого болел низ живота,сразу на следущий день после этих суток я сделала тест ,он был отрицателен ,но они так и не начались но у меня болит низ живота и поясницу бывает тянит.

Дарья

Что это может значить ?

Дарья

Еще низ живот твердоват

кристи
ZAZA18

Сообщение было удалено

у меня сейчас тоже самое,сделвлв с утрв тест одна полоска:(

Бэлла

Девочки всем Привет,у меня 1 день мазало и потом всё месячных нет житов тянет что со мной подскажите пожалуйста!

Бэлла

Девочки всем Привет,у меня 1 день мазало и потом всё месячных нет житов тянет что со мной подскажите пожалуйста!

Владислава

У меня болит в низу живота(и какая то слизь тёмно коричневая,типо как сгустки крови,что это может быть?

жанна

Девочки меня интересует можно ли забеременнеть через 2месяца после замерзшей беременности?у меня до месячных 4дня,но грудь болит и живот тянет ,температура 37,2;насморк мучал 2дня и пропал ,скажите может быть это беременнеть?

Татьяна

Добрый день девочки! Могу ли я быть беременной если ПА был 05/07(кончил в меня) Овуляция была 08/07! 18/07 могут начаться менстрики. Немного подташнивает, болит поясница и отдаёт боль в ногу. Немного тянет живот, грудь налитая,но не болит. Температуру меряла во рту 37.3 температура тела 37.2! Менстрики или всё- таки беременность? Тест отрицательный, делала ещё тест с йодом- капля утонула не поднялась и не рассосалась.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Они пришли!!!!! ((((((((((((((((((

Гость

Привет всем девочки помогите хочу забеременить немогу что то не получается что мне делать помогите да как мне забереминить я все пробула нет нет нет нет

Анастасия

Если я простудилась могут груди болеть соски убольшились, задержка, но тест отрицательный, беременна ли я?

Анастасия

Если я простудилась, груди болять соски убольшились, задержка тест отрицательный, беременна ли я

юлия

При беременности живот болеть может потому что матка растет и поднимаеться,мышцы тануться,и это нормально!!!!у меня уже 18 недель беременность протекает очень хорошо анализы тоже хорошие,а живот переодически болит как при месячных это норма не стоит беспокоиться,если нет кровяныстых выделений!!!

Олеся

А у меня вот такое, на третий день после овуляции начала болеть грудь очень сильно (раньше болела только 5-6 дней до М) боль не проходит и сильнее обычного еще и постреливание чувствую. Побаливает низ живота, в туалет бегаю намного чаще... Думаете это причина радоваться?

Аня

У меня предположительно 16 была овуляция,после пару дней начало ломить поясницу и живот болит,груди налились,соски чувствительны,вчера на бельё обнаружила капельку крови,боли все так же бесспокоят,что это может быть?

Еркежан
Гость

Сообщение было удалено

Еркежан

Привет,я тоже долгое время хотела забеременить,но увы не получалось.Мы с мужем начали эксперементировать,не дожидаясь конца месячных мы "трудились"))) и только в тех позах где мой таз приподнят, и алелуя, я мама)))Если у вас с мужем анализы впорядке,то испробуйте наш метод.Удачи

Еркежан
Гость

Сообщение было удалено

А как вы хотите забереминить вез мужика?

Еркежан

Ой не вам)))

Еркежан

Девочки,у меня щас такая ситуация,задержка 11 дней,последний ПА был 3недели назад.Тесты делала отрицательные.Где то неделю назад начала ныть поясница и низ живота,сегодня целый день как будто ком в горле стоит и слегка мутит.Выделения такие соплевидные.При первой беременности на 3 нед берем тест показывал 1 полоску.К врачу смогу попасть через недельку.Щас нахожусь в деревне анализы на хгч здать не смогу.Могу ли я быть беремена,уж очень охото сестренку или братика моему сыночку)))

guka

здравствуйте у меня к вам такой вопрос пожалуйста помоги в интернете вбиваю как етсь точного ответа не дает может вы что то знаете все таки талковые люди образованные да и стаж уже есть !!! вообщем такая у меня история была пьяна паловой акт был без през потом с през позже я с парнем рассталась у меня было только с двумя один получается меня обманул позже мы с ним перестали общатся!! позже через недели две познакомилась с парнем котрый старше меня на 6-7 лет у меня с ним было пару раз и эти пару раз без през!! мы с ним общались через раз !! через недели две начало меня тошнить плозо было головокружение в животе не понятно что !! тест на беременность я незнаю пользоваться вообщем я незнаю что сонмной !! пожалуйста обратите на это сообщение внимания!! жду ваши ответы для меня этоважно на этом мое будущие!!

Еркежан
guka

Сообщение было удалено

А месячные когда были?как я поняла по сообщению у вас месячных месяц нет.Г принципе похоже на б,но скорее всего от 1.Вообще сделайте тест,пару штук в промежутке 2 дня.Если вы б от бывшего,то через недельку на узи услышите сердцебиение масика

guka
Еркежан

Сообщение было удалено

месячные были как положено но в течений недели только тошнит плохо головокружение тест на беремнность сегодня попробую

Еркежан
guka

Сообщение было удалено

У меня знаете тест на 3 нед бер показал отрицательный результат,а на 4-5 недельки 2 полоски)))

Гость

я беременная уже гдето 1,5 мес.но очень часто болит жевот!к чему ето???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть угроза,вы к Г сходите

Марина

Привет. Месячные закончились. Через три дня перестала с парнем. Не предохраняясь. На следующий день начал болеть живот как перед месячными. После нескольких дней боль прошла. Могу я забеременеть?

Anet

Здравствуйте! 1,2,3, числа был ПА монстры должны начаться 13(+-2 дня) числа, болит поясница,грудь вчера болела полностью не выносимо сегодня нормально все,внизу живота немного тянет,к ночи дак вообще уснуть от боли не могу,могла ли я забеременеть,очень хочется маленькое чудо((((((((((п.с.в туалет бегаю часто!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

. У меня так подруга забеременела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спина ужасно болит как при месячных , но их нет ,но у меня была большая задержка 2 месяца , гинеколог ничего не говорит , как понять беременна я или нет

Подождите пару дней

ольга

может было у кого то? принимаю дюфастон планирую год уже.... воощем так: мес закончились 19.07 через дней 5 тянул очень яичник правый овуляция 28-29 в этот период с парнем старались сделать... во время овули появляются признаки ее поэтому определить время не сложно... далее все спокойно и уже за 8-7 дней до мессиков (цикл 28 дней) оооочень тянул живот то яичник то матку ком в районе матке ощущался отдавало в поясницу темпиратуру не мерила длилась боль (не постоянная с перерывами) примерно три дня и сейчас вот вот со дня на день должны начаться М но нет признаков ранее перед ними потягивало живот сейчас ничегт нет.... ранее покушать любила особенно мясо если не сьесть настрой менялся то сейчас ничего не хочу живот вурчит пустой а я ничего не хочу..... это перед мес так? или дюфастон так влияет?

Еркежан
Еркежан

Сообщение было удалено

Эх,сходила к врачу,оказался острый левостороннии аднексит.Оказывается почти все признаки как при беременности